arikter
|
Отечественные толком брить не умели всё равно. Насчёт современных - не знаю не пользовался. Станок меня вполне удовлетворяет. И как сказано было выше - с точки зрения расходов лучше. Деньги выкладываешь постепенно, а не 100уёв и выше за раз!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:30: электробритвой
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
насчет 789 руб. 00 коп.в ет ты smartone загнул))) я во купил за 100 и то считаю что дороговато... однозначно электро...как для моей кожи то просто супир...нету раздражения...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Есть у меня давнешняя мечта: сменить мой станок на электрическую бритву... По этому поводу вопрос: Что выбрать? С головками или сеткой? На что еще надо обратить внимание (сухое/влажное бритье, триммер, скорость мотора)?
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
ШmELb
|
Был опытт пользование электро бритвой(Филипс)... херня, бреет не чисто, раздражает. Джилет рулит, с гелем!
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Филипс, я так понимаю, это головки...
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
Partizan-AC
|
Есть у меня давнешняя мечта: сменить мой станок на электрическую бритву... По этому поводу вопрос: Что выбрать? С головками или сеткой? На что еще надо обратить внимание (сухое/влажное бритье, триммер, скорость мотора)? бери сетку и бут те счастье! Браун или грюндик по мне достойный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Читаю уже третью страницу на главный вопрос так и не нашел ответа. Что лучше ротор или сетка? И чем? А еще почемуто никто не сказал что венусом курче всего или эпилятором ( см. например http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=56483 ) Вопсчем что Вы там обсудили я так и не понял... То что станок круче - не считаеться, но пойду дочитаю - еще 2 страницы осталось...
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Дочитал... (см. предудущий пост). Как говорится: "Тема сисек не раскрыта!"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 13:42:25 от holub »
|
|
неразборчиво
|
|
|
Тиабалда
|
у меня Браун, сетка...бреюсь насухо..всё ОК  ...очень доволен.. главное не запускать щетину...поэтому стараюсь бриться через день...максимум через 2...потом уже хуже..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
...[cutted]... ну утебя и юмор Тема Опроса: Какой бритвой Вы пользуетесь?Опасной тогда добавляй что-то таипа клинком из домасской стали Что поделать если есть такие бритвы  да и, судя по опросу, пользователи их тоже есть 
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень, кстати, классная вещь- опасная бритва. Бреетъ чисто, никакого раздражения. Одинъ позитивъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кирилчег
|
Одинъ позитивъ. ... и шрамы...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Одинъ позитивъ. ... и шрамы... А вотъ это другое дело. Тутъ уже надо внимательней быть. Кстати, порезаться можно и обыкновеннымъ станкомъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Я бреюсь станком!электро не люблю. Но с удовольствием завёл бы себе опаску :oмот знает кто продаются они ваще или нет - чёто я нигде сам не встречал.......
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я бреюсь станком!электро не люблю. Но с удовольствием завёл бы себе опаску :oмот знает кто продаются они ваще или нет - чёто я нигде сам не встречал....... мальчик, ты в каком городе живешь?......опаску найти не можешь?  ........так и скажи не искал (по мне, так доверять тебе опасную бритву нельзя, мало ли чего с бадуна натворишь ).....вобщето если хочется покуражится то лучше так.....покупаешь ножик.....к примеру этот.......................... Нож "Атаман", дамасская сталь Твердость клинка: 58 HRC Содержание драг. металлов: Золото (999,9) — 1,2 мкм, никель — 20 мкм. Техника исполнения: многоступенчатный цекл нанесения художественной гравюры: травление, гравирование, ручная подрезка, никелирование, золочение, чернение. Покрытия позволяют получить практически не подверженные влиянию времени высокохудожественные изделия. Размеры клинка: общая длина: 35 см. длина клинка: 21 см. наибольшая ширина клинка: 3,5 см. толщина обуха: 4,5 мм. .....о тносишь его к спецам по заточке, и бройся сколько душе угодно......женщены увидев такое, будут сходить с ума.........  ..........а если ну очень хочется, средняя цена 3-7 тысяч...ну как вариант http://www.britva.ru/, влюбом случае найти не трудно
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 17:46:58 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вот неделю назад тоже отложил свой жилет мак3 и купил Braun 5875. В общем то, как и писали на форуме, к бритве нужно привыкать и нужно правильно пользоваться. В инструкции к бритве приведены некоторые моменты. Например, Не мочить лицо перед бритьём, потому, как кожа, при контакте с водой немного набухает и бритьё получается не достаточно чистым. Ну а у некоторых товарищей фейс опухший с утра по иным причинам  Им такие бритвы противопоказаны  За неделю пользования могу отметить: + меньшее раздражение кожи (ради чего бритва и покупалась) + бритьё достаточно чистое, хотя до уровня джилета не дотягивает + чистить бритву одно удовольствие - подержал под струёй воды - и готово (готовился к худшему) + заряженный аккумулятор отработал неделю и один день. - бритё стало занимать немного больше времени. Ну вроде и всё пока.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот неделю назад тоже отложил свой жилет мак3 и купил Braun 5875.
За неделю пользования могу отметить: + меньшее раздражение кожи (ради чего бритва и покупалась) + бритьё достаточно чистое, хотя до уровня джилета не дотягивает + чистить бритву одно удовольствие - подержал под струёй воды - и готово (готовился к худшему) + заряженный аккумулятор отработал неделю и один день. [highlight]- бритё стало занимать немного больше времени.[/highlight]
Ну вроде и всё пока. Не сказал бы. У меня уходит примерно 5 - 6 минут. Но все компенсируется тем, что можно побриться даже стоя в ботинкай и при всем параде, не боясь того, что на рубашку попадет пена.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я бреюсь почти всегда в душе,и никогда не спеша, и пофиг мне куда пена попадет - хоть на член!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
на член? купер черный юморист! не кинжалом же бреюсь, как данди крокодил 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да какая бы она ни была , как станок брить не будет. согласен 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|