libelle
|
не могу пока попасть на наш форум, поэтому кидаю сюда. В одном из хоз.магазинов в Витебске увидела вот такой биоунитаз. Чем нам не пойдет на первых порах, пока всю канализацию не наладим? Добавлено: 19 Июль 2012, 10:52:54
стоит чуть больше миллиона Добавлено: 19 Июль 2012, 11:54:43
еще вот такой умывальник видела: в розетку включаешь и можно воды подогреть. Тыщ 600 стоит
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Итак, на выходные опять собираем отряд на Лапенки!!! 90%, что нам подвезут доски и столбики и их надо будет занести в дом (временно).Кроме этого (я так планирую, возможно, будут изменения) надо решить, что делать со стеной дома (рушится), поменять входную дверь, застеклить и починить окна. Возможно, сделаем угловой временный вольер. Если людей будет достаточно, то можно начинать пропитывать столбики, делать разметку. Предположительно это суббота после обеда - воскресенье, чтобы стройматериалы не валялись на улице и не мозолили глаза!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а как же колхоз? они же говорили, все сделают?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
это вообще возмутительно .. такая оплата домика и там ничего нет! даже стены рушатся! Тут нужны мужские руки.. которых у нас нет! Дима по выходным не может. Дверь (что в домике ) замеряем размеры.. но опять же проблема привезти в выходные. А стекла есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
А Вы не просили спонсорскую помощь по организациям? просто без них никак, тут нужны существенные вложения и стройбригада для огорожения забора, да и для постройки вольеров, тем более стена рушится 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а как же колхоз? они же говорили, все сделают? Забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
трындец  А вода хоть будет?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 15:09:44 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Тут нужны мужские руки.. которых у нас нет! А стройбригада? Добавлено: 20 Июль 2012, 13:31:36
Мужьёв берите, мужьёв! Кому мужчин мало? И вообще, окончательно решим завтра, что делать, но позаносить в дом и решить по стене нужно будет однозначно, так что человека 4 не помешает! Добавлено: 20 Июль 2012, 14:44:37
Кто поможет обзвонить?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 14:44:37 от daffka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Для того чтобы кого-то собирать нужно: 1. точное время и место встречи 2. что брать с собой(вдруг у кого есть что-нить кроме рук) 3. определить фронт работ-мужики люди точные, поэтому думаю это важно определить и чей номер оставить как конктаный-кину в вк объяву и напишу всем кого оттуда смогу подключить, правда за меньше чем сутки,некоторые там могут и не появится..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ань, пока надо прозвонить и спросить планы на вых. Определить фронт работ (я писала). Время - суббота после обеда или день воскресенья. Если человек свободен в это время и готов подъехать, взять его на заметку. Всё упирается в доски- как только привезут, мне отзвонят. А без досок там нет работы. Ну а что брать я мужикам диктовать не буду - тут уж им видней, исходя из рода работы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мой или Натальи Николаевны (в связи с тем, что это я замутила доски и мне будут отзванивать)
|
|
|
|
|
|
|
|