Rindan
Новенький
|
 |
« : 30 Октябрь 2012, 20:33:34 » |
|
Рыжий пёс ищет своего хозяина... Примерно неделю назад заметил на пригорке рыжего пса. Каждый день он сидит на одном месте и ждет своего хозяина. Кто-то постелил коврик и поставил миску с водой под балконом десятиэтажки. Там он и живет с тех пор. С каждым днем он все пассивнее, лежит на коврике прижавшись к стене дома. А ночами и до -5 градусов доходит!
Обращаюсь ко всем кто может помочь: адрес четвероногого ул. Терешковой 35, юго-западный угол здания, под балконом.
Рыжий пёс ждет своего хозяина...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 10:12:57 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2012, 21:09:17 » |
|
Рыжий пёс ищет своего хозяина...
Примерно неделю назад заметил на пригорке рыжего пса. Каждый день он сидит на одном месте и ждет своего хозяина. Кто-то постелил коврик и поставил миску с водой под балконом десятиэтажки. Там он и живет с тех пор. С каждым днем он все пассивнее, лежит на коврике прижавшись к стене дома. А ночами и до -5 градусов доходит!
Обращаюсь ко всем кто может помочь: адрес четвероногого ул. Терешковой 35, юго-западный угол здания, под балконом.
Рыжий пёс ждет своего хозяина...
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2012, 21:18:16 » |
|
Это же шарпей...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2012, 21:38:22 » |
|
Зачем продублировали тему? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2012, 11:17:30 » |
|
ЛЮДИ, БЛИН, ДАЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЕГО ВОЗМОЖНО МОГУТ ЗАБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ИНТЕРЕСУЮТСЯ АДРЕСОМ, ПРОВОДИТЕ, ПОКАЖЕТЕ ГДЕ. Или уже не нужно спасать 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2012, 13:50:30 » |
|
Наташа, там же есть в одной из этих тем номер женщины, которая его кормит и конкретно знает где он, плюс он ей в руки дается Если кто созрел взять на передержу - звоните 5807763 Женщина точно знает где он и малыш дается ей спокойно в руки. Поможет в общем словить.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
чего с собакиным? и чего в теме "похож на шарпея"? шарпей и есть.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
собака там же. Ездят каждый день туда девушки, кормят, пытаются словить, но пока он не дается. Или облаивает, или убегает. Есть две передержки на него, но трудно к нему хоть как то подойти и словить, подходит только сожрать чего нить вкусного и драпает сразу. Хозяева его оказывается тупо выкинули, сами уехали, а он не нужен оказался. Ну как обычно, кретины.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
а что с той женщиной к кторой в руки идет?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
isara
|
да вроде как начали ловить, то он и к ней не идет... может сучка у кого в загуле есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
у меня есть
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
FLina
|
да не идет он, при чем здесь сучка, ездили к нему и с сучкой. Он подбегает, идет на контакт, но как только человек подходить начинает, убегает с хорошей скоростью, круги потом вокруг только нарезает. Тем более приманить его с помощью сучки это ладно, а потом что он в машине начнет вытворять? Нужно как-то, чтоб сам разрешил. Там девушка ветеринар будущий к нему ездит, родилась идея ему с едой снотворного дать, потом тупо отвезти на передержку. Идея рисковая, но по другому как-то не получается, а скоро зима 
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
Всем привет. К этому песу езжу почти каждый день, кроме выхОдных. Он по-прежнему там, к рукам не идет, ДЕВУШКА С ОБАКОЙ(СУКОЙ) ПОДХОДИЛА, С СОБАКОЙ ГУЛЯЛ, ТОЛЬКО ДЕВУШКА ПОДОШЛА-ЦАПНУЛ ЕЕ ЗА НОГУ.Кушать положишь, кушает, только начинаешь подходить он улепетывает так, что невозможно определить куда убежал. Потом возвращается. Подъехала на машине сегодня, открыла дверь, в надежде, что любит машины и залезет. Фиг мне! Шерсть дыбом и на утек. Думаю на счет снотворного, но приму любые другие варианты. НО главная проблема в том, что даже если я его им накормлю-ДЕВАТЬ ЕГО НЕКУДа(.  К женщине, которая его кормит, он не подходит уже.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так а с Лидой что? Уже мы пролетели? Насть, так а других вариантов кроме снотворного и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
Да, с Лидой пролетели.  Там девушка Лена, которая наполовину в Литве будет отца с братом просить что-то там подготовить и будет на эти выходные пытаться выехать. Не знаю получится или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Снотворное в таблетках его не срубит 100%, а давать большую дозу очень опасно. От страха он не отключится от таблеток, может быть только притупеет, но не отключится. А в в притупленном состоянии защищая себя будет проявлять еще большую агрессию. Тут, в идеале, наркоз нужен. Вот же глупыш, ему все помочь стараются, а он хозяина ждет. Многие попытки его поймать вселили в пса еще большее недоверие к людям. А тех, кто пса выбросил кто-нибудь знает, что за люди? Может попробавать найти каких-нибудь их знакомых, родителей, которых пес хорошо знает- может помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
пусть та.. женщина что кормит его.. оденет намордник и возьмет поводок..а там уже дело техники.. и лучше еще немного наркоза колоть
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
пусть та.. женщина что кормит его.. оденет намордник и возьмет поводок..а там уже дело техники.. и лучше еще немного наркоза колоть
АГА, А КАКИМ ОБРАЗОМ ОНА ЭТО СДЕЛАЕТ, ЕСЛИ ОН К НЕЙ вообще не подходит. НИ К КОМУ НЕ ПОДХОДИТ. ТОЛЬКО КУШАТЬ ХОДИТ.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
подавать в еду капли кот баюн пару дней
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Сергеевна
|
подавать в еду капли кот баюн пару дней
В таком случае Кот баюн, как х...ем по лбу- эффекта не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Блин у меня Тутси почти целую банку этого съела (случайно выгребла блин) остлось 3 таблетки - так вот хоть бы хны, ни спокойнее не стала, ни спать больше тоже не начала, типа так конфеток поела и довольна
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а если он накушавшись таблеток ломанет куда и заснет по такой погоде невесть где...
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
а если он накушавшись таблеток ломанет куда и заснет по такой погоде невесть где...
Буду искать тогда спящего красавца по девятовке))). Да ну, какой кот баюн, у меня кошак на него не реагирует, а псу то точно "по лбу". Стоит гадик там, вчера ездила опять... мясо забрал, а на меня шерсть дыбом.... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может в клетку за едой зайдет? Оксана ж как-то так кошаков диких ловила... а удавку на него никак не накинуть? он мясо не с рук ест?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
пусть та.. женщина что кормит его.. оденет намордник ...и напугает прохожих.....Тань, ну ты перечитывай иногда  . Пёс почти под окнами у моей подруги, говорит, что да совсем недоверчивый, но мёрзнет, зараза.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Я может американщины насмотрелась, но всё же .... у них таких животных ловят с помощью дротика со снотворным, а у нас такое возможно?? Т.е. бах в жопу дротик, песа отключился и вези его куда тебе угодно...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я может американщины насмотрелась, но всё же .... у них таких животных ловят с помощью дротика со снотворным, а у нас такое возможно??
А ещё у них есть такие спец. палки с петлёй, когда жрёть - с расстояния на шею накинул - и "клиент готов". Только у нас фиг такое найдёшь, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
А ещё у них есть такие спец. палки с петлёй такую петлю можно очень просто сделать самому, кустарный вариант конечно но для крайних мер подойдет, дам мужу задание, если сделает маякну
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у них таких животных ловят с помощью дротика со снотворным, а у нас такое возможно да, сах дицилином баловался так, пока не запретили. Рассчитать дозу практически слабо реально, при передозе-смерть в муках. когда жрёть - с расстояния на шею накинул у меня так со спаниелькой не получилось, она палку жрала. А лабрадорку вытащила, но она добрая была, просто заглючила от стресса и болезни
|
|
|
|
|
|
|
|