SVSH
|
Сферический - жигуль. Остальные - хз кто в какой последовательности туда становились
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера один коренной беларус подравнял мне бамперок во дворе. Ессено этого не заметил. Зато заметил я . И номер авто тоже. Щас ему припаяют ДТП +. возможно, то что свалил с места. а можно было всего лишь бумажку под лобовик с номером телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
горького. пешеходный на белтелекоме. за рулем дама. блондинко кстате.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
дык еще в пределах допустимого, правила нарушает, но никому не мешает))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ничего себе в пределах допустимого,а если из за машины дети будут выходить на переход и какой гонщег лететь будет по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на фото разметка плохо видна, но она есть... но я все понимаю "хонда аккорд", это не мой фиат... ей 2 места положено... а все остальные пусть ставят машитны как хотят.....
хотя возле сабора припаркаваться в последнее время стало практически не реально, но есть же разметка... поставь машину четко... а то из-за таких многим приходится фиг знает где машину ставить...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
она на пешеходном переходе стала  почитайте правила  и вообще из за вот таких которые "не мешают" на пешике сегодня два раза чуть не сбили пешеходов.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 17:04:25 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
---
|
Что то я смотрю владельцы Ховеров хулиганят. Один в уродах засветился, второй в парковщегах 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
А кто-нибудь видит в округе парковачное место? Хоть одно? 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
она на пешеходном переходе стала  почитайте правила  и вообще из за вот таких которые "не мешают" на пешике сегодня два раза чуть не сбили пешеходов. да мне не надо их читать, у меня тоже книжка умная на полке валялась если вы не уловили долю сарказма в моем посте, то смею скромно указать на данный факт
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
А кто-нибудь видит в округе парковачное место? Хоть одно?  я бы посмотрел как кто либо из форумчан тут припарковался правильно условие - в радиусе 50м от указанного места)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если вы не уловили долю сарказма в моем посте, то смею скромно указать на данный факт
сори, реально приняла слова за чистую монету
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Извините за качество, но суть на снимке ясна. Слева пешеходная дорожка...
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
VIT-46
Гость
|
Что то я смотрю владельцы Ховеров хулиганят А Ховер это что? Я так понял какое-то матерное либо непристойное слово? 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
прожил около года в Минске по работе. жил неподалеку от Комаровского рынка (если кто знает - дом над магазином товары для женщин). во дворе после работы припарковаться - большая удача, иногда вдоль проезжей части приходилось. так вот, примерно через две недели утром обнаружил проколотое колесо, поставил запаску - на следующий день та же ситуация. знакомые минчане пояснили, там у них так делают чтоб чужие не парковались. это ж надо, суки, смотрят, что лох не местный с 4-го региона, и колеса режут. посоветовали под лобовое стекло записку с адресом повесить, помогло, больше не прокалывали. Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 21:41:42
Извините за качество, но суть на снимке ясна. Слева пешеходная дорожка...
з.ы. в описанном мной дворе все так парковались
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
НеЯ
|
Эталоны парковки на Вишеневце Каризма машина большая, ей надо места много  Пешеходов в сад!  Ну и короная парковка очень большой машины на свободной стоянке 
|
|
|
|
|
|
|
PIKINEZ
Молодой Гродненец
|
А кто-нибудь видит в округе парковачное место? Хоть одно? я бы посмотрел как кто либо из форумчан тут припарковался правильноусловие - в радиусе 50м от указанного места))))) Парковка на 8 машин находится у соседнего подъезда, в тот момент совершенно пустая. К сожалению на фото не видно!
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
скромняга)))) последняя фотка
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Та блондинко у Белтелекома парконулсь почти ЗА переходом, так что переходить дорогу она не мешает и обзор не заслоняет, а заслоняют те говнюки, которые паркуют бусы ПЕРЕД самым переходом, вот там реально из-за них них.. не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Та блондинко у Белтелекома парконулсь почти ЗА переходом, так что переходить дорогу она не мешает и обзор не заслоняет, а заслоняют те говнюки, которые паркуют бусы ПЕРЕД самым переходом, вот там реально из-за них них.. не видно  тока хотел тож самое написать, опередили)) движение то там справа налево, образно говоря как бы там ни было, 15 метров никто не выдерживает, да и 99 процентов водителей хоть когда либо ставили авто менее 15 от переходов, перекрестков и пр. так что , да не судимы будете  А что касается Вишневецких Каризмы и смарта, там стопудова полная парковка была, просто разбежались все ЗЫ. Хочешь увидеть реального быдлопарковщеГа, см. начало страницы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Valeryia чтото кроме 2-й фотки ниче невижу плохого... посреди двора немешает, возле пустой бордюры тож..
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Valeryia чтото кроме 2-й фотки ниче невижу плохого... посреди двора немешает, возле пустой бордюры тож..
Так и речь не ведется о том "мешает аль нет". Запаркованы криво - это факт.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
Запаркованы криво - это факт. и поэтому идиот??
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Народ, Смарт парковался при мне. Вокруг не было ни одной машины, да и парковка на таком офигительном растоянии от бардюра, учитываю, что слева проезжая часть... уметь надо. А Каризма стоит тупо поперек парковки подпирая справа ряд машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|