Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:37:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Ламинирование волос

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ламинирование волос  (Прочитано 41935 раз)
EGOIST_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2009, 23:12:16 »

Парикмахерская "Эгоист" предлагает процедуру ламинирования волос. Улыбка
На фото эффект конечно не увидишь, тем более что снято на мыльницу. Но волос на самом деле становится лучше.
+ процедуры:
- волос обволакивается тоненькой плёнкой, соответственно защищается от воздействия внешних факторов
- становится более живым мягким и эластичным
- убирается пушистость волоса
- дольше не смывается и держится цвет
и так далее...
Процедуры хватает на 4-6 недель, в зависимости от состояния волоса.
Стоимость процедуры на короткий волос как на 1 фото от 50000р, на средний, как на 2 фото от 82000р.
В 1 фото волос не красился (хотя создаётся такое впечатление), он ожил после процедуры.
Парикмахерская расположена ул. Томина 14/1 (за боулинг-клубом "Метро"). Тел.: 8(029) 880-66-00.

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 23:23:21
Процедура рекомендуется для тонких и повреждённых волос.

* до.jpg (130,48 Кб, 533x377 - просмотрено 9571 раз.)

* после.jpg (131,12 Кб, 533x377 - просмотрено 10502 раз.)

* до..jpg (148,78 Кб, 377x533 - просмотрено 9720 раз.)

* после..jpg (135,44 Кб, 377x533 - просмотрено 10031 раз.)
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Ноябрь 2009, 01:42:24 »

уй , надо срочно бежать)
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Ноябрь 2009, 09:39:41 »

в здании Shoy Time на втором этаже есть часная парикмахерская (женщина работает), там  делают, но цену не занаю, вроде не дорого
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Ноябрь 2009, 10:32:07 »

так по фото как-то и нельзя сделать вывод об улучшении состояния... просто выглядят как до и после укладки... вторые фото это ж явно не просто помыли и феном "обдули"  Подмигивающий

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Ноябрь 2009, 16:55:25 »

вы не поверите, но именно так и было сделано, расческа понадобилась только челку приподнять и расчесать сухие волосы(это я про второе фото), волосы стали лучше ложиться без особых усилий

конечно это процедура не пойдет тем кто любит дикие начесы и объемы, ламинирование утяжеляет волос и если без начеса никуда, то после ламинирование точно никуда Смеющийся,
честно говоря сама не верила в то, что это действительно нужная процедура, но попробовав могу сказать с уверенностью, для блондинок это одно из верных решений к здоровому виду волос

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Ноябрь 2009, 17:23:24 »

а как с вьющимися волосами?Ламинирование реально поможет сделать их менее пушистыми и проще укладывать-выпрямлять?
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Ноябрь 2009, 17:27:11 »

а как быстро жирнеющие волосы на такую процедуру реагируют?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Ноябрь 2009, 22:16:20 »

а как с вьющимися волосами?Ламинирование реально поможет сделать их менее пушистыми и проще укладывать-выпрямлять?
думаю что пушистость вашу она уменьшит
а как быстро жирнеющие волосы на такую процедуру реагируют?
никак, так как волос обрабатывается отступая 2-3 см от корней

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 24 Ноябрь 2009, 23:29:15 »

интересная процедура..девочки, если кто с пушистыми вьющимися волосами рискнет, отпишитесь, плиз...проблема пушистости на сегодняшний день стоит очень остро... Грустный

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Ноябрь 2009, 01:22:40 »

делала в эльдорадо-100 00 у Аллы. пользуются они российским средством, вся технология была соблюдена не до конца. У меня вьется волос, укладываюсь редко. волосы реально потяжелели, но как по мне это не плюс. делать там не буду, результак так себе Непонимающий

блАндинкО
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Ноябрь 2009, 11:08:49 »

да, интересная процедура... тоже бы попробовала...

Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Декабрь 2009, 22:32:52 »

Моя свекровь сделала.Разница сразу заметна,волосы такие блискууучие Шокирован.Но,как то меньше объема стало.Да и уложить на следующий день их она не могла.Но я все равно хочу,к весне сделаю Строит глазки

Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 07 Декабрь 2009, 15:31:34 »

А я вот в среду пойду ламинировать свои волосы ,приехал супер парикмахер Андрюша,может,его кто и знает,раньше работал в Эгоисте,сейчас в Москве,он сейчас в Гродно будет недельку где-то,так что стрижёт,красит,ламинирует.Если нужны будут координаты-опишусь.Ламинирование будет стоить ориентировочно 80.000

Sekend
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Декабрь 2009, 00:25:18 »

можно сделать в салоне на 1 мая
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 10 Декабрь 2009, 00:28:35 »

Всё сделала!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!Вообщем,получила сегодня массу положительных эмоций:супер мастер+стрижка+ламинирование. Спасибо Андрюше Шусту!Впечатления от процедуры исключительно положительные:волосы послушные,мягкие,струящиеся,гладкие.Единственное,сам мастер сказал,что на моих волосах ламинирование имеет больше функцию защиты,т.к.свои волосы хорошие,не окрашенные,без повреждений, так что визуально не сильно что поменялось, а вот у девочек с повреждёнными или окрашенными волосами эффект более заметен.т.к. заполняются и сглаживаются все неровности волоса.
Всем рекомендую!!!!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Декабрь 2009, 01:12:00 »

Всё сделала!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!Вообщем,получила сегодня массу положительных эмоций:супер мастер+стрижка+ламинирование. Спасибо Андрюше Шусту!Впечатления от процедуры исключительно положительные:волосы послушные,мягкие,струящиеся,гладкие.Единственное,сам мастер сказал,что на моих волосах ламинирование имеет больше функцию защиты,т.к.свои волосы хорошие,не окрашенные,без повреждений, так что визуально не сильно что поменялось, а вот у девочек с повреждёнными или окрашенными волосами эффект более заметен.т.к. заполняются и сглаживаются все неровности волоса.
Всем рекомендую!!!!
а где этот Андрей работает?

Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 10 Декабрь 2009, 10:59:06 »

Он вообще работает в Москве,но сейчас он временно в  Гродно в парикмахерской Альгида на Соломовой,

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Декабрь 2009, 23:59:55 »

Он вообще работает в Москве,но сейчас он временно в  Гродно в парикмахерской Альгида на Соломовой,
пасиб

scorpionik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Декабрь 2009, 00:31:16 »

Знаю, что ламинирование волос появилось в парикмахерской "Надежда" на девятовке. Сейчас там действует скидка 20%.  Улыбка

lalla
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Февраль 2010, 18:30:57 »

Запечатывание делают на Ленина (Ирина). Стоимость от 61тыс.руб.( до 100 тыс.)
 в зависимости от количества пошедших на ваши волосы материалов.
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Февраль 2010, 18:47:31 »

Хочу выразить и в этой теме сугубо личное мнение,и далеко не дилетанта...Сейчас на все наши салоны накатила волна маразма(или хитрости,т.с. на спрос клиента-предолжение),стали называть все восстановительные процедуры-комплексы-нагретые маски/щадящее тонирование словом "ламинирование". Это вообще чисто славянское изобретение.т.к. на западе  "ламинирование" делается только препаратами Пол Митчелл!.

Все пошло от компании Goldwell с ее ноу-хау процедурой Эллюминирования на базе красителя Elumen.Вот клиенты и начали коверкать это слово,в итоге и появилось легче произносимое слово "ламинирование". Потом стали спрашивать по салонам,не делают ли там ламинирование.Ну а сами салоны,молодцы,быстро среагировали и под видом ламинирования стали делать свои обычные восстановительные процедуры! Вот и с Lisap далеко не ушли,тоже его новый восстановительный комплекс Build To 1-2-3-4(я купила,кстати,на пробу,дабы знать) назвали ламинированием,хотя по сути это глубокое восстановление.Так что,девочки,не верьте,если вам в салоне предложат сделать ламинирование,это будет просто хорошая восстановительная процедура с закрытием чешуек+блеск на выходе или классическое стойкое окрашивание/легкое тонирование волос различных производителей,в том числе прозрачными оттенками,которые всегда есть в палитре большинства професcиональных брендов.А эллюминирование(цветное или прозрачное окрашивание без перикиси и аммиака с экстраблеском) делают только препаратами Голдвелл! В запатентованной технологии Elumen используется на самом деле уникальное вещество,способствующее проникновению молекул краски внутрь волоса.Именно это вещество не используется другими компаниями и просто кислые красители других производителей относятся к тонирующим краскам,а не стойким.Кстати есть много эллюмоподобных процедур (например у Лебел), это уже не эксклюзив, ламинирование - это термин Пола Митчелла, к эллюминированию никакого отношения не имеет. Это самостоятельная процедура. И на Западе этот термин есть и такая услуга существует, ее могут предложить.У нас в городе разве кто то работает на Митчелле или Голдвелле(в Минске правда есть один салон на Поле Митчелле)? Кстати на сами фирмы Лизап, Эстель, Матрикс и т.п. гнать не нужно - они сами свои процедуры "ламинированием" не называют, это наши продавцы и парикмахеры подсуетились, в России и Украине та же фигня творится.Я никого не обвиняю,но просто смешно было до чертиков,когда мне предложили сделать ламинирование и достали из закромов старый и добрый наборчик из энзимного пилинга и коллагенового восстановителя Бонакур Смеющийся.Или иногда читаешь,например,про "ламинирование от Эстель" и плачешь от умиления. Рот на замке

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 18 Февраль 2010, 20:49:43 »

А что скажете по поводу фирмы Barex, разве у них нет препаратов для ламинирования?

Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Февраль 2010, 14:44:36 »

А что скажете по поводу фирмы Barex, разве у них нет препаратов для ламинирования?

Вы имеете в виду их лосьон-волюмайзер SHT для "ламинирования" ? Если да,то он по сути так же является просто глубоко восстанавливающим концентрированным средством на основе протеинов пшеницы(реставрируют повреждения,заполняет их) и силиконов(обволакивают волосяной стержень,приглаживают чешуйки,закрепляя внутри полученные полезные вещества).Перед этим лосьоном надо использовать шампунь и маску,а после него силиконовый спрей.Похожий состав и пошаговый принцип используется у комплекса Lisap Build to,там тоже сначала используют шампунь,потом полимерный восстановитель(надо греть),потом увлажняющую микроэмульсию,в конце оживляющий спрей.Получается,что благодаря всем 4-м ступеням все "полезности" как бы запечатываются на время в волосе на фоне,например,просто одной маски,ее лечебное действие менее продолжительное.Да,назвали они свой восстанавливающий лосьон SHT ламинатом,никто ж не запретит. Крутой

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Funny_girl
Молодой Гродненец
*

я- ангел....но умею летать на метле...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Февраль 2010, 15:26:41 »

на дому сделать можно от40 на среднюю длинну, до 70- на очень длинные,эффект :волосы шелковистые,блестят лучше****,от внешних факторов защищаются,мы с подружками делаем-нам нравится))))
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Февраль 2010, 15:53:58 »

на дому сделать можно от40 на среднюю длинну, до 70- на очень длинные,эффект :волосы шелковистые,блестят лучше****,от внешних факторов защищаются,мы с подружками делаем-нам нравится))))
чем делаете, подскажите и где покупаете, сколько стоит?

karinka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 29 Апрель 2010, 23:25:57 »

Делала в Ренате,у меня короткая стрижка мне предложили объёмное ламинирование.Меня интересовало питание,и как-нибудь подлечить волос.Понравилось,волос немного утолщился ,стал более послушным и укладка дольше держится и сохраняет объём

Добавлено: 29 Апрель 2010, 23:27:41
Да ! и заплатила около 50 000
LadyStyle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Май 2010, 15:05:44 »

На собственном примере могу сказать тож самое
эффект :волосы шелковистые,блестят лучше****,от внешних факторов защищаются

Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 15 Май 2010, 16:59:00 »

Делала в Ренате,у меня короткая стрижка мне предложили объёмное ламинирование.Меня интересовало питание,и как-нибудь подлечить волос.Понравилось,волос немного утолщился ,стал более послушным и укладка дольше держится и сохраняет объём

Добавлено: 29 Апрель 2010, 22:27:41
Да ! и заплатила около 50 000
Может 50 евро, я недавно звонила в Ренату, сказали по-моему 150 тыс. или даже больше, или я что-то недопоняла Непонимающий
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Июнь 2010, 18:16:40 »

Я уже совсем запуталась.....ламинирование,биоламинирование,запечатывание? Может кто знает это одно и тоже ,аль нет. Просто сегодня позвонила в ИдилияСтиль Телефон, что на Ленина 10, там делают запечатывание волос Лизаповским комплексом, и сказали что затечатывание это не ламинирование. Ни чего не понимаю. Так в Гродно делают все-таки НАСТОЯЩЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС или все для ЛОХОВ!!! Головой об стену Головой об стену
serioso
Молодой Гродненец
*

Все не так уж плохо...

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 19 Июль 2010, 18:58:22 »

Хочу выразить и в этой теме сугубо личное мнение,и далеко не дилетанта...Сейчас на все наши салоны накатила волна маразма(или хитрости,т.с. на спрос клиента-предолжение),стали называть все восстановительные процедуры-комплексы-нагретые маски/щадящее тонирование словом "ламинирование". Это вообще чисто славянское изобретение.т.к. на западе  "ламинирование" делается только препаратами Пол Митчелл!.

Все пошло от компании Goldwell с ее ноу-хау процедурой Эллюминирования на базе красителя Elumen.Вот клиенты и начали коверкать это слово,в итоге и появилось легче произносимое слово "ламинирование". Потом стали спрашивать по салонам,не делают ли там ламинирование.Ну а сами салоны,молодцы,быстро среагировали и под видом ламинирования стали делать свои обычные восстановительные процедуры! Вот и с Lisap далеко не ушли,тоже его новый восстановительный комплекс Build To 1-2-3-4(я купила,кстати,на пробу,дабы знать) назвали ламинированием,хотя по сути это глубокое восстановление.Так что,девочки,не верьте,если вам в салоне предложат сделать ламинирование,это будет просто хорошая восстановительная процедура с закрытием чешуек+блеск на выходе или классическое стойкое окрашивание/легкое тонирование волос различных производителей,в том числе прозрачными оттенками,которые всегда есть в палитре большинства професcиональных брендов.А эллюминирование(цветное или прозрачное окрашивание без перикиси и аммиака с экстраблеском) делают только препаратами Голдвелл! В запатентованной технологии Elumen используется на самом деле уникальное вещество,способствующее проникновению молекул краски внутрь волоса.Именно это вещество не используется другими компаниями и просто кислые красители других производителей относятся к тонирующим краскам,а не стойким.Кстати есть много эллюмоподобных процедур (например у Лебел), это уже не эксклюзив, ламинирование - это термин Пола Митчелла, к эллюминированию никакого отношения не имеет. Это самостоятельная процедура. И на Западе этот термин есть и такая услуга существует, ее могут предложить.У нас в городе разве кто то работает на Митчелле или Голдвелле(в Минске правда есть один салон на Поле Митчелле)? Кстати на сами фирмы Лизап, Эстель, Матрикс и т.п. гнать не нужно - они сами свои процедуры "ламинированием" не называют, это наши продавцы и парикмахеры подсуетились, в России и Украине та же фигня творится.Я никого не обвиняю,но просто смешно было до чертиков,когда мне предложили сделать ламинирование и достали из закромов старый и добрый наборчик из энзимного пилинга и коллагенового восстановителя Бонакур Смеющийся.Или иногда читаешь,например,про "ламинирование от Эстель" и плачешь от умиления. Рот на замке

Простите конечно меня, но я вставлю свои 5 копеек. Вы немного не правы. В начале 80-х годов японская косметическая компания Label.M разработала систему ионного притяжения. Она создала препарат на основе протеинов пшеницы , которые имея другой заряд ионов , чем ионы волос, притягивались друг к другу. При этом не требовалось ни перекиси водорода, ни аммиака, ни спирта. Потом эту разработку приобрела у Label.M немецкая фирма Goldwell и на этой основе была создана система ионного окрашивания Elumen.
 Ламинирование. На самом деле это всего лишь маркетинговый ход. Очень многие фирмы стали предлагать эту процедуру под видом масок , ампул и т.д. На самом деле в мире отнести к ламинированию можно только лишь 4 брэнда : Label.M, Goldwell, Paul Mitchell и Sebastian Professional (препарат так и называется Laminates Cellophanes). Кстати, Laminates Cellophanes можно сделать в салоне "Атмосфера". Эффект красивый. А все эти фирмы Alfaparf, Cutrin, Artego, Revivre, и т.д. - это всего лишь виды лечения.

Вот так выглядит Sebastian Professional Cellophanes.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт