daffka
|
Как Хисти ловили? Кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
Он не доверчивый, мяса с рук(!) никогда не возьмет. Я пока в раздумье. Дротик? Ну пульнуть можно, но где его потом искать? Я уже не знаю что делать. С клеткой вариант понравился, есть у кого клетка?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дротик? От дротика эффект оч. быстрый... 
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
Дротик? От дротика эффект оч. быстрый...  у нас вроде уже дротиками не пользуются..........у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Rindan
Новенький
|
Сегодня Шарпея с Терешковой кто-то забрал. Как бы не САХ. Напишите у кого есть информация.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Шарпей в САХе...пока дикует...но его не отдадут..ветеринар хочет оставить его себе.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может и хорошо, что она заберет... Но чего сразу не забирает?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
дикует..пускай чуть адаптируется..он от страха бедненький...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а она точно заберет? или это так, для словца? 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
я надеюсь точно... глаза горели, очень хочет...но сами знаете, его надо адаптировать и социализовать...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
главное что б он там какую дверь не поцарапал или не прикусил кого начальственного... заадаптируют как многих А как словили хоть?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
главное что б он там какую дверь не поцарапал или не прикусил кого начальственного и не заболел чем....
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
незнаю, была сегодня в САхе, Катя на него уже и документы сделала!!! Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 18:44:57
а во скока звонили  может Вы со сторжем болтали  так он может не в курсе?? Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 19:54:41
перезвонила вету, сказала, что забирает и точка!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 19:54:41 от Gulnara »
|
|
|
|
|
libelle
|
так закрывать тему?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Stelsi
|
Непонимающий и что бы это значило  ? что говорить не умеешь  ? atikabtf может заберешь с САХА погреться домой? или так и будешь голодом и холодом марить
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Котенька
|
Непонимающий и что бы это значило  ? что говорить не умеешь  ? atikabtf может заберешь с САХА погреться домой? или так и будешь голодом и холодом марить Чего это все такие агрессивные??Может и забрала бы погреться!Тока я новичёк и ничего не понимаю в ваших тут делах,"передержках",и я  забрали его или нет!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так вы спрашивайте если что то интересует, мы все расскажем, а то вы смайликов в темы понатыкивали и все, мы сами должны расшифровывать? Есть у вас что сказать или спросить - смелее, нет, так зачем смайлы непонятные тыкать??
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чего это все такие агрессивные? Стелси-не член ГООЗЖ, просто посетитель форума.
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
Чего это все такие агрессивные? Стелси-не член ГООЗЖ, просто посетитель форума.А что это такое ГООЗЖ  И что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Раздел Гродненского форума "Помощь бездомным животным" ведётся членами и волонтёрами Гродненского общественного объединения защиты животных "Преданное сердце". Мы работаем одной командой, знакомы друг с другом . А есть просто посетители форума, которые тоже оставляют свои комментарии. Наша цель - помочь советом или делом. направить или перенаправить человека и пр.Ну а просто ппосетители форума просто пишут на форуме. Есть вопросы - в начале раздела есть прикреплённые темы - почитайте.Или мне в ЛС пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
забрали ли собаку?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sveta_g
|
Этот «парень» до сих пор ещё находится в «питомнике», и не похоже, чтобы кто-то планировал его забрать. Такое чувство, что у людей, там работающих, до него вообще нет никакого дела. Короче говоря, «загорает» на ледяном бетоне (даже ничего тёплого не соизволили постелить). 
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Laila
|
Надо рекламировать его... 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Сегодня разговаривала с ветврачом по поводу шарпея, так она мне сказала, что передумала его забирать, так как считает эту собаку неадекватной  . На мой взгляд, такое поведение собаки, учитывая условия, в которые он попал, вполне объянимо. Таким образом, для этого "парня" нужен срочно новый терпеливый хозяин, который вернёт веру этому псу в людей, добрые отношения и нормальную жизнь, а не жалкое существование, если, конечно, он выживет!!!
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Laila
|
Ну это уже совсем - с чего ей вести себя "адекватно" после того, как хозяева бросили, теперь выловили и в клетку холодную посадили? Она вообще что-ли? Ничегошеньки не сделала для этой собаки и хочет, чтобы она ей руки лизала?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У кого есть номера телефонов тех людей, которые интересовались шарпеем и хотели его забрать? Мне помнится, что такие люди были. Пожалуйста, срочно скиньте мне их в личку, и я им позвоню! Надо его спасать. Там же просто ужасно холодно. Добавлено: 23 Декабрь 2012, 17:36:41 Надо срочно искать ему хотя бы передержку. Ему очень холодно в Спецавтохозяйстве. Даже работники в неформальном разговоре говорят, что ему и питбулю там тяжелее всего. Это такие породы собак, которые совсем не привыкли к холодам и морозам и очень тяжело их переносят. Чем дольше они там, бедные, находятся, тем хуже. К тому же, он там уже давно. А, учитывая, что ветеринар забирать его передумала, рано или поздно встанет вопрос о его усыплении.  Увы, он действительно проблемная собака, это нельзя отрицать. Проявляет агрессию даже к работникам и волонтерам. Не дается погладиться, лает, пытается угрожать и делает вид, что хочет укусить. Одичавший.  Поэтому передержка должна быть с опытом и большой любовью к таким собакам. Где бы еще найти такую передержку.  Очень жаль шарпея, он там пропадает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 17:36:41 от Dina »
|
|
|
|
|
libelle
|
а где был той непослушный? в смысле, может, стоит рассмотреть вариант платной передержки с адаптацией?
|
|
|
|
|
|
|
|