MAEStR0
|
слышал, что пишет книжки, но ожидал чего-нибудь пооригинальнее
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А у кого можно набрать видео-концертов, выступлений и прочего? Только чур акустические, электро не интересует... И желательно что-нибудь испано-"струнное" 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
DARKDIESEL
|
А у кого можно набрать видео-концертов, выступлений и прочего? Только чур акустические, электро не интересует... И желательно что-нибудь испано-"струнное"  Попробуй на rutube.ru поискать или на подобных видео архивах.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 17:07:09 от DARK_DIESEL »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А у меня инет не резиновый, к сожалению  А хотелось бы нормальных, полноценных выступлений. Неужели ни у кого нету? 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да писали 100 раз, и активно способствовали распространению Томми Эммануэля в массах...
|
|
|
|
|
|
|
wiktosza
|
есть ли в гродно кружки, где можно научиться играть на гитаре взрослому?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
есть, но если будет соответствующее отношение к учебе...
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
wiktosza
|
в смысле? и можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
DARKDIESEL
|
есть, но если будет соответствующее отношение к учебе... Мне бы хотелось поучится, а то я самоучка. Думаю я бы смог заниматься усердно.  А где можно записаться и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Кстати, слышал, что в гитарном павильончике на Короне продаются гитары, изготовленные вручную самим владельцем павильончика. Никто не в курсе, как эти гитары, хороши?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Если речь про акустики (классики), то они там - редкость, и делает их гродненский мастер - он просто товарищ продавца с Короны. А если речь про электро - то их делает и сам продавец, но их там тоже не навалом, а пару штук.
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
ну естественно, да  А его биографию? Можно в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Youngmag
Молодой Гродненец
Ты вырвешь зубы у дракона и растопчешь львов
|
В Гродно есть отличный преподаватель игры на гитаре - Александр Владимирович Андреев. О нем уже говорили выше. Его сайт недавно обновился. Теперь там много материалов - ноты, табулаторы, камертоны, видеоуроки, статьи. Если кто-то хочет научиться играть на гитаре - по нотам, аккордам, перебором, гитарным боем - обращайтесь к нему.
|
|
|
|
Гибкость в решении и твердость в исполнении
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
есть небольшой опыт игры на гитаре. хочу обучится нотной грамоте и блюзовой гормонии. цены в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxand
|
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, то же новичок, КАКУЮ ЭЛЕКТРОГИТАРУ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ CORT X-1 или CORT G110  ? Очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Только начала учиться играть на гитаре ,гитара расстроилась ,а настроить ну никак не могу ,не получается,и видео уроки ,и через камертон ,ну никак...вроде слух есть,но хоть убейте,вроде сначала настроила ,одна струна лажала немного ,отложила временно ,что бы нервы успокоились(дело то нервное для начинающего гитариста) так папа на следующий день взял и настроил так....страшно становится от звука... вот теперь мучаюсь. Может кто-нибудь может помочь настроить? 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
DARKDIESEL
|
Только начала учиться играть на гитаре ,гитара расстроилась ,а настроить ну никак не могу ,не получается,и видео уроки ,и через камертон ,ну никак...вроде слух есть,но хоть убейте,вроде сначала настроила ,одна струна лажала немного ,отложила временно ,что бы нервы успокоились(дело то нервное для начинающего гитариста) так папа на следующий день взял и настроил так....страшно становится от звука... вот теперь мучаюсь. Может кто-нибудь может помочь настроить?  Вот скачай эту прогу, если актуально еще: http://www.aptuner.com/cgi-bin/aptuner/apmain.html Настройка через микрофон компьютера. Думаю разберешься что до чего.
|
|
|
|
|
|
|
aleksei1976
|
Забей запрос в яндекс, там масса бесплатных уроков. А так лучше конечно обучаться у профи, где нибудь в музыкальной школе.
|
|
|
|
|
|
|
|