Gulnara
Гродненец
|
а если привезти кинолога..чтоб оценил ситуацию...может и нашел бы общий язык с собакой...
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Сегодня начальник поставил меня в известность, что в скором времени планирует дать распоряжение усыпить шарпея  ...
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Laila
|
А что, там больше разве никого не усыпляют?  Не понимаю, отчего такой шум вокруг дикого озлобленного шарпея, когда там под угрозой усыпления полно других вполне дружелюбных собак и малюпах-щенков, мечтающих, чтобы у них появился хозяин. Потому что породистый, что ли?  Спасать надо тех, кто хочет этого, тем более там все равно приходится выбирать каждый раз, не так что ли? Если есть возможность, забирали бы и спасли бы адекватную собаку. А то шарпея уже к дрессировщику, а толку с него уже не будет все равно, если только всю жизнь его в вольере держать, а это и ему самому не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я так понимаю, 40 тыс в день - это без еды, конечно же. я ему звонила насчет дрессировки своей дурочки  , проживание (с питанием) + дрессировка = 60 тыс в день. я так поняла, что содержание у него зависит от веса собаки. моя Мята весит ок 20 кг. Только мне кажется, что 10 дней в его воспитании ничего не решат 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В контакте: ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!НОВОСТИ О ФЕНИКЕ-ШАРПЕЕ С САХА!!!!!!!!Увезли на передержку в Лиду ,а там трубку не поднимал потонцеальный хозяин-привезли в Гродно ,катался со мной пол дня в машине -РАЗРУШАЮ ваши стереотипы о нем-собака просто супер я в восторге от него,и....КОНЕЧНО СПАСИБО МНЕ ЧТО Я ВЗЯЛАСЬ ЗА ЭТО ДЕЛО не поверите как я довольна-и доказала всем что собаки плохими не бывают бывают плохие люди мы с ним даже поиграли и побуськались,если честно то и отдавать не хотелось да и он уходить не хотел вырывался и оглядывался когда его уводила девушка на передержку!!!Вот такие у нас пироги..... и большое спасибо Насте и ее друзьям которые терпеливо возили его в Лиду и не поленились привезти назад!!! Вот так. Добавлено: 05 Март 2013, 22:48:31
Позвонила Диверсия, просила разместить - шарпей только что вырвал поводок на прогулке и убежал!((( На Девятовке! Кто увидит, звоните по т. +37529 7860 670 Девушка, которая его взяла на передержку ищет, но уже темно, и до завтра может не найти. Завтра обязательно обращайте внимание!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 22:48:31 от Laila »
|
|
|
|
|
malaya2311
Новенький
|
А что, там больше разве никого не усыпляют? Не понимаю, отчего такой шум вокруг дикого озлобленного шарпея, когда там под угрозой усыпления полно других вполне дружелюбных собак и малюпах-щенков, мечтающих, чтобы у них появился хозяин.Потому что породистый, что ли? Спасать надо тех, кто хочет этого, тем более там все равно приходится выбирать каждый раз, не так что ли?Если есть возможность, забирали бы и спасли бы адекватную собаку.А то шарпея уже к дрессировщику, а толку с него уже не будет все равно, если только всю жизнь его в вольере держать, а это и ему самому не надо... Пес уже столько натерпелся,что просто его усыпить просто недопустимо!!!!!!Пёс вполне спокойный,просто недоверчивый,ни капли агрессии в нем не было,я сегодня с ним в машине 6 часов провела,пока возили в Лиду!!!!!Это очень умный и хороший пёс!!!!!и порода здесь ни при чём!!!И помогаем мы всем,а не выборочно!!!!!А пёс просто замечательный!!!!!!!И он хочет хозяна,и хочет ему доверять!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И помогаем мы всем,а не выборочно а кто - мы, еслі не секрет? і зачем столько воскліцательных знаков, об'ясніте...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
malaya2311
Новенький
|
Мы-это все люди,которые хоть как,и чем помогли животным.мы,это все,кто люди,кого заботят все несчасные брошенные животные!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
malaya2311, так они всех в этой ветке заботят. Спасибо, что помогли собаке.
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Прости конечно но я так не чего конкретно и не поняла  .Шарпей на передержки сорвался с поводка  ??Шарпея уже нашли  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Как он поживает? живет в ванной у Тани ... мужиков вообще не признает .. оказывается его били мудаки в сахе  !! не кусает никого .. но другим не доверяет .. с Таней адекватный ... но очень отмерзли яички и не дается мазать ничем особо 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
оказывается его били мудаки в сахе А откуда такие сведения? И кто бил?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И кто бил? Ну собака этого не скажет!  А откуда такие сведения? Так по поведению можно довольно ясно увидеть его предыдущую судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И кто бил? Ну собака этого не скажет!  А откуда такие сведения? Так по поведению можно довольно ясно увидеть его предыдущую судьбу. Оно-то да, но ведь все знают, что он был диковат и огрызался еще до привоза в САХ. Поэтому нельзя так однозначно говорить, что его били в САХе (если, конечно, нет точных доказательств).
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
(если, конечно, нет точных доказательств). есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Нет. Этот сейчас живёт у Чеховой.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|