SVSH
|
С баша: Появился новый танец: тевтоник! Делается это так: зимой надеваете на голову ведро, идёте на замерзшее озеро и танцуете, пока не провалитесь под лёд.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Автор - ну че, научился танцевать...
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
А че тему еще не закрыли, все вспоменаем....  Кто, Что нового слышал, может опять поржем 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Галюня
|
Да блин... эта тема никогда не умрёт... 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Да блин... эта тема никогда не умрёт...  Да! ей никто не даст этого сделать! НУ я точно!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
SVSH
|
Пока будет тиктроник, будет и эта тема 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
О как получаеться  А есть какие новые новости про этих 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
RX300
|
я автор. ненаучился. и даже не пробовал. и всеже удивляюсь откуда такая неприязнь........ что вас бесит в них. мне кажется как человек хочет так и одевается, тем и занимается. каждому свое.люди ведь разные бывают, зачем меня должно интерисовать кто? как? и скем? ведь у меня своих проблем и забот выше крыши. мне тож многие ненравятся панки например или хачи. и что мне теперь их судить или увидев подойти и врезать...... что это изменит. сами видете мир меняется, и эти изменения не подвластны ни нам ни им ни камубы-то еще. та пускай происходит так как происходит. на заподе давно не обращают на такое внимание. парады геев , лезбиянок. однополые брати, трансы наконец. и что. и живут люди, и пускай живут......
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
я автор. ненаучился. и даже не пробовал. и всеже удивляюсь откуда такая неприязнь........ что вас бесит в них. мне кажется как человек хочет так и одевается, тем и занимается. каждому свое.люди ведь разные бывают, зачем меня должно интерисовать кто? как? и скем? ведь у меня своих проблем и забот выше крыши. мне тож многие ненравятся панки например или хачи. и что мне теперь их судить или увидев подойти и врезать...... что это изменит. сами видете мир меняется, и эти изменения не подвластны ни нам ни им ни камубы-то еще. та пускай происходит так как происходит. на заподе давно не обращают на такое внимание. парады геев , лезбиянок. однополые брати, трансы наконец. и что. и живут люди, и пускай живут......
Ну а что сделаешь если у меня с рождения к ним неприязнь!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
г. Лида ДК 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Афтар ,иди в армию,там сто пудово учат  Чел в очках ППЦ решает  А второй вообще дикий ))), сумки клевые с лева весят =)
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
SVSH
|
В военной форме как-то не так раздражают. Видимо частично виновата п-дорская одежда некоторых тектонистов
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
так что дорогие тек тонеры новый дрэс код ВОЕННАЯ ФОРМА 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
a mne kazalos, chto Tecktonik uzhe umer vsled za emo....)))) 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
ErrorConnect
|
Неее, они на грани ощезновения  !
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
SVSH
|
Похоже на то
|
|
|
|
|
|
|
DjEvgeny
|
В кохозах учат и на гей парадах
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Уже тут не прикольно.... Тектоников просто нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
ы ... что зависть делает с людьми ... ппц  ----------------------------------------------- п.с. не танцую и не умею, но мне как-то пох
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какая зависть? Фу таким быть, как тектонисты
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Всю жизнь мечтал чтоб джинса яйцы сжимала и в + 30 шарфик в клетку на шее носить...!)
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
musufail
|
Нету над кем издеваться  Нада их сюда как то заманить))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тему давно пора закрыть
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Папа маму унижает. Мама унижается. Это папа за счёт мамы Самоутверждается.
Мама дочку обижает, Прямо издевается. Это мама за счёт дочки Самоутверждается.
Дочка кошку стукнуть ножкой Посильней старается. Это дочка за счёт кошки Самоутверждается.
Кошка свой пушистый хвостик Укусить пытается… Замяукала от боли, Глупое созданьице.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|