sergeyart
Гость
|
Суть то в другом, в том что должно делать а чего нет. нравится не нравится это не важно, удовольствие оно конечно хорошо, но не шибко то и обязательно.
1) Серёга, я не так давно смотрел киношку "13 месяцев", так там Гоша Куценко, играя главного героя, говорит следующие слова: "Я в этой жизни никому ничего не должен"! 2) Жаль только, что некоторые путают эти понятия "подкаблучник" и "чувственный"!  1) я же об этом и говорил, очень у многих мужчин не сформировано чувство ответственности (не важно перед кем или чем) как следствие им не понятно чувство долга и они мыслят именно такими категориями что мне нравится и приятно то хорошо, а что не приятно плохо. Такое мышление характерно для барышень и детей, а у мужчин это называется инфантилизмом. 2) особенно часто эти понятия путают мужчины  ведь в своих глазах приятнее быть чувственным, чем подкаблучником  (опять же хоть чувственность (как следствие из его подкоблучнечиство ) для мужчины есть порок)
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Проявление чувств, а распускание соплей – вещи разные. Мужчина должен знать когда стоит а когда нет проявлять свои чувства. В чём разница? Чё-т мне кажется, что мы немного о разных вещах говорим или в принципе на разных языках. Чем вам не угодили ЭМО, почему именно их относят к слюнтяям? Их гнобят, а они продолжают следовать своим принципам, интересам, стилю - следовательно они мужики (на вкус и цвет только фломастеры)! У тебя скорее присутствует какая-то личная неприязнь! Мужчина не робот, он не может себе приказывать тут проявлять чувства, а тут нет! Алкоголь - это не проявление чувств, это болезнь и зависимость!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Проявление чувств, а распускание соплей – вещи разные. Мужчина должен знать когда стоит а когда нет проявлять свои чувства. В чём разница? вот тут то и разница. он знает что хочет, получает что хочет и плевать на то что кипит в нутри. но если рядом женщина, то надо давать иногда волю эмоциям что бы она получала то в чем испытывает глубокую потребность. он дает волю чувствам не для удовлетворения своей слабости, а для счастья человека о котором он заботится. Бог создал мир и каждой тваре по паре. Неважно какой есть мужчина на самом деле, и для него найдётся тот, кто примет его таким, какой он есть! вот тут полностью согласен, тут надо срать на мнение общественности, найти мужиковатую бабу и быть счастливым до конца своих дней.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Предлагаю заменить слово ЧУВСТВЕННЫЙ на РОМАНТИЧНЫЙ. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Предлагаю заменить слово ЧУВСТВЕННЫЙ на РОМАНТИЧНЫЙ.  это будет подмена понятий а мы же смотрим правде в лицо, некоторые пристреленные даже зубы без наркоза лечат  (боже мой, это есть проявление мазохизма))) часовой - псих ))) Мужчина не робот, он не может себе приказывать тут проявлять чувства, а тут нет!
мужчина не робот, но может все.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
я же об этом и говорил, очень у многих мужчин не сформировано чувство ответственности (не важно перед кем или чем) как следствие им не понятно чувство долга и они мыслят именно такими категориями что мне нравится и приятно то хорошо, а что не приятно плохо. Такое мышление характерно для барышень и детей, а у мужчин это называется инфантилизмом.
"1)" - всё-таки не понял )))) Вырвал из контекста то, что было удобно! Я тебе хотел сказать, что мы никому ничего не должны в плане - доказывать, что я стойкий оловянный солдатик, я вас всех спасу, обеспечу всем необходимым, я как робот терменатор, положитесь на меня - меня зовут Мужчина! Я в первую очередь человек, живое существо, которому тоже свойственно чувствовать и переживать, я не супермен, я не Бог, я не могу сделать всего! Я делаю то, что могу, что в моих силах - разве это инфантильность. Глупо называть инфантильностью признание мужчины в своих реальных возможностях. Это скорее здоровая, реальная оценка своих возможностей, а не езда по ушам своим прекрасным половинкам.
|
|
|
|
|
|
|
ZhKa
Молодой Гродненец
|
мы немного о разных вещах говорим или в принципе на разных языках. У тебя скорее присутствует какая-то личная неприязнь! Говорим мы не о разных вещах. Мнения у нас разные относительно этих вещей. И личной неприязни у меня нет. Я лишь обозначил проблему и хочу ее обсудить. Их гнобят, а они продолжают следовать своим принципам, интересам, стилю Следуют ли они своим принципам, интересам, стилю из-за твердости характера или же из-за отсутствия оной?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я тебе хотел сказать, что мы никому ничего не должны в плане - доказывать, что я стойкий оловянный солдатик, я вас всех спасу, обеспечу всем необходимым, я как робот терменатор, [i]положитесь на меня - меня зовут Мужчина[/i]! Я в первую очередь человек, живое существо, которому тоже свойственно чувствовать и переживать, я не супермен, я не Бог, я не могу сделать всего! Я делаю то, что могу, что в моих силах - разве это инфантильность. Глупо называть инфантильностью признание мужчины в своих реальных возможностях. Это скорее здоровая, реальная оценка своих возможностей, а не езда по ушам своим прекрасным половинкам.
если делать то что подчеркнуто то автоматически превращаешься в того кто выделен курсивом. а если только болтать, что сделаешь то что подчеркнуто, останешься романтичным сентиментальным мужчинкой. Глупо называть инфантильностью признание мужчины в своих реальных возможностях. Это скорее здоровая, реальная оценка своих возможностей, а не езда по ушам своим прекрасным половинкам.
если бы я реально оценивал свои возможности, мы бы с тобой вместе в районе бассейна завода корданных валов тусили. срать на мои реальные возможности, поставил цель, придумай дебилно-отчаяный план и сделай, а кто думает что не сделаешь, пусть потом "курит" и думает перед тем как глупости говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Следуют ли они своим принципам, интересам, стилю из-за твердости характера или же из-за отсутствия оной?
Честно, не улавливаю связи... Ты судишь людей по одёже, как ты можешь судить о твёрдости их характера?
|
|
|
|
|
|
|
ZhKa
Молодой Гродненец
|
Глупо называть инфантильностью признание мужчины в своих реальных возможностях. Это скорее здоровая, реальная оценка своих возможностей Осознанное ограничение своих возможностей - вот что это по-моему. Оправдание бездействия, страха...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Следуют ли они своим принципам, интересам, стилю из-за твердости характера или же из-за отсутствия оной?
Честно, не улавливаю связи... Ты судишь людей по одёже, как ты можешь судить о твёрдости их характера? не уходи от разговора, я высказал точку зрения, с чем ты не согласен именно. по пунктам. потом с женщиной пообщаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я романтик.Но это не помешает мне в случае чего постучать чьей нибудь башкой об асфальт. Может я прогмо-романтик?  Во всяком случае чувственным меня не назовешь. Темка скатывается от равноправия м и ж к равенству мужчины женщине.Не находите? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Темка скатывается от равноправия м и ж к равенству мужчины женщине.Не находите?  а тут должно быть только юридисеское равнество. в личностных отношениях есть мужчины кто хочет оберегать, есть кому нужна мама, как и у женщин. Равенство не особо то и нужно, хотя повторюсь, партнерские личностные отношения особый смак.
|
|
|
|
|
|
|
ZhKa
Молодой Гродненец
|
То зашифрованный )):
Что Ты имеешь ввиду говоря: "потом с женщиной пообщаешься"?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ZhKa оправдание страха, возможно ты и прав! Я не отношу себя к категории людей, которые живут по принципу: "кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Страх - это абсолютно нормальное чувство человека. Я предпочитаю жить и довольствоваться тем, чего уже добился и пусть мелкими шагами я всё же иду к своей цели. А делить шкуру неубитого медведя - это не по мне.
ZhKa зашифрованный )) я знаю, что вам плевать на моё мнение и я вам ничего не пытаюсь доказать! Различие в том, что вы игроки и хотите быть первыми завтра в то время, как я живу сегодня, но где-то по серединке.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
То зашифрованный )):
Что Ты имеешь ввиду говоря: "потом с женщиной пообщаешься"?
это я реакцию хотел твою посмотреть, что ты за кадр такой  думал что разольешься ругательствами  зашифрованный ))[/b] я знаю, что вам плевать на моё мнение и я вам ничего не пытаюсь доказать!
я просто хотел его понять, вдруг я ошибаюсь и моя позиция неверная, а ты постеснялся ее четко даже не озвучивать 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Честно, не улавливаю связи... Ты судишь людей по одёже, как ты можешь судить о твёрдости их характера? не уходи от разговора, я высказал точку зрения, с чем ты не согласен именно. по пунктам. потом с женщиной пообщаешься. ты хочешь чтобы я отреагировал как-то на твоё " если бы я реально оценивал свои возможности, мы бы с тобой вместе в районе бассейна завода корданных валов тусили." Я искренне рад за тебя, что ты преуспевающий бизнесмен и что у тебя всё получается, ты самый умный на гродненском форуме.... Серёга, но скажу тебе честно, я тебе не завидую! У меня есть всё то, что и у тебя, но несколько в другом количестве. Мне не чем кичиться, да мне это собственно и не надо, нет такой потребности! Запомни, кому-то ведь нужно и мешки ворочать, все не могут сидеть в офисе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZhKa
Молодой Гродненец
|
На Твое мнение мне не плевать - иначе бы не открывал тему. И доказывать или переубеждать я тоже не собираюсь. Есть проблема, которую хочу обсудить. Проблему, а не кого-то конкретно. вы игроки и хотите быть первыми завтра в то время, как я живу сегодня, но где-то по серединке. Вот этот переход совсем не уловил. Можешь пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Мне не чем кичиться, да мне это собственно и не надо, нет такой потребности!
просто ты нормальный хороший парень.
а я контуженный, что лучше не знаю, главное что бы каждый из нас был по своему счастлив. как ты правильно подметил, каждой твари по паре, каждому свое. Страх - это абсолютно нормальное чувство человека.
стах нормальное чувство, просто его надо уметь играючи перешагивать (или хотя бы делать вид что именно так его перешагиваешь)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мне не чем кичиться, да мне это собственно и не надо, нет такой потребности! Запомни, кому-то ведь нужно и мешки ворочать, все не могут сидеть в офисе.
какой ужас. кузя, я в шоке!  вот так тема!! человек сам добровольно ограничивает себя, свои возможности и свою жизнь. одни лишь эмоции: охреневаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
зашифрованный, удивляюсь твоему терпению :о)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2) "настоящая женщина" (сильная личность а не банальная смазливая кокетка) столкнется с тем что очень трудно найти достойного человека
подписываюсь... в целом практически под всеми словами сергея. ключевое слово : "практически" мое мнение по теме: мы женщины слишком много сами на себя взвалили. и поволокли. до сих пор порываюсь сама тянуть тяжелый чемодан, хотя рядом мужчина, который буквально вырывает его из рук. какое-то нездоровое стремление доказать всем мужчинам что мы женщины тоже не промах. впрыгнули в брюки и понеслось ... и опять же было сказано тут что будущих мужчин воспитывает женское окружение. в этом вижу первопричину. кругом неполные семьи без отца, где одинокой мамаше помогает ставить на ноги мальчишку бабушка... сопли вытирает такой мальчишка о мамин подол до тех пор, пока не женится на женщине-мамочке. тут я естественно утрирую. слишком обобщаю и жестко выражаюсь. но это для пущего эффекта. так что пардон короче, что тут писать, если все уже сказал серега Добавлено: 06 Декабрь 2009, 17:11:04
Я романтик.Но это не помешает мне в случае чего постучать чьей нибудь башкой об асфальт.
а что постучать чужой башкой об асфальт шибко мужской поступок? как по мне так лучше зубы драть себе любимому без анестезии Добавлено: 06 Декабрь 2009, 17:13:40
зашифрованный, удивляюсь твоему терпению :о)
терпение и труд все перетрут  кто-то трудится и по выходным в том числе чтобы мешки не ворочать... а кто-то на этом останавливается и счастлив.  каждому свое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
какой ужас. кузя, я в шоке!  вот так тема!! человек сам добровольно ограничивает себя, свои возможности и свою жизнь. одни лишь эмоции: охреневаю  вы не совсем верно всё истолковали! Я себя абсолютно не в чём не ограничиваю и в жизни у меня всё превосходно! "богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем"! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не согласен с кириличег, женщина всегда остается женщиной. а то что она с вами так себя ведет, так может это ваша проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я ваще про картинку
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тимур
|
"богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем"! а может так?....."БОГАТ НЕ ТОТ КТО МНОГО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ А ТОТ КТО МОЖЕТ ОТ МНОГОГО ОТКАЗАТЬСЯ." 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|