Каратель
Гость
|
ДА ПОНЯТНО ЧТО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ,ПРОСТО НЕМНОЖКО СПОКОЙНЕЕ ПРО КРУТЫЕ СЕРВИСЫ И ПРОЧЕЕ,ЕЗДЯТ НА ТОМ.НА ЧТО ЗАРАБОТАЛИ, НЕ ХОДЯ ДАЛЕКО-СЕРВИС В КОРОЛИНО-ЦЕНЫ ЗАДРАНЫ-КАЧЕСТВО ОТСТОЙНОЕ ОБОДРАТЬ ЛОХА НА НОРМО-ЧАСАХ УМЕЮТ И В КРУТЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ВОТ ПОНТЫ НАПОКАЗ,ЭТО ЖЕСТЬ,ЕСЛИ ТЫ САМ ЗАРАБОТАЛ НА СВОЮ МАШИНУ,ТО И ВЫЕБ...СЯ ТОГДА,НО ЕСЛИ ТЕБЕ ЕЕ КУПИЛИ(Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ДЕВУШЕК И ПОДАРЕНЫЕ ИМ АВТО).ТО ВЕДИ СЕБЯ В РАМКАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРИЛИЧИЙ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот интересно увидели бы вы блонду на ферари которая дальше первой передачи умом не вышла, и у нее матор на гавно уходит. Вставлю своих 5 копеек: Если данная блонда спокойно ездит по городу на Феррари или Ламборджини, то нет ничего страшного в постоянной езде на первой передаче, т.к. у суперкаров на первой можно до сотни разгоняться без урона двигателю. думай что пишешь
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вот интересно увидели бы вы блонду на ферари которая дальше первой передачи умом не вышла, и у нее матор на гавно уходит. Вставлю своих 5 копеек: Если данная блонда спокойно ездит по городу на Феррари или Ламборджини, то нет ничего страшного в постоянной езде на первой передаче, т.к. у суперкаров на первой можно до сотни разгоняться без урона двигателю. думай что пишешь Андрюша, твои попытки наехать на меня по любому поводу - жалки и ничтожны.  И в очередной раз повторяю: не пытайся выставлять из себя знатока в предметах, в которых ты нифига не смыслишь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот интересно увидели бы вы блонду на ферари которая дальше первой передачи умом не вышла, и у нее матор на гавно уходит. Вставлю своих 5 копеек: Если данная блонда спокойно ездит по городу на Феррари или Ламборджини, то нет ничего страшного в постоянной езде на первой передаче, т.к. у суперкаров на первой можно до сотни разгоняться без урона двигателю. думай что пишешь Андрюша, твои попытки наехать на меня по любому поводу - жалки и ничтожны.  И в очередной раз повторяю: не пытайся выставлять из себя знатока в предметах, в которых ты нифига не смыслишь. спасибо. поржал 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вот интересно увидели бы вы блонду на ферари которая дальше первой передачи умом не вышла, и у нее матор на гавно уходит. Вставлю своих 5 копеек: Если данная блонда спокойно ездит по городу на Феррари или Ламборджини, то нет ничего страшного в постоянной езде на первой передаче, т.к. у суперкаров на первой можно до сотни разгоняться без урона двигателю. думай что пишешь Андрюша, твои попытки наехать на меня по любому поводу - жалки и ничтожны.  И в очередной раз повторяю: не пытайся выставлять из себя знатока в предметах, в которых ты нифига не смыслишь. спасибо. поржал  С самого себя? Отрадно... Знаешь в чём твоя проблема? В том, что ты считаешь себя знатным специалистом в мире машин, но при этом смыслишь в них чуть более, чем ничего. Последний твой "наезд" насчет первой передачи суперкаров - ярчайший тому пример. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Внимательно и вдумчиво прочитай то, что ты написал. Потом прочитай мой комментарий. Извини, но я на тебя не наезжал. Я просто указал тебе то на что следует обратить внимание. Всего то. 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ДА ПОНЯТНО ЧТО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ,ПРОСТО НЕМНОЖКО СПОКОЙНЕЕ ПРО КРУТЫЕ СЕРВИСЫ И ПРОЧЕЕ,ЕЗДЯТ НА ТОМ.НА ЧТО ЗАРАБОТАЛИ, НЕ ХОДЯ ДАЛЕКО-СЕРВИС В КОРОЛИНО-ЦЕНЫ ЗАДРАНЫ-КАЧЕСТВО ОТСТОЙНОЕ ОБОДРАТЬ ЛОХА НА НОРМО-ЧАСАХ УМЕЮТ И В КРУТЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ВОТ ПОНТЫ НАПОКАЗ,ЭТО ЖЕСТЬ,ЕСЛИ ТЫ САМ ЗАРАБОТАЛ НА СВОЮ МАШИНУ,ТО И ВЫЕБ...СЯ ТОГДА,НО ЕСЛИ ТЕБЕ ЕЕ КУПИЛИ(Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ДЕВУШЕК И ПОДАРЕНЫЕ ИМ АВТО).ТО ВЕДИ СЕБЯ В РАМКАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРИЛИЧИЙ
во первых: устал повторяться... не сравнивайте х** с трамвайной ручкой! (в данном случае Королино с дорогими автосервисами) во вторых: считать чужие деньги, как многие из сидящих в Grodno Drive Club'e умеют, гораздо менее прилично. (если это можно назвать человеческим приличием вообще) P.S.: не хотел никого обидеть. Все, кого это не касается поняли правильно. Еще раз увижу мат, горчичники сделают вашу жизнь теплее на всю зиму! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 09:35:58 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если во флуде нельзя материться это уже не флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По-моему мат это проявление неуважения к собеседнику, народ вы же не на рынке. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SVSH
|
Вот интересно увидели бы вы блонду на ферари которая дальше первой передачи умом не вышла, и у нее матор на гавно уходит. Вставлю своих 5 копеек: Если данная блонда спокойно ездит по городу на Феррари или Ламборджини, то нет ничего страшного в постоянной езде на первой передаче, т.к. у суперкаров на первой можно до сотни разгоняться без урона двигателю. думай что пишешь Скорее всего имелось в виду, что тут больше подходит "без ущерба двигателю". Ваш К.О.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот интересно увидели бы вы блонду на ферари которая дальше первой передачи умом не вышла, и у нее матор на гавно уходит. Вставлю своих 5 копеек: Если данная блонда спокойно ездит по городу на Феррари или Ламборджини, то нет ничего страшного в постоянной езде на первой передаче, т.к. у суперкаров на первой можно до сотни разгоняться без урона двигателю. думай что пишешь Скорее всего имелось в виду, что тут больше подходит "без ущерба двигателю". Ваш К.О. просто я хотел показать человеку, что даже катясь на нейтралке "приносится урон двигателю". а он тут сразу накинулся. неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вот интересно увидели бы вы блонду на ферари которая дальше первой передачи умом не вышла, и у нее матор на гавно уходит. Вставлю своих 5 копеек: Если данная блонда спокойно ездит по городу на Феррари или Ламборджини, то нет ничего страшного в постоянной езде на первой передаче, т.к. у суперкаров на первой можно до сотни разгоняться без урона двигателю. думай что пишешь Скорее всего имелось в виду, что тут больше подходит "без ущерба двигателю". Ваш К.О. просто я хотел показать человеку, что даже катясь на нейтралке "приносится урон двигателю". а он тут сразу накинулся. неадекват. Безусловно, чтобы двигатель вообще не нес ущерба, надо чтобы авто всё время стояло в гараже и не ездило. Но не кажется ли тебе, что я имел в виду несколько иной аспект? Тем более, что прекрасно видно, какую чать сообщения Картмана я цитировал...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
пока все прочитал - голова чуть не распухла  . может хватит спорить и сраться. пофлудилиб поповоду гонок немного - ато скучно.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каких гонок? 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Каких гонок?  на тролейбусах 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Троллейбусы - лучший вид транспорта после личных электромобилей, кои пока не распространены! Экологичен, быстр, а главное - тих! За исключением работы дверей и реле, вы не услышите никаких посторонних звуков! Внутри троллейбуса всегда тише, чем в любом другом городском транспорте. Иногда вообще всё замирает и наступает полная тишина (действует принцип: если все разговаривают тихо, значит и ты не должен кричать). В конце концов, троллейбусное сообщение легче установить, чем трамвайное, а скорость транспортировки весьма высока (Ростовский Троллейбус может ездить до 150 кмч, вот только разогнаться на столько негде, да и правилами запрещено). Почитайте больше о троллейбусах ( http://tinyurl.com/5exbaw ) и поддержите достаточно редкий для остального мира, экологичный и удобный вид транспорта! P.S. Новые ростовские троллейбусы - лучшие! http://www.lovehate.ru/Trolley-buses/2
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
помойму на наших траликах ограничитель на 70стоит
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
помойму на наших траликах ограничитель на 70стоит когда этот тралик чиповали в литве - ограничитель сняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
помойму на наших траликах ограничитель на 70стоит На большей скорости они развалятся 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
помойму на наших траликах ограничитель на 70стоит На большей скорости они развалятся  80 км по минску по улице столетова и менделеево ехал как асфальт новый укатали...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
помойму на наших траликах ограничитель на 70стоит На большей скорости они развалятся  80 км по минску по улице столетова и менделеево ехал как асфальт новый укатали... когда там асфальт новый был? лет 10 назад. потому что щас одни лежачие полицейские
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз.езжу там постоянно. улица мне ваще не нра. много лежачих копов. и движение сверхинтенсивное
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если ехать с Академии наук, проехать 1 остановку и там прямая, ограничитель 70 км, но с новым асфальтом там нормалек летали. До полицейских там с километр, т.е. 2 остановки там проехать... Но уже не был там пол года почти...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ща вроде знак 40 там стоит
|
|