Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:38:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Что лучше АГЛ или РОссия?

Голосование
Вопрос: Я вибираю сегодня
жизнь при ныне действующем призеденте - 8 (14,8%)
жизнь,которой живут миллионы россиян - 11 (20,4%)
бегство на запад - 27 (50%)
жизнь в землянке) - 8 (14,8%)
Всего голосов: 52

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что лучше АГЛ или РОссия?  (Прочитано 10720 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Август 2011, 19:58:01 »

Лукашенко в 1994 получил примерно 90 проц голосов исключительно за то, что назавтра он объединится с Россией. И на следующих президентских тоже.
Вопросы:
Кому далее стало невыгодно? Ась? Кто под чью дудку пляшет?
Что вы несете.  Смеющийся Вы точно не из Беларуси. Покажите мне хоть одну речь Лукашенко, где он говорил о готовности вхождения в состав России. Таких речей - НЕТ. Более того, другой кандидат Кебич, делал акцент в своей президентской программе именно на интеграцию с Москвой. Т.е. это был более пророссийский кандидат, чем Лукашенко.
  Какая ситуация была в начале 90-х. Прежде всего коррупция и зарождающийся класс предпринимателей. Все в Гродно видели как расстраивается Барановичи, Южный, Зарица... Еще вчера по понятием советского человека спекулянт, жулик торгаш, рвач, становится уважаемым человеком с хорошей машиной, квартира, дом...  94 году победила не пророссийская риторика, а зависть, ненависть к ближнему успешному. Люди шли к урнам с конкретными мыслями - Саша, прижми им хвосты. Именно по этому в 94 году во втором туре, люди которые голосовали за Позняка, Шушкевича, отдавали свои голоса Лукашенко....
 Хватит.  Подмигивающий

vetka12,7
Гость
« Ответ #61 : 05 Август 2011, 20:08:41 »

Что вы несете.   Вы точно не из Беларуси. Покажите мне хоть одну речь Лукашенко, где он говорил о готовности вхождения в состав России. Таких речей - НЕТ.Какая ситуация была в начале 90-х. Прежде всего коррупция и зарождающийся класс предпринимателей. Все в Гродно видели как расстраивается Барановичи, Южный, Зарица... Еще вчера по понятием советского человека спекулянт, жулик торгаш, рвач, становится уважаемым человеком с хорошей машиной, квартира, дом...  94 году победила не пророссийская риторика, а зависть, ненависть к ближнему успешному. Люди шли к урнам с конкретными мыслями - Саша, прижми им хвосты... Хватит.
Из предвыборной программы гражданина 1994 г.
Президент инициирует и будет развивать процессы объединения государств, ранее входивших в состав СССР, и будет выступать против любых действий, разрушающих это единство.
Источник.
http://www.svaboda.org/content/backgrounderfullpage/2149925.html

Ась? Не Вы точно не жили в Беларуси.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Август 2011, 20:10:07 »

И я лично готов жить с Лукашенко

Боюсь, он с вами не готов - ему брюнетки нравятся  Улыбка
Кто под чью дудку пляшет?

Россия плясала под дудку Лукашенко до недавнего времени, но потом всё-таки дошло, что он безбожно фальшивит...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Август 2011, 20:16:27 »

Президент инициирует и будет развивать процессы объединения государств, ранее входивших в состав СССР, и будет выступать против любых действий, разрушающих это единство.
Источник.
http://www.svaboda.org/content/backgrounderfullpage/2149925.html
И что вы там прочитали?  
3. Восстановление на равноправной и взаимовыгодной основе бездарно уничтоженных связей с государствами, ранее входившими в состав СССР, прежде всего с Россией и Украиной.
ГДЕ ЛУКАШЕНКО ГОВОРИЛ, О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РОССИИ.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Август 2011, 20:16:43 »

а что изменится в лучшую сторону когда пропадет с карты РБ став частью России наверное ничего при АГЛ тоже ничего не светит выбор неоч как то
vetka12,7
Гость
« Ответ #65 : 05 Август 2011, 20:49:16 »

И что вы там прочитали?
А исчо и вот это!
http://www.kommersant.ru/doc/78916

Повторяю. Лукашенко пришел к власти в 1994 под девизом объединения. Кому-кому, но не мне байки рассказывать.
Может еще Вам про введение единого рубля надо напомнить? Про аж два эмиссионных центра? Как ждали, как ждали... Помню - помню. А после этого заговорил, что суверинитет продадим только по любви. Вы чож, не помните? Жаль. Значит теперь только за деньги?
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 05 Август 2011, 20:49:56 »

а что изменится в лучшую сторону когда пропадет с карты РБ став частью России наверное ничего при АГЛ тоже ничего не светит выбор неоч как то
ну станет как было ещё несколько месяцев назад у нас,и  500 дол нам уже не будет казаться заоблачной мечтой,
ещё недавно рос рубль стоил 100 руб наших а теперь на прокопе покупка 238
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Август 2011, 20:58:48 »

Кому-кому, мне сказочек не надо. Я тут жил и работал. Я видел безмозглые стада баранов и овец. Уж извините.
Володя сделай действие  – чемодан вокзал рассия…..

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Август 2011, 21:15:11 »

Повторяю. Лукашенко пришел к власти в 1994 под девизом объединения. Кому-кому, но не мне байки рассказывать.
Может еще Вам про введение единого рубля надо напомнить? Про аж два эмиссионных центра? Как ждали, как ждали... Помню - помню. А после этого заговорил, что суверинитет продадим только по любви. Вы чож, не помните?
Смеющийся Я вас умоляю. Вы просто по своему восприняли программу Лукашенко.  Лукашенко четко в своей программе указал, Равноправие и взаимовыгодность.  А теперь подумайте, почему не сбылись Российские ожидания. НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ.
Еще раз повторюсь, На выборы с интеграционной риторикой, в первую очередь, шел Кебич. Лукашенко, как антикоррупционер.

сусанин
Гость
« Ответ #69 : 05 Август 2011, 21:21:43 »

Мы все прекрасно понимаем,что мы попадаем под влияние России.И на мой взгляд, это никто не сможет изменить.

ведаеш што, сябрук, рабіць такія дурныя і недарэчныя заявы гэта таксама самае, што заявіць: "я латэнтны гомик, і адчуваю што рана ці позна мяне трахнут".

Дык вось, успомні тры прыбалтыйскія краіны, якія ўсё разам роўныя тэрыторыі і насельніцтву Беларусі - і нават гэтыя маленькія і слабыя краіны не патрапілі пад уплыў расеі.

ТАК ЧАМУ БЕЛАРУСЬ раптам ПАВІННА АБАВЯЗКОВА падпадае пад УПЛЫЎ РАСІІ, А?!? З ЯКОГА перапуду, А?!

НАВОШТА ТЫ забіваешь гэтае трызненне на ўзроўні падсвядомасці Беларусам, а?!

Ты пішаш ТУТ па заданьні ФСБ, А?!
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 05 Август 2011, 21:23:19 »

http://www.topnews.ru/news_id_44368.html    новости
сусанин
Гость
« Ответ #71 : 05 Август 2011, 21:30:24 »

тэму неадкладна ЗАЧЫНIТЬ!

Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання!  Злой Злой Злой
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Август 2011, 09:53:32 »

[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=765822.msg5932663#msg5932663 date=1312572103]Ты пішаш ТУТ па заданьні ФСБ, А?![/quote]
А ты па заданні КДБ?
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=765822.msg5932714#msg5932714 date=1312572624]Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання![/quote]Чаму?

сусанин
Гость
« Ответ #73 : 06 Август 2011, 15:31:58 »

[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=765822.msg5932663#msg5932663 date=1312572103]Ты пішаш ТУТ па заданьні ФСБ, А?!
А ты па заданні КДБ?
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=765822.msg5932714#msg5932714 date=1312572624]Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання![/quote]Чаму?

[/quote]

чамадан вакзал расія!  Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Палач Палач Палач

у сваёй расеі будзеш у такім тоне размаўляць, ясна табе, маруся?!?  валі маруся да ванi! Злой Злой Злой

калі птушное адукацыя (у лепшым выпадку) не дае табе магчымасці зразумець што дзяржаўнасть і суверэнітэт гэта святыя і необсуждаемые паняцці - валі ў сваю разань жэрці гарэлку і не каламуть тут ваду!

Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання!  Злой Злой Злой Палач Палач Палач Паладин Паладин Паладин

Добавлено: 06 Август 2011, 15:35:24
наогул рускія ўжо афігеў - МНЕ ў маёй краіне ўсякія марусі, фёклы, матроны будуць яшчэ агітаваць за знішчэнне маёй краіны! Злой Злой Злой

Абарзелі!!! Палач Палач Палач Дьявол Дьявол Дьявол Паладин Паладин Паладин
vetka12,7
Гость
« Ответ #74 : 06 Август 2011, 15:39:42 »

Беларускі буржуазны нацыяналіст и qwerty-vit!
А вы вдвоем сможете сойти за одного умного?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Август 2011, 15:40:01 »

Одна голова хорошо

А две лучше

Здесь могла быть ваша реклама.
сусанин
Гость
« Ответ #76 : 06 Август 2011, 15:50:29 »

ненавіджу гэтых расійскіх имперцев-зас##нцав колькі гора і бяды прынеслі Беларускаму народу - а ўсё не маецца!

Придя в школу, дети увидели плачущую учительницу. Ее мужа, директора, только что забрали солдаты. На глазах испуганных детей те же люди, которые искали помещиков, с примкнутыми к винтовкам штыками, вывели из школы оставшихся учителей и повели по большаку в неизвестном направлении. С арестованными мужчинами пошла и учительница. Она была после родов, недавно у женщины родился сын. Войта также арестовали. Правда, Альфреду Войцеховскому, в каком-то смысле, повезло. Его сослали в Казахстанскую ССР, а в 1941 г. после договора Сикорский-Майский, бывший Мядельский войт вступил в армию генерала Андерса и воевал против нацистов на фронтах Второй мировой. После войны этот человек вернулся в Польшу.

НКВД арестовало и местного лесника. За что? А был представителем, как теперь принято говорить, польской «вертикали власти». Всю семью этого человека в 1940-м отправили в Сибирь. «Как кто был зажиточным, имел чуть больше чем у других, так его сразу и записывали во враги», — рассказывает старушка.

Еще вчера мирная, деревня вдруг раскололась на «своих» и «чужих». Советские активисты составляли списки «неблагонадежных» и «врагов народа». Часто при составлении таких документов нечистоплотные люди руководствовались банальной завистью к более успешному соседу. Людей стали насильно переселять с хуторов. «У нас было не много земли, но то, что имели, было нашим. А потом все вдруг стало общим. И у всех землю позабирали. Вот так я помню те сложные времена», — заканчивает свое повествование моя собеседница. http://www.чарт.org/ru/news/2011/8/6/41306/

Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання!
 Злой Злой Злой
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Август 2011, 16:00:36 »

[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=765822.msg5935934#msg5935934 date=1312637518]чамадан вакзал расія!           у сваёй расеі будзеш у такім тоне размаўляць, ясна табе, маруся?!?  валі маруся да ванi!   калі птушное адукацыя (у лепшым выпадку) не дае табе магчымасці зразумець што дзяржаўнасть і суверэнітэт гэта святыя і необсуждаемые паняцці - валі ў сваю разань жэрці гарэлку і не каламуть тут ваду!тэму неадкладна ЗАЧЫНIТЬ!Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання!          Добавлено: Сегодня в 15:35:24наогул рускія ўжо афігеў - МНЕ ў маёй краіне ўсякія марусі, фёклы, матроны будуць яшчэ агітаваць за знішчэнне маёй краіны!   Абарзелі!!![/quote]

Никогда не будет сплочённой и сильной нация в стране, в которой национализм с завидной настойчивостью отождествляют с нацизмом

Не, не з Расеі, ты памыліуся чалавек Смеющийся

сусанин
Гость
« Ответ #78 : 06 Август 2011, 16:04:16 »

чамадан вакзал расія!           у сваёй расеі будзеш у такім тоне размаўляць, ясна табе, маруся?!?  валі маруся да ванi!   калі птушное адукацыя (у лепшым выпадку) не дае табе магчымасці зразумець што дзяржаўнасть і суверэнітэт гэта святыя і необсуждаемые паняцці - валі ў сваю разань жэрці гарэлку і не каламуть тут ваду!тэму неадкладна ЗАЧЫНIТЬ!Беларуская дзяржаўнасць - НЕ тэма для абмеркавання!          Добавлено: Сегодня в 15:35:24наогул рускія ўжо афігеў - МНЕ ў маёй краіне ўсякія марусі, фёклы, матроны будуць яшчэ агітаваць за знішчэнне маёй краіны!   Абарзелі!!!

Никогда не будет сплочённой и сильной нация в стране, в которой национализм с завидной настойчивостью отождествляют с нацизмом

Не, не з Расеі, ты памыліуся чалавек Смеющийся

чемадан вакзал расія! Злой Злой Злой

На территории западных областей БССР в период с 1939 по 1941 годы было проведено четыре волны депортаций. Последние эшелоны с депортированными покидали БССР в июне 1941 года уже под бомбами немецких самолетов. До сих не найден печально известный «Белорусский катынский список», документ, содержащий фамилии около 4 тысяч польских граждан (в основном полицейских и военнослужащих Войска Польского), уничтоженных НКВД в Минске в 1940 году. Сейчас специалисты в Польше и Беларуси занимаются реконструкцией этого документа. Важно понимать, что среди уничтоженных тогда польских граждан значительное количество составляли этнические белорусы. «Катынская» трагедия — это не только боль Польши и поляков. Это также трагедия и для белорусов.

Еще одним аспектом истории «воссоединения» БССР и Западной Беларуси, является история того, как грабились белорусские национальные исторические ценности, находящиеся в белорусских воеводствах Польши. Читаешь документы и диву даешься. Советская власть пришла в Западную Беларусь, словно медведь в посудную лавку, словно варвар в картинную галерею, круша и разворовывая все на своем пути.

Злой Злой Злой

Добавлено: 06 Август 2011, 17:28:37
ненавіджу гэтых расійскіх имперцев-зас##нцав колькі гора і бяды прынеслі Беларускаму народу - а ўсё не маецца!

Буквально сразу же после окончания боевых действий в Западную Беларусь устремились эмиссары Московских и Ленинградских музеев, ищущие ценные и раритетные экспонаты. В 1940 году Московский исторический музей заполучил значительное количество интересных экспонатов из западной части Беларуси. Центральный музей атеизма получил два вагона древних книг и церковной утвари (около 30 тыс. экспонатов)     , которые ранее принадлежали Пинской церковной семинарии. Был ограблен и замок Радзивиллов в Несвиже    . Часть предметов увезли в Минск (в архив и библиотеку АН БССР), другие дальше, на Восток. Некоторые картины из замка оправились в Государственную галерею БССР, коллекция исторического оружия попала на белорусскую киностудию. Охотничья коллекция оказалась в Белостоке, а мебель поехала в театр Оперы и балета в Минск. Впрочем, к моменту отправки раритетов из Несвижского замка, многие вещи оттуда уже были похищены местными представителями советской власти.

Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 17:28:37 от Беларускі буржуазны нацыяналіст » Записан
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Август 2011, 22:28:05 »

Не любят они, когда в их говнище их же и макают …… а тему надо закрыть чтобы не воняли !!!!!!!!

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Август 2011, 00:06:59 »

Лукашенко в 1994 получил примерно 90 проц голосов исключительно за то, что назавтра он объединится с Россией. И на следующих президентских тоже.
Вопросы:
Кому далее стало невыгодно? Ась? Кто под чью дудку пляшет?
Что вы несете.  Смеющийся Вы точно не из Беларуси. Покажите мне хоть одну речь Лукашенко, где он говорил о готовности вхождения в состав России. Таких речей - НЕТ. Более того, другой кандидат Кебич, делал акцент в своей президентской программе именно на интеграцию с Москвой. Т.е. это был более пророссийский кандидат, чем Лукашенко.
  Какая ситуация была в начале 90-х. Прежде всего коррупция и зарождающийся класс предпринимателей. Все в Гродно видели как расстраивается Барановичи, Южный, Зарица... Еще вчера по понятием советского человека спекулянт, жулик торгаш, рвач, становится уважаемым человеком с хорошей машиной, квартира, дом...  94 году победила не пророссийская риторика, а зависть, ненависть к ближнему успешному. Люди шли к урнам с конкретными мыслями - Саша, прижми им хвосты. Именно по этому в 94 году во втором туре, люди которые голосовали за Позняка, Шушкевича, отдавали свои голоса Лукашенко....
 Хватит.  Подмигивающий

главная черта беларуса

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Август 2011, 00:26:07 »

а почему вообще такая постановка вопроса, то же самое что спросить "ЧТО ЛУЧШЕ УТОПИТЬСЯ ИЛИ ПОВЕСИТЬСЯ"
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Август 2011, 06:58:29 »

а почему вообще такая постановка вопроса, то же самое что спросить "ЧТО ЛУЧШЕ УТОПИТЬСЯ ИЛИ ПОВЕСИТЬСЯ"
лучше утопиться... Шокирован Смеющийся

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 07 Август 2011, 08:44:49 »

Главный вопрос исключает конструктивные решения. Тему - закрыть!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 07 Август 2011, 18:02:32 »

хорошо какой сейчас выход? предложи,  лично я пока решил переждать в рф . здесь более спокойней,
Это пока Китай не зашевелился. Тогда станешь китайским подданным.
Я бы лучше повесился, чем жить в Н.Тагиле.

Боже, дай всем кацапам по роже.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Август 2011, 18:44:32 »

А давайте проведем такую акцию протеста: придем на площадь и повесимся. То-то дыктатар испугается!!!

вам, собственно, нихто и не запрещает. можешь даже устроить самосожжение в поддержку гениального курса и великого кормчего. прощай, на всякий случай.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 07 Август 2011, 19:11:17 »

можешь даже устроить самосожжение в поддержку гениального курса и великого кормчего.
неееее... паяльник в туз!
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 07 Август 2011, 19:32:52 »

хорошо какой сейчас выход? предложи,  лично я пока решил переждать в рф . здесь более спокойней,
Это пока Китай не зашевелился. Тогда станешь китайским подданным.
Я бы лучше повесился, чем жить в Н.Тагиле.
ты там был?  на чём основаны данные домыслы , неужели на основании тех туритов с нашей раши ?
неплохой город , прожив 21 год в гродно я не испытываю здесь никакого дискомфорта , в гродно никогда не тянуло в принципе ,  я считаю кроме хороших дорог и ровной плиточки у нас смотреть пожалуй  больше нечего а тут горы, огромные пруды оч красиво да и архитектура куда лучше смотрится покрайней мере лучше наших тюнингованых хрущёвок и город оч зелёный тагил, зелени куда больше чем у нас
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 07 Август 2011, 21:20:23 »

Ты пішаш ТУТ па заданьні ФСБ, А?!
для начала,я не пишу  по чьей-либо прозбе.Я сам выходил практически во все среды на площадь.Моя позития-сегоднешняя власть не дает развиться нашей стране,поэтому считаю,что ее нужно менять.
Дык вось, успомні тры прыбалтыйскія краіны, якія ўсё разам роўныя тэрыторыі і насельніцтву Беларусі - і нават гэтыя маленькія і слабыя краіны не патрапілі пад уплыў расеі.
-Литва и Польша изначально не моглибыть частью России(как,наверно,и гродненская область)Я видел видео о  Чехословакии и видел сколько вышло там людей выразить протест СССР.К сожалению нас сегодня выходило гораздо меньше.А все потомучто нам насрать,извеняюсь за выражение,абы не было вайны.А с такой позицие мы Европе не нужны!
ТАК ЧАМУ БЕЛАРУСЬ раптам ПАВІННА АБАВЯЗКОВА падпадае пад УПЛЫЎ РАСІІ, А?!? З ЯКОГА перапуду, А?!
-Потомучто мы ничего не умеем делать,а что хоть чуть-чуть делаем,то с просьбами"возмите пожалуйста" продаем России,от которой,даже не знаю как выразиться,зависим.
НАВОШТА ТЫ забіваешь гэтае трызненне на ўзроўні падсвядомасці Беларусам, а?!
-Я никому ичего не забиваю.Этот вопрос возник у меня после того как начали затухать акции протеста.Я начал больше понимать(моя точка зрения,да и моих знакомых),что мы,на сегодняшний день,зависим полностью от России.
Я против того,что бы стать частью России.Из всех тем в полит-избе видно,что есть люди,которые хотят менять страну к лучшему,но создавая это голосование,я хотел узнать что лучше АГЛ или Россия,хотя поддерживаю,что
И так говно и так насрано. У Беларуси есть другие альтернативы.

overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Август 2011, 23:17:38 »

приватизация россией неизбежна. агл пробивает себе неприкосновенность со стороны путина. впереди ждет очередной "референдум" и мы- в составе некоего подобия СССР. агл и путин- это два одинаковых режима, какая разница кто из них будет у руля? хотелось бы жить в евросоюзе, сохранив партнерские отношения с россией. нужно в это верить и тогда все могет быть...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт