Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:08:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Равенство полов?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Равенство полов?  (Прочитано 9664 раз)
feelgood111
Гость
« Ответ #90 : 17 Декабрь 2009, 13:48:22 »

В последнее время часто слышу, что женщин ущемляют в их правах, платят меньше чем мужчинам за ту же работу, заставляют заниматься домом и детьми, что вокруг сексизм и патриархат, и тд и тп.
Думаю, понимаете о чем речь.

У меня же складывается другое впечатление. Оглядевшись вокруг стал замечать, что какая-то неведомая сила превращает мужчин в некое безполое хер знает что. Парни не могут сказать "нет". Не имеют своей твердой точки зрения. В отношениях с девушками ну не мужчины совсем. Мямлят. Думаю каждый найдет для себя еще пару признаков. Что происходит? Школа не так воспитывает? Родители? В чем дело?

Кто ущемлен на самом деле?

согласна, однако не все мужчины такие. если б женщины поменьше баловали их, то в мире было больше настоящих мужиков ! я не говорю про способность зарабатывать больше (это относительно), однако же в мужчине должна присутствовать сила духа, по крайней мере !! неохота няньчится со взрослым мужиком все же..  Злой Злой
задумайтесь, парни

п.с. хотя женщины тоже разные бывают. некоторые в восторге от сладеньких красавчиков, которые любят надевать в постели розовенькие трусики с кружевами и мурлыкать  Рот на замке Рот на замке
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Май 2010, 00:51:39 »

сила духа, по крайней мере !!
Золотые слова!
А вообще моя точка зрения такова. Мужчина должен главенствовать. Не спешите кидать в меня камни, милые дамы, позвольте объяснить.
По настоящему мудрый мужчина может и должен позаботиться и о себе и о своей женщине. И в правах не ущемит. Будет просто уважать.
Другое дело - дурное воспитание, и отсутствие этой самой мудрости.
Я скажу так. В том, что женщины превращаются в воинствующих феминисток не обошлось и без нашего, мужики, участия!
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 10:24:55 от Kaji Kamihito » Записан

ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Май 2010, 10:07:03 »

1. Что касаеться , так скажем, экономической сферы. Равенство полов - ,по-моему, не то понятие, которое должно быть претворено в жизнь. Равенство умов - вот что есть и должно будет быть. Т. е. проезжая по городу оглянитесь, кто сидит за рулём БМВ, Мерседесов и т.п. Разве только мужчины? Меня бесит , когда сразу идёт реплика: скока км х.. надо отс... на такую тачку? Причём слышышь это от людей ничего не сделавших для того что бы самим там сидеть. Пол сейчас не показатель, Может быть девушку на завод и не возьмут, но ведь есть множество других сфер для самореализации.
2. Что касаеться "настоящих мужчин и женщин" - время диктует свои условия. Выживает сильнейший. Но одновременно комфорт так прочно вошел в нашу жизнь, что многим уже и не хочеться быть "настоящим". То что многие понимают под этим становиться пережитком прошлого. Это плохо , но это факт. Всё хорошо, но в меру. Ответственность за себя и близких была, есть и будет. Но и проявления чувств должны сохраняються. Просто сейчас многие путают местами время проявления этих двух аспектов. Дома он лев, а на работе ягнёнок.
 Вообще читая раздел вдруг пришла мысль как объеденить мнения всех - надо стать сопливым терминатором.
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Май 2010, 10:30:43 »

надо стать сопливым терминатором.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нет, просто женщины должны быть женственными, а мужчины - мужественными!

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Май 2010, 13:35:54 »

Вообще читая раздел вдруг пришла мысль как объеденить мнения всех - надо стать сопливым терминатором.
"О боже мой, как жалко-то!" - плакал горючими слезами Настоящий Мужик, разделывая тушку тещи с целью продажи органов для покупки Lamborgini Diablo!  Смеющийся Громкий смех

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт