|
Я говорю 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
toshie
Гость
|
И даже я присоединюсь к двум предыдущим мнениям.
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Я говорю  І я  И даже я присоединюсь к двум предыдущим мнениям. +1
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
dимкаs
|
апошнім чацьвёрым па плюсу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
специфика эпохи - интернетом умеют пользоваться все, даже идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
І я  Головка от члена!!! вот кто ты! Вот кто кто а историю и выводы из нее я умею делать! вы нет! Лохи! ХЫ ХЫ ХЫ !!!  Ба! Вот твое настоящее личико – хам и бык. Кста головка тоже умеет делать выводы, когда триппер подхватит.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
І я  Головка от члена!!! вот кто ты! Вот кто кто а историю и выводы из нее я умею делать! вы нет! Лохи! ХЫ ХЫ ХЫ !!!  Ба! Вот твое настоящее личико – хам и бык. Кста головка тоже умеет делать выводы, когда триппер подхватит. Нет бля ну кто бык? А хамством я на хамство и отвечаю! Сами началИ!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
S†op_My_Cop, прекращай. Ты же уже уходил из полит-избы?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
S†op_My_Cop, прекращай. Ты же уже уходил из полит-избы? Уходить то уходил но как? Как не зайду то какаято Мягкоговоря Сука напишет говно и потом Что молчать и терпеть!? Нет Алексей я не такой! У меня немного более другие понятия о жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Я говорю  І я  И даже я присоединюсь к двум предыдущим мнениям. +1 +1  Чалавек, які ведае гісторыю і лічыць чырвоназяленыя колеры нацыянальнымі - гэта партугалец. таму, СтопМай, ты або не ведаеш гісторыю, або партугалец. Хутчэй за ўсе першы варыянт 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
S†op_My_Cop, прекращай. Ты же уже уходил из полит-избы? Уходить то уходил но как? Как не зайду то какаято Мягкоговоря Сука напишет говно и потом Что молчать и терпеть!? Нет Алексей я не такой! У меня немного более другие понятия о жизни! Чья корова мычала , а твоя бы молчала. Если у Вас молодой человек проблема с окружающими и Вы не можете найти форму само выражения. Отправляйтесь в Бобруйск. И не путайтесь под ногами, когда взрослые общаются. Chao Lol.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
S†op_My_Cop, прекращай. Ты же уже уходил из полит-избы? Уходить то уходил но как? Если уходишь, то уходи раз и навсегда, без того, кто тебе что в спину скажет. А то почти анекдотичная ситуация: человек ушел, со всеми попрощался, а через несколько минут возвращается и говорит: "А я стоял за дверью и все слышал, что вы про меня говорили..."
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
piton
|
;)Всё это уже проходили в прошлых темах. Пару деньков побуду и опять свалю на Х время. Буду готовить всемирный заговор. 8-) Или работать жизнь на месте не стоит. Опять же кушать за что то надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
S†op_My_Cop, прекращай. Ты же уже уходил из полит-избы? Уходить то уходил но как? Как не зайду то какаято Мягкоговоря Сука напишет говно и потом Что молчать и терпеть!? Нет Алексей я не такой! У меня немного более другие понятия о жизни! Чья корова мычала , а твоя бы молчала. Если у Вас молодой человек проблема с окружающими и Вы не можете найти форму само выражения. Отправляйтесь в Бобруйск. И не путайтесь под ногами, когда взрослые общаются. Chao Lol. Тибя нет! Нету тибя! Если уходишь, то уходи раз и навсегда, без того, кто тебе что в спину скажет. А то почти анекдотичная ситуация: человек ушел, со всеми попрощался, а через несколько минут возвращается и говорит: "А я стоял за дверью и все слышал, что вы про меня говорили..." 
|
|
|
|
|
|
|
|