pomah
Гость
|
Не переходи на личности, выдам карточку, для таких знатоков, хочу напомнить, весь бизнесс строится на валюте, а предпринимателей у нас в стране более чем, поэтому независимо от курса ажиотаж не избежен...В нашей стране курс валюты только ростет в геометрической прогрессии, поэтому держать вклады всегда будет выгодно. и всё таки ты дурачёк. Хочу тебе напомнить, что всё имеет свою цену. И если доллар появится по завышенной цене то ажиотаж будет только среди таких дурачков как ты. Длиться он будет не долго, ибо по завшенной стоимости доллар не пропадёт из обменников. А такие как ты дурачки через месяц-другой пойдут сдавать назад, ИБО ПРИ ЗАВЫШЕННОЙ СТОИМОСТИ ДОЛЛАРА БУДЕТ НЕДОСТАТОК БЕЛКИ. Ур-ра! Мой второй ученик превзошел первого! Дарк, учись!!! А теперь наотмаш: так выгодны ли вклады в белке на этот период? Особенно сейчас?? Особенно под 40% годовых???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Блин (я обычно не ругаюсь) сижу и чувствую себя победителем. И песенка Ф. Меркьюри в черепной коробке крутится:- Лузеры к лузерам, а мы - чемпионы!том малом сегменте рынка. ДА нету ещё повода для радости. Теперь уже оффициально народ стал беднее в три раза почти. Да, валюта есть. Тут несомненно зачёт властям. Но настораживает момент - почему власти дали разрастись спекулятивному курсу, и что они делали эти пол года? При этом всём ИП и прочие участники рынка так и будут покупать доллар по -\+ 8.000 и из расчёта ставить цену. По сути: цены те же, а вот повышения зарплаты тенденции нету. Цены взмыли вверх и они всё так же неподъёмны для большей части населения.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ур-ра! Мой второй ученик превзошел первого! Дарк, учись!!!А теперь наотмаш: так выгодны ли вклады в белке на этот период? Особенно сейчас?? Особенно под 40% годовых  спасыбо учытел. Только ты грил менять при заниженном курсе- я меняю при завышенном (хотя в этом я до конца не уверен- возможно реальный и больше 10К).
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
pomah
Гость
|
Ohotnik Движение ревальвации в сторону +/- 8 000, возможно. Но это приведет к тому, что у власти выхода не будет, как поднимать пенсии и заработки до прожиточного минимума. А значит придется по-новой включать печатный станок. Petja Рыгоравич ГбаГбо Также предстоит поступать, в случае, если сам народ согласится и свыкнется с курсом в +/- 8 000, так как данной денежной массы белки не хватит государству ни на решение собственных задач, ни на простое повышение зарплат, ни на увеличение стоимости товаров, работ, услуг и т.п. ради того, чтобы поднять заработки трудящимся... Я не знаю, что там в головах шкловских банковских экономистов, но сейчас и ежу понятно, что надо по-тиху ревальвировать рубль хотя бы до нынешнего курса Нацбанка: чтобы несколько уровнять разбежку между напечатанной белкой и ее валютным эквивалентом. Конечно, Нацбанк может пару раз ''гахнуть'' (провести пару валютных интервенций, чтобы задушить спрос ''на корню''), но от этого сильно хорошо все-равно не станет. То, что вчера предложение превысило спрос, уже говорит о хорошей тенденции, а значит укрепление рубля - неминуемо! Осталось вытравить спекулянтов, какие держат цены на валюту на уровне 9 000.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Осталось вытравить спекулянтов, какие держат цены на валюту на уровне 9 000. Сами загнутся.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Также предстоит поступать, в случае, если сам народ согласится и свыкнется с курсом "согласится" и "свыкнется" это твоя терминология. моя курс "завышенный" и "зажиженный", учытел.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
pomah
Гость
|
Также предстоит поступать, в случае, если сам народ согласится и свыкнется с курсом "согласится" и "свыкнется" это твоя терминология. моя курс "завышенный" и "зажиженный", учытел. Ребят! Не мне вам рассказывать, что на данный момент курс искусственно завышен до максимума, по какому можно было бы толкнуть $. Как будет развиваться падение - одному Всевышнему известно, поэтому падение обязяно быть до уровня, на котором и спрос, и предложение пожмут друг-другу руки, чоо я и называю ''свыкнуться и согласиться'', не, ну реально: народу в праве выбора в этом плане отказано!
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Как будет развиваться падение - одному Всевышнему известно Ромка АГЛ еще наверно никто так не называл. Хотя АГЛ наверно и известно. Потом скажет, что он и нам про это намекал, только мы не поняли 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
|
pomah
Гость
|
жесть !!!!
Не то слово. Причем аффтар выплеснул все проблемы на оппозицию, обвинив ее, родную, во всех смертных грехах...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В Минске в банкоматы уже затарили валюту Им бы еще попаподтирайки до уровня довести.....
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А теперь наотмаш: так выгодны ли вклады в белке на этот период? Особенно сейчас?? Особенно под 40% годовых  Сдай валюту и положи на рублевывй депозит на три месяца. Наваришь процентов двадцать. Только потом дергай оттуда обратно в доллар.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
И всетаки большинство полезет на деравья неужели автор писал про самого себя 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И всетаки большинство полезет на деравья неужели автор писал про самого себя  Не мой 3й вариант, т.к. небыло мне пох...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
народу в праве выбора в этом плане отказано! выбор есть - нести зелень в обменники или не нести "В связи с этим поручаю Национальному банку создать такие экономические условия, чтобы люди сами принесли деньги в банковскую систему» http://politoboz.com/content/fars
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
pomio
Гость
|
А теперь наотмаш: так выгодны ли вклады в белке на этот период? Особенно сейчас?? Особенно под 40% годовых  Сдай валюту и положи на рублевывй депозит на три месяца. Наваришь процентов двадцать. Только потом дергай оттуда обратно в доллар. Я еще не забирал...
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А теперь наотмаш: так выгодны ли вклады в белке на этот период? Особенно сейчас?? Особенно под 40% годовых  Сдай валюту и положи на рублевывй депозит на три месяца. Наваришь процентов двадцать. Только потом дергай оттуда обратно в доллар. Я еще не забирал... Ні ўслахайаса DarkAvengerа, дёргай у доляр праз 12-ць месёнцаў, зрубішь усе 80-т %. Вось гэта будзя гешефт.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Торги по валюте в размерах примерно 20-30 млн дололаров не могут явить точный рыночный курс. Следовательно - опять курс сдерживают. Более того как может на основной сессии доллар подорожать а на дополнительной подешеветь? Че за куйня? Выставили 8600 и начали опускать вниз играя на психологии населения. Ожидая что человек видит что доллар в обменнике падает и полетит сдавать. Пошли даже дальше, добавив ко всему дефицит рублей в банках. Это же вообще нонсенс при такой эмиссии. Однако сделали это чеб подстегнуть ажиотаж. Думаю и дальше будут опускать чеб неуравновешенные белорусы паляцели здаць дешавеющые даляры каб каличэства белорусских недорубликов максимально сохранить. Месяц-два-три подоят баксы с населения. Потом опять нежданно-негаданно исчезает валюта в банках и курсик прыгает до 10-12 тысяч. Тут и сказочки конец))) Не дай государству себя наепать! С 1 октября валюту можно будет купить только с паспортом Епись ты колом!)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Более того как может на основной сессии доллар подорожать а на дополнительной подешеветь? Че за куйня?
На основной он просто занижен, на дополнительной спрос-предложение, нихочешь не покупай, ни хочешь не продавай.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Более того как может на основной сессии доллар подорожать а на дополнительной подешеветь? Че за куйня?
На основной он просто занижен, на дополнительной спрос-предложение, нихочешь не покупай, ни хочешь не продавай. да так оно обычно и есть... но не в Беларуси... теперь курс доллара растет ко ВСЕМ валютам... а из-за того что в РБ курс несвободный никто теперь не знает какой он. А действия властей явно показывают что дальше с экономикой делать они не знают. Так что держитесь...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
что ж, обычные дела, нас с тобою наеб...
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
На словах ты
|
Если валюта появится по заниженной цене- естественно скуплю на все. По завышенной сдам всю валюту (теперь банкротить буду не валютчиков а обменники). По реальной стоимости- какое-то кол-во куплю. Кажется я понял, какой курс должно выставить государство - нужно взять Петью в плен и пытать до тех пор, пока он не признается, по какому курсу и не купит, и не продаст. Такой курс и надо написать на обменниках ну ты хоть чему-то сам научился за год? Маленький урок либеральной экономики усвоил?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
|