Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 14:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Движения на кругу Тавлая. Как ехать?

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Движения на кругу Тавлая. Как ехать?  (Прочитано 14270 раз)
Trauben
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 02 Август 2012, 19:41:10 »

как по правилам проехать круг на тавлая?
проблема возникает только если ехать со стороны брикеля... вопрос вот в чем...
на кругу 3 полосы..причем крайняя левая видет в никуда (упирается в участок с домом и выставленые там пластиковые заграждения)...
если ехать со стороны брикеля 2 полосы ведущие к кругу..проблема в том что и с левой полосы и с правой все едут в средний ряд на кругу. хотелось бы узнать в какую полосу на кругу я имею право ехать из правого ряда и в какую полосу из левого ряда.
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 20:29:14 от Trauben » Записан

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 02 Август 2012, 19:51:11 »

хотелось бы узнать в какую полосу на кругу я имею право ехать из правого ряда и в какую полосу из левого ряда.
согласно разметке и знакам движеине по полосам. ну заблаговременно занять полосу перед поворотом и двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части при повороте направо( въезду на кольцо) Веселый в общем весело там

[/
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Август 2012, 20:14:05 »

Не рассказывайте, если человек не знает, значит будет боятся попасть в ДТП, а когда узнает будет валить на пролом.
Trauben
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 02 Август 2012, 20:18:41 »

огласно разметке и знакам движеине по полосам. ну заблаговременно занять полосу перед поворотом и двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части при повороте направо( въезду на кольцо)  в общем весело там

там нет разметки и знака указывающего движения по полосам

может вы не совсем понимаете в чем проблема...я каждое утро вижу как среднюю полосу не могут поделить водители из правой и левой полосы...все едут по кругу...

Жека 1991
Настоящий гродненец

ставлю + за +

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 02 Август 2012, 21:09:57 »

да народ там полная чушь на этом колце!да и на всех кольцах у нас в городе на.....вают из одной полосы подрезают через остальные 2

чудаки
Гость
« Ответ #5 : 02 Август 2012, 21:25:32 »

да народ там полная чушь на этом колце!да и на всех кольцах у нас в городе на.....вают из одной полосы подрезают через остальные 2
Соглашусь пожалуй
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Август 2012, 21:30:30 »

у нас в городе
на.....вают
всех
Как и везде  Подмигивающий

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Август 2012, 21:35:21 »

газу дал, оторвался от всех, и пересекай как хочешь)

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Август 2012, 21:58:06 »

все просто - нельзя пересекать сплошные. но заезжать в первый ряд кольца, не сваливая на первом же съезде считаю уродством. те, кто едет из первого ряда ул. Брикеля во второй ряд кольца на самом деле сначала заезжают в первый ряд кольца, а потом перестраиваются во второй. они дожны уступить дорогу заезжающим со второго ряда дороги во второй ряд кольца.

Добавлено: 02 Август 2012, 22:03:02
у меня проблем на  этом кольце никогда не возникало. Обеспокоенный
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 02 Август 2012, 22:30:50 »

газу дал, оторвался от всех, и пересекай как хочешь)

Единственное верное решение на кольцах  Улыбка
Никогда трудностей не возникает, внутрь залетаю и быренько съезжаю где нужно Подмигивающий
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Август 2012, 22:35:39 »

Единственное верное решение на кольцах  Никогда трудностей не возникает, внутрь залетаю и быренько съезжаю где нужно
да, верно, особенно с нашими спооооооойнымиииииии водителями. иногда возникает ощущение, что у большинства водителей нашего города половина цилиндров в двигателе не работает.
Niusia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Август 2012, 22:37:09 »

с правой в правую полосу,с левой в среднюю,или левую.было дтп у товарища ехал по левой,въехал в среднюю,а му..ло из правой тож туда,в итоге его машина целиком в полосе,а  му..ло передней частью на чужой полосе,тут к бабке не ходи...,вызвали гаи-товаристч прав.
qwert1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 02 Август 2012, 22:41:12 »

интересно что со стороны Космонавтов ни каких проблем не возникает - с левого ряда все дружно едут в среднюю полосу кольца
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Август 2012, 22:41:50 »

с правой в правую полосу,с левой в среднюю,или левую.было дтп у товарища ехал по левой,въехал в среднюю,а му..ло из правой тож туда,в итоге его машина целиком в полосе,а  му..ло передней частью на чужой полосе,тут к бабке не ходи...,вызвали гаи-товаристч прав.
если автомобилей нет, можно с первого ряда хоть в третий валить (уступать некому). главное правило - здравый смысл. раньше на этом кольце со второго ряда сразу направо ехал, в центр, чтобы потом не перестраиваться. но из-за таких нехороших людей в основном предпочитаю ехать направо в первом. хотя все зависит от ситуации. не будьте "деревянными" за рулем, правила придуманы для роботов. думать нужно головой, вот и все, тогда никаких правил не нужно.
Trauben
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 02 Август 2012, 22:56:05 »

интересно что со стороны Космонавтов ни каких проблем не возникает - с левого ряда все дружно едут в среднюю полосу кольца
полностью согласен со стороны космонавтов нету такой проблемы....
а вот со стороны брикеля постоянно какие то проблемы...сам езжу с регистратором...на прошлой неделе заснял как 2 разберались прямо на дароге...аварии не было но мозг друг другу по совокупляли... еще раньше там была авария фура развернула Ford mondeo, я думаю по той же причине не поделили полосу....да и у меня сегодня была проблема я ехал по левой полосе, я вьехал в средний ряд на кругу, vw polo влез из правого ряда в средний...выталкивая меня

хотелось бы услышать от сотрудников гаи об организации движения через этот круг

PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Август 2012, 23:13:24 »

.да и у меня сегодня была проблема я ехал по левой полосе, я вьехал в средний ряд на кругу, vw polo влез из правого ряда в средний...выталкивая меня
он не прав. организация движения не причем здесь, люди такие. обычное кольцо, не понимаю вообще вопросов.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Август 2012, 23:13:49 »

ой блин, да разбей там авто из левой в среднюю, да и ремонтируй по страховке если так правды хочется.
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Август 2012, 23:18:00 »

у меня такое тоже было и не раз. сигналишь, если тот неадекватен и продолжает переть, тормозишь, пропускаешь и едешь себе дальше. нервы беречь надо, а если что вдруг, закон на вашей стороне. как по мне притензий к организации движения нет, просто недостроили до конца (но это и не влияет на наш вопрос). езжу там по 10 раз на день.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Август 2012, 23:24:03 »

у меня такое тоже было и не раз. сигналишь, если тот неадекватен и продолжает переть, тормозишь, пропускаешь и едешь себе дальше. нервы беречь надо, а если что вдруг, закон на вашей стороне. как по мне притензий к организации движения нет, просто недостроили до конца (но это и не влияет на наш вопрос). езжу там по 10 раз на день.
Я на химиках со второй в среднюю вхожу, пропущу того кто уже почти влез а далее уже сам, а то что сигналят это их проблемы, только там просто влом стоять за всеми в правой чтобы потом въежать в среднюю.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 02 Август 2012, 23:31:23 »

в итоге его машина целиком в полосе,а  му..ло передней частью на чужой полосе,тут к бабке не ходи...,вызвали гаи-товаристч прав.
а где связь между перестроением и въездом?)
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.

[/
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Август 2012, 23:38:30 »

а где связь между перестроением и въездом?)
а как можно заехать с первого ряда дороги во второй ряд кольца, не заехав в первый ряд кольца? сначала нужно заехать в первый ряд, а потом перестроиться во второй. я так понимаю. Обеспокоенный разметка не даст по-другому проехать по правилам. да и в переднее крыло лепят там, будучи даавно в первом ряду кольца.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Август 2012, 08:32:32 »

причем даже если поворачивают в первый съезд налево в сторону Малыщино. мудаки тупые
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Август 2012, 09:29:45 »

там нет разметки и знака указывающего движения по полосам
все очень просто есть ПДД, в которых все четко указано.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Август 2012, 13:56:37 »

еду через любое кольцо по принципу быстрее проехать и никому не помешать, т.е. по здравому смыслу, и пох ваще на разметку ...
за много лет такой езды аварийных ситуаций не создавал, к ответственности не привлекался...

при повороте направо на красный тоже тупо не стою
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Август 2012, 14:28:24 »

ага. уже не один такой который тоже "еду по принципу быстрее проехать" мне встречался на кольце. заезжает с правой сразу в среднюю. не учитывает что я со второй тоже в среднюю лечу. для него - в мертвой зоне. и вынужден оттормаживаться... а такой "летчик" уверен что он прав. ведь он быстро... и лично со мной аварии не создавались не потому что летчик не создал аварийную ситуацию, а потому что я меры принял. был бы на жигулях - правил бы бочину такому летчику смело...
согласен с теми кто говорит что уроды те кто заехжают с правой и дальше тошнят по всему кольцу по правой полосе. но те хоть не нарушают на некоторых кольцах. но летчики залетающие с правой с разу в среднюю - еще большие уроды. и реальные аварийные ситуации создаются. много ситуаций.
ну а поворот направо на красный - это ты медаль еще себе купи.

Эколог
Гродненец
**

Let me see you stripped down to the bone. ©

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Август 2012, 15:11:44 »

ага. уже не один такой который тоже "еду по принципу быстрее проехать"
Т-сс. Парень реально крут.  Веселый К чему правила, если можно ехать быстрее всех не обращая внимания кого ты там подрезаешь.
 По сабжу,  кажется подобные вопросы уже не раз поднимались и обсасывались.  http://www.gaigrodno.by/?left=%C0%E2%F2%EE%F8%EA%EE%EB%FB%20%C3%F0%EE%E4%ED%EE&item=%D0%E0%E7%FA%FF%F1%ED%E5%ED%E8%FF%20%CF%C4%C4&id=%CF%F0%EE%E5%E7%E4%20%EF%E5%F0%E5%EA%F0%E5%F1%F2%EA%EE%E2%20%F1%20%EA%F0%F3%E3%EE%E2%FB%EC%20%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5%EC
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Август 2012, 15:21:15 »

ООО. эпик фэйл. на офф сайте ГАИ... рис 63б - явное несоответствие с правилами для белой машинки которая едет по кругу. помечено что по правой полосе ей нельзя ехать по кругу. а доп знаки не указаны. как раз таки без знаков по правой полосе по кругу МОЖНО ехать.

Добавлено: 03 Август 2012, 15:23:38
а 63 В не менее эпично. получается что чуть ли не все могут ехать куда хотят, при этом не указано что нужно кому-то уступать...
а при движении сверху - получается что вообще можно только по кольцу ехать из средней полосы, а на первый же съезд - не нарисовано...

ZaiC3k
Настоящий гродненец

еще один урод

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Август 2012, 16:32:03 »

Сегодня у одного дяди  на белой ауди в универсале спросил через открытое окно после того как оттормозился - почему он въезжает из правого ряда  в средний ряд, а по правилам должен в правый.
На что он мне ответил - что там не просто правая, а вообще праваяправая(так и сказал), и правил я ни разу не знаю, говорит. Привет дядя.

The proud member of Petrosjan crew
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Август 2012, 16:49:36 »

На что он мне ответил - что там не просто правая, а вообще праваяправая(так и сказал), и правил я ни разу не знаю, говорит. Привет дядя.
Сказочный долбоеб (с) Даун Хаус
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Август 2012, 17:00:47 »

я таким предлагаю остаться, дождаться ГАИ, и рассказать им ситуацию и услышать от них - кто создал аварийную ситуацию - я (который не знает правил), или "Сказочный нехороший человек © Даун Хаус" (который правила типа знает). тускнеют и побыстрее сваливают.

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт