Baron.2013
Гродненец
http://ecosept.by
|
кто знает, как было на самом деле у каждого свояправда. сегодня сходка в 19,00
Добавлено: 17 Июль 2011, 18:01:32 кто знает, как было на самом деле у каждого своя правда. сегодня сходка в 19,00
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
chernichka ты поменяла авто? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и не только авто, если интересно звони, расскажу Подмигивающий вот тут уж все заинтересовались  ща все звонить начнут 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
chernichka ты поменяла авто?  и не только авто, если интересно звони, расскажу  А мне! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас! Черничка зови на тусу , я тож в теме и хочу послушать про твои перемены)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а черничка всех заинтересовала и схавАлась  фиг вам всем, а не новости  так нечестно...... 
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Сходка в пятницу 9 сентября в 20:00 на стоянке около лазурного.
Ждём всех желающих.=))
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
почитайте,тут много интересного пишут!!!!!http://autogrodno.by/content/view/2043/76/
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Сходка завтра в 21:00 на Лазурном. Любительское ралли, закрытие сезона, наша *визитка*. Ждём всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Четыре колеса, мотор, И рвется сердце на простор! Автомобилист, поздравок принимай, Сегодня о чем угодно мечтай. Пусть сбудутся все желанья твои: Дороги, как песня, будут легки! С задором, улыбкой садись ты за руль, И будет добрейшим дорожный патруль! Минуют тебя пусть пробки, невзгоды, До цели доедешь в любую погоду! С праздником соратники!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
ShelВy
|
Сильные духом и сильные телом, Мчитесь по трассе вы быстро, умело. Правил дорожных вы много знаете, Друг друга с праздником вы поздравляете. Желаем побольше особенных дней, Нежной любви и верных друзей, Радость и счастье горят пусть в тиши, И огонек не потухнет души!
С праздником,драйверы!)))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРАЙВЕРЫ!!  С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
|
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
наш клип  и "горячий снег 2012"
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Сходка состоится в пятницу (27.04.2012) в 19.00 на стоянке возле "лазурного". Ждем всех желающих 
|
|
|
|
|
|
|
rocke_O
Молодой Гродненец
|
прям так радушно и примите в свой коллектив? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
прям так радушно и примите в свой коллектив? конечно  Добавлено: 26 Апрель 2012, 18:44:34
просто не знаю почему,но складывается такое впечатление,что большая часть из вас это большие дядьки за 30 это ошибочное впечатление  нет,у нас наоборот все молодые ребята)))
|
|
|
|
|
|
|
rocke_O
Молодой Гродненец
|
ну что же...раз так,то может и стоит наведаться) просто не знаю почему,но складывается впечатление,что большая часть из вас это большие дядьки за 30 и мне такому очень юному будет думаю не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну что же...раз так,то может и стоит наведаться) хорошо,будем ждать 
|
|