EGOIST_
|
Парикмахерская "Эгоист" предлагает процедуру ламинирования волос. На фото эффект конечно не увидишь, тем более что снято на мыльницу. Но волос на самом деле становится лучше. + процедуры: - волос обволакивается тоненькой плёнкой, соответственно защищается от воздействия внешних факторов - становится более живым мягким и эластичным - убирается пушистость волоса - дольше не смывается и держится цвет и так далее... Процедуры хватает на 4-6 недель, в зависимости от состояния волоса. Стоимость процедуры на короткий волос как на 1 фото от 50000р, на средний, как на 2 фото от 82000р. В 1 фото волос не красился (хотя создаётся такое впечатление), он ожил после процедуры. Парикмахерская расположена ул. Томина 14/1 (за боулинг-клубом "Метро"). Тел.: 8(029) 880-66-00. Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 23:23:21
Процедура рекомендуется для тонких и повреждённых волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
в здании Shoy Time на втором этаже есть часная парикмахерская (женщина работает), там делают, но цену не занаю, вроде не дорого
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
так по фото как-то и нельзя сделать вывод об улучшении состояния... просто выглядят как до и после укладки... вторые фото это ж явно не просто помыли и феном "обдули"
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вы не поверите, но именно так и было сделано, расческа понадобилась только челку приподнять и расчесать сухие волосы(это я про второе фото), волосы стали лучше ложиться без особых усилий конечно это процедура не пойдет тем кто любит дикие начесы и объемы, ламинирование утяжеляет волос и если без начеса никуда, то после ламинирование точно никуда  , честно говоря сама не верила в то, что это действительно нужная процедура, но попробовав могу сказать с уверенностью, для блондинок это одно из верных решений к здоровому виду волос
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как с вьющимися волосами?Ламинирование реально поможет сделать их менее пушистыми и проще укладывать-выпрямлять?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а как быстро жирнеющие волосы на такую процедуру реагируют?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а как с вьющимися волосами?Ламинирование реально поможет сделать их менее пушистыми и проще укладывать-выпрямлять?
думаю что пушистость вашу она уменьшит а как быстро жирнеющие волосы на такую процедуру реагируют?
никак, так как волос обрабатывается отступая 2-3 см от корней
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
интересная процедура..девочки, если кто с пушистыми вьющимися волосами рискнет, отпишитесь, плиз...проблема пушистости на сегодняшний день стоит очень остро... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
делала в эльдорадо-100 00 у Аллы. пользуются они российским средством, вся технология была соблюдена не до конца. У меня вьется волос, укладываюсь редко. волосы реально потяжелели, но как по мне это не плюс. делать там не буду, результак так себе 
|
|
|
|
|
|
|
блАндинкО
Новенький
|
да, интересная процедура... тоже бы попробовала...
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Моя свекровь сделала.Разница сразу заметна,волосы такие блискууучие  .Но,как то меньше объема стало.Да и уложить на следующий день их она не могла.Но я все равно хочу,к весне сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А я вот в среду пойду ламинировать свои волосы ,приехал супер парикмахер Андрюша,может,его кто и знает,раньше работал в Эгоисте,сейчас в Москве,он сейчас в Гродно будет недельку где-то,так что стрижёт,красит,ламинирует.Если нужны будут координаты-опишусь.Ламинирование будет стоить ориентировочно 80.000
|
|
|
|
|
|
|
Sekend
Молодой Гродненец
|
можно сделать в салоне на 1 мая
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Всё сделала!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!Вообщем,получила сегодня массу положительных эмоций:супер мастер+стрижка+ламинирование. Спасибо Андрюше Шусту!Впечатления от процедуры исключительно положительные:волосы послушные,мягкие,струящиеся,гладкие.Единственное,сам мастер сказал,что на моих волосах ламинирование имеет больше функцию защиты,т.к.свои волосы хорошие,не окрашенные,без повреждений, так что визуально не сильно что поменялось, а вот у девочек с повреждёнными или окрашенными волосами эффект более заметен.т.к. заполняются и сглаживаются все неровности волоса. Всем рекомендую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Всё сделала!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!Вообщем,получила сегодня массу положительных эмоций:супер мастер+стрижка+ламинирование. Спасибо Андрюше Шусту!Впечатления от процедуры исключительно положительные:волосы послушные,мягкие,струящиеся,гладкие.Единственное,сам мастер сказал,что на моих волосах ламинирование имеет больше функцию защиты,т.к.свои волосы хорошие,не окрашенные,без повреждений, так что визуально не сильно что поменялось, а вот у девочек с повреждёнными или окрашенными волосами эффект более заметен.т.к. заполняются и сглаживаются все неровности волоса. Всем рекомендую!!!!
а где этот Андрей работает?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Он вообще работает в Москве,но сейчас он временно в Гродно в парикмахерской Альгида на Соломовой,
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Он вообще работает в Москве,но сейчас он временно в Гродно в парикмахерской Альгида на Соломовой,
пасиб
|
|
|
|
|
|
|
scorpionik
Молодой Гродненец
|
Знаю, что ламинирование волос появилось в парикмахерской "Надежда" на девятовке. Сейчас там действует скидка 20%.
|
|
|
|
|
|
|
lalla
Новенький
|
Запечатывание делают на Ленина (Ирина). Стоимость от 61тыс.руб.( до 100 тыс.) в зависимости от количества пошедших на ваши волосы материалов.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Хочу выразить и в этой теме сугубо личное мнение,и далеко не дилетанта...Сейчас на все наши салоны накатила волна маразма(или хитрости,т.с. на спрос клиента-предолжение),стали называть все восстановительные процедуры-комплексы-нагретые маски/щадящее тонирование словом "ламинирование". Это вообще чисто славянское изобретение.т.к. на западе "ламинирование" делается только препаратами Пол Митчелл!. Все пошло от компании Goldwell с ее ноу-хау процедурой Эллюминирования на базе красителя Elumen.Вот клиенты и начали коверкать это слово,в итоге и появилось легче произносимое слово "ламинирование". Потом стали спрашивать по салонам,не делают ли там ламинирование.Ну а сами салоны,молодцы,быстро среагировали и под видом ламинирования стали делать свои обычные восстановительные процедуры! Вот и с Lisap далеко не ушли,тоже его новый восстановительный комплекс Build To 1-2-3-4(я купила,кстати,на пробу,дабы знать) назвали ламинированием,хотя по сути это глубокое восстановление.Так что,девочки,не верьте,если вам в салоне предложат сделать ламинирование,это будет просто хорошая восстановительная процедура с закрытием чешуек+блеск на выходе или классическое стойкое окрашивание/легкое тонирование волос различных производителей,в том числе прозрачными оттенками,которые всегда есть в палитре большинства професcиональных брендов. А эллюминирование(цветное или прозрачное окрашивание без перикиси и аммиака с экстраблеском) делают только препаратами Голдвелл! В запатентованной технологии Elumen используется на самом деле уникальное вещество,способствующее проникновению молекул краски внутрь волоса.Именно это вещество не используется другими компаниями и просто кислые красители других производителей относятся к тонирующим краскам,а не стойким.Кстати есть много эллюмоподобных процедур (например у Лебел), это уже не эксклюзив, ламинирование - это термин Пола Митчелла, к эллюминированию никакого отношения не имеет. Это самостоятельная процедура. И на Западе этот термин есть и такая услуга существует, ее могут предложить.У нас в городе разве кто то работает на Митчелле или Голдвелле(в Минске правда есть один салон на Поле Митчелле)? Кстати на сами фирмы Лизап, Эстель, Матрикс и т.п. гнать не нужно - они сами свои процедуры "ламинированием" не называют, это наши продавцы и парикмахеры подсуетились, в России и Украине та же фигня творится.Я никого не обвиняю,но просто смешно было до чертиков,когда мне предложили сделать ламинирование и достали из закромов старый и добрый наборчик из энзимного пилинга и коллагенового восстановителя Бонакур  .Или иногда читаешь,например,про "ламинирование от Эстель" и плачешь от умиления.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Kingula
|
А что скажете по поводу фирмы Barex, разве у них нет препаратов для ламинирования?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А что скажете по поводу фирмы Barex, разве у них нет препаратов для ламинирования?
Вы имеете в виду их лосьон-волюмайзер SHT для "ламинирования" ? Если да,то он по сути так же является просто глубоко восстанавливающим концентрированным средством на основе протеинов пшеницы(реставрируют повреждения,заполняет их) и силиконов(обволакивают волосяной стержень,приглаживают чешуйки,закрепляя внутри полученные полезные вещества).Перед этим лосьоном надо использовать шампунь и маску,а после него силиконовый спрей.Похожий состав и пошаговый принцип используется у комплекса Lisap Build to,там тоже сначала используют шампунь,потом полимерный восстановитель(надо греть),потом увлажняющую микроэмульсию,в конце оживляющий спрей.Получается,что благодаря всем 4-м ступеням все "полезности" как бы запечатываются на время в волосе на фоне,например,просто одной маски,ее лечебное действие менее продолжительное.Да,назвали они свой восстанавливающий лосьон SHT ламинатом,никто ж не запретит. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Funny_girl
Молодой Гродненец
я- ангел....но умею летать на метле...
|
на дому сделать можно от40 на среднюю длинну, до 70- на очень длинные,эффект :волосы шелковистые,блестят лучше****,от внешних факторов защищаются,мы с подружками делаем-нам нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
на дому сделать можно от40 на среднюю длинну, до 70- на очень длинные,эффект :волосы шелковистые,блестят лучше****,от внешних факторов защищаются,мы с подружками делаем-нам нравится)))) чем делаете, подскажите и где покупаете, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
karinka
Новенький
|
Делала в Ренате,у меня короткая стрижка мне предложили объёмное ламинирование.Меня интересовало питание,и как-нибудь подлечить волос.Понравилось,волос немного утолщился ,стал более послушным и укладка дольше держится и сохраняет объём
Добавлено: 29 Апрель 2010, 23:27:41 Да ! и заплатила около 50 000
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
На собственном примере могу сказать тож самое эффект :волосы шелковистые,блестят лучше****,от внешних факторов защищаются
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Танечка
|
Делала в Ренате,у меня короткая стрижка мне предложили объёмное ламинирование.Меня интересовало питание,и как-нибудь подлечить волос.Понравилось,волос немного утолщился ,стал более послушным и укладка дольше держится и сохраняет объём
Добавлено: 29 Апрель 2010, 22:27:41 Да ! и заплатила около 50 000
Может 50 евро, я недавно звонила в Ренату, сказали по-моему 150 тыс. или даже больше, или я что-то недопоняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
serioso
Молодой Гродненец
Все не так уж плохо...
|
Хочу выразить и в этой теме сугубо личное мнение,и далеко не дилетанта...Сейчас на все наши салоны накатила волна маразма(или хитрости,т.с. на спрос клиента-предолжение),стали называть все восстановительные процедуры-комплексы-нагретые маски/щадящее тонирование словом "ламинирование". Это вообще чисто славянское изобретение.т.к. на западе "ламинирование" делается только препаратами Пол Митчелл!. Все пошло от компании Goldwell с ее ноу-хау процедурой Эллюминирования на базе красителя Elumen.Вот клиенты и начали коверкать это слово,в итоге и появилось легче произносимое слово "ламинирование". Потом стали спрашивать по салонам,не делают ли там ламинирование.Ну а сами салоны,молодцы,быстро среагировали и под видом ламинирования стали делать свои обычные восстановительные процедуры! Вот и с Lisap далеко не ушли,тоже его новый восстановительный комплекс Build To 1-2-3-4(я купила,кстати,на пробу,дабы знать) назвали ламинированием,хотя по сути это глубокое восстановление.Так что,девочки,не верьте,если вам в салоне предложат сделать ламинирование,это будет просто хорошая восстановительная процедура с закрытием чешуек+блеск на выходе или классическое стойкое окрашивание/легкое тонирование волос различных производителей,в том числе прозрачными оттенками,которые всегда есть в палитре большинства професcиональных брендов. А эллюминирование(цветное или прозрачное окрашивание без перикиси и аммиака с экстраблеском) делают только препаратами Голдвелл! В запатентованной технологии Elumen используется на самом деле уникальное вещество,способствующее проникновению молекул краски внутрь волоса.Именно это вещество не используется другими компаниями и просто кислые красители других производителей относятся к тонирующим краскам,а не стойким.Кстати есть много эллюмоподобных процедур (например у Лебел), это уже не эксклюзив, ламинирование - это термин Пола Митчелла, к эллюминированию никакого отношения не имеет. Это самостоятельная процедура. И на Западе этот термин есть и такая услуга существует, ее могут предложить.У нас в городе разве кто то работает на Митчелле или Голдвелле(в Минске правда есть один салон на Поле Митчелле)? Кстати на сами фирмы Лизап, Эстель, Матрикс и т.п. гнать не нужно - они сами свои процедуры "ламинированием" не называют, это наши продавцы и парикмахеры подсуетились, в России и Украине та же фигня творится.Я никого не обвиняю,но просто смешно было до чертиков,когда мне предложили сделать ламинирование и достали из закромов старый и добрый наборчик из энзимного пилинга и коллагенового восстановителя Бонакур  .Или иногда читаешь,например,про "ламинирование от Эстель" и плачешь от умиления. Простите конечно меня, но я вставлю свои 5 копеек. Вы немного не правы. В начале 80-х годов японская косметическая компания Label.M разработала систему ионного притяжения. Она создала препарат на основе протеинов пшеницы , которые имея другой заряд ионов , чем ионы волос, притягивались друг к другу. При этом не требовалось ни перекиси водорода, ни аммиака, ни спирта. Потом эту разработку приобрела у Label.M немецкая фирма Goldwell и на этой основе была создана система ионного окрашивания Elumen. Ламинирование. На самом деле это всего лишь маркетинговый ход. Очень многие фирмы стали предлагать эту процедуру под видом масок , ампул и т.д. На самом деле в мире отнести к ламинированию можно только лишь 4 брэнда : Label.M, Goldwell, Paul Mitchell и Sebastian Professional (препарат так и называется Laminates Cellophanes). Кстати, Laminates Cellophanes можно сделать в салоне "Атмосфера". Эффект красивый. А все эти фирмы Alfaparf, Cutrin, Artego, Revivre, и т.д. - это всего лишь виды лечения.  Вот так выглядит Sebastian Professional Cellophanes.
|
|
|
|
|
|
|
|