Sagit
|
хм. с остальных направлений да. сам с 3 всегда заезжаю. а вот с БЛК? там 2 полосы. и вторая - тугодумы. а с первой - только направо. вот многие кто хочет быстрее и суются в правую, хотя им нужно дальше по кругу. и время от времени из-за этого чпоки-чпоки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
хм. с остальных направлений да. сам с 3 всегда заезжаю. а вот с БЛК? там 2 полосы. и вторая - тугодумы. а с первой - только направо. вот многие кто хочет быстрее и суются в правую, хотя им нужно дальше по кругу. и время от времени из-за этого чпоки-чпоки.
я веду речь о въезде с БЛК, т.е. с импровизированной 3й полосы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я там со второй не въезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я веду речь о въезде с БЛК, т.е. с импровизированной 3й полосы Смеющийся с газона?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я веду речь о въезде с БЛК, т.е. с импровизированной 3й полосы Смеющийся с газона? со щели между разделительным газоном и тормозом передо мной на кольце 
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Когда едешь от зоопарка и въезжаешь на кольцо Тавлая, то преимущество при въезде на кольцо имеет тот, кто с крайней правой! перед кольцом установлен знак сужение слева!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Когда едешь от зоопарка и въезжаешь на кольцо Тавлая, то преимущество при въезде на кольцо имеет тот, кто с крайней правой! перед кольцом установлен знак сужение слева!
речь в первую очередь о брикеля 
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
 Ну, если Брикеля, то с крайней правой направо должно быть, со средней направо и по кольцу!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 Ну, если Брикеля, то с крайней правой направо должно быть, со средней направо и по кольцу! тут мне кэп шепчет что речь не о том кому куда, а что с правого ряда въезд в 1й ряд (наружный) кольца, а со 2го - во 2й, но никак не с 1го во 2й - это уже перестроение со всеми вытекающими 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а кэп еще шепчет, что мало того что с первой в первую а со второй во вторую, так и съезжать аналогично. с первой в первую на съезде или на первую дальше по кольцу. со второй - на вторую на съезде или на вторую дальше по кольцу. ибо знаков нет. а по поводу что с первой только на съезд - кэп негодуе.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ СВЕТОФОР С БОЛЬШИМ ПЕРЕКРЕСТКОМ? неспособность водить автомобиль проблема исключительно водятлов, а не всех остальных 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Вот взял с gaigrodno.by:
Вопрос: Здравствуйте. При движении по улицам города на личном авто заметил два сомнительных момента. 1. при повороте налево (с пересечением полосы встречного движения) пропускаешь встречный транспорт, начинаешь движение налево и вдруг перед тобой появляется пешеход (из-за дерева,столба,угла здания т.е. неожиданно - это не возможно предусмотреть). Останавливаешься пропустить пешехода, а это время тебе в правый бок уже движется авто со встречки. 2. Проезд кольца. часто на кольце три ряда на подъезде два. Водители из крайнего правого ряда едут то в крайний правый -то в средний ряд кольца, подрезая того,кто движется из левого ряда в средний на кольце. Как все таки правильно? И может необходимы знаки "движение по полосам" в таких местах?
Ответ: «Водитель обязан принимать в складывающейся ситуации меры по снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства, обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов, уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых и регулируемых пешеходных переходах при одновременном для водителей и пешеходов разрешающем сигнале светофора или регулировщика». При отсутствии дорожных знаков указывающих направление движения по полосам на кольцевом пересечении, ПДД не определено, какую полосу Вы должны занимать, соответственно не следует забывать, что при пересечении траектории движения транспортных средств дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Если Вы имели в виду кольцевое пересечение ул. Брикеля-ул. Тавлая, то после окончания работ на данном пересечении будут установлены дорожные знаки указывающие направление движения по полосам на кольце.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Lacky-12
|
«Водитель обязан принимать в складывающейся ситуации меры по снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства, обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов, уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых и регулируемых пешеходных переходах при одновременном для водителей и пешеходов разрешающем сигнале светофора или регулировщика  писец кароче, пешик это кароль дороги, из за этой коронации ещё много двухногих постелять...
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
При отсутствии дорожных знаков указывающих направление движения по полосам на кольцевом пересечении, ПДД не определено, какую полосу Вы должны занимать, соответственно не следует забывать, что при пересечении траектории движения транспортных средств дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. я хотел бы на это внимание акцентировать...
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
noNamE
|
При отсутствии дорожных знаков указывающих направление движения по полосам на кольцевом пересечении, ПДД не определено, какую полосу Вы должны занимать, чудесные у нас пдд... т.е. исходя из этого объяснения, водитель едущий по левой полосе должен уступить всем включая тех кто захочет из правой полосы заехать во внутренне кольцо? бредятина отменная...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
При отсутствии дорожных знаков указывающих направление движения по полосам на кольцевом пересечении, ПДД не определено, какую полосу Вы должны занимать, чудесные у нас пдд... т.е. исходя из этого объяснения, водитель едущий по левой полосе должен уступить всем включая тех кто захочет из правой полосы заехать во внутренне кольцо? бредятина отменная... А ктото может это воспринять на полном серьезе (
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я одного не понимаю...неужели сложно нарисовать пару метров этой грёбаной разметки на въездах, четко указывающей кому куда ехать и одним махом избавляющей от кучи вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
неужели сложно а бы даже сказал что это непосильная задача 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я бы сказал, что все подъезды к кольцевому пересечению должны быть оборудованы знаками "движение по полосам"
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
быть оборудованы знаками "движение по полосам" И полосы исчо пронумеровать не мешает. Мот кто перепутает 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
быть оборудованы знаками "движение по полосам" И полосы исчо пронумеровать не мешает. Мот кто перепутает  кстати, было бы неплохо, ибо встречаюццо и оч часто товарищи, которые знаки "движение по полосам" просто не замечают
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
знак движение по полосам не поможет. там много уродов, заезжающий с правой полосы, сразу в среднюю полосу кольца. знак движение по полосам не вариант. тут только нумеровать  а по факту, очень легко мелкой прерывистой разметкой нарисовать как нужно заезжать.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а можно про нумерацию полос подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
циферками отметить номера. и дятлам на лбу написать как шпаргалку: из первой полосы - в первую, из второй - во вторую. лучше зеркально, чтобы по утрам видел и выучил как отче наш. в первую очередь ГАИшнегу, который ответ на сайте написал.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а с правилами это как увязать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему ктото умора не понимает... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это, наверное, я... темы попутал 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Если Вы имели в виду кольцевое пересечение ул. Брикеля-ул. Тавлая, то после окончания работ на данном пересечении будут установлены дорожные знаки указывающие направление движения по полосам на кольце. и где знаки?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|