неманский
|
Лукашенко в 1994 получил примерно 90 проц голосов исключительно за то, что назавтра он объединится с Россией. И на следующих президентских тоже. Вопросы: Кому далее стало невыгодно? Ась? Кто под чью дудку пляшет? Что вы несете.  Вы точно не из Беларуси. Покажите мне хоть одну речь Лукашенко, где он говорил о готовности вхождения в состав России. Таких речей - НЕТ. Более того, другой кандидат Кебич, делал акцент в своей президентской программе именно на интеграцию с Москвой. Т.е. это был более пророссийский кандидат, чем Лукашенко. Какая ситуация была в начале 90-х. Прежде всего коррупция и зарождающийся класс предпринимателей. Все в Гродно видели как расстраивается Барановичи, Южный, Зарица... Еще вчера по понятием советского человека спекулянт, жулик торгаш, рвач, становится уважаемым человеком с хорошей машиной, квартира, дом... 94 году победила не пророссийская риторика, а зависть, ненависть к ближнему успешному. Люди шли к урнам с конкретными мыслями - Саша, прижми им хвосты. Именно по этому в 94 году во втором туре, люди которые голосовали за Позняка, Шушкевича, отдавали свои голоса Лукашенко.... Хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Что вы несете. Вы точно не из Беларуси. Покажите мне хоть одну речь Лукашенко, где он говорил о готовности вхождения в состав России. Таких речей - НЕТ.Какая ситуация была в начале 90-х. Прежде всего коррупция и зарождающийся класс предпринимателей. Все в Гродно видели как расстраивается Барановичи, Южный, Зарица... Еще вчера по понятием советского человека спекулянт, жулик торгаш, рвач, становится уважаемым человеком с хорошей машиной, квартира, дом... 94 году победила не пророссийская риторика, а зависть, ненависть к ближнему успешному. Люди шли к урнам с конкретными мыслями - Саша, прижми им хвосты... Хватит. Из предвыборной программы гражданина 1994 г. Президент инициирует и будет развивать процессы объединения государств, ранее входивших в состав СССР, и будет выступать против любых действий, разрушающих это единство. Источник. http://www.svaboda.org/content/backgrounderfullpage/2149925.htmlАсь? Не Вы точно не жили в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И я лично готов жить с Лукашенко Боюсь, он с вами не готов - ему брюнетки нравятся  Кто под чью дудку пляшет? Россия плясала под дудку Лукашенко до недавнего времени, но потом всё-таки дошло, что он безбожно фальшивит...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
И что вы там прочитали? 3. Восстановление на равноправной и взаимовыгодной основе бездарно уничтоженных связей с государствами, ранее входившими в состав СССР, прежде всего с Россией и Украиной. ГДЕ ЛУКАШЕНКО ГОВОРИЛ, О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РОССИИ.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а что изменится в лучшую сторону когда пропадет с карты РБ став частью России наверное ничего при АГЛ тоже ничего не светит выбор неоч как то
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
И что вы там прочитали? А исчо и вот это! http://www.kommersant.ru/doc/78916Повторяю. Лукашенко пришел к власти в 1994 под девизом объединения. Кому-кому, но не мне байки рассказывать. Может еще Вам про введение единого рубля надо напомнить? Про аж два эмиссионных центра? Как ждали, как ждали... Помню - помню. А после этого заговорил, что суверинитет продадим только по любви. Вы чож, не помните? Жаль. Значит теперь только за деньги?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а что изменится в лучшую сторону когда пропадет с карты РБ став частью России наверное ничего при АГЛ тоже ничего не светит выбор неоч как то
ну станет как было ещё несколько месяцев назад у нас,и 500 дол нам уже не будет казаться заоблачной мечтой, ещё недавно рос рубль стоил 100 руб наших а теперь на прокопе покупка 238
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Кому-кому, мне сказочек не надо. Я тут жил и работал. Я видел безмозглые стада баранов и овец. Уж извините. Володя сделай действие – чемодан вокзал рассия…..
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Повторяю. Лукашенко пришел к власти в 1994 под девизом объединения. Кому-кому, но не мне байки рассказывать. Может еще Вам про введение единого рубля надо напомнить? Про аж два эмиссионных центра? Как ждали, как ждали... Помню - помню. А после этого заговорил, что суверинитет продадим только по любви. Вы чож, не помните?  Я вас умоляю. Вы просто по своему восприняли программу Лукашенко. Лукашенко четко в своей программе указал, Равноправие и взаимовыгодность. А теперь подумайте, почему не сбылись Российские ожидания. НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ. Еще раз повторюсь, На выборы с интеграционной риторикой, в первую очередь, шел Кебич. Лукашенко, как антикоррупционер.
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Мы все прекрасно понимаем,что мы попадаем под влияние России.И на мой взгляд, это никто не сможет изменить. ведаеш што, сябрук, рабіць такія дурныя і недарэчныя заявы гэта таксама самае, што заявіць: "я латэнтны гомик, і адчуваю што рана ці позна мяне трахнут". Дык вось, успомні тры прыбалтыйскія краіны, якія ўсё разам роўныя тэрыторыі і насельніцтву Беларусі - і нават гэтыя маленькія і слабыя краіны не патрапілі пад уплыў расеі. ТАК ЧАМУ БЕЛАРУСЬ раптам ПАВІННА АБАВЯЗКОВА падпадае пад УПЛЫЎ РАСІІ, А?!? З ЯКОГА перапуду, А?!НАВОШТА ТЫ забіваешь гэтае трызненне на ўзроўні падсвядомасці Беларусам, а?! Ты пішаш ТУТ па заданьні ФСБ, А?!
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=765822.msg5932663#msg5932663 date=1312572103]Ты пішаш ТУТ па заданьні ФСБ, А?![/quote] А ты па заданні КДБ? [quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=765822.msg5932714#msg5932714 date=1312572624]Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання![/quote]Чаму?
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Беларускі буржуазны нацыяналіст и qwerty-vit! А вы вдвоем сможете сойти за одного умного?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Одна голова хорошо  А две лучше 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
сусанин
Гость
|
ненавіджу гэтых расійскіх имперцев-зас##нцав колькі гора і бяды прынеслі Беларускаму народу - а ўсё не маецца!Придя в школу, дети увидели плачущую учительницу. Ее мужа, директора, только что забрали солдаты. На глазах испуганных детей те же люди, которые искали помещиков, с примкнутыми к винтовкам штыками, вывели из школы оставшихся учителей и повели по большаку в неизвестном направлении. С арестованными мужчинами пошла и учительница. Она была после родов, недавно у женщины родился сын. Войта также арестовали. Правда, Альфреду Войцеховскому, в каком-то смысле, повезло. Его сослали в Казахстанскую ССР, а в 1941 г. после договора Сикорский-Майский, бывший Мядельский войт вступил в армию генерала Андерса и воевал против нацистов на фронтах Второй мировой. После войны этот человек вернулся в Польшу. НКВД арестовало и местного лесника. За что? А был представителем, как теперь принято говорить, польской «вертикали власти». Всю семью этого человека в 1940-м отправили в Сибирь. «Как кто был зажиточным, имел чуть больше чем у других, так его сразу и записывали во враги», — рассказывает старушка. Еще вчера мирная, деревня вдруг раскололась на «своих» и «чужих». Советские активисты составляли списки «неблагонадежных» и «врагов народа». Часто при составлении таких документов нечистоплотные люди руководствовались банальной завистью к более успешному соседу. Людей стали насильно переселять с хуторов. «У нас было не много земли, но то, что имели, было нашим. А потом все вдруг стало общим. И у всех землю позабирали. Вот так я помню те сложные времена», — заканчивает свое повествование моя собеседница. http://www.чарт.org/ru/news/2011/8/6/41306/ тэму неадкладна ЗАЧЫНIТЬ!
Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання! 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=765822.msg5935934#msg5935934 date=1312637518]чамадан вакзал расія! у сваёй расеі будзеш у такім тоне размаўляць, ясна табе, маруся?!? валі маруся да ванi! калі птушное адукацыя (у лепшым выпадку) не дае табе магчымасці зразумець што дзяржаўнасть і суверэнітэт гэта святыя і необсуждаемые паняцці - валі ў сваю разань жэрці гарэлку і не каламуть тут ваду!тэму неадкладна ЗАЧЫНIТЬ!Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання! Добавлено: Сегодня в 15:35:24наогул рускія ўжо афігеў - МНЕ ў маёй краіне ўсякія марусі, фёклы, матроны будуць яшчэ агітаваць за знішчэнне маёй краіны! Абарзелі!!![/quote] Никогда не будет сплочённой и сильной нация в стране, в которой национализм с завидной настойчивостью отождествляют с нацизмом Не, не з Расеі, ты памыліуся чалавек
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
чамадан вакзал расія! у сваёй расеі будзеш у такім тоне размаўляць, ясна табе, маруся?!? валі маруся да ванi! калі птушное адукацыя (у лепшым выпадку) не дае табе магчымасці зразумець што дзяржаўнасть і суверэнітэт гэта святыя і необсуждаемые паняцці - валі ў сваю разань жэрці гарэлку і не каламуть тут ваду!тэму неадкладна ЗАЧЫНIТЬ!Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання! Добавлено: Сегодня в 15:35:24наогул рускія ўжо афігеў - МНЕ ў маёй краіне ўсякія марусі, фёклы, матроны будуць яшчэ агітаваць за знішчэнне маёй краіны! Абарзелі!!! Никогда не будет сплочённой и сильной нация в стране, в которой национализм с завидной настойчивостью отождествляют с нацизмом Не, не з Расеі, ты памыліуся чалавек
чемадан вакзал расія!  На территории западных областей БССР в период с 1939 по 1941 годы было проведено четыре волны депортаций. Последние эшелоны с депортированными покидали БССР в июне 1941 года уже под бомбами немецких самолетов. До сих не найден печально известный «Белорусский катынский список», документ, содержащий фамилии около 4 тысяч польских граждан (в основном полицейских и военнослужащих Войска Польского), уничтоженных НКВД в Минске в 1940 году. Сейчас специалисты в Польше и Беларуси занимаются реконструкцией этого документа. Важно понимать, что среди уничтоженных тогда польских граждан значительное количество составляли этнические белорусы. «Катынская» трагедия — это не только боль Польши и поляков. Это также трагедия и для белорусов.
Еще одним аспектом истории «воссоединения» БССР и Западной Беларуси, является история того, как грабились белорусские национальные исторические ценности, находящиеся в белорусских воеводствах Польши. Читаешь документы и диву даешься. Советская власть пришла в Западную Беларусь, словно медведь в посудную лавку, словно варвар в картинную галерею, круша и разворовывая все на своем пути. тэму неадкладна ЗАЧЫНIТЬ!
Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання!  Добавлено: 06 Август 2011, 17:28:37 ненавіджу гэтых расійскіх имперцев-зас##нцав колькі гора і бяды прынеслі Беларускаму народу - а ўсё не маецца!Буквально сразу же после окончания боевых действий в Западную Беларусь устремились эмиссары Московских и Ленинградских музеев, ищущие ценные и раритетные экспонаты. В 1940 году Московский исторический музей заполучил значительное количество интересных экспонатов из западной части Беларуси. Центральный музей атеизма получил два вагона древних книг и церковной утвари (около 30 тыс. экспонатов) , которые ранее принадлежали Пинской церковной семинарии. Был ограблен и замок Радзивиллов в Несвиже . Часть предметов увезли в Минск (в архив и библиотеку АН БССР), другие дальше, на Восток. Некоторые картины из замка оправились в Государственную галерею БССР, коллекция исторического оружия попала на белорусскую киностудию. Охотничья коллекция оказалась в Белостоке, а мебель поехала в театр Оперы и балета в Минск. Впрочем, к моменту отправки раритетов из Несвижского замка, многие вещи оттуда уже были похищены местными представителями советской власти. тэму неадкладна ЗАЧЫНIТЬ!
Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 17:28:37 от Беларускі буржуазны нацыяналіст »
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Не любят они, когда в их говнище их же и макают …… а тему надо закрыть чтобы не воняли !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Лукашенко в 1994 получил примерно 90 проц голосов исключительно за то, что назавтра он объединится с Россией. И на следующих президентских тоже. Вопросы: Кому далее стало невыгодно? Ась? Кто под чью дудку пляшет? Что вы несете.  Вы точно не из Беларуси. Покажите мне хоть одну речь Лукашенко, где он говорил о готовности вхождения в состав России. Таких речей - НЕТ. Более того, другой кандидат Кебич, делал акцент в своей президентской программе именно на интеграцию с Москвой. Т.е. это был более пророссийский кандидат, чем Лукашенко. Какая ситуация была в начале 90-х. Прежде всего коррупция и зарождающийся класс предпринимателей. Все в Гродно видели как расстраивается Барановичи, Южный, Зарица... Еще вчера по понятием советского человека спекулянт, жулик торгаш, рвач, становится уважаемым человеком с хорошей машиной, квартира, дом... 94 году победила не пророссийская риторика, а зависть, ненависть к ближнему успешному. Люди шли к урнам с конкретными мыслями - Саша, прижми им хвосты. Именно по этому в 94 году во втором туре, люди которые голосовали за Позняка, Шушкевича, отдавали свои голоса Лукашенко.... Хватит.  главная черта беларуса
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
isara
|
а почему вообще такая постановка вопроса, то же самое что спросить "ЧТО ЛУЧШЕ УТОПИТЬСЯ ИЛИ ПОВЕСИТЬСЯ"
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а почему вообще такая постановка вопроса, то же самое что спросить "ЧТО ЛУЧШЕ УТОПИТЬСЯ ИЛИ ПОВЕСИТЬСЯ"
лучше утопиться... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
angler
|
Главный вопрос исключает конструктивные решения. Тему - закрыть!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
хорошо какой сейчас выход? предложи, лично я пока решил переждать в рф . здесь более спокойней, Это пока Китай не зашевелился. Тогда станешь китайским подданным. Я бы лучше повесился, чем жить в Н.Тагиле.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
fireatwill
|
А давайте проведем такую акцию протеста: придем на площадь и повесимся. То-то дыктатар испугается!!! вам, собственно, нихто и не запрещает. можешь даже устроить самосожжение в поддержку гениального курса и великого кормчего. прощай, на всякий случай.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
можешь даже устроить самосожжение в поддержку гениального курса и великого кормчего. неееее... паяльник в туз!
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
хорошо какой сейчас выход? предложи, лично я пока решил переждать в рф . здесь более спокойней, Это пока Китай не зашевелился. Тогда станешь китайским подданным. Я бы лучше повесился, чем жить в Н.Тагиле. ты там был? на чём основаны данные домыслы , неужели на основании тех туритов с нашей раши ? неплохой город , прожив 21 год в гродно я не испытываю здесь никакого дискомфорта , в гродно никогда не тянуло в принципе , я считаю кроме хороших дорог и ровной плиточки у нас смотреть пожалуй больше нечего а тут горы, огромные пруды оч красиво да и архитектура куда лучше смотрится покрайней мере лучше наших тюнингованых хрущёвок и город оч зелёный тагил, зелени куда больше чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Ты пішаш ТУТ па заданьні ФСБ, А?! для начала,я не пишу по чьей-либо прозбе.Я сам выходил практически во все среды на площадь.Моя позития-сегоднешняя власть не дает развиться нашей стране,поэтому считаю,что ее нужно менять. Дык вось, успомні тры прыбалтыйскія краіны, якія ўсё разам роўныя тэрыторыі і насельніцтву Беларусі - і нават гэтыя маленькія і слабыя краіны не патрапілі пад уплыў расеі. -Литва и Польша изначально не моглибыть частью России(как,наверно,и гродненская область)Я видел видео о Чехословакии и видел сколько вышло там людей выразить протест СССР.К сожалению нас сегодня выходило гораздо меньше.А все потомучто нам насрать,извеняюсь за выражение,абы не было вайны.А с такой позицие мы Европе не нужны! ТАК ЧАМУ БЕЛАРУСЬ раптам ПАВІННА АБАВЯЗКОВА падпадае пад УПЛЫЎ РАСІІ, А?!? З ЯКОГА перапуду, А?! -Потомучто мы ничего не умеем делать,а что хоть чуть-чуть делаем,то с просьбами"возмите пожалуйста" продаем России,от которой,даже не знаю как выразиться,зависим. НАВОШТА ТЫ забіваешь гэтае трызненне на ўзроўні падсвядомасці Беларусам, а?! -Я никому ичего не забиваю.Этот вопрос возник у меня после того как начали затухать акции протеста.Я начал больше понимать(моя точка зрения,да и моих знакомых),что мы,на сегодняшний день,зависим полностью от России. Я против того,что бы стать частью России.Из всех тем в полит-избе видно,что есть люди,которые хотят менять страну к лучшему,но создавая это голосование,я хотел узнать что лучше АГЛ или Россия,хотя поддерживаю,что И так говно и так насрано. У Беларуси есть другие альтернативы.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
приватизация россией неизбежна. агл пробивает себе неприкосновенность со стороны путина. впереди ждет очередной "референдум" и мы- в составе некоего подобия СССР. агл и путин- это два одинаковых режима, какая разница кто из них будет у руля? хотелось бы жить в евросоюзе, сохранив партнерские отношения с россией. нужно в это верить и тогда все могет быть...
|
|
|
|
|
|
|
|