Дадим Угля
|
за эвакуатор легкового авто после дтп на трассе в польше было заплачено 1200 злотых с ндсом. пройденное расстояние эвакуатора 24 км. а хочешь я у нас найду, кто не за 250т, а за лимон 5км преодолеет?  ну да, это в совковом гос-ве можно оставить авто на обочине и ждать пока добрый дядя "за спасибо" приедет и уберет твой хлам с дороги, угу.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
11900 без НДС за километр (в т.ч. и холостого) пробега - безымянный бьется в истерике от таких тарифов 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
11900 без НДС за километр (в т.ч. и холостого) пробега - безымянный бьется в истерике от таких тарифов   ваапсче накакать))) адин куй км пути дешевле чем у гаишного выходт  а нафига было вызывать эвакуатор из Минска в Белосток? в гродно нету услуг по выезду за границу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а нафига было вызывать эвакуатор из Минска в Белосток? в гродно нету услуг по выезду за границу это эвакуатор грузовых автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
адин куй км пути дешевле чем у гаишного выходт я мерседес тягал три раза: 1 - заклинил насос г/у, 2 - сигналка заглушила авто и заблокировала акпп, 3 - от некуй делать в -29 решил устроить танцы и отогреть ласточку  , маршрут был разным, а вот цена по городу едина  и никого не ипет сколько км ехать и куда, главное, что в пределах городской черты  а нафига было вызывать эвакуатор из Минска в Белосток? в гродно нету услуг по выезду за границу в гродно нет таких эвакуаторов 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в гродно нет таких эвакуаторов фирштейн.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
засчитан или не засчитан решать уж точно не тебе  ты хоть на чтонибудь кроме тупого подпиж*ивания вообще способен?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
засчитан или не засчитан решать уж точно не тебе  ты хоть на чтонибудь кроме тупого подпиж*ивания вообще способен? если человеку большего в данной обстановке и не нужно, то это вовсе не значит что он не способен, скорее наоборот  Добавлено: 06 Август 2012, 15:27:24
безымянный свой высер удалил а что там было, типа ребел, ты дебил - неужели гродненские грузовые эвакуаторы в польшу не ездят? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что там было, типа ребел, ты дебил - неужели гродненские грузовые эвакуаторы в польшу не ездят? стараюсь оппонентов дебилами не называть, даже если они и сами активно хамят  не там чутка по-другому было 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я мерседес тягал три раза: 1 - заклинил насос г/у, 2 - сигналка заглушила авто и заблокировала акпп, 3 - от некуй делать в -29 решил устроить танцы и отогреть ласточку  , маршрут был разным, а вот цена по городу едина  и никого не ипет сколько км ехать и куда, главное, что в пределах городской черты  Зашибись иметь мерс чтобы он имел тебя, пока только 1 раз катался на эвакуаторе, ехать отказалась после знакомства с борбюрами на советской).
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
суть в этом?  а так можешь оставить свои умозаключения при себе.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
стараюсь оппонентов дебилами не называть, даже если они и сами активно хамят констатация факта не есть хамское отношение  не там чутка по-другому было мне было лень фантазию включать, поэтому решил ограничиться сутью 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я вот сейчас горчишниками угощю  а чо? всё строго по теме, речь об эвакуаторах 
|