Сашин
|
пора покупать мне очки  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:47:06
по правилам , должен стоять знак движения по полосам до перекрёстка
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
MarBY
|
Как вам кольцо Славинского с рабочими светофорами?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
прикалываешься?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ооооотличное кольцо! бабки освоены грамотно)))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прикалываешься? при сталине, проектировщика чуда кольца со светофорами, расстреляли б нафиг, как врага народа и всех родственников в сибирь сослали.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
CARTMAN
|
на тавлая сегодня увидел что разметку нарисовали. Наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
cцуко ехал по кольцу, надо было разверунтся как бы, попал на каждый светофор 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ехал второй раз чета нихера не понял. Я правильно понимаю что с крайней левой только в крайню левую по кольцу, а с крайней правой в крайнюю правую и в среднюю?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ехал второй раз чета нихера не понял. Я правильно понимаю что с крайней левой только в крайню левую по кольцу, а с крайней правой в крайнюю правую и в среднюю?
да 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
моё мнение цензура не пропускает
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
как вы по этому кольцу на славинского ездите?!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
как вы по этому кольцу на славинского ездите?! Каждый день по нескольку раз и матерясь. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
blackangel
|
как вы по этому кольцу на славинского ездите?! Каждый день по нескольку раз и матерясь.  ну, как бы до часа пик если проскакиваю, то без мата обычно, только если с внутреннего народ внаглую режет, а после 17-15 там да, без мата ездить сложно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Marsmensch
|
как вы по этому кольцу на славинского ездите?!
С наглой рожей  ;Dпо другому не получается.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я не то, чтобы часто пользуюсь этим маршрутом, но, имо, даже до реконструкции этого кольца таких глобальных пробок не было (ну разве что если ДТП какое случится)...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
снести нахуй это кольцо и запилить обычный перекресток, если в итоге и так и так жопа то нафига усложнять.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вот где надо было памятник дорожникам поставить! посмотрел бы я на него через недельку 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
неужели за три дня напряга до гайцев не дошло, что нужно отключать светофоры и пересматривать диагараму, сославшись на эксперементальное включение для изучения дорожной ситуации... срезали же лежакопов за румлевским, после того как за три дня пробок поняли глупость этой затеи (пару-тройку лет назад это было)
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
неужели за три дня напряга до гайцев не дошло, что нужно отключать светофоры и пересматривать диагараму, сославшись на эксперементальное включение для изучения дорожной ситуации...срезали же лежакопов за румлевским, после того как за три дня пробок поняли глупость этой затеи (пару-тройку лет назад это было) Для этого мозги нужны. Мозги... А не приказ сверху. Гаевые с разработчиками за это кольцо икать должны не переставая.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|