Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 14:18:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Домашние питомцы, обмен опытом

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Домашние питомцы, обмен опытом  (Прочитано 30817 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 31 Октябрь 2005, 22:54:48 »

Ну ты и сентиментальный.   Обеспокоенный Столько щук загубил, а зайчика жалко.
А почему все-таки тебе так тянет сделать стерилизацию, неужели таблетки для собаки это не выход   :-/

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 31 Октябрь 2005, 23:43:31 »

недельный срок еще не поздно?
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 02 Ноябрь 2005, 22:16:42 »

terrorist
Что не поздно?
Стерилизовать, когда она беременна или когда у нее течка?
Ну втом ни в другом случаи - низя.

Корреспондент  Тут
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Ноябрь 2005, 01:16:35 »

приговор ветеринаров - рожать Шокирован
первую беременность оказывается даже
у собак опасно прерывать.

терь главное чтобы щенки были похожи на мать
тогда хоть отдать можно быстро
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 Ноябрь 2005, 02:11:36 »

народ! как насчёт попугаев?? а то чёт меня на них пропёрло! так захотелось попугая купить! вот и подумываю... Смеющийся

Меня тоже поперло лет так в 12. Купила я попугайчика. Волнистого. 100% мальчика, но потом неожиданно наш мальчик снес три яйца. И так наш мальчик стал девочкой. Семейным советом мы решили, что у нашего мальчика-девочки прирожденные способности к материнству. И решили УЖЕ ей купить мужа. Купили.
Перечитали книги. Заказали гнездовой ящик. Ну, конечно, они время не стали терять. Из первой кладки никто не появился. Сидела, сидела наша мамочка, а никто не появился. И так 2 раза. Наверно по неопытности родителей. Папа не кормил маму, когда та сидела на яйцах, поэтому ей приходилось самой вылазить кушать, а в это время яйца остывали.
На рз 3-ий появились страшненькие какие-то червячки. Я очень сомневалась, что из этих инопланетян получатся попугаи. Потом они начали в возрасте трех дней умирать. Наши родители все старались, а детки все умирали. И вдруг чудо - выжил один попугай. Крепенький, красивенький, весь в папу (недаром он так старался). В следующую кладку еще один.
Но наша Эшли (мама) устала от этой нелегкой работы и мы убрали гнездовой ящик.
Попугайчики выросли. Все замечательно. Семья целая.
Один раз прихожу со школы, а первый попугайчик мертвый лежит. Наша дружная семейка передралась и его неудачно клюнули. Сколько слез было.
На следующий год мы опять поставили ящик. Наша Эшли просто не снесла яйцо. Она погибла матерью героиней. Бедняга весь вечер мучалась, так и не снесла яйцо.
Через какое-то время через балкон улетел Кеша (папа). Остался один Чика (второй сын). Прожил у нас год, а потом неожиданно ослаб и тоже умер. Трагедия за трагедией.

Так что, думайте, когда решите разводить птиц в неволе. Сейчас я это уже считаю преступлением. Зато наша Эшли прожила полноценную жизнь... И Кешке повезло. Напапанился и улетел дальше папаниться. И коль уже поперло на попугая, то "мы ответственны за тех, кого приручили".

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Ноябрь 2005, 02:31:22 »

Меня тоже поперло лет так в 12. Купила я попугайчика. Волнистого. 100% мальчика, но потом неожиданно наш мальчик снес три яйца. И так наш мальчик стал девочкой. Семейным советом мы решили, что у нашего мальчика-девочки прирожденные способности к материнству. И решили УЖЕ ей купить мужа. Купили.
Перечитали книги. Заказали гнездовой ящик. Ну, конечно, они время не стали терять. Из первой

кладки никто не появился. Сидела, сидела наша мамочка, а никто не появился. И так 2 раза. Наверно по неопытности родителей. Папа не кормил маму, когда та сидела на яйцах, поэтому ей приходилось самой вылазить кушать, а в это время яйца остывали.
На рз 3-ий появились страшненькие какие-то червячки. Я очень сомневалась, что из этих инопланетян получатся попугаи. Потом они начали в возрасте трех дней умирать. Наши родители все старались, а детки все умирали. И вдруг чудо - выжил один попугай. Крепенький, красивенький, весь в папу (недаром он так старался). В следующую кладку еще один.
Но наша Эшли (мама) устала от этой нелегкой работы и мы убрали гнездовой ящик.
Попугайчики выросли. Все замечательно. Семья целая.
Один раз прихожу со школы, а первый попугайчик мертвый лежит. Наша дружная семейка передралась и его неудачно клюнули. Сколько слез было.
На следующий год мы опять поставили ящик. Наша Эшли просто не снесла яйцо. Она погибла матерью героиней. Бедняга весь вечер мучалась, так и не снесла яйцо.
Через какое-то время через балкон улетел Кеша (папа). Остался один Чика (второй сын). Прожил у нас год, а потом неожиданно ослаб и тоже умер. Трагедия за трагедией.

Так что, думайте, когда решите разводить птиц в неволе. Сейчас я это уже считаю преступлением. Зато наша Эшли прожила полноценную жизнь... И Кешке повезло. Напапанился и улетел дальше папаниться. И коль уже поперло на попугая, то "мы ответственны за тех, кого приручили".

у меня тоже было много разных попугаев и мелких и крупных - все или померли не своей смертью или улетели .. Не везёт однако
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 03 Ноябрь 2005, 02:38:57 »

Ужасная трагедия просто как в фильме ужасов - умерли все Грустный
А вот у меня как в триллере  мой первый кот очень класно справился с первым попугаем, только перья по всей квартире. А вот второй (кстати я его поймал на улице {да и было это все когда я еще учился где-то в 8 классе, ой давно Улыбка }) долетался над горящим газом и тоже  Плачущий

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
JuBi
Губернатор

« Ответ #187 : 03 Ноябрь 2005, 02:44:27 »

Ой, и крыска у меня умерла этой весной. Так что у нас есть недалеко от дома семейное кладбище.  Плачущий

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03 Ноябрь 2005, 02:58:08 »

один из моих попугаев приземлился прямо в сковороду - ума палата у птицы
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 03 Ноябрь 2005, 03:29:42 »

а  у меня кошка сожрала, придушила кенора. Слез было - ужас... а втрой кенор просто почему -то умер. Потом нам сказали, что их преимущественно привозят нелегально. И птички больные разные и переносчики разных птичих вирусов, которые не передаются человеку, но могут повлиять на птичек...
вот...

Корреспондент  Тут
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 03 Ноябрь 2005, 17:39:54 »

один из моих попугаев приземлился прямо в сковороду - ума палата у птицы

А где ты у этой птицы вообще мозг видел Веселый

А у меня еще и целые выводки хомяков были, в пике 15 особей!

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 03 Ноябрь 2005, 18:07:12 »

мля прикидываю какая вонища стояла
у тя в хате
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 03 Ноябрь 2005, 18:45:45 »

Ничего такого не было! они же типа культурные Улыбка
13 из 15 были маленькими собственно выседеными, и как только стали подрастать их пораздавали.  А вот когда они только прозрели, то было прикольно их выколупывать из всех щелей на кухне Улыбка  попробуй поймай!

Fox's server!  
Frank_Incensse
Гость
« Ответ #193 : 06 Ноябрь 2005, 01:00:56 »

мне одна знакомая разказывала..  уеё хомячка родились масенькие такие совсем.. ну и она( типа хозяйка ) их выкупала.. и после этого хомячика на её галазах их сьела.. ну я её успакоила сказала что так уже есть у хомяков, но нестоит забывать что первые две недели детей нелзя отрывать от матери... я вот недавно кисико отдала.. кошка мая радила.. не ну такой прелисти вы еще не видели.. и неувидете.. такая кошка - одна в городе... типа самая самая!!!!!!
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 06 Ноябрь 2005, 05:54:09 »

Я такое тоже наблюдал, мама пальцем одного подтолкнула и хомячиха его тут же съела!
Их до того как прозреют трогать нельзя вообще, т.е. набо какуюто деревяшку постоянно лежащую в клетке для этого использовать.

Fox's server!  
Frank_Incensse
Гость
« Ответ #195 : 06 Ноябрь 2005, 15:48:40 »

необезательно.. можно просто наблюдать за ними. и даже мать не стоит трогать Обеспокоенный.
JuBi
Губернатор

« Ответ #196 : 07 Ноябрь 2005, 18:47:49 »

Ой, народ, дай вам тему смерти - и поперлооо - инстинкт толпы сработал. Давайте все-таки говорить о тех, кто есть, а не кто был. Приятней все-таки читать про то, как кот за своим хвостом гонялся, а не как он съел попугая.

Frank_Incensse
Гость
« Ответ #197 : 07 Ноябрь 2005, 22:43:48 »

Ой, народ, дай вам тему смерти - и поперлооо - инстинкт толпы сработал. Давайте все-таки говорить о тех, кто есть, а не кто был. Приятней все-таки читать про то, как кот за своим хвостом гонялся, а не как он съел попугая.

мысль правельная.. но мы говорим что не как они сдохли, а почему сдохли..  мы говорим как ненадо делать.  типа тут что нельзя хамечков масеньких трогать.. уважаю таких людей как ты.. когда людям небошся сказать что ,,поперло,,
Frank_Incensse
Гость
« Ответ #198 : 07 Ноябрь 2005, 22:46:56 »

ну а если че.. вот кашара мая... буська
Frank_Incensse
Гость
« Ответ #199 : 07 Ноябрь 2005, 22:57:46 »

ой.. чуть за большая... ну короче..
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 08 Ноябрь 2005, 01:13:06 »

а у меня две собаки кадебо  зовутлестэр (4.5 лет) и канне-корсо 6 месяцэв а уже выйграла республику среди щенков и своей породы) зовут алекса
Кстати у кого есть в городе кадэбо жэлательно сука пишите в личку а то у нашего радословная потерялась (родословная у него была ого-го)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 01:15:06 от dark_angel » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #201 : 08 Ноябрь 2005, 02:31:28 »

А это мое чудо.  Улыбка

Frank_Incensse
Гость
« Ответ #202 : 08 Ноябрь 2005, 17:36:38 »

милая
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 09 Ноябрь 2005, 01:24:40 »

http://foto.mail.ru/mail/algunia/31/39.html
А вот я и моя кошка

Корреспондент  Тут
nord
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Ноябрь 2005, 01:07:19 »

мне одна знакомая разказывала..  уеё хомячка родились масенькие такие совсем.. ну и она( типа хозяйка ) их выкупала.. и после этого хомячика на её галазах их сьела.. ну я её успакоила сказала что так уже есть у хомяков, но нестоит забывать что первые две недели детей нелзя отрывать от матери... я вот недавно кисико отдала.. кошка мая радила.. не ну такой прелисти вы еще не видели.. и неувидете.. такая кошка - одна в городе... типа самая самая!!!!!!

Если бы ты моих хомячков выкупала я бы тебя то же на их глазах съел.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #205 : 25 Август 2012, 19:54:42 »

кошка перс уже две недели страшно чихает- приступы то усиливаются то затихают. В разгар приступа  аж пена на груди и морде.
Аппетит хороший- ведет себя нормально. Думал что на ошейник аллергия. Снял ошейник уж неделю, а все равно чихает В замешательстве
Кошке 8 лет.
было у когото что то подобное?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: