*МЮВочка*
|
баунти радовать он действительно вас порадует!!!!!!!!!!!  я бы его тоже сделала,но недавно кушали.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нас баунти радовать в этот день) а по какому рецепту? может кто знает что с креветками вкусного сделать? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
вкусняшка. но очень много кокоса. муж не оценит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nika_vishenka
|
вкусняшка. но очень много кокоса. муж не оценит а орехи муж любит?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
тортик уже придумала, будет нас баунти радовать я вот тоже решила вдарить по кокосу, но просто добавлю его в крем торта 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тортик уже придумала, будет нас баунти радовать я вот тоже решила вдарить по кокосу, но просто добавлю его в крем торта  так а внутри что будет? если не кокосовый слой? 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
могу еще посоветовать торт Сникерс, муж балдеет от него) но нам уже надоел, на последние праздники его пекла)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
могу еще посоветовать торт Сникерс, муж балдеет от него) но нам уже надоел, на последние праздники его пекла)
у меня муж его недавно делал. сладкий очень и не удивишь 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
у меня муж его недавно делал. сладкий очень и не удивишь  какой у вас муж.........мой только макароны сварить может)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какой у вас муж.... за то вашего удивить легко 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
какой у вас муж.........мой только макароны сварить может)))
Мой не может себе даже погреть в микроволновке 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
тортик уже придумала, будет нас баунти радовать я вот тоже решила вдарить по кокосу, но просто добавлю его в крем торта  так а внутри что будет? если не кокосовый слой?  У меня будет не баунти, а просто бисквитный торт с кремом из сгущёнки с кокосом
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прикольно  спасибо за задумку  кстати как-то делала мясной торт с коржами из филе куриного со сливками и крем из грибов с плавленным сыром - вкуснотище! но это скорее на 23 феврала рецепт  типа такого http://www.povarenok.ru/recipes/show/62500/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а может кто знает, где можно купить формочки небольшие в виде сердечек для печенья или кексиков-маффинов?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а может кто знает, где можно купить формочки небольшие в виде сердечек для печенья или кексиков-маффинов?
в алми гипере силиконовые видела, завтра там буду могу точно посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
в алми гипере силиконовые видела, завтра там буду могу точно посмотреть) было бы здорово  буду ждать новостей
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
было бы здорово буду ждать новостей ок, завтра напишу Добавлено: 13 Февраль 2014, 01:36:13
вообщем была в алми, что имеется из сердечек: есть силиконовые формы по три штучки в наборе за 27 с копейками, есть формочка для яичницы и себе приобрела новую радость силиконовую форму для льда и конфет в виде сердечек(они на акции по 28тыс).....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 01:36:13 от nika_vishenka »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
радость силиконовую форму для льда и конфет в виде сердечек(они на акции по 28тыс)..... отличная радость  поеду и я завтра утречком куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
в киоске союзпечать формочки силиконовые 9 шт в виде сердечек - что-то около 60 000
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
там их 12 шт стоят 53 тыс. журнал Изысканная выпечка 24 выпуск формочки такие  а это пирожное вупи в этих формочках 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|