Trauben
|
 |
« : 02 Август 2012, 19:41:10 » |
|
как по правилам проехать круг на тавлая? проблема возникает только если ехать со стороны брикеля... вопрос вот в чем... на кругу 3 полосы..причем крайняя левая видет в никуда (упирается в участок с домом и выставленые там пластиковые заграждения)... если ехать со стороны брикеля 2 полосы ведущие к кругу..проблема в том что и с левой полосы и с правой все едут в средний ряд на кругу. хотелось бы узнать в какую полосу на кругу я имею право ехать из правого ряда и в какую полосу из левого ряда.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 20:29:14 от Trauben »
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотелось бы узнать в какую полосу на кругу я имею право ехать из правого ряда и в какую полосу из левого ряда. согласно разметке и знакам движеине по полосам. ну заблаговременно занять полосу перед поворотом и двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части при повороте направо( въезду на кольцо)  в общем весело там
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не рассказывайте, если человек не знает, значит будет боятся попасть в ДТП, а когда узнает будет валить на пролом.
|
|
|
|
|
|
|
Trauben
|
огласно разметке и знакам движеине по полосам. ну заблаговременно занять полосу перед поворотом и двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части при повороте направо( въезду на кольцо) в общем весело там там нет разметки и знака указывающего движения по полосам может вы не совсем понимаете в чем проблема...я каждое утро вижу как среднюю полосу не могут поделить водители из правой и левой полосы...все едут по кругу...
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
да народ там полная чушь на этом колце!да и на всех кольцах у нас в городе на.....вают из одной полосы подрезают через остальные 2
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
да народ там полная чушь на этом колце!да и на всех кольцах у нас в городе на.....вают из одной полосы подрезают через остальные 2 Соглашусь пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
у нас в городе на.....вают всех Как и везде 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Fatal1ty
|
газу дал, оторвался от всех, и пересекай как хочешь)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PNP
|
все просто - нельзя пересекать сплошные. но заезжать в первый ряд кольца, не сваливая на первом же съезде считаю уродством. те, кто едет из первого ряда ул. Брикеля во второй ряд кольца на самом деле сначала заезжают в первый ряд кольца, а потом перестраиваются во второй. они дожны уступить дорогу заезжающим со второго ряда дороги во второй ряд кольца. Добавлено: 02 Август 2012, 22:03:02
у меня проблем на этом кольце никогда не возникало. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
газу дал, оторвался от всех, и пересекай как хочешь)
Единственное верное решение на кольцах  Никогда трудностей не возникает, внутрь залетаю и быренько съезжаю где нужно 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Единственное верное решение на кольцах Никогда трудностей не возникает, внутрь залетаю и быренько съезжаю где нужно да, верно, особенно с нашими спооооооойнымиииииии водителями. иногда возникает ощущение, что у большинства водителей нашего города половина цилиндров в двигателе не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Niusia
Молодой Гродненец
|
с правой в правую полосу,с левой в среднюю,или левую.было дтп у товарища ехал по левой,въехал в среднюю,а му..ло из правой тож туда,в итоге его машина целиком в полосе,а му..ло передней частью на чужой полосе,тут к бабке не ходи...,вызвали гаи-товаристч прав.
|
|
|
|
|
|
|
qwert1
Молодой Гродненец
|
интересно что со стороны Космонавтов ни каких проблем не возникает - с левого ряда все дружно едут в среднюю полосу кольца
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
с правой в правую полосу,с левой в среднюю,или левую.было дтп у товарища ехал по левой,въехал в среднюю,а му..ло из правой тож туда,в итоге его машина целиком в полосе,а му..ло передней частью на чужой полосе,тут к бабке не ходи...,вызвали гаи-товаристч прав. если автомобилей нет, можно с первого ряда хоть в третий валить (уступать некому). главное правило - здравый смысл. раньше на этом кольце со второго ряда сразу направо ехал, в центр, чтобы потом не перестраиваться. но из-за таких нехороших людей в основном предпочитаю ехать направо в первом. хотя все зависит от ситуации. не будьте "деревянными" за рулем, правила придуманы для роботов. думать нужно головой, вот и все, тогда никаких правил не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Trauben
|
интересно что со стороны Космонавтов ни каких проблем не возникает - с левого ряда все дружно едут в среднюю полосу кольца
полностью согласен со стороны космонавтов нету такой проблемы.... а вот со стороны брикеля постоянно какие то проблемы...сам езжу с регистратором...на прошлой неделе заснял как 2 разберались прямо на дароге...аварии не было но мозг друг другу по совокупляли... еще раньше там была авария фура развернула Ford mondeo, я думаю по той же причине не поделили полосу....да и у меня сегодня была проблема я ехал по левой полосе, я вьехал в средний ряд на кругу, vw polo влез из правого ряда в средний...выталкивая меня хотелось бы услышать от сотрудников гаи об организации движения через этот круг
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
.да и у меня сегодня была проблема я ехал по левой полосе, я вьехал в средний ряд на кругу, vw polo влез из правого ряда в средний...выталкивая меня он не прав. организация движения не причем здесь, люди такие. обычное кольцо, не понимаю вообще вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ой блин, да разбей там авто из левой в среднюю, да и ремонтируй по страховке если так правды хочется.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
у меня такое тоже было и не раз. сигналишь, если тот неадекватен и продолжает переть, тормозишь, пропускаешь и едешь себе дальше. нервы беречь надо, а если что вдруг, закон на вашей стороне. как по мне притензий к организации движения нет, просто недостроили до конца (но это и не влияет на наш вопрос). езжу там по 10 раз на день.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня такое тоже было и не раз. сигналишь, если тот неадекватен и продолжает переть, тормозишь, пропускаешь и едешь себе дальше. нервы беречь надо, а если что вдруг, закон на вашей стороне. как по мне притензий к организации движения нет, просто недостроили до конца (но это и не влияет на наш вопрос). езжу там по 10 раз на день.
Я на химиках со второй в среднюю вхожу, пропущу того кто уже почти влез а далее уже сам, а то что сигналят это их проблемы, только там просто влом стоять за всеми в правой чтобы потом въежать в среднюю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в итоге его машина целиком в полосе,а му..ло передней частью на чужой полосе,тут к бабке не ходи...,вызвали гаи-товаристч прав. а где связь между перестроением и въездом?) 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
а где связь между перестроением и въездом?) а как можно заехать с первого ряда дороги во второй ряд кольца, не заехав в первый ряд кольца? сначала нужно заехать в первый ряд, а потом перестроиться во второй. я так понимаю.  разметка не даст по-другому проехать по правилам. да и в переднее крыло лепят там, будучи даавно в первом ряду кольца.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
причем даже если поворачивают в первый съезд налево в сторону Малыщино. мудаки тупые
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там нет разметки и знака указывающего движения по полосам все очень просто есть ПДД, в которых все четко указано.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TQM
|
еду через любое кольцо по принципу быстрее проехать и никому не помешать, т.е. по здравому смыслу, и пох ваще на разметку ... за много лет такой езды аварийных ситуаций не создавал, к ответственности не привлекался...
при повороте направо на красный тоже тупо не стою
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага. уже не один такой который тоже "еду по принципу быстрее проехать" мне встречался на кольце. заезжает с правой сразу в среднюю. не учитывает что я со второй тоже в среднюю лечу. для него - в мертвой зоне. и вынужден оттормаживаться... а такой "летчик" уверен что он прав. ведь он быстро... и лично со мной аварии не создавались не потому что летчик не создал аварийную ситуацию, а потому что я меры принял. был бы на жигулях - правил бы бочину такому летчику смело... согласен с теми кто говорит что уроды те кто заехжают с правой и дальше тошнят по всему кольцу по правой полосе. но те хоть не нарушают на некоторых кольцах. но летчики залетающие с правой с разу в среднюю - еще большие уроды. и реальные аварийные ситуации создаются. много ситуаций. ну а поворот направо на красный - это ты медаль еще себе купи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ООО. эпик фэйл. на офф сайте ГАИ... рис 63б - явное несоответствие с правилами для белой машинки которая едет по кругу. помечено что по правой полосе ей нельзя ехать по кругу. а доп знаки не указаны. как раз таки без знаков по правой полосе по кругу МОЖНО ехать.
Добавлено: 03 Август 2012, 15:23:38 а 63 В не менее эпично. получается что чуть ли не все могут ехать куда хотят, при этом не указано что нужно кому-то уступать... а при движении сверху - получается что вообще можно только по кольцу ехать из средней полосы, а на первый же съезд - не нарисовано...
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Сегодня у одного дяди на белой ауди в универсале спросил через открытое окно после того как оттормозился - почему он въезжает из правого ряда в средний ряд, а по правилам должен в правый. На что он мне ответил - что там не просто правая, а вообще праваяправая(так и сказал), и правил я ни разу не знаю, говорит. Привет дядя.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
---
|
На что он мне ответил - что там не просто правая, а вообще праваяправая(так и сказал), и правил я ни разу не знаю, говорит. Привет дядя. Сказочный долбоеб (с) Даун Хаус
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я таким предлагаю остаться, дождаться ГАИ, и рассказать им ситуацию и услышать от них - кто создал аварийную ситуацию - я (который не знает правил), или "Сказочный нехороший человек © Даун Хаус" (который правила типа знает). тускнеют и побыстрее сваливают.
|
|
|
|
|
|
|
|