неманский
|
Ну ты и сентиментальный.  Столько щук загубил, а зайчика жалко. А почему все-таки тебе так тянет сделать стерилизацию, неужели таблетки для собаки это не выход :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
terrorist Что не поздно? Стерилизовать, когда она беременна или когда у нее течка? Ну втом ни в другом случаи - низя.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
приговор ветеринаров - рожать  первую беременность оказывается даже у собак опасно прерывать. терь главное чтобы щенки были похожи на мать тогда хоть отдать можно быстро
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
народ! как насчёт попугаев?? а то чёт меня на них пропёрло! так захотелось попугая купить! вот и подумываю...  Меня тоже поперло лет так в 12. Купила я попугайчика. Волнистого. 100% мальчика, но потом неожиданно наш мальчик снес три яйца. И так наш мальчик стал девочкой. Семейным советом мы решили, что у нашего мальчика-девочки прирожденные способности к материнству. И решили УЖЕ ей купить мужа. Купили. Перечитали книги. Заказали гнездовой ящик. Ну, конечно, они время не стали терять. Из первой кладки никто не появился. Сидела, сидела наша мамочка, а никто не появился. И так 2 раза. Наверно по неопытности родителей. Папа не кормил маму, когда та сидела на яйцах, поэтому ей приходилось самой вылазить кушать, а в это время яйца остывали. На рз 3-ий появились страшненькие какие-то червячки. Я очень сомневалась, что из этих инопланетян получатся попугаи. Потом они начали в возрасте трех дней умирать. Наши родители все старались, а детки все умирали. И вдруг чудо - выжил один попугай. Крепенький, красивенький, весь в папу (недаром он так старался). В следующую кладку еще один. Но наша Эшли (мама) устала от этой нелегкой работы и мы убрали гнездовой ящик. Попугайчики выросли. Все замечательно. Семья целая. Один раз прихожу со школы, а первый попугайчик мертвый лежит. Наша дружная семейка передралась и его неудачно клюнули. Сколько слез было. На следующий год мы опять поставили ящик. Наша Эшли просто не снесла яйцо. Она погибла матерью героиней. Бедняга весь вечер мучалась, так и не снесла яйцо. Через какое-то время через балкон улетел Кеша (папа). Остался один Чика (второй сын). Прожил у нас год, а потом неожиданно ослаб и тоже умер. Трагедия за трагедией. Так что, думайте, когда решите разводить птиц в неволе. Сейчас я это уже считаю преступлением. Зато наша Эшли прожила полноценную жизнь... И Кешке повезло. Напапанился и улетел дальше папаниться. И коль уже поперло на попугая, то "мы ответственны за тех, кого приручили".
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Меня тоже поперло лет так в 12. Купила я попугайчика. Волнистого. 100% мальчика, но потом неожиданно наш мальчик снес три яйца. И так наш мальчик стал девочкой. Семейным советом мы решили, что у нашего мальчика-девочки прирожденные способности к материнству. И решили УЖЕ ей купить мужа. Купили. Перечитали книги. Заказали гнездовой ящик. Ну, конечно, они время не стали терять. Из первой
кладки никто не появился. Сидела, сидела наша мамочка, а никто не появился. И так 2 раза. Наверно по неопытности родителей. Папа не кормил маму, когда та сидела на яйцах, поэтому ей приходилось самой вылазить кушать, а в это время яйца остывали. На рз 3-ий появились страшненькие какие-то червячки. Я очень сомневалась, что из этих инопланетян получатся попугаи. Потом они начали в возрасте трех дней умирать. Наши родители все старались, а детки все умирали. И вдруг чудо - выжил один попугай. Крепенький, красивенький, весь в папу (недаром он так старался). В следующую кладку еще один. Но наша Эшли (мама) устала от этой нелегкой работы и мы убрали гнездовой ящик. Попугайчики выросли. Все замечательно. Семья целая. Один раз прихожу со школы, а первый попугайчик мертвый лежит. Наша дружная семейка передралась и его неудачно клюнули. Сколько слез было. На следующий год мы опять поставили ящик. Наша Эшли просто не снесла яйцо. Она погибла матерью героиней. Бедняга весь вечер мучалась, так и не снесла яйцо. Через какое-то время через балкон улетел Кеша (папа). Остался один Чика (второй сын). Прожил у нас год, а потом неожиданно ослаб и тоже умер. Трагедия за трагедией.
Так что, думайте, когда решите разводить птиц в неволе. Сейчас я это уже считаю преступлением. Зато наша Эшли прожила полноценную жизнь... И Кешке повезло. Напапанился и улетел дальше папаниться. И коль уже поперло на попугая, то "мы ответственны за тех, кого приручили". у меня тоже было много разных попугаев и мелких и крупных - все или померли не своей смертью или улетели .. Не везёт однако
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ужасная трагедия просто как в фильме ужасов - умерли все  А вот у меня как в триллере мой первый кот очень класно справился с первым попугаем, только перья по всей квартире. А вот второй (кстати я его поймал на улице {да и было это все когда я еще учился где-то в 8 классе, ой давно  }) долетался над горящим газом и тоже 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
JuBi
|
Ой, и крыска у меня умерла этой весной. Так что у нас есть недалеко от дома семейное кладбище. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
один из моих попугаев приземлился прямо в сковороду - ума палата у птицы
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а у меня кошка сожрала, придушила кенора. Слез было - ужас... а втрой кенор просто почему -то умер. Потом нам сказали, что их преимущественно привозят нелегально. И птички больные разные и переносчики разных птичих вирусов, которые не передаются человеку, но могут повлиять на птичек... вот...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
один из моих попугаев приземлился прямо в сковороду - ума палата у птицы А где ты у этой птицы вообще мозг видел  А у меня еще и целые выводки хомяков были, в пике 15 особей!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мля прикидываю какая вонища стояла у тя в хате
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ничего такого не было! они же типа культурные  13 из 15 были маленькими собственно выседеными, и как только стали подрастать их пораздавали. А вот когда они только прозрели, то было прикольно их выколупывать из всех щелей на кухне  попробуй поймай!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
мне одна знакомая разказывала.. уеё хомячка родились масенькие такие совсем.. ну и она( типа хозяйка ) их выкупала.. и после этого хомячика на её галазах их сьела.. ну я её успакоила сказала что так уже есть у хомяков, но нестоит забывать что первые две недели детей нелзя отрывать от матери... я вот недавно кисико отдала.. кошка мая радила.. не ну такой прелисти вы еще не видели.. и неувидете.. такая кошка - одна в городе... типа самая самая!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я такое тоже наблюдал, мама пальцем одного подтолкнула и хомячиха его тут же съела! Их до того как прозреют трогать нельзя вообще, т.е. набо какуюто деревяшку постоянно лежащую в клетке для этого использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
необезательно.. можно просто наблюдать за ними. и даже мать не стоит трогать  .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ой, народ, дай вам тему смерти - и поперлооо - инстинкт толпы сработал. Давайте все-таки говорить о тех, кто есть, а не кто был. Приятней все-таки читать про то, как кот за своим хвостом гонялся, а не как он съел попугая.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Ой, народ, дай вам тему смерти - и поперлооо - инстинкт толпы сработал. Давайте все-таки говорить о тех, кто есть, а не кто был. Приятней все-таки читать про то, как кот за своим хвостом гонялся, а не как он съел попугая. мысль правельная.. но мы говорим что не как они сдохли, а почему сдохли.. мы говорим как ненадо делать. типа тут что нельзя хамечков масеньких трогать.. уважаю таких людей как ты.. когда людям небошся сказать что ,,поперло,,
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Ой, народ, дай вам тему смерти - и поперлооо - инстинкт толпы сработал. Давайте все-таки говорить о тех, кто есть, а не кто был. Приятней все-таки читать про то, как кот за своим хвостом гонялся, а не как он съел попугая. ну а если че.. вот кашара мая... буська
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ой.. чуть за большая... ну короче..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а у меня две собаки кадебо зовутлестэр (4.5 лет) и канне-корсо 6 месяцэв а уже выйграла республику среди щенков и своей породы) зовут алекса Кстати у кого есть в городе кадэбо жэлательно сука пишите в личку а то у нашего радословная потерялась (родословная у него была ого-го)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 01:15:06 от dark_angel »
|
|
|
|
|
JuBi
|
А это мое чудо. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
милая
|
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
мне одна знакомая разказывала.. уеё хомячка родились масенькие такие совсем.. ну и она( типа хозяйка ) их выкупала.. и после этого хомячика на её галазах их сьела.. ну я её успакоила сказала что так уже есть у хомяков, но нестоит забывать что первые две недели детей нелзя отрывать от матери... я вот недавно кисико отдала.. кошка мая радила.. не ну такой прелисти вы еще не видели.. и неувидете.. такая кошка - одна в городе... типа самая самая!!!!!! Если бы ты моих хомячков выкупала я бы тебя то же на их глазах съел.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
кошка перс уже две недели страшно чихает- приступы то усиливаются то затихают. В разгар приступа аж пена на груди и морде. Аппетит хороший- ведет себя нормально. Думал что на ошейник аллергия. Снял ошейник уж неделю, а все равно чихает  Кошке 8 лет. было у когото что то подобное?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|