Dиверсия
|
и текст для рекламы.. а то я с ним близко не знакома  знаю .. что недоверчив 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Красавец кот 2-3 года,пушистый лесного окраса, кастрирован, приучен к лотку. Не ручной, но любит быть где-то рядом, игривый, большой (вес 6 кг, похож на мэй-куна). В дом без маленьких детей и других животных. Ест сушку (и все другое, но необходимо наблюдать, возможна пищевая аллергия. Пока не даю все что связано с курицей и состояние нормальное) Новые фотки
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ох, и не жалко вам с ним расставаться? Хороших ему хозяев!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
Ох, и не жалко вам с ним расставаться? Очень жалко, поэтому пока не найдется очень, очень хороший хозяин, оставлю у себя. (Они просто с моей кошкой не дружат, как выпущу гоняют друг друга по очереди. Кот 6кг, кошка до 3-х не дотягивает, вот и приходится иногда разгонять чтоб не травмировал. Она тоже вредная как поймет, что я кота ругаю, так сама на него начинает лапой махать)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Спасибо, девченки, за помощь с рекламой Мэйсона  Только может сразу добавлять в объявки, что "кот отдаётся только в ответственные руки", а то народ какой-то странный попадается (хотят кота забрать, а лоток купят завтра  )??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то народ какой-то странный попадается (хотят кота забрать, а лоток купят завтра  )?? Ну эт чтоб не тратиться зря, если на завтра приспичит назад отдать, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Фраза про "ответственных людей" в газетном варианте ИРР присутствует. Если уже там не убирают, когда редактируют тексты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Было два звонка, даже приходили посмотреть, только не судьба  , народ какой-то странный. Одни хотят забрать, но лоток не купили. Предлагаю подождать, подготовиться - соглашаются и пропадают с концами. Другие: мама с дочкой (мама изначально против кота, но её уговорили) спрашиваю почему хотят кота взрослого, а мама и говорит, что дочка хотела бы котенка, но.... у них когда-то был маленький котенок, он подрос, чем-то заболел и умер  , они так к нему привязались и так переживали.... что теперь хотят взрослого. О как, за взрослого переживать не будут и привязываться тоже  Кстати, мамаша тоже очень не хотела, чтобы я помогла им донести кота до дома в моей переноске. Хотели нести его в матерчатой сумке (какой-то несерьезной) и потом поди узнай донесли они его али нет. А кот уже бежит прятаться, когда гости приходят 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А кот уже бежит прятаться, когда гости приходят таки хочет на пмж остаться..? 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
таки хочет на пмж остаться..? Может и так, привык уже, кошку мою гоняет как хозяин. Хорошо чтобы он один был - любимец 
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 13:39:38 от enka »
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Пока не было. Народ ещё думает, определяется... Новая фотка. Говорят у него взгляд грустный 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Конечно грустный-ему бы одному в квартире жить  кот шикарный!! 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Мэйсон поехал осваивать новый дом, люди хорошие. Контакты у меня, если все будет хорошо через недельку сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сколько у нас сегодня новоселов  дай бог, чтоб все сложилось у красавчика!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
Моя кошка просто счастлива, что избавилась от конкурента, стала приходить на руки, подлизывается. А я как вспомню взгляд Мэйсона, плакать хочется  Сегодня звонила, вроде для начала совсем не плохо осваивается, правда сказали пока есть приходится уговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока есть приходится уговаривать. Тоже тоскует... Освоится, привыкнет.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Девченки, всем огромное спасибо за помощь с Мэйсоном, он попал к хорошим людям, надеюсь все будет хорошо. Контакты у libelle в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
темку закрываю. Если что - стучите в личку, разблокирую (надеюсь, не понадобится). Удачи и счастья красоте!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|