|
Nataniel
|
синие цветы прикольные, ребенку должны понравится) дети любят контрастные пятна на белом фоне 
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
вот в нете погуглите кому интересно хорошие идеи это кровати из подиума, вообще сам подиум в детской это супер решение
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Юнона очень красиво) очень уж нравится белая мебель)
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
pifagorKA, недавно увидела коврик который ВЫ сделали! Молодцы! Рада, что Вам моя идея пригодилась.
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
а мне нравиться такая детская
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
темка совсем зачахла 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
темка совсем зачахла Эх!... 
|
|
|
|
|
|
|
Arlette
Молодой Гродненец
|
смотрите какая интересная кроватка, с чулочками для мелочевки, игрушек... и шуфлядки детям самим сложно выдвинуть думается... только вот на том сайте, где я фото нашла, таких комплектов не продается. было бы любопытно узнать цену 
|
|
|
|
|
|
|
33 KOMODA
Новенький
|
и шуфлядки детям самим сложно выдвинуть думается... да, с шуфлятками прикольная идея 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
делают у нас в РБ если внимательно почитать, то они ее не делают, а являются диллерами  А у тех, кто делает в РБ детскую мебель было бы не плохо спрашивать лицензию на изготовление именно ДЕТСКОЙ мебели, а не мебели вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад 23 Сентябрь 2012, 16:06:42 делают у нас в РБ если внимательно почитать, то они ее не делают, а являются диллерами Подмигивающий если внимательно почитать, то они являются диллерами ведущих мебельных фабрик Беларуси  так, что вся мебель, представленная на сайте делается у нас в РБ.  А у тех, кто делает в РБ детскую мебель было бы не плохо спрашивать лицензию на изготовление именно ДЕТСКОЙ мебели, а не мебели вообще. вообще не проблема - кому будет важен этот бюрократический вопрос - тот попросит. 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Лишь бы мебель была хорошей  если внимательно почитать, то они являются диллерами ведущих мебельных фабрик Беларуси и судя по тому что мебель из массива как-то трудно представить что ее пилят на коленке в подвале 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лишь бы мебель была хорошей pifagorKA, у нас стоит детская из беленой сосны (сосна обработана белым гипоаллергенным воском) - такая (кроме полки с книгами и двухъярусной кровати - планируем такую купить, пока стоит из этой же серии - обычная полуторная).  В эксплуатации ведет себя - шикарно просто! Когда приходят гости, говорят, что у нас в детской до сих пор сосной пахнет, хотя уже больше 2х лет прошло, как мы её поставили. Кстати, частично эта мебель представлена в Башнях на Девятовке (магазин рядом с Бусликом)...но ценник у них кусачий  ...дешевле самому в Минск съездить и привезти...ну раньше так было 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
А у нас спальня такая, как у Юноны детская, уже больше года, и тоже не нарадуемся (только кровать поскрипывать стала, когда резко встаешь  ), и комод с пеленальным столиком для Ре тоже их купили недавно, жаль только что чисто белые детские кроватки они сняли с производства (теперь только с коричневыми вставками), а так бы тоже заказали однозначно. И да, в Домотеке на Девятовке цены на 50% выше оптовых, поэтому покупали напрямую с фабрики как юрлицо.
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Юнона, я тоже видела эту мебель в Башнях - сама облизывалась на нее, гораздо дешевле нашла в интернет- магазине в Гродно на этом сайте http://33komoda.by- цены гораздо ниже минских и магазинных, с доставкой на дом. Пока заказала только комод (Ре пока маленький...буду скупать постепенно  ...хочу чтоб в детской и намека не было на ДСП там всякие, тем более когда можно купить массив по доступной цене). Тоже не спешу обставлятся и делать детскую от и до  - буду наращивать обороты по мере роста РЕ (о кроватке подумываю).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
pifagorKA, как интересно - не знала. Спасибо за наводку. пы.сы. интересно они "обзывают" серии мебели...была Мадейра - стала Эйра 
|
|
|
|
|
|
|
|