SunShine
|
давайте не будем так категоричны) у каждого свои ситуации, и каждый видит их по-своему 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tikkurill
|
можно, и во многих случаях, например: беззубая, умная как Мария Склодовская-Кюри, говорит, что на 3 месяце и т.д., но главный, когда ей от тебя уже ничего не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
не из-за недоверия появляется измена,возможно на то появилась причина, скажем, чьято правда, которая подтолкнула на измену... ну а если по теме.....девушке можно верить,но если она понимает что много парней это вовсе не круто и это не является залогом успеха...многие просто этим гордятся,
|
|
|
|
Лучшее украшение девушки-скомность и прозрачное платье
|
|
|
Metejnica
|
прочитав все..... единственное, что захотела сказать это
ставлю встречный вопрос: ВОМНО ЛИ ВЕРИТЬ МУЖЧИНЕ?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
SMUTA
|
Блин, так проще тему переименовать в "МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ" :-/..... почему именно девушкам? чем они по части обмана уступают/обгоняют пацанофф?  все обманывают... В самом деле. Да в природе всё построено на лжи: и у животных, и у насекомых, и у растений даже. Это защитная реакция. Без неё бы всё давно вымерло. И как будто бы парни никогда не врут! Только если женское враньё, явление, хоть и частое, но в большинстве случаев довольно невинное и не имеет серьёзных последствий для жертвы обмана, то последствия мужского вранья могут быть самыми печальными и уже необратимыми. Сплошь и рядом: она любит-верит-доверяет, он обещает жениться, если она вдруг забеременеет... ну и дальше по известной схеме. А в итоге: аборт, часто невозможность иметь детей и искалеченная судьба.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
иногда мона и соврать..главное не сильно..
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
не соврать, а что-то не договорить, т.е. приврать немного! 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
А если ложь во имя блага???
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Скажу ка ему, что он отец ребенка, а то мне не жить. во имя своего блага 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
O/ K.
|
Скажу ка ему, что он отец ребенка, а то мне не жить. во имя своего блага  
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
верить [highlight]нужно[/highlight], но если словил на вранье, то дальше только доверяй, но проверяй, тк там где был первый раз будет и второй. пс: под враньём/обманом имею ввиду нечто гораздо серьёзнее и важнее, чем то ,что , например, ты купил в магазине не 2 , а 3 мороженных, и по дороге к любимому человеку одну порцию заточил один
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ESTET
|
А если ложь во имя блага???
"Благими делами устлана дорога в ад" умные люди сказали
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Одни и те же девушки с разными мужчинами ведут себя по разному.... По принципу "любить нельзя использовать" и каждая сама решает где в этой фразе поставить запятую...  Ой как мне эта фраза понравилась!  Хотя не значит, что коли не любишь человека, то его используешь. Енто кто как привык жить. Кому-то нравится быть паразитом, а другой в жизни не возьмет то, чего сам не заработал А по теме...на мой взгляд лучше быть один раз обманутым, чем постоянно жить с подозрениями и никому не верить Почему ты говоришь только про один раз. А если 2,3,всю жизнь будут тебя обманывать, а ты со своей доверчивостью даж глазом не моргнешь? :-?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Daos
|
А по теме...на мой взгляд лучше быть один раз обманутым, чем постоянно жить с подозрениями и никому не верить Почему ты говоришь только про один раз. А если 2,3,всю жизнь будут тебя обманывать, а ты со своей доверчивостью даж глазом не моргнешь? :-? а чё моргать? пускай обманывает, блажен незнающий... иногда правда никому не нужна и, как правило, о ситуации все знают/догадываюццо, но ничего знать и менять не хотят
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А по теме...на мой взгляд лучше быть один раз обманутым, чем постоянно жить с подозрениями и никому не верить Почему ты говоришь только про один раз. А если 2,3,всю жизнь будут тебя обманывать, а ты со своей доверчивостью даж глазом не моргнешь? :-? а чё моргать? пускай обманывает, блажен незнающий... иногда правда никому не нужна и, как правило, о ситуации все знают/догадываюццо, но ничего знать и менять не хотят эт точно  меньше знаешь - лучше спишь 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Ромеро™
|
Доверяй, но проверяй. Женщины - существа чрезмерно эмоциональные, часто под влиянием своих эмоций сами искажают действительность, добросовестно выдавая это за правду. Поэтому нельзя абсолютно серьёзно воспринимать их слова и поступки
|
|
|
|
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
Доверяй, но проверяй. Женщины - существа чрезмерно эмоциональные, часто под влиянием своих эмоций сами искажают действительность, добросовестно выдавая это за правду. Поэтому нельзя абсолютно серьёзно воспринимать их слова и поступки абсолютно прав,но не все девушки,видимо все зависит от эмоций:чем их больше,тем искаженнее реальность  (приукрашенней) На такое и вправду не стоит обращать серьезного внимания,даже подумать:без эмоций то было бы скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
парень, девушка какая разница! если человек порядочный, то, в большинстве случаев, ему можно верить в любой ситуации. хотя не бывает ничего идеального. с другой стороны... я бы поставил вопрос подругому: возможно ли не верить любимой девушке ? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 01:10:50 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
ASsoul
Гость
|
я бы поставил вопрос подругому: возможно ли не верить любимой девушке ?  +1. умница.
|
|
|
|
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
возможно ли не верить любимой девушке ?  Конечно невозможно,и не нужно милый 
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:25: А мне пох на них 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Почему ты говоришь только про один раз. А если 2,3,всю жизнь будут тебя обманывать, а ты со своей доверчивостью даж глазом не моргнешь? :-? У каждого свои взгляды на порядочность, и я еще ни разу не видела примера чтобы кто-то смог изменить другого... По-этому, на мой взгляд, варианта два: 1. Принять человека таким, какой он есть, без оговорок 2. Отстраниться от того, кто причиняет боль Больше вариантов быть не может, если тебе важен ТВОЙ душевный покой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Можно подумать что парни обманывают меньше чем девушки :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
Я ответил: "Да, можно". Если изначально отталкиваться от того, что все кругом врут, то можно стать параноиком.
Верить можно, даже безоговорочно, НО - это чревато. Если твоя половинка не верит и не ценит тебя также безоговорочно, как и ты её, то рано или поздно сядет тебе на шею или просто начнёт ложить на тебя. После этого о какой вере может идти речь? В общем, надо быть внимательным к человеку, но не позволять садиться тебе на шею.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 10:22:01 от doctor_verh »
|
|
|
|
|
|