Kingula
|
 |
« : 24 Октябрь 2009, 16:52:59 » |
|
Девочки,может,кто делал такую процедуру?Меня интересует сам эффект и где и за сколько у нас в городе можно такое сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2009, 09:09:34 » |
|
если это то же самое, что и запечатывание (думаю, что да), то делают в Идиллии на Ленина...подружка узнавала, так ей на длинные волосы вместе с покраской насчитали что-то около 250000 полгода назад...
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2009, 11:39:50 » |
|
Сам препрапар для ламинирования стоит в России 78 руб. 90 коп., его хватает примерно на три-четыре раза,если волосы средней длинны.У меня знакомый мальчик-парикмахер работает в Москве,предложил привезти,так я хотела сравнить цены.Сама процедура представляет собой покрытие волос препаратом,который потом смывается,волосы становятся блестящими,менее восприимчивыми к внешнему воздействию,ещё можно ламинировать волосы после окраски,тогда цвет сохраняется лучше и волосы выглядят более здоровыми.Повторять ламинирование нужно примерно раз в два месяца. 78 руб. 90 коп. мне не жалко,тем более не на один раз, а вот 250000 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2009, 11:41:41 » |
|
в россии примерно сотка для волос средней длины. хватает на 2-6 недель а ламинировать самостоятельно то уже интересно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
guara
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2009, 13:48:09 » |
|
если это то же самое, что и запечатывание (думаю, что да), то делают в Идиллии на Ленина...подружка узнавала, так ей на длинные волосы вместе с покраской насчитали что-то около 250000 полгода назад...
нет, это не то же самое... "запечатывание" - это просто более масштабный уход по сравнению с маской (там шампунь отшелушивающий + маска + эмульсия + спрей), у женщины в зале Д, которая профессиональной косметикой торгует, год назад все 4 средства стоили около 160 тыс, хватает раз на 10 на волосы средней длины, достаточно раза в месяц... а ламинирование (или элюминирование) - это другое
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2009, 14:55:28 » |
|
а ламинировать самостоятельно то уже интересно а самостоятельно разве можно заламинировать? У меня у сестры двоюродной своя парикмахерская, так что с самим процессом проблем никаких не будет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2009, 15:22:57 » |
|
а ламинировать самостоятельно то уже интересно а самостоятельно разве можно заламинировать? У меня у сестры двоюродной своя парикмахерская, так что с самим процессом проблем никаких не будет а ну при таком раскладе да... у мну тоже есть сестра-парикмахер. тока к ней пилить в другую страну за 600 км 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а ламинировать самостоятельно то уже интересно а самостоятельно разве можно заламинировать? У меня у сестры двоюродной своя парикмахерская, так что с самим процессом проблем никаких не будет а ну при таком раскладе да... у мну тоже есть сестра-парикмахер. тока к ней пилить в другую страну за 600 км  даже у нас на форуме много цирюльников. Думаю можно договориться недорого (например с фиалочкой) заделать это дело, либо просто не за деньги а предложить "раздушить бутылочку на двоих" )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Делала ламинирование (сразу после окрашивания) в Эльдорадо у Аллы. Понравилось. Краска дольше держится,а волосы меньше пушаться.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А сколько денег выложили,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
волосы после этой процедуры как себя чувствовали?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Оооо... прикольна штука, я бы попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А сколько денег выложили,если не секрет?
120 тыс. рублей- ламинирование+окраска(окрашивание своей краской,т.к краски у них хоть и хорошие,но очень дорогие), если не ошибаюсь стоимость услуги зависит от длинны волос. Если интересно вот телефончик 770011 или 8 029 5848998 волосы после этой процедуры как себя чувствовали?
Кончно чуда ждать не стоит, но эффект виден. Кстати на сколько я знаю скоро эта процедура должна появится в салоне Лилии Максимчик(который рядом с посменкой)
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Как то делала, очень понравился эффект.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а где делали?телфон, стоимость на средние-длинные волосы в личку , если можно!)
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
Делала в России (жила там)
|
|
|
|
|
|
|
alienushka
Молодой Гродненец
|
так что никто не знает где у нас делают?
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
Где в Гродно я незнаю. Но хотелось бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
странный разбег у нас в парихмахерских!!в одной-200 тыс, а вдругой-35?: )))))))где дурят?: )))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
специальные средства для ламинирования можно купить в Короне ценовая разбежка: 23-250 тыс думаю насчет приобретения 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
то есть реально за 35 тыс все в парихмахерской сделать?: ) 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
видимо, да 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а я долго думала, где ж меня развести пытаются!: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|