Капялюш
|
Євреї, звичайно, - потужний, і досить кошерний синдикат, але є те, що контролює навіть їх. Догадуєтеся, що це? 
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Євреї, звичайно, - потужний, і досить кошерний синдикат, але є те, що контролює навіть їх. Догадуєтеся, що це?  Не переводь стрілки, друже 
Повторимсо: Трактование Закона штука интересная. Значит Закон можно (нужно) трактовать т.е. Закон что дышло. Т.е. в конце концов у кого больше власти и денег тот и прав в трактовании Закона. Фамилии мировой финансовой элиты в студию. Как не москали, не беларусы, не песдатые украинцы и даже не марроканцы!!!??? Не может быть!!! Голос за кадром: Это что за антисемитизм, млять!!!??? Ану быстро в стойло!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 17:51:09 от ondorg »
|
|
|
|
|
marifer
|
Получи фашист гранату Получи деревня трактор Это в смысле: Просила Кошка всех на своем родном(  ?  ) так на тебе Кошка и украинский и белорусский, и иврит. Все равно тут уже никто никого не слушает(не читает) практически и каждый на своем языке наверно что-то про евреев, если судить по названию темы. И где Админ??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о родны кут, як ты мне мiлы! ©  тема вышла занимательной. но малопознавательной. ужас... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
Меня больше интересует иной вопрос. Почему они Христа распяли? Хоть и не верю в него, но всё же. Он же даже не убил ни кого, ни украл и т.д. За веру свою убили или опять бабло с римлянами делили? Кстати, андор-х, у меня напрашивается закономерный вопрос: почему имея всё бабло на свете не могут разобраться с кучкой "террористов" Палестины? Может у тебя есть ответ?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
о родны кут, як ты мне мiлы! ©  тема вышла занимательной. но малопознавательной. ужас...  Об этом я тебе и говорил первым постом, а ты обиды сразу закатываешь 
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Меня больше интересует иной вопрос. Почему они Христа распяли? Хоть и не верю в него, но всё же. Он же даже не убил ни кого, ни украл и т.д. За веру свою убили или опять бабло с римлянами делили? Кстати, андор-х, у меня напрашивается закономерный вопрос: почему имея всё бабло на свете не могут разобраться с кучкой "террористов" Палестины? Может у тебя есть ответ?  Про христа или в религиозный портал разговаривать там и про иудеев есть тоже 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Меня больше интересует иной вопрос. Почему они Христа распяли? Хоть и не верю в него, но всё же. Он же даже не убил ни кого, ни украл и т.д. За веру свою убили или опять бабло с римлянами делили? Кстати, андор-х, у меня напрашивается закономерный вопрос: почему имея всё бабло на свете не могут разобраться с кучкой "террористов" Палестины? Может у тебя есть ответ?  Про христа или в религиозный портал разговаривать там и про иудеев есть тоже  Барышня, здесь разговаривают о чем желают (см. 3 страницы назад)- ДЕМОКРАТИЯ. И это вопрос не религии, а вопрос политически. От ответа на него зависит дальнейшее моё отношение к государству Израиль и его жителям. И если ты не заметила, то модера здесь 2 (Админ и совесть). Т.к. они часто отсутствуют, темы плавно и органично вырастают в что-то большее, чем просто обсуждение вопроса. Именно так и рождается истина (www подтвердит на 3 страницы текста и фотографий)!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 18:17:12 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Меня больше интересует иной вопрос. Почему они Христа распяли? А был ли мальчик? http://www.zeitgeistmovie.com/ - ответит на вопросы происхождения религий а также на многие другие Кстати, андор-х, у меня напрашивается закономерный вопрос: почему имея всё бабло на свете не могут разобраться с кучкой "террористов" Палестины? Может у тебя есть ответ? - Глобальный терроризм = Глобальный приказ бояццо. - Локальный терроризм = Локальный приказ бояццо. Боящимся стадом легче управлять. Оно (стадо) готово отдать свободы и права за то чтобы не быть "случайно" взорванным страшными, безжалостными и самое главное неистребимыми террористами  Религия это тоже своего рода терроризм - например: бойсo геены огненной и исправно плати десятину. Может тогда Бог/Элохим геену потушит. А может и нет. Но платить надо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 19:13:51 от ondorg »
|
|
|
|
|
|
Ну и понаписывали. Не, всё-таки не буду читать  Потому что если даже название книги переверать при переводе, то чего ждать от содержания? Это еврей сказал, да? Я не сплю?  Почему они Христа распяли? Это римляне © 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Именно так и рождается истина (www подтвердит на 3 страницы текста и фотографий)! Ja voll! Могу приступать? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|