PrInceS
|
Куда катиться мир.........явно не ко мне под юбку))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Секс с подругой - ни-ни!  Секс с другом теоретически приемлю (если по обоюдному желанию, конечно...  )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 21:39:21 от kusaka »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Секс с другом теоретически приемлю (если по обоюдному желанию, конечно...  ) Ещё бы, по необоюдному - это как то статьёй попахивает. Желание женщины - закон, желание мужчины - статья!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви. Но набор слов совпадает (А. Даутов) то, что многие женщины считают дружбой, многие мужчины расценивают как возможность секса ;-)  Лови +1!!!! Твои слова мне нравяться)))
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Дружба между парнем и девушкой может быть это сто пудоф! Только так писька болит!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А почему бы и нет? Вполне нормально.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ваши правила жизни создаете вы сами и следуете им только вы)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
всегда, когда видела название ЭТОЙ темы, то думала, что речь идёт о сексе подругИ с подругОЙ  ну никак не о сексе между парнем и девушкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
всегда, когда видела название ЭТОЙ темы, то думала, что речь идёт о сексе подругИ с подругОЙ  ну никак не о сексе между парнем и девушкой!!! Вот млин...... нас уже двое! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 00:42:58 от mux »
|
|
|
|
|
Dementia
|
да впринципе это от людей зависит....кому-то это нормально кому-то нет...хм...там где-то говорилось что природа дает о себе знать ....да....дает и еще как но если ты считаешь этого человека другом...лично я себя сдерживаю...просто потому чтоэто не для меня...я просто не смогу забыдь...и не смогу потом вообще в глаза смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Если мне подруга предложит и это ей будет нужно, то конечно ДА, более того потом я и дальше обсолютно так же буду с ней дружить и ничего в худшую сторону не поменяеться 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
если эта подруга знает тою девушку то никогда в жизни т.к. при любой ссоре она раскажет ей все в о4ень мелких подробностях
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я думал что если девушка есть о с ней и нада спать, а не с подругами.. :-/ или и тем у кого девушки тож опросник адресуецца.. а,.. топикстартер??.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вот вы бы согласились заниматься секасом с подругой, если она попросит, например, ради опыта или вообще, типа, ты как друг сделай отдолжение - лиши меня девственности... Ну, как друг... Ничего более...  :-/ Интересно ваше мнение :-/ Ваш голос на Сегодня :: 09:13: Да, конечно! Всего голосов: 196
Я сейчас как раз такую девушку и ищу.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
Вот вы бы согласились заниматься секасом с подругой, если она попросит, например, ради опыта или вообще, типа, ты как друг сделай отдолжение - лиши меня девственности... Ну, как друг... Ничего более...  Интересно ваше мнение с красивайц падругай мона... но с другом - нед! 
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
Werdandy
|
Друзья разные бывают, с кем-то прокатит, с кем-то потом при виде друг друга на разные стороны дороги переходить будете. Но все зависит от жизненных принципов ваших собственный и ваших друзей. Так что ответ - возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Есть у меня одна подруга... Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Есть у меня одна подруга... Эх...  Она девственница? Может, познакомишь? Я давно ищу невинную девушку для того, чтобы лишить её девственности... по её просьбе... или по моей инициативе... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Protege
|
б##ть сегодя узнал что если к сексу относиться как к чему-то инстинктивному то нет границы между дружбой и любовью, то есть трахайтесь с кем хотите !!! Главное трахайтесь! Вот так вот .... 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Короче сЕкс с подругой довел меня до того что Меня вызывают в милицию! 
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
;DТак ебались,что соседям спать мешали криками и стонами,ментов вызвали,ой мля 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нет. Просто вот теперь ....опу рву.  Все проехали! не оофтопим!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
;DТак ебались,что соседям спать мешали криками и стонами,ментов вызвали,ой мля  круто!.бля я тож так ха4у!
|
|
|
|
|
|
|
|