сусанин
Гость
|
Потомучто мы ничего не умеем делать па-першае, кажы ЗА СЯБЕ, і не трэба праецыраваць сваё персанальнае няўменне на ўсю нацыю. па-другое, паверыць у тваю незацікаўленасць і аб'ектыўнасць пры стварэнні гэтай правакацыйнай і абразлівай для беларусаў тэмы, замінае вось гэтая фраза ў апытанні жизнь,которой живут миллионы россиян гэта значыць ты на падсвядомым узроўні спрабуеш маніпуляваць людзьмі чытаюць тваю тэму - тыпу бо мільёны расейцаў жывуць і ўсё выдатна, а чаму б і нам не жыць так як "МІЛЬЁНЫ расейцаў". Дык вось, сябрук, "мільёны расіян" НЕ жывуць а існуюць як гародніна. Тое, што іх мільёны, НЕ пра што не кажа - напрыклад у Бразіліі ДЗЕСЯТКI мільёнаў грамадзян гатовыя за адзін даляр адсмактаць кожнаму сустрэчнаму (дзікая галеча і дэградацыя) - АЛЕ гэта ж не значыць што такое існаванне норма. Добавлено: 08 Август 2011, 02:07:35 тэму неадкладна ЗАЧЫНIТЬ!
Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
приватизация россией неизбежна. агл пробивает себе неприкосновенность со стороны путина. впереди ждет очередной "референдум" и мы- в составе некоего подобия СССР. агл и путин- это два одинаковых режима, какая разница кто из них будет у руля? . И ещё очень прикольно когда беларусов с прибалтами сравнивают или с поляками. А словесные обороты типа 'получите тут вторую чечню' -- это вообще какой то фееричный трындец  Беларуския маджахеды --ууххахааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
жизнь,которой живут миллионы россиян -эти слова совсем не означают ни положительные ,ни отритательные стороны их жизни.У каждого свое мнение о жизни россиян.У меня как и у многих оно негативное,пусть меня даже будут убеждать,что это не так.Но есть люди,у которых это мнение обратное.Просто вы расценили его по своему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Ребята, почитал только первую страницу... ИМХО: Пока Россия не избавится от Кавказа и "супер-менеджеров" в лице наших олигархов, которые уже дважды из банкротства выплывали за счёт государства(считай за счёт народных денег), никакого объединения! Берегите Белоруссию!
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
yri_2
|
никакого объединения! Берегите Белоруссию! дурило, моя страна зо\вется-Беларусь, ежели не знаешь, нех тут проповедоватьт.
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
дурило, моя страна зо\вется-Беларусь, ежели не знаешь Дебил, твоя республика в соседней стране зовётся Балторусишка! Определись что важней - жить достойно, по-человечески или окружающие страны заставлять по-белорусски разговаривать
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
дурило, моя страна зо\вется-Беларусь, ежели не знаешь Дебил, твоя республика в соседней стране зовётся Балторусишка! Определись что важней - жить достойно, по-человечески или окружающие страны заставлять по-белорусски разговаривать а у нас ваша рашка и что дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
а у нас ваша рашка Да мне насрать на ваш культурный уровень! И мне гораздо важнее благополучие(материальное, социальное) моей страны, чем то, как её называют разные дебилы. З.Ы. Но Вы можете и дальше биться чтобы Россия, Литва, Германия и пр. учили белорусский язык и правильно произносили название страны именно на белорусском языке - это похоже самое важное сейчас для Белоруссии...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а у нас ваша рашка Да мне насрать на ваш культурный уровень! И мне гораздо важнее благополучие(материальное, социальное) моей страны, чем то, как её называют разные дебилы. ты сам как нас назвал ???Балторусишка лучше сам бы моллчал дЭбил
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Да мне насрать на ваш культурный уровень! Кто бы сомневался Олицетворение нации  И мне гораздо важнее благополучие(материальное, социальное) моей страны, чем то, как её называют разные дебилы. Как всегда москали блещут культурой и знанием первоочередности!!!!! Дебил, З.Ы. Смотрите тельняшку не порвите …..
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Скажите,пожалуйста,а каким это образом Чехам и Словакам удалось так мягко и цивильно разойтись ? Они-то уж точно друг друга не любили...И живут себе мирно,общаются,где-то и сотрудничают...
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
хорошо какой сейчас выход? предложи, лично я пока решил переждать в рф . здесь более спокойней, Это пока Китай не зашевелился. Тогда станешь китайским подданным. Я бы лучше повесился, чем жить в Н.Тагиле. ты там был? на чём основаны данные домыслы , неужели на основании тех туритов с нашей раши ? неплохой город , прожив 21 год в гродно я не испытываю здесь никакого дискомфорта , в гродно никогда не тянуло в принципе , я считаю кроме хороших дорог и ровной плиточки у нас смотреть пожалуй больше нечего а тут горы, огромные пруды оч красиво да и архитектура куда лучше смотрится покрайней мере лучше наших тюнингованых хрущёвок и город оч зелёный тагил, зелени куда больше чем у нас Здесь имеется одна пикантная деталь: населениее Нижнего Тагила,каким бы он чудным не был,постоянно уменьшается... А вот население Гродно,хоть и не очень быстрыми шагами,но растёт...
|
|
|
|
|
|
|
delegat
|
чё то все о россии да о россии а Беларусы тут есть?
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
почему эта гнилая антиконституционная тема до сих пор не закрыта, а?! руские, в топку вашу расию 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
руские, в топку вашу расию Спасибо на добром слове мил-человек! Всё будет хорошо! Сейчас поставим укольчик и в коечку... Ну пошли-пошли, завтра дам на ноутбуке опять поиграться.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
visitator
|
из двух этих зол и не выберешь..
|
|
|
|
|
|
|
simpaty
|
круто! ТАГИИИИИЛ!!!!!!  зы, о зарплатах. друг работает в штатах. не имеет грин карты. просто так. з/п порядка 4 тыс уе. вопрос: и что такое тагил с его 15тыр(1.315 руб. 00 коп.)? 1.315 руб. 00 коп. и тут можно зарабатывать.... не только в деньгах щастье. что тут, что в тагиле их тупо некуда потратить с удовольствием и чтобы это в памяти осталось. не треба учить иные языки и сходу, сразу же Вы, любой чел, можете работать за 1.315 руб. 00 коп.. Поработает с полгода, будет вам и 45тыс. (были бы мозги) з/п порядка 4 тыс $ в год - это круто, ваш знакомый - красава
|
|
|
|
|
|
|
|