Blueberry
Молодой Гродненец
|
serioso, салон "Атмосфера" находится в Гродно? Не подскажете где? Вчера делала "ламинирование" средствами Lisap. Эффект как от обычного ухода, ничего впечатляющего  Надо было в салоне сразу спрашивать, с какой маркой работают. Знала бы, не пошла..
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Вчера делала "ламинирование" средствами Lisap. Эффект как от обычного ухода, ничего впечатляющего  Надо было в салоне сразу спрашивать, с какой маркой работают. Знала бы, не пошла.. А вам, когда делали, так и сказали, что это "ламинирование"? Вроде, в парикмахерских это обычно "запечатывание" называют (если речь о 4 штучках из серии "build to")... И стоит намного дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Blueberry
Молодой Гродненец
|
guara, эту процедуру назвали "биоламинирование" и стоила она мне 160000 на длинные волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
ну надо же... я год назад этот комплекс покупала целиком за 160 тыс и ни разу не слышала, чтоб о нем говорили как о "ламинировании" 
|
|
|
|
|
|
|
serioso
Молодой Гродненец
Все не так уж плохо...
|
serioso, салон "Атмосфера" находится в Гродно? Не подскажете где? Вчера делала "ламинирование" средствами Lisap. Эффект как от обычного ухода, ничего впечатляющего  Надо было в салоне сразу спрашивать, с какой маркой работают. Знала бы, не пошла.. Да, это в Гродно, ул.Победы 34 , 1 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну надо же... я год назад этот комплекс покупала целиком за 160 тыс и ни разу не слышала, чтоб о нем говорили как о "ламинировании"  А не подскажите поподробней, что за комплекс. где брали и каков эффект? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
А не подскажите поподробней, что за комплекс. где брали и каков эффект? Спасибо  Покупала у женщины, торгующей Lisap, на Короне в зале Д Комплекс из 4 средств: шампунь, маска, бальзам и спрей. По поводу эффекта: пользовалась в прошлом году, когда красилась в рыжий и больше ничего жуткого с волосами не делала, показалось, что уход как уход. Когда покупала, предупредили, что использовать не чаще раза в месяц. Сейчас начала переходить в светлый через мелирование, волосы, конечно, попортила - эффект заметней. Но опять-таки не такой, чтоб прям были жуткие волосы, а после комплекса сразу стали красивые и блестящие... Они просто становятся слегка "плотнее" что ли... В последний раз покрасили меня двойным мелированием, была уверена, что волосы испортила капитально, даже в парикмахерской их трогала, пока они еще мокрые были, и ужасалась. Потом их, конечно, уложили и они выглядели вполне пристойно. Дома при первом мытье сделала этот уход, сразу подумала, что не так уж сильно я их испортила. Прошло недели 3, в которые я пользовалась своими обычными средствами, тогда я поняла, что подпортила я волосы все-таки сильно  Так что эффект есть, но не радикальный. Сейчас у меня эти средства подходят к концу, долго выбирала на интернетовских форумах, что купить, в итоге решила попробовать "каутеризацию" от Alfaparf. Там шампунь, сыворотка, маска и спрей. Я купила все, кроме сыворотка, денег пожалела  Хотя потом пожалела, что не купила, т.к. это и есть самое сильное средство  Вот по сравнению с Lisap действие Alfaparf другое. Там у меня волос становился как бы плотнее, а тут, наоборот, как будто легче и мягче. Но я пока два раза пользовалась, так что глобально трудно судить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 22:53:56 от guara »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А где Вы этот Alfaparf. покупали?
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
А где Вы этот Alfaparf покупали?
На Allegro, а потом увидела на pudra.by - обошлось бы в те же деньги. http://www.pudra.by/catalog/hair/?sex=all&cat=all&brand=77&price=all (зеленая упаковка, Midollo di Bamboo) У нас видела только шампунь из этой серии и маску Recharging (не для глубокого лечения Pro-Concentrate, которую я покупала, а уже для регулярного использования, чтобы поддержать эффект) в магазине на Найдуса (вроде, Гармония называется).
|
|
|
|
|
|
|
serioso
Молодой Гродненец
Все не так уж плохо...
|
от ламинирования волосы струятся...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 12:12:32 от serioso »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Волосы струятся, как на третьем фото. блин, если мои жесткие и пушистые волосы струятся даже после лизаповского крем-брашинга, то на тонких волосах будет то же ламинирование, только в домашних условиях...  развод на бабки...
|
|
|
|
|
|
|
serioso
Молодой Гродненец
Все не так уж плохо...
|
Волосы струятся, как на третьем фото. блин, если мои жесткие и пушистые волосы струятся даже после лизаповского крем-брашинга, то на тонких волосах будет то же ламинирование, только в домашних условиях...  развод на бабки... Вот кста Lisap - это и есть развот на бабки. Как я уже и писал практически все итальянские брэнды имеют в составе силикон , который к славянскому типу волос не подходит и имеет свойство накапливаться, матируя тем самым волос. На сколько хватает эффекта от Lisap? От бальзама Ревивор также волосы струятся... 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
На сколько хватает эффекта от Lisap? От бальзама Ревивор также волосы струятся... Смеющийся я через день мою голову и при сушке им пользуюсь..а от ревивора волосы вообще не расчесываются... 
|
|
|
|
|
|
|
serioso
Молодой Гродненец
Все не так уж плохо...
|
Так вот, такое средство есть в каждом проф. брэнде под разными названиями. В Лонде оно называется средство для выпрямления и сравнивать такие средства с ламинированием-это показывать свое не понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Blueberry
Молодой Гродненец
|
Как я уже и писал практически все итальянские брэнды имеют в составе силикон , который к славянскому типу волос не подходит и имеет свойство накапливаться, матируя тем самым волос. Силикон содержится практически во всех средствах для волос, не толко в итальянских брендах. Достаточно составы почитать. И по поводу вреда силикона мнения неоднозначные.
|
|
|
|
|
|
|
serioso
Молодой Гродненец
Все не так уж плохо...
|
Как я уже и писал практически все итальянские брэнды имеют в составе силикон , который к славянскому типу волос не подходит и имеет свойство накапливаться, матируя тем самым волос. Силикон содержится практически во всех средствах для волос, не толко в итальянских брендах. Достаточно составы почитать. И по поводу вреда силикона мнения неоднозначные. Силикон - тема очень интересная.... Не попробуешь-не поймешь. На днях перелопатил всю косметику-нашел силиконы в геле от Estel. Ни Wella, ни Londa силикон не используют. Все -таки немцы любят качество и не скупятся на разработку качественной косметики. Вот немного о силиконе: - Так как силикон обволакивает каждый волосок, волос уже не в силах защитить себя сам от окружающей среды, деградирует, становится ломким, пористым, слабым. - Препятствует полностью или частично проникновению питательных веществ. - Иногда происходит эффект наслаивания силикона на силикон. Поэтому волосы иногда становятся тяжелыми, без объёма и плохо потдаются укладке. - Силикон так же может оставаться на коже головы. Многие избавились от выпадения волос перестав пользоваться силиконами. Последствия прекращения использования средств с силиконами: При прекращении использования средств с силиконами у многих волосы приходят в ужасное состояние. Процесс этот может занять очень долгий период. Когда силикон покидает поверхность волос, наружу показывается то, что мы имеем на самом деле. Усиливается сечение кончиков, волосы плохо расчёсываются, ломаются. НО появляется возможность интенсивной подкормки волос, его лечения и регенерации. А вот сами силиконы, которые входят в состав средств для волос: Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol - эти силиконы в комбинации с водой смываются с волос , что не приводит к их накоплению. Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- эти силиконы не смываются с волос водой. Вымываются очень трудно из волос только в комбинации с тенсидами (шампунь). Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются.
|
|
|
|
|
|
|
*Оляля*
|
А что скажете по поводу фирмы Barex, разве у них нет препаратов для ламинирования?
Вы имеете в виду их лосьон-волюмайзер SHT для "ламинирования" ? Если да,то он по сути так же является просто глубоко восстанавливающим концентрированным средством на основе протеинов пшеницы(реставрируют повреждения,заполняет их) и силиконов(обволакивают волосяной стержень,приглаживают чешуйки,закрепляя внутри полученные полезные вещества).Перед этим лосьоном надо использовать шампунь и маску,а после него силиконовый спрей.Похожий состав и пошаговый принцип используется у комплекса Lisap Build to,там тоже сначала используют шампунь,потом полимерный восстановитель(надо греть),потом увлажняющую микроэмульсию,в конце оживляющий спрей.Получается,что благодаря всем 4-м ступеням все "полезности" как бы запечатываются на время в волосе на фоне,например,просто одной маски,ее лечебное действие менее продолжительное.Да,назвали они свой восстанавливающий лосьон SHT ламинатом,никто ж не запретит.  Насколько правильно я поняла, лосьон-волюмайзер SHT не для ламинирования, а для запечатывания волос. Эта процедура приводит не столько к визуальному эффекту, сколько к лечебному. Хотя, по сути, здоровые волосы - красивые волосы. Я сделала на днях эту процедуру на дому за 45 тысяч. Осталась довольна. Конечно волосы не такие, как у девушек, рекламирующих шампуни, но они выгледят здоровыми, живыми, более объемными, и по ощущениям, более тяжелыми. Хотя , я считаю, что эту процедуру можно сделать и самостоятельно. Лосьон-волюмайзер SHT от Barex можно купить в Минске за 80 тысяч (расход на 3-5 раз в зависимости от длинны волос). Вот научусь и буду подрабатывать
|
|
|
|
|
|
|
wiki777-13
Никогда не провал, но всегда урок!
Молодой Гродненец
|
а где находится салон Атмосфера и сколько стоит у них сделать эту процедуру?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Победы, 34. Я так поняла, чтостоимость зависит от длинны волос. У меня ниже лопаток, отдала 130 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
White Star
Гродненец
|
Sebastian Professional (препарат так и называется Laminates Cellophanes) На сколько хватает эффекта и какая стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Сделала вчера ламинирование.... именно ламинирование (не запечатывание, ни там еще что-нибудь), парикмахерскую не скажу, т.к. туда постоянно хожу, о ламинировании: эффект мне неочень, ничего особенного, блеска особо никакого, волосы пушатся почти так же, объема нет точно, наоборот они стали как прилизанные и как мне показалось еще тоньше, ну в общем эффект такой же как и после обычной покраски в парикмахерской у меня. Немного расстроена... заплатила 130 тыс с покраской (своя краска) и кончики 1мм подрезала. Средства какие были не видела, но думаю барекс, т.к. видела маленький спрейчик, который наносила она мне в конце уже и на бутылочке были буквы SHT, глянула в интернете и это барекс кажется. Расскажу как все происходила... смыла волосы после краски, нанесла что-то типа бальзама наверное посидела минут 5 я, потом смыла, нанесла средство ну наверное силикон, наносила по прядям типа как краску наносит, высушила феном, минут 20 сушила и смыла и опять высушила, ну и все. Короч волосы как после нормального бальзама. Эффект никто не заметил (. Так я вот вспомнила кое-что, есть такая косметика израильская - мон платин и я там видела некую маску силиконовую, да и куча там всего такого с силиконом (хотя грязевая маска мне не подошла этой серии), но может эти маски силиконовые дадут не хуже эффект? Поделитесь впечатлениями, кто пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
*Оляля*
|
Barex не для ламинирования, хотя мне тоже парикмахер утверждала обратное. Я прочитала тысячу сайтов, более того я дозвонилось в Минск на фирму, торгующей этой косметикой и они мне сказали, что Barex - средство для запечатывания (никак не для ламинирования) волос и , к моему сожалению, SHT Vollumiser они продают только парикмахерам, прошедшим обучение у них. Но я хочу сказать, что сначала, после Barexа мне эффект понравился, но сейчас, спустя 2-3 месяца, у меня стали как-то обламываться волосы, как будто их пересушили, либо сожгли феном. Короче, больше не хочу никаких процедур. Буду лечить старыми народными средствами: касторовым, репейным, оливковым маслом, соком алоэ и т.д. А вообще, разговаривала с очень хорошим стилистом в Минске и он сказал, что для ламинирования волос продается какая-то линия Полл Митчелл (возможно написано с ошибкой) и вроде надо покупать какие-то 2 бутылочки, одна-26, а вторая 28 евро. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Силикон - тема очень интересная.... Не попробуешь-не поймешь. На днях перелопатил всю косметику-нашел силиконы в геле от Estel с класса эдак 10го пользуюсь этим средством ( т.е пятый год уже) и как то негативных последствий замечено не было..  правда использую его буквально по капле на кончики.. и когда прекращала пользоваться волосы не приходили в ужасное состояние.. может это потому что я помимо него еще кучей средств использую, да и чередовать их люблю.. но все же.. впечатления о нем самые положительные 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
На Горького "Creative Zone" делают ламинирование. Хотелось бы сделать, но пока в раздумьях... 
|
|
|
|
|
|
|
AD
|
Лучше чем горячая кауторизация от Alfaparf нет!!! проверено
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Лучше чем горячая кауторизация от Alfaparf нет!!! проверено Скажите, а где вы её делали и сколько стоит эта процедура?
|
|
|
|
|
|
|
Koschka-Angel
|
Собираюсь сделать ламинирование, в Эльдорадо используют средства Estel, очень хотелось бы узнать отзывы об ламинировании этим средством.
|
|
|
|
Кот или собака в отличии от людей никогда не предаст своего хозяина.
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Кто знает,сколько стоит ламинирование на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
|