By Vanilla
Гость
|
Девочки, ну так что? кто-нибудь решился таки? мне вчера ненавязчиво предложили в студии Максимик..сказали, что хватит на 4 мес...но по отзывам на 4 недели ))) я как-то в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Mademoiselle Coco, я делала в Атмосфере. Эффект длился где-то недели две-три. Препарат Sebastian prof. или Пол Митчел, точно не помню. Но мне сразу сказали, что эффект ненадолго. А вот есть уних еще наномакс. Вот это, конечно, поинтреснее, но и дороже значительно. Интересно, как от него эффект?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
alanya_, меня чето все резко начали отговаривать в стиле - вот после него волосы не растут, чуть ли не отваливаются и вообще это же дико вредно и блаблабла... как то настораживает  или просто завидуют.. как волосы после?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Mademoiselle Coco, вот недавно пересматривала фотографии с того времени, где я после ламинирования. Волосы смотрятся супер, после укладки, да и просто после мытья не пушатся так сильно, как обычно у меня это было. и очень блестят (по крайней мере на фотографиях). Да и росли они у меня нормально. Правда потом помле родов спустя месяца три-четыре стали выпадать, но тут, я думаю, не ламинирование, а скорее гормональное... Но вот как сделала, особого эффекта не почувствовала, только спустя время, сравнивая фото, пришла к выводу, что волосы выглядят после ламинирования значительно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
значит точно завистники 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А сколько стоит такая процедура?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
в-общем, на мои воломы до лопаток - 270 тыс честно говоря, чет я от эффекта не в восторге..... ту немножко больше блестят...просто может они у меня и ДО ничего были...хз 
|
|
|
|
|
|
|
gumira
Молодой Гродненец
|
Mademoiselle Coco, вот недавно пересматривала фотографии с того времени, где я после ламинирования. Волосы смотрятся супер, после укладки, да и просто после мытья не пушатся так сильно, как обычно у меня это было. и очень блестят (по крайней мере на фотографиях). Да и росли они у меня нормально. Правда потом помле родов спустя месяца три-четыре стали выпадать, но тут, я думаю, не ламинирование, а скорее гормональное... Но вот как сделала, особого эффекта не почувствовала, только спустя время, сравнивая фото, пришла к выводу, что волосы выглядят после ламинирования значительно лучше.
полностью согласна!!! та же история..когда сделала, то как-то не почувствовала..а как сейчас на фотки старые смотрю, то кажется что так классно было)))
|
|
|
|
|
|
|
ПМ Милевская Алеся
|
В Атмосфере мелирование(прикорневое) и тонирование на мой волос (до пояса) 350 000 представляю сколько ламинирование.Препар. наномакс( не в курсе по цене сейчас) но продержится у вас тоже недели 3.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
В ВЕНЕРЕ на Брикеля делают
|
|
|
|
|
|
|
semvosem
|
Знаю, что в Максистиле на Дзержинского Делают.Если на длинные волосы через ПОКУПОН(скидка 50%)- 86 тыщ. Как-то дёшево, вам не кажется? Но у меня сейчас такое состояние волос, что я , наверное, схожу и попробую! Хуже точно не будет!
|
|
|
|
- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в *опу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
|
|
|
Наська
|
Делают точно знаю в парикмахерской Макси-стиль, и не особо дорого, максимум на длинные волосы 180.000, вот повезло купила на покупоне скидку на 50 %(аж от радости 2 купила, хотя вряд ли успею 2 раза сходить, скоро уезжаю), так что пойду на днях делать.
|
|
|
|
С- сексуальная У- умная К- красивая А- а не твоя..
|
|
|
ЮТА13
|
Девченки, а в домашних условиях никто не пробовал? делитесь... если такие есть....
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
Девченки, а в домашних условиях никто не пробовал? делитесь... если такие есть....
Я БУДУ ПРОБОВАТЬ В ДОМ. УСЛОВИЯХ,ЗАКАЗАЛА СЕБЕ В ИНТ-ТЕ ПРЕПАРАТ,НА ДНЯХ ПРИВЕЗУТ.НАПИШУ ПОТОМ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.(Восстанавливающая сыворотка Pre Protein Био-ламинирование)
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
девочки, расскажите что дает это ламинирование? какая от него польза? волос блестящий, более объемный, не пушится.. я делала раньше, думаю скоро опять сделаю.. эффект держится чуть меньше месяца
|
|
|
|
|
|
|
OIGA111
Молодой Гродненец
|
волос блестящий, более объемный, не пушится.. я делала раньше, думаю скоро опять сделаю.. эффект держится чуть меньше месяца А где делали?
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Как достичь красивого блеска на волосах
|
|
|
|
|
|
|
Тараночка
Гость
|
Может кто-то делал каутеризацию в студии красоты "Рифлекс-стиль" на победы, 34, будьте добры, поделитесь впечатлением...
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А где делали? на дому, у меня подруга - парикмахер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dred_111
Новенький
|
в гродно на держинского в здании общежития делают
|
|
|
|
МЁД! МЁД! МЁД! (со своей пасеки) тел. 8-029-723-84-04
|
|
|
Serafima
|
В Юлии на пограничников делают ламинирование на Лореале.
|
|
|
|
|
|
|
|