Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2026, 13:18:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Движения на кругу Тавлая. Как ехать?

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Движения на кругу Тавлая. Как ехать?  (Прочитано 16647 раз)
Trauben
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 02 Август 2012, 19:41:10 »

как по правилам проехать круг на тавлая?
проблема возникает только если ехать со стороны брикеля... вопрос вот в чем...
на кругу 3 полосы..причем крайняя левая видет в никуда (упирается в участок с домом и выставленые там пластиковые заграждения)...
если ехать со стороны брикеля 2 полосы ведущие к кругу..проблема в том что и с левой полосы и с правой все едут в средний ряд на кругу. хотелось бы узнать в какую полосу на кругу я имею право ехать из правого ряда и в какую полосу из левого ряда.
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 20:29:14 от Trauben » Записан

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 02 Август 2012, 19:51:11 »

хотелось бы узнать в какую полосу на кругу я имею право ехать из правого ряда и в какую полосу из левого ряда.
согласно разметке и знакам движеине по полосам. ну заблаговременно занять полосу перед поворотом и двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части при повороте направо( въезду на кольцо) Веселый в общем весело там

[/
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Август 2012, 20:14:05 »

Не рассказывайте, если человек не знает, значит будет боятся попасть в ДТП, а когда узнает будет валить на пролом.
Trauben
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 02 Август 2012, 20:18:41 »

огласно разметке и знакам движеине по полосам. ну заблаговременно занять полосу перед поворотом и двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части при повороте направо( въезду на кольцо)  в общем весело там

там нет разметки и знака указывающего движения по полосам

может вы не совсем понимаете в чем проблема...я каждое утро вижу как среднюю полосу не могут поделить водители из правой и левой полосы...все едут по кругу...

Жека 1991
Настоящий гродненец

ставлю + за +

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 02 Август 2012, 21:09:57 »

да народ там полная чушь на этом колце!да и на всех кольцах у нас в городе на.....вают из одной полосы подрезают через остальные 2

чудаки
Гость
« Ответ #5 : 02 Август 2012, 21:25:32 »

да народ там полная чушь на этом колце!да и на всех кольцах у нас в городе на.....вают из одной полосы подрезают через остальные 2
Соглашусь пожалуй
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Август 2012, 21:30:30 »

у нас в городе
на.....вают
всех
Как и везде  Подмигивающий

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Август 2012, 21:35:21 »

газу дал, оторвался от всех, и пересекай как хочешь)

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Август 2012, 21:58:06 »

все просто - нельзя пересекать сплошные. но заезжать в первый ряд кольца, не сваливая на первом же съезде считаю уродством. те, кто едет из первого ряда ул. Брикеля во второй ряд кольца на самом деле сначала заезжают в первый ряд кольца, а потом перестраиваются во второй. они дожны уступить дорогу заезжающим со второго ряда дороги во второй ряд кольца.

Добавлено: 02 Август 2012, 22:03:02
у меня проблем на  этом кольце никогда не возникало. Обеспокоенный
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 02 Август 2012, 22:30:50 »

газу дал, оторвался от всех, и пересекай как хочешь)

Единственное верное решение на кольцах  Улыбка
Никогда трудностей не возникает, внутрь залетаю и быренько съезжаю где нужно Подмигивающий
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Август 2012, 22:35:39 »

Единственное верное решение на кольцах  Никогда трудностей не возникает, внутрь залетаю и быренько съезжаю где нужно
да, верно, особенно с нашими спооооооойнымиииииии водителями. иногда возникает ощущение, что у большинства водителей нашего города половина цилиндров в двигателе не работает.
Niusia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Август 2012, 22:37:09 »

с правой в правую полосу,с левой в среднюю,или левую.было дтп у товарища ехал по левой,въехал в среднюю,а му..ло из правой тож туда,в итоге его машина целиком в полосе,а  му..ло передней частью на чужой полосе,тут к бабке не ходи...,вызвали гаи-товаристч прав.
qwert1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 02 Август 2012, 22:41:12 »

интересно что со стороны Космонавтов ни каких проблем не возникает - с левого ряда все дружно едут в среднюю полосу кольца
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Август 2012, 22:41:50 »

с правой в правую полосу,с левой в среднюю,или левую.было дтп у товарища ехал по левой,въехал в среднюю,а му..ло из правой тож туда,в итоге его машина целиком в полосе,а  му..ло передней частью на чужой полосе,тут к бабке не ходи...,вызвали гаи-товаристч прав.
если автомобилей нет, можно с первого ряда хоть в третий валить (уступать некому). главное правило - здравый смысл. раньше на этом кольце со второго ряда сразу направо ехал, в центр, чтобы потом не перестраиваться. но из-за таких нехороших людей в основном предпочитаю ехать направо в первом. хотя все зависит от ситуации. не будьте "деревянными" за рулем, правила придуманы для роботов. думать нужно головой, вот и все, тогда никаких правил не нужно.
Trauben
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 02 Август 2012, 22:56:05 »

интересно что со стороны Космонавтов ни каких проблем не возникает - с левого ряда все дружно едут в среднюю полосу кольца
полностью согласен со стороны космонавтов нету такой проблемы....
а вот со стороны брикеля постоянно какие то проблемы...сам езжу с регистратором...на прошлой неделе заснял как 2 разберались прямо на дароге...аварии не было но мозг друг другу по совокупляли... еще раньше там была авария фура развернула Ford mondeo, я думаю по той же причине не поделили полосу....да и у меня сегодня была проблема я ехал по левой полосе, я вьехал в средний ряд на кругу, vw polo влез из правого ряда в средний...выталкивая меня

хотелось бы услышать от сотрудников гаи об организации движения через этот круг

PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Август 2012, 23:13:24 »

.да и у меня сегодня была проблема я ехал по левой полосе, я вьехал в средний ряд на кругу, vw polo влез из правого ряда в средний...выталкивая меня
он не прав. организация движения не причем здесь, люди такие. обычное кольцо, не понимаю вообще вопросов.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Август 2012, 23:13:49 »

ой блин, да разбей там авто из левой в среднюю, да и ремонтируй по страховке если так правды хочется.
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Август 2012, 23:18:00 »

у меня такое тоже было и не раз. сигналишь, если тот неадекватен и продолжает переть, тормозишь, пропускаешь и едешь себе дальше. нервы беречь надо, а если что вдруг, закон на вашей стороне. как по мне притензий к организации движения нет, просто недостроили до конца (но это и не влияет на наш вопрос). езжу там по 10 раз на день.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Август 2012, 23:24:03 »

у меня такое тоже было и не раз. сигналишь, если тот неадекватен и продолжает переть, тормозишь, пропускаешь и едешь себе дальше. нервы беречь надо, а если что вдруг, закон на вашей стороне. как по мне притензий к организации движения нет, просто недостроили до конца (но это и не влияет на наш вопрос). езжу там по 10 раз на день.
Я на химиках со второй в среднюю вхожу, пропущу того кто уже почти влез а далее уже сам, а то что сигналят это их проблемы, только там просто влом стоять за всеми в правой чтобы потом въежать в среднюю.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 02 Август 2012, 23:31:23 »

в итоге его машина целиком в полосе,а  му..ло передней частью на чужой полосе,тут к бабке не ходи...,вызвали гаи-товаристч прав.
а где связь между перестроением и въездом?)
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.

[/
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Август 2012, 23:38:30 »

а где связь между перестроением и въездом?)
а как можно заехать с первого ряда дороги во второй ряд кольца, не заехав в первый ряд кольца? сначала нужно заехать в первый ряд, а потом перестроиться во второй. я так понимаю. Обеспокоенный разметка не даст по-другому проехать по правилам. да и в переднее крыло лепят там, будучи даавно в первом ряду кольца.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Август 2012, 08:32:32 »

причем даже если поворачивают в первый съезд налево в сторону Малыщино. мудаки тупые
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Август 2012, 09:29:45 »

там нет разметки и знака указывающего движения по полосам
все очень просто есть ПДД, в которых все четко указано.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Август 2012, 13:56:37 »

еду через любое кольцо по принципу быстрее проехать и никому не помешать, т.е. по здравому смыслу, и пох ваще на разметку ...
за много лет такой езды аварийных ситуаций не создавал, к ответственности не привлекался...

при повороте направо на красный тоже тупо не стою
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Август 2012, 14:28:24 »

ага. уже не один такой который тоже "еду по принципу быстрее проехать" мне встречался на кольце. заезжает с правой сразу в среднюю. не учитывает что я со второй тоже в среднюю лечу. для него - в мертвой зоне. и вынужден оттормаживаться... а такой "летчик" уверен что он прав. ведь он быстро... и лично со мной аварии не создавались не потому что летчик не создал аварийную ситуацию, а потому что я меры принял. был бы на жигулях - правил бы бочину такому летчику смело...
согласен с теми кто говорит что уроды те кто заехжают с правой и дальше тошнят по всему кольцу по правой полосе. но те хоть не нарушают на некоторых кольцах. но летчики залетающие с правой с разу в среднюю - еще большие уроды. и реальные аварийные ситуации создаются. много ситуаций.
ну а поворот направо на красный - это ты медаль еще себе купи.

Эколог
Гродненец
**

Let me see you stripped down to the bone. ©

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Август 2012, 15:11:44 »

ага. уже не один такой который тоже "еду по принципу быстрее проехать"
Т-сс. Парень реально крут.  Веселый К чему правила, если можно ехать быстрее всех не обращая внимания кого ты там подрезаешь.
 По сабжу,  кажется подобные вопросы уже не раз поднимались и обсасывались.  http://www.gaigrodno.by/?left=%C0%E2%F2%EE%F8%EA%EE%EB%FB%20%C3%F0%EE%E4%ED%EE&item=%D0%E0%E7%FA%FF%F1%ED%E5%ED%E8%FF%20%CF%C4%C4&id=%CF%F0%EE%E5%E7%E4%20%EF%E5%F0%E5%EA%F0%E5%F1%F2%EA%EE%E2%20%F1%20%EA%F0%F3%E3%EE%E2%FB%EC%20%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5%EC
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Август 2012, 15:21:15 »

ООО. эпик фэйл. на офф сайте ГАИ... рис 63б - явное несоответствие с правилами для белой машинки которая едет по кругу. помечено что по правой полосе ей нельзя ехать по кругу. а доп знаки не указаны. как раз таки без знаков по правой полосе по кругу МОЖНО ехать.

Добавлено: 03 Август 2012, 15:23:38
а 63 В не менее эпично. получается что чуть ли не все могут ехать куда хотят, при этом не указано что нужно кому-то уступать...
а при движении сверху - получается что вообще можно только по кольцу ехать из средней полосы, а на первый же съезд - не нарисовано...

ZaiC3k
Настоящий гродненец

еще один урод

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Август 2012, 16:32:03 »

Сегодня у одного дяди  на белой ауди в универсале спросил через открытое окно после того как оттормозился - почему он въезжает из правого ряда  в средний ряд, а по правилам должен в правый.
На что он мне ответил - что там не просто правая, а вообще праваяправая(так и сказал), и правил я ни разу не знаю, говорит. Привет дядя.

The proud member of Petrosjan crew
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Август 2012, 16:49:36 »

На что он мне ответил - что там не просто правая, а вообще праваяправая(так и сказал), и правил я ни разу не знаю, говорит. Привет дядя.
Сказочный долбоеб (с) Даун Хаус
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Август 2012, 17:00:47 »

я таким предлагаю остаться, дождаться ГАИ, и рассказать им ситуацию и услышать от них - кто создал аварийную ситуацию - я (который не знает правил), или "Сказочный нехороший человек © Даун Хаус" (который правила типа знает). тускнеют и побыстрее сваливают.

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт