Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Не боюсь! Потому что мой муж старше меня на шесть лет Показывает язык А для меня он мальчик ох уж это детство...... интересно, а когда имущество при разводе делить будешь с ним, то кем будет? Добавлено: 05 Март 2012, 09:13:23
Готовим туфли и чулки! Короткие юбчонки! Остерегайтесь, мужики! и так, вопрос не по теме. а чего остерегаться?? ноги кривые или волосатые? или и то и другое?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
Фу,Флуд,давай уже все минусы выставляй,и задницу толстую у жены через 5 лет и растяжки после двух родов и мужа-лентяя,что уж там,чего мелочишься? Или это не у всех бывает?М? 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Фу,Флуд что для тебя "фу", для большинства населения этой страны - реальность 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
что для тебя "фу", для большинства населения этой страны - реальность эта реальность и меня затронула,ага  Но совсем не факт,что затронет и эту девушку.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Но совсем не факт,что затронет и эту девушку. так я не претендую на истину в последней инстанции. я всего-лишь реально смотрю на жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я всего-лишь реально смотрю на жизнь хм,ну тогда вполне реально,что они проживут прекрасную жизнь  А то сразу-развод,развод.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
тогда вполне реально,что они проживут прекрасную жизнь а долго ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а долго ли? что,тоже весенняя депрессия? Не расстраивайте меня реалистичные вы люди, я верю, что есть большая и светлая любовь,а семьи живут много лет до правнуков, и муж с женой почти не спорят и совсем не ругаются.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
что,тоже весенняя депрессия? у меня всё замечательно. да и ваще, мои депрессии не связаны с временем года Не расстраивайте меня реалистичные вы люди, я верю, что есть большая и светлая любовь,а семьи живут много лет до правнуков, и муж с женой почти не спорят и совсем не ругаются. лучше тебя будут расстраивать такой правдой тут на форуме, чем ты потом сама через это пройдёшь
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
шняга какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Не боюсь! Потому что мой муж старше меня на шесть лет Показывает язык А для меня он мальчик ох уж это детство...... интересно, а когда имущество при разводе делить будешь с ним, то кем будет? Добавлено: 05 Март 2012, 09:13:23
Готовим туфли и чулки! Короткие юбчонки! Остерегайтесь, мужики! и так, вопрос не по теме. а чего остерегаться?? ноги кривые или волосатые? или и то и другое? Зачем такие глупости писать? Аж противно!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
семьи живут много лет до правнуков, и муж с женой почти не спорят и совсем не ругаются. Это на кладбище так лежат - не ругаются, не спорят и правнуки приходят  Не хотела бы с одним человеком жить 50 лет - это с ума сойти можно 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
каждому нужно свое,главное,определиться,что именно.
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
семьи живут много лет до правнуков, и муж с женой почти не спорят и совсем не ругаются. Это на кладбище так лежат - не ругаются, не спорят и правнуки приходят  Не хотела бы с одним человеком жить 50 лет - это с ума сойти можно  Значит вы никогда не любили  Добавлено: 06 Март 2012, 08:10:53
семьи живут много лет до правнуков, и муж с женой почти не спорят и совсем не ругаются. Это на кладбище так лежат - не ругаются, не спорят и правнуки приходят  Не хотела бы с одним человеком жить 50 лет - это с ума сойти можно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Значит вы никогда не любили а может она просто человек другого склада? вы об этом не думали?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
не ругаются, не спорят и правнуки приходят с Дроздовым Н.Н. можно наверное было бы .. 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Значит вы никогда не любили этой фразой мамзель окончательно убедила меня в своей детской наивности
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не ругаются, не спорят и правнуки приходят с Дроздовым Н.Н. можно наверное было бы ..  .. лежать на кладбище? Да мне в принципе всё равно, с кем лежать на кладбище А жить всю жизнь с одним человеком - это всё равно занудство.  Тем более, общеизвестно, что в 99 % случаев любовь со временем уходит, остаётся совместная квартира и дети, а М и Ж крутят романы на стороне, а потом как повезёт - то ли разводятся, то ли грызутся до смерти, то ли терпят и живут до смерти...
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Значит вы никогда не любили этой фразой мамзель окончательно убедила меня в своей детской наивности значит если я до безумия люблю своего мужа,я наивна?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Значит вы никогда не любили этой фразой мамзель окончательно убедила меня в своей детской наивности значит если я до безумия люблю своего мужа,я наивна? нет, вопрос лишь в том сможете ли вы любить его до безумия всю жизнь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Значит вы никогда не любили а может она просто человек другого склада? вы об этом не думали? Думала. Я и не утверждала. Я задала вопрос. И в отличии многих людей я чуждое мнение уважаю,и не навязываю свое. Добавлено: 06 Март 2012, 13:36:19
Значит вы никогда не любили этой фразой мамзель окончательно убедила меня в своей детской наивности значит если я до безумия люблю своего мужа,я наивна? нет, вопрос лишь в том сможете ли вы любить его до безумия всю жизнь Теперь я уверенна что да.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Значит вы никогда не любили этой фразой мамзель окончательно убедила меня в своей детской наивности значит если я до безумия люблю своего мужа,я наивна? конечно, любовь до безумия обычно оборачивается в ненависть до гроба 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 13:30:50Цитата: Алира от Сегодня в 13:29:49Цитата: Flud от Сегодня в 09:20:19Цитата: Алира от Сегодня в 09:10:28Значит вы никогда не любилиэтой фразой мамзель окончательно убедила меня в своей детской наивностизначит если я до безумия люблю своего мужа,я наивна?нет, вопрос лишь в том сможете ли вы любить его до безумия всю жизньТеперь я уверенна что да. тогда соглашусь с Флудом
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чем измеряется онлайн тесты есть виселые 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
малышева мне в телевизоре сказала что курение и оральный секс самые страшные враги для языка
как ты можешь верить ей, после того как она отрезала тетке воротник и волосы? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как ты можешь верить ей, после того как она отрезала тетке воротник и волосы? о блин,это было жестоко очень
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
значит если я до безумия люблю своего мужа,я наивна? Дура или оптимистка...© Добавлено: 06 Март 2012, 18:51:04
эта реальность и меня затронула,ага На жалость давишь....  Добавлено: 06 Март 2012, 19:52:42
я верю, что есть большая и светлая любовь,а семьи живут много лет до правнуков, и муж с женой почти не спорят и совсем не ругаются. Помни-нет лекарства от уродства.[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кентик)) о,местный борец против муси пуси появился  прювет,нестандартный ты наш ну что ты все ходишь по темкам слезным,рули уже про армию строчи,будь мужиком,блеать (с)
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Теперь я уверенна что да. что и требовалось, собсна, доказать 
|
|
|
|
|
|
|
|