Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:10:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Равенство полов?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Равенство полов?  (Прочитано 9695 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Декабрь 2009, 23:58:32 »

"богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем"!

"Со временем люди не достигают большего, они просто опускают планку и удовлетворяются тем, что есть" (с)

По теме тряпок даже отписывать лень- в приципе дамский удодник уже все расписал. Правда меня аж кривит от того, что с ним еще кто-то спорит-нелепая барьба с очевидным, эх, век инфантильных мужчин...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 07 Декабрь 2009, 00:03:45 »

Дем в тему
а то что она с вами так себя ведет, так может это ваша проблема?
только этот слабый пол надевает паранжу и одевает пояс смертников. у одних она считается сильно духовной личностью, а у других песдой с детонатором в руке.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 07 Декабрь 2009, 00:36:39 »

В последнее время часто слышу, что женщин ущемляют в их правах, платят меньше чем мужчинам за ту же работу, заставляют заниматься домом и детьми, что вокруг сексизм и патриархат, и тд и тп.
Думаю, понимаете о чем речь.

У меня же складывается другое впечатление. Оглядевшись вокруг стал замечать, что какая-то неведомая сила превращает мужчин в некое безполое хер знает что. Парни не могут сказать "нет". Не имеют своей твердой точки зрения. В отношениях с девушками ну не мужчины совсем. Мямлят. Думаю каждый найдет для себя еще пару признаков. Что происходит? Школа не так воспитывает? Родители? В чем дело?

Кто ущемлен на самом деле?
Собственно чего ты беспокоишься за них? Тебя просили об этом или может ты сам один из таких ?
ZhKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 07 Декабрь 2009, 12:35:39 »

Собственно чего ты беспокоишься за них?

Беспокоюсь я не только за них. Беспокоюсь я за последствия, за будущее, мое, моего окружения, моей семьи - ведь мы живем в одной стране, на одной планете, где все взаимосвязано.

Из ответов выше нельзя конечно ни о чем судить, но задуматься они заставляют.

Отдельное спасибо Кузе за его ответы. Из-за того, что с ним не соглашаются - его мнение не верным я не считаю.

в приципе дамский удодник уже все расписал. Правда меня аж кривит от того, что с ним еще кто-то спорит-нелепая барьба с очевидным

Дамский угодник расписал лишь часть вопроса, Кузя его дополняет. Вся картина все еще не нарисована.
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Декабрь 2009, 13:07:21 »

Что происходит? Школа не так воспитывает? Родители? В чем дело?
Если прозырить жизнь мужчины от рождения до, допустим, совершеннолетия :
Вот он родился - в декрете с ним сидит мама, папа обычно работает.
Вот пошел в садик - воспитатели женщины, заведующая женщина. Даже если в садик не пошел, няня тоже всегда женжина. Папа работает.
Школа - 90% учителей женщины. Есть физрук и учитель труда - но они обычно полные придурки. В школе женщины, дома снова женщины. Папа работает.
Получается что все 18-21 год мужчину окружают в основном женские примеры поведения. Они его воспитывают, учат, устанавливают для него правила  и тд.
А папа/мужчина - обычно либо работает, либо пялится дома в комп Смеющийся

Сорри, если это уже писали - я тему не читала, кроме последних двух постов Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Декабрь 2009, 16:08:12 »

женщина плохому не научит... уважаемая Julianne, испокон веков музчин воспитывали женсчины, эт тока спартанцев дядьки, ну так они и были крепкими мужественными педиками... другое дело как воспитывают эти женщины своих сыновей? здесь и есть ответ на вопросы.

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Декабрь 2009, 16:33:27 »

уважаемая Julianne, испокон веков музчин воспитывали женсчины
И мужчины Грузин.
Ваши познания в гомосексуальных наклонностях спартанцев неуместны. Я не писала, что мальчика должен воспитывать только мужчина  Улыбка
другое дело как воспитывают эти женщины своих сыновей?
Угу, угу Скучающий

Варвара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Декабрь 2009, 16:41:45 »

Боль это всего лишь признак что еще жив.
Я так зубы лечу.Если при процедурах самопроизвольно не льются слезы от наркоза отказываюсь. Смеющийся
тоже так зубы лечу, я мужчина? Обморок
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Декабрь 2009, 16:43:46 »

тоже так зубы лечу, я мужчина?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну вот и добрались до истины Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
ZhKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 07 Декабрь 2009, 17:36:15 »

все 18-21 год мужчину окружают в основном женские примеры поведения. Они его воспитывают, учат, устанавливают для него правила  и тд

В том, что мужчины не являются мужчинами виноваты женщины...
И мужчины.
И садик.
И школа.
И Общество.
И может кто-то еще...

В конечном итоге он сам. Ведь кто мешает меняться? - Никто.
Конечно, оправдания всегда можно найти: радители, школа, соседи...

Собственная ответственность - вот чего не хватает сейчас мужикам, чтобы стать мажчинами. Ответственность за собственную семью. Ответственность за свои поступки. Ответственность за свое будущее. Ответственность за будущее своей семьи. Ответственность. Ведь без нее так и живут в большинстве своем "мужчинками".

А что требуется от женщины? - Требовать от мужчины ответственности.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Декабрь 2009, 17:41:31 »

все 18-21 год мужчину окружают в основном женские примеры поведения. Они его воспитывают, учат, устанавливают для него правила  и тд

В том, что мужчины не являются мужчинами виноваты женщины...
И мужчины.
И садик.
И школа.
И Общество.
И может кто-то еще...

Собственная ответственность - вот чего не хватает сейчас мужикам, чтобы стать мажчинами. Ответственность за собственную семью. Ответственность за свои поступки. Ответственность за свое будущее. Ответственность за будущее своей семьи. Ответственность. Ведь без нее так и живут в большинстве своем "мужчинками".

во всем правы.
только вот
в жизни называется-не ... мне мозги.
Глупо требовать ответственности от мужчины, который с детства не знает что это такое.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Декабрь 2009, 17:49:33 »

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются ©

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Декабрь 2009, 17:50:50 »

Глупо требовать ответственности от мужчины, который с детства не знает что это такое.
Лучше ваще с такими мужчинами не общаться  Улыбка
Никто это после того, как мужчина покинул дом своих родителей. Пока он в нем живет, он себя поменять не сможет. А ведь многие и в 30 с мамой живут Строит глазки
Собственная ответственность - вот чего не хватает сейчас мужикам, чтобы стать мажчинами.
И денег. Большинство мужчин живет с родителями потому, что у них нет денег жить отдельно Улыбка

ZhKa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 07 Декабрь 2009, 18:04:53 »

Большинство мужчин живет с родителями потому, что у них нет денег жить отдельно 

А кто за них эти деньги должен зарабатывать? Родители? На пиво и сигареты, уверен, деньги такие всегда находят.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Декабрь 2009, 21:08:09 »

2 автор, вы уже определитесь немного. сначала ставите проблему вот так:

Что происходит? Школа не так воспитывает? Родители? В чем дело?

вам на это отвечают: и школа и садик и бла бла бла

а вы что-то остаетесь недовольны ответом будто не того ожидали:

тут не оправдание. тут один из вариантов ответа на поставленный вопрос  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Декабрь 2009, 21:24:54 »

Большинство мужчин живет с родителями потому, что у них нет денег жить отдельно 

А кто за них эти деньги должен зарабатывать? Родители? На пиво и сигареты, уверен, деньги такие всегда находят.
я вообще не понимаю, что Вы хотите услышать...
Да, мужчины сейчас не те, что были даже 50 лет назад, страшно даже представить,что было бы, если бы началась война и нынешнему поколению представителей сильного пола пришлось бы защищать родину.
Все мы стали более циничными, эгоистичными...а где есть Я-там нет места семье, ответственности за близких и родных.Грустно наблюдать, что многие воспринимают фразу "я никому ничего не должен" как девиз жизни...Плохо, когда так говорит женщина, еще хуже, когда так считает мужчина.Так уж устроена жизнь, что женщине деваться некуда-ей приходится искать выход из сложной ситуации, поднимать своих детей самостоятельно, искать дополнительную работу, заниматься домом.А мужчина может просто развернуться и уйти, оставив семью, уйти искать более легкой и счастливой беспечной жизни.Таковы наши реалии....Так вот какими мужчинами могут вырасти мальчики, видя такие примеры перед глазами?
зашифрованный )), вам +1 .Не думала, что еще остались в этом мире мужчины, которые так считают.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Декабрь 2009, 00:52:36 »

уважаемая Julianne, испокон веков музчин воспитывали женсчины
И мужчины Грузин.
ага, пока ходили в военные походы; служили в армии по 25 лет; работали, пытаясь прокормить семью, ведь эт совсем недавно женщины стали предпочитать карьеру домашнему хозяйству (мыловарение, ткачество, вышивание и прочее); пока строили комунизьм); пока лежали на диване перед телеком, наконец... у них была масса времени..
Ваши познания в гомосексуальных наклонностях спартанцев неуместны.
оч даже уместны, если они аргумент в дискуссии... и вообще, эт Ваше личное мнение и оно меня мало интересует Крутой

другое дело как воспитывают эти женщины своих сыновей?
Угу, угу Скучающий
пральна, иногда лучше жевать, чем говорить.

не так давно на форуме рьяно обсуждалась оч похожая тема про "Становление мужской личности", а на вопросы "Кто виноват" и "Что делать" ответа так и не нашли... какой смысл повторяться, если кроме децких постов про "виновато обчество и придурок-физрук" снова ничего не придумают?

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Декабрь 2009, 23:08:09 »

В общем мнение мое, никому не навязываю...

Мне рассуждения на вот такие вот темы (о равенстве женщин и мужчин в наше время) со стороны мужчин напоминают какие-то жалобы (в духе "бедные мы несчастные, какой несправедливый мир"). А я жаловаться не люблю (ибо моя поврежденная в детстве психика считает это дело недостойным мужчины). Как по мне, делай своё дело и не ной.
Хоть я и сам люблю (или любил?) порассуждать на такие вот социально-глобально-планетарные темы, но, положа руку на сердце, я считаю это все ерундой. Как поётся в одной песне: "Мы такие чистые да гордые, пели о душе, да всё плевали в неё".

Имхо, мужчину определяет наличие какого-то внутреннего стремления к какому-то развитию. Работа над собой, работа над ошибками (а сюда входит и умение признавать то, что ты ошибся), упорство какое-то... "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?" (это у Цоя поется так).

И кстати, с фразой "Я никому ничего не должен" я согласен. Только надо правильно ее понимать. Для меня эти слова означают то, что чужие интересы "по умолчанию" для меня ничего значат. Я стану их поддерживать только тогда, когда приму их и эти цели станут отчасти моими целями. Как-то так (может немного туманно выразился, извиняюсь).

Отдельное "гы" хотелось бы сказать любителям употреб##ть слова "подкаблучник, "тряпка", "инфантильный юноша" в адрес других. Наверное в нежные школьные годы эти же товарищи использовали другие термины: "заучка", "лох" и "ему что - больше всех надо?".
У меня свой рецепт от таких "остряков" - я просто шлю их на х**. По той простой причине, что это лично мое дело как я поступаю и что я думаю.

Ну а если кто-то хочет докопаться до истины, то вначале нужно выяснить что каждый из нас\вас вкладывает в понятия "мужчина", "мямлить", "тряпка", "личность", "хороший человек", "плохой человек" и многие многие другие.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Декабрь 2009, 00:39:29 »

Ну а если кто-то хочет докопаться до истины, то вначале нужно выяснить что каждый из нас\вас вкладывает в понятия...

да при любом споре нужно изначально четко формулировать понятия, которыми оперируют оппоненты. иначе получается спор слепого с глухим. или вот как в этом анекдоте (ключевая фраза последняя)

Говоpят, ты кyпил себе автомобиль?
- Да, "Москвич".
- И какого он цвета?
- Как тебе объяснить, нy пpедставь себе закат - вот такой же, только зеленый. 

ИМХО

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
smartone
Гость
« Ответ #79 : 09 Декабрь 2009, 02:19:02 »

да пошли вы в попец со своей ответсвенностью! дайте жить так, как хочется - красиво и безответственно! а то уже если ты родился не с пипкой,то  начинается с трех лет, так нельзя, эдак нельзя и все время кому-то че-то должен!))) Тошнит

а я мот хочу безответственно идти по городу, есть шоколадные конфеты, и пинать ботинком Феррагамо консервную банку! Веселый
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Декабрь 2009, 02:45:12 »

Можно кричать о равенстве/не равенстве полов сколько угодно. Но пока мужчины не начнут рожать, а женщины "делать" детей. Никакого равенства быть не может. ИМХО Подмигивающий
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Декабрь 2009, 02:47:40 »

я мот хочу безответственно идти по городу, есть шоколадные конфеты, и пинать ботинком Феррагамо консервную банку!
капитализм определенно плохо влияет на мальчиков.
smartone
Гость
« Ответ #82 : 09 Декабрь 2009, 03:55:09 »

а социализм на девочек!))
sergeyart
Гость
« Ответ #83 : 09 Декабрь 2009, 08:54:48 »

а я мот хочу безответственно идти по городу, есть шоколадные конфеты, и пинать ботинком Феррагамо консервную банку! Веселый

если это максимальная безответственность которую может представить смарт, то все очень даже хорошо. ))

капитализм определенно плохо влияет на мальчиков.

а это не более чем предлог,  завязать диалог с понравившимся мальчиком  Подмигивающий  что в принципе и сработало  Веселый недавно мне объяснили что это провокация.

Смарт, не поддавайся на провокацию, хотя с другой стороны  Строит глазки      Обеспокоенный   ))

изначально четко формулировать понятия, которыми оперируют оппоненты

вот это формулировочка. сколько сразу умных букав, чуть мозг не сломал  Обморок яркая, я не узнаю вас в гриме  Курящий
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 10:06:41 от зашифрованный )) » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Декабрь 2009, 14:29:55 »

а это не более чем предлог,  завязать диалог с понравившимся мальчиком
ну вот, оказалось, что я смарта на форуме цепляю. Веселый
sergeyart
Гость
« Ответ #85 : 09 Декабрь 2009, 14:41:11 »

не цепляешь, а поддерживаешь свой фан клуб в тонусе  Крутой
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Декабрь 2009, 15:02:22 »

зашифрованный )), ах, ну да. Обеспокоенный

и чтоб не было оффа:

вспомнилось, что пару недель назад на мэйле.ру висела статья, по поводу того, что стало с настоящими мужчинами. оказалось, (по исследованиям некой амер. дамы), в веке совр технологий, во многие предметы ежедневного использования, стали добавляться какие-то хим вещ-ва (не буду врать какие, бо не помню), которые провоцируют выработывание женских гормонов в мужском организме. ну и, де, поэтому, все мужчинки ща такие женственные. а ввиду того, что на постсоветское пространство высокие технологии пришли несколько позже, то тут еще как бы немного осталось тестостерона, а на западе уже все, давно нет....прИдставляете?
sergeyart
Гость
« Ответ #87 : 09 Декабрь 2009, 15:09:01 »

прИдставляете?

главное что бы гармония была, женственный мужчина и мужественная женщина, замечательная пара и плевать на мнение общественности.
smartone
Гость
« Ответ #88 : 09 Декабрь 2009, 15:41:15 »

во многие предметы ежедневного использования, стали добавляться какие-то хим вещ-ва
это пиво! Крутой
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Декабрь 2009, 15:53:13 »

во многие предметы ежедневного использования, стали добавляться какие-то хим вещ-ва
это пиво! Крутой
Дада, фитоэстрогены там вроде завалялись...))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?