Бывший
|
циферками отметить номера. и дятлам на лбу написать как шпаргалку: из первой полосы - в первую, из второй - во вторую. лучше зеркально, чтобы по утрам видел и выучил как отче наш. в первую очередь ГАИшнегу, который ответ на сайте написал.
Некоторые из дятлов не знают ни цифр, ни букв. Шпоры не помогут. ИМХО делинеаторы рулят. В Москве для таких водил их уже начали расставлять. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
noNamE
|
ага. и первые ДТП изза них уже пошли тоже...имхо, бредовая затея...хотя время покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
товарищ Драгун Д.А. бред написал про проезд кольца на официальном сайте ГАИ. "И эти люди запрещают нам ругаться матом" )
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Что то в выходные я не видел толковой разметки со знаками на этом кольце.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эммм...спалился...разметка точно есть...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разметка хреновая. чисто полосы по кольцу. а там очень не хватает для наших водителей еще короткими пунктирами - в какие полосы нужно заезжать при въезде на кольцо. и знаков нет. хотя обещали. но знаки там ничего не решат. наоборот на том кольце не стоит делать как на Горького - с правой только направо. там и так все отлично разъезжаются на съездах. а вот если сделают с правой направо, то сразу чехорда начнется как на въезде с БЛК на кольцо Горького с правой полосы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
S@HA
|
разметку сегодня только днем нарисовали...
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
|
lexus182
|
вот что там нужно сделать. Бордюрчики только немного повыше сделать.. на сантиметров 20, с поправкой на менталитет. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ерундовую сделали разметку. что, с Брикеля направо на Тавлая такой поток, что нужно доп полосу выделять? то есть по основному потоку - для движения по кольцевой с Брикеля осталась одна полоса. а вот для тех кто хочет на Тавлая в сторону зоопрака - можно заезжать с двух. маразм. если уж так хотелось. то сделали бы на Брикеля перед кольцом 3 полосы... дебилы. и кстати так разметкой и не отмечено, в какую полосу нужно заезжать с правой. и в какую полосу с левой...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
то сделали бы на Брикеля перед кольцом 3 полосы. на перекрёстке с Лиможа тоже бы не мешало ещё полосу добавить(справа места хватает) , а то левая полоса тормозит всё движение
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сегодня рисуют разметку, многие будут удивлены
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
фигасе, заинтриговал...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чтож там рисовать то...вродебы есть уже вся разметка. развечто въезды на кольцо по полосам разделят наконец(в чем я очень сильно сомневаюсь...)
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что это за разметку такую нанесли???  с крайней правой полосы в середину и в правый ряд, тогда нах*р левый ряд? чтобы все время по кругу ездить?! делали бы как и все другие кольца, с крайней правой на право, и не было бы пробок, с крайней левой в середину и там поехал куда захотел, налево или направо.... я бы этому художнику и руковоДЯТЕЛу руки бы поотбивал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вроде так лучше
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на разметку всегда клал болт 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проезжал, но нихрена не заметил что куда, пытаясь объять весь необъятный труд художников 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
делали бы как и все другие кольца, с крайней правой на право, и не было бы пробок, с крайней левой в середину и там поехал куда захотел, налево или направо.... я бы этому художнику и руковоДЯТЕЛу руки бы поотбивал  я бы не только руки поотбивал, но и "корзинку" с яйцами бы оторвал  на кольце славинского новая разметка позволяет с крайней правой направо и по кольцу 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
на кольце славинского новая разметка позволяет с крайней правой направо и по кольцу Злой это как раз таки вроде логично. были же посты, что пробки собираются, а правая полоса свободна. на выезде с БЛК на кольцо Горького та же ситуация - с правой полосы направо, а со второй - прямо и направо. и левая полоса всегда пробка. логично там тоже что=то сделать. если не разрешить с правой прямо по кольцу, то по крайней мере организовать выезд с БЛК так, что с левой полосы можно во внутреннюю полосу кольца, с правой - в мреднюю полосу кольца для движения по кольцу и в правую для поворота направо. на Тавлая еще не съездил, но если нарисовали так, что с левой - в левую, с правой - в среднюю и правую то в принципе норм. хотя на том кольце проще всего было вообще отказаться от принципа с правой направо, оставить стандартное движение и все бы нормально ездили и так. там вообще двух полос на кольце бы хватило.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на кольце славинского новая разметка позволяет с крайней правой направо и по кольцу Злой это как раз таки вроде логично. были же посты, что пробки собираются, а правая полоса свободна. оно может и логично, но сча проезжал - примерно половина из впередиедущих по внешнему кольцу по 3/4 шпилят 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Сашин
|
на разметку всегда клал болт  когда нибудь этот болт окажется в собственной жо....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на разметку всегда клал болт  когда нибудь этот болт окажется в собственной жо.... Когда забивают болт сознательно, тогда смотрят по сторонам, а не как роботы едут по полосе, где сход с нее вызывает панику.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
иногда зрение подводит Когда забивают болт сознательно, тогда смотрят по сторонам иногда зрение подводит
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
иногда зрение подводит Когда забивают болт сознательно, тогда смотрят по сторонам иногда зрение подводит сегодня 2я пара глаз на затылке появилась, а ты говоришь зрение подводит 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ехал я сегодня и чего то не увидел разметки  что это за разметку такую нанесли  Злой с крайней правой полосы в середину и в правый ряд,
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ехал я сегодня и чего то не увидел разметки  иногда зрение подводит 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сегодня 2я пара глаз на затылке появилась, а ты говоришь зрение подводит Смеющийся у меня тоже есть глаза на затылке, но был случай что на Т- образном перекрёстке ,справа здоровенный красный икарус не заметил Спасибо , водителю икаруса, что вдавил тормоз в пол Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:38:26
ехал я сегодня и чего то не увидел разметки  иногда зрение подводит  разметка только движение по полосам, на въезд нет разметки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
разметка только движение по полосам, на въезд нет разметки точно зрение подводит отрисовано прерывистой линией что из левой полосы - только во внутреннее кольцо, из правой - в центральное и наружное. на каждом въезде. хз как ее можно не заметить...
|
|
|
|
|
|
|
|