Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:09:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Равенство полов?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Равенство полов?  (Прочитано 9715 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2009, 15:31:50 »

Суть то в другом, в том что должно делать а чего нет.      нравится не нравится это не важно, удовольствие оно конечно хорошо, но не шибко то и обязательно. 
1) Серёга, я не так давно смотрел киношку "13 месяцев", так там Гоша Куценко, играя главного героя, говорит следующие слова: "Я в этой жизни никому ничего не должен"!

2)  Жаль только, что некоторые путают эти понятия "подкаблучник" и "чувственный"!  Подмигивающий

1) я же об этом и говорил, очень у многих мужчин не сформировано чувство ответственности (не важно перед кем или чем) как следствие им не понятно чувство долга и они мыслят именно такими категориями что мне нравится и приятно то хорошо, а что не приятно плохо. Такое мышление характерно для барышень и детей, а у мужчин это называется инфантилизмом. 
2) особенно часто эти понятия путают мужчины  Подмигивающий   ведь в своих глазах приятнее быть чувственным, чем подкаблучником  Подмигивающий  (опять же хоть чувственность (как следствие из его подкоблучнечиство ) для мужчины есть порок)
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Декабрь 2009, 15:34:40 »

Проявление чувств, а распускание соплей – вещи разные. Мужчина должен знать когда стоит а когда нет проявлять свои чувства.
В чём разница? Чё-т мне кажется, что мы немного о разных вещах говорим или в принципе на разных языках. Чем вам не угодили ЭМО, почему именно их относят к слюнтяям? Их гнобят, а они продолжают следовать своим принципам, интересам, стилю - следовательно они мужики (на вкус и цвет только фломастеры)! У тебя скорее присутствует какая-то личная неприязнь! Мужчина не робот, он не может себе приказывать тут проявлять чувства, а тут нет!
Алкоголь - это не проявление чувств, это болезнь и зависимость!
sergeyart
Гость
« Ответ #32 : 06 Декабрь 2009, 15:35:13 »

Проявление чувств, а распускание соплей – вещи разные. Мужчина должен знать когда стоит а когда нет проявлять свои чувства.
В чём разница?

вот тут то и разница.

он знает что хочет, получает что хочет и плевать на то что кипит в нутри.

но если рядом женщина, то надо давать иногда волю эмоциям что бы она получала то в чем испытывает глубокую потребность.

он дает волю чувствам не для удовлетворения своей слабости, а для счастья человека о котором он заботится.

Бог создал мир и каждой тваре по паре. Неважно какой есть мужчина на самом деле, и для него найдётся тот, кто примет его таким, какой он есть!

вот тут полностью согласен, тут надо срать на мнение общественности, найти мужиковатую бабу и быть счастливым до конца своих дней.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Декабрь 2009, 15:37:09 »

Предлагаю заменить слово ЧУВСТВЕННЫЙ на РОМАНТИЧНЫЙ. Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #34 : 06 Декабрь 2009, 15:40:39 »

Предлагаю заменить слово ЧУВСТВЕННЫЙ на РОМАНТИЧНЫЙ. Смеющийся

это будет подмена понятий  Подмигивающий

а мы же смотрим правде в лицо, некоторые пристреленные даже зубы без наркоза лечат   Смеющийся Смеющийся  (боже мой, это есть проявление мазохизма)))  часовой - псих )))

Мужчина не робот, он не может себе приказывать тут проявлять чувства, а тут нет!

мужчина не робот, но может все.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Декабрь 2009, 15:49:34 »

я же об этом и говорил, очень у многих мужчин не сформировано чувство ответственности (не важно перед кем или чем) как следствие им не понятно чувство долга и они мыслят именно такими категориями что мне нравится и приятно то хорошо, а что не приятно плохо. Такое мышление характерно для барышень и детей, а у мужчин это называется инфантилизмом. 
"1)" - всё-таки не понял )))) Вырвал из контекста то, что было удобно! Я тебе хотел сказать, что мы никому ничего не должны в плане - доказывать, что я стойкий оловянный солдатик, я вас всех спасу, обеспечу всем необходимым, я как робот терменатор, положитесь на меня -  меня зовут Мужчина! Я в первую очередь человек, живое существо, которому тоже свойственно чувствовать и переживать, я не супермен, я не Бог, я не могу сделать всего! Я делаю то, что могу, что в моих силах - разве это инфантильность. Глупо называть инфантильностью признание мужчины в своих реальных возможностях. Это скорее здоровая, реальная оценка своих возможностей, а не езда по ушам своим прекрасным половинкам.
ZhKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 06 Декабрь 2009, 15:52:34 »

Цитата: kuzia
мы немного о разных вещах говорим или в принципе на разных языках.
У тебя скорее присутствует какая-то личная неприязнь!

Говорим мы не о разных вещах. Мнения у нас разные относительно этих вещей.
И личной неприязни у меня нет. Я лишь обозначил проблему и хочу ее обсудить.

Их гнобят, а они продолжают следовать своим принципам, интересам, стилю

Следуют ли они своим принципам, интересам, стилю из-за твердости характера или же из-за отсутствия оной?
sergeyart
Гость
« Ответ #37 : 06 Декабрь 2009, 15:54:05 »

Я тебе хотел сказать, что мы никому ничего не должны в плане - доказывать, что я стойкий оловянный солдатик, я вас всех спасу, обеспечу всем необходимым, я как робот терменатор, [i]положитесь на меня -  меня зовут Мужчина[/i]! Я в первую очередь человек, живое существо, которому тоже свойственно чувствовать и переживать, я не супермен, я не Бог, я не могу сделать всего! Я делаю то, что могу, что в моих силах - разве это инфантильность. Глупо называть инфантильностью признание мужчины в своих реальных возможностях. Это скорее здоровая, реальная оценка своих возможностей, а не езда по ушам своим прекрасным половинкам.

если делать то что подчеркнуто то автоматически превращаешься в того кто выделен курсивом.

а если только болтать, что сделаешь то что подчеркнуто, останешься романтичным сентиментальным мужчинкой.

Глупо называть инфантильностью признание мужчины в своих реальных возможностях. Это скорее здоровая, реальная оценка своих возможностей, а не езда по ушам своим прекрасным половинкам.
если бы я реально оценивал свои возможности, мы бы с тобой вместе в районе бассейна завода корданных валов тусили.

срать на мои реальные возможности, поставил цель, придумай дебилно-отчаяный план и сделай, а кто думает что не сделаешь, пусть потом "курит" и думает перед тем как глупости говорить.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Декабрь 2009, 15:57:09 »

Следуют ли они своим принципам, интересам, стилю из-за твердости характера или же из-за отсутствия оной?
Честно, не улавливаю связи... Ты судишь людей по одёже, как ты можешь судить о твёрдости их характера?
ZhKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 06 Декабрь 2009, 15:57:09 »

Глупо называть инфантильностью признание мужчины в своих реальных возможностях. Это скорее здоровая, реальная оценка своих возможностей

Осознанное ограничение своих возможностей - вот что это по-моему. Оправдание бездействия, страха...
sergeyart
Гость
« Ответ #40 : 06 Декабрь 2009, 16:00:07 »

Честно, не улавливаю связи... Ты судишь людей по одёже, как ты можешь судить о твёрдости их характера?

не уходи от разговора, я высказал точку зрения, с чем ты не согласен именно. по пунктам. потом с женщиной пообщаешься.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Декабрь 2009, 16:05:12 »

Я романтик.Но это не помешает мне в случае чего постучать чьей нибудь башкой об асфальт.
Может я прогмо-романтик? Не знаю
Во всяком случае чувственным меня не назовешь.

Темка скатывается от равноправия м и ж к равенству мужчины женщине.Не находите? Непонимающий
sergeyart
Гость
« Ответ #42 : 06 Декабрь 2009, 16:12:09 »

Темка скатывается от равноправия м и ж к равенству мужчины женщине.Не находите? Непонимающий

а тут должно быть только юридисеское равнество.

в личностных отношениях есть мужчины кто хочет оберегать, есть кому нужна мама, как и у женщин. Равенство не особо то и нужно, хотя повторюсь, партнерские личностные отношения  особый смак.
ZhKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 06 Декабрь 2009, 16:12:54 »

То зашифрованный )):

Что Ты имеешь ввиду говоря: "потом с женщиной пообщаешься"?
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Декабрь 2009, 16:13:09 »

ZhKa оправдание страха, возможно ты и прав! Я не отношу себя к категории людей, которые живут по принципу: "кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Страх - это абсолютно нормальное чувство человека. Я предпочитаю жить и довольствоваться тем, чего уже добился и пусть мелкими шагами я всё же иду к своей цели. А делить шкуру неубитого медведя - это не по мне.

ZhKa
зашифрованный ))
я знаю, что вам плевать на моё мнение и я вам ничего не пытаюсь доказать! Различие в том, что вы игроки и хотите быть первыми завтра в то время, как я живу сегодня, но где-то по серединке.
sergeyart
Гость
« Ответ #45 : 06 Декабрь 2009, 16:19:13 »

То зашифрованный )):

Что Ты имеешь ввиду говоря: "потом с женщиной пообщаешься"?

это я реакцию хотел твою посмотреть, что ты за кадр такой  Веселый думал что разольешься ругательствами  Веселый

зашифрованный ))[/b] я знаю, что вам плевать на моё мнение и я вам ничего не пытаюсь доказать!

я просто хотел его понять, вдруг я ошибаюсь и моя позиция неверная, а ты постеснялся ее четко даже не озвучивать  В замешательстве
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Декабрь 2009, 16:21:19 »

не уходи от разговора, я высказал точку зрения, с чем ты не согласен именно. по пунктам. потом с женщиной пообщаешься.

ты хочешь чтобы я отреагировал как-то на твоё "если бы я реально оценивал свои возможности, мы бы с тобой вместе в районе бассейна завода корданных валов тусили." Я искренне рад за тебя, что ты преуспевающий бизнесмен и что у тебя всё получается, ты самый умный на гродненском форуме.... Серёга, но скажу тебе честно, я тебе не завидую! У меня есть всё то, что и у тебя, но несколько в другом количестве. Мне не чем кичиться, да мне это собственно и не надо, нет такой потребности! Запомни, кому-то ведь нужно и мешки ворочать, все не могут сидеть в офисе.
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 06 Декабрь 2009, 16:21:23 »

Почитал тему, вот может не лень прочитать будет статью, думаю есть некоторые интересные моменты. http://www.interfax.by/article/56118 , тут про инфантильных мужчин http://www.interfax.by/article/33761

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
ZhKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 06 Декабрь 2009, 16:24:03 »

На Твое мнение мне не плевать - иначе бы не открывал тему.
И доказывать или переубеждать я тоже не собираюсь.
Есть проблема, которую хочу обсудить. Проблему, а не кого-то конкретно.

вы игроки и хотите быть первыми завтра в то время, как я живу сегодня, но где-то по серединке.

Вот этот переход совсем не уловил. Можешь пояснить?
sergeyart
Гость
« Ответ #49 : 06 Декабрь 2009, 16:27:02 »

Мне не чем кичиться, да мне это собственно и не надо, нет такой потребности!

просто ты нормальный хороший парень.

а я контуженный, что лучше не знаю, главное что бы каждый из нас был по своему счастлив.

как ты правильно подметил, каждой твари по паре, каждому свое.
Страх - это абсолютно нормальное чувство человека.
стах нормальное чувство, просто его надо уметь играючи перешагивать (или хотя бы делать вид что именно так его перешагиваешь)))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Декабрь 2009, 16:54:11 »

Мне не чем кичиться, да мне это собственно и не надо, нет такой потребности! Запомни, кому-то ведь нужно и мешки ворочать, все не могут сидеть в офисе.

какой ужас. кузя, я в шоке! Шокирован
вот так тема!! человек сам добровольно ограничивает себя, свои возможности и свою жизнь. одни лишь эмоции: охреневаю  Обморок

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
chernoyarec2
Гость
« Ответ #51 : 06 Декабрь 2009, 17:04:14 »

зашифрованный, удивляюсь твоему терпению :о)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Декабрь 2009, 17:09:10 »

2) "настоящая женщина" (сильная личность а не банальная смазливая кокетка)  столкнется с тем что очень трудно найти достойного человека

подписываюсь...
в целом практически под всеми словами сергея. ключевое слово : "практически"

мое мнение по теме: мы женщины слишком много сами на себя взвалили. и поволокли. до сих пор порываюсь сама тянуть тяжелый чемодан, хотя рядом мужчина, который буквально вырывает его из рук. какое-то нездоровое стремление доказать всем мужчинам что мы женщины тоже не промах. впрыгнули в брюки и понеслось ...
 и опять же было сказано тут что будущих мужчин воспитывает женское окружение. в этом вижу первопричину. кругом неполные семьи без отца, где одинокой мамаше помогает ставить на ноги мальчишку бабушка... сопли вытирает такой мальчишка о мамин подол до тех пор, пока не женится на женщине-мамочке. тут я естественно утрирую. слишком обобщаю и жестко выражаюсь. но это для пущего эффекта. так что пардон

короче, что тут писать, если все уже сказал серега

Добавлено: 06 Декабрь 2009, 17:11:04
Я романтик.Но это не помешает мне в случае чего постучать чьей нибудь башкой об асфальт.

а что постучать чужой башкой об асфальт шибко мужской поступок? как по мне так лучше зубы драть себе любимому без анестезии  Смеющийся

Добавлено: 06 Декабрь 2009, 17:13:40
зашифрованный, удивляюсь твоему терпению :о)

терпение и труд все перетрут  Подмигивающий
кто-то трудится и по выходным в том числе чтобы мешки не ворочать...
а кто-то на этом останавливается и счастлив.  В замешательстве
каждому свое  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Декабрь 2009, 19:49:27 »

Дем в тему  Смеющийся

* 663925_kazhdaya-zhenschina-vspominaet-o-tom-chto-ona-slabyij-pol.jpg (73,22 Кб, 714x641 - просмотрено 279 раз.)

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Декабрь 2009, 21:11:08 »

какой ужас. кузя, я в шоке! Шокирован
вот так тема!! человек сам добровольно ограничивает себя, свои возможности и свою жизнь. одни лишь эмоции: охреневаю  Обморок
вы не совсем верно всё истолковали! Я себя абсолютно не в чём не ограничиваю и в жизни у меня всё превосходно! "богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем"!  Подмигивающий
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Декабрь 2009, 21:19:02 »

согласин с Кирилчег Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
sergeyart
Гость
« Ответ #56 : 06 Декабрь 2009, 21:27:09 »

не согласен с кириличег, женщина всегда остается женщиной.    а то что она с вами так себя ведет, так может это ваша проблема?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Декабрь 2009, 21:51:18 »

я ваще про картинку  Веселый

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Декабрь 2009, 21:59:56 »

"богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем"!

а может так?....."БОГАТ НЕ ТОТ КТО МНОГО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ А ТОТ КТО МОЖЕТ ОТ МНОГОГО ОТКАЗАТЬСЯ." Непонимающий
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Декабрь 2009, 22:04:45 »

нет наверно - ведь от многого можно отказаться из нужды, или за неимением средств   -   об этом не думал? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?