Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на мост, куда... Фотик у него ЗЕНИТ есть, фотки всё лучше чем с мобилы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
на мост, куда... я понял  а когда? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на ближайшем моём выходном по-крайней мере я собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Завтра утром (около 11-12) иду на мост. Есть ещё желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Желающий есть, но он (т.е. - я) работает до 17-00 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
всё NeO пропал)) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Не был я сегодня на мосту, т.к. предложили мне ещё в один бункер слазить, да и одному не хотелось на мосту погибать  Так что всё ещё ищу идиота теперь уже на завтрашний день для похода 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Запретка на якобы важных стратегических обьектах. А что в этом мосту стратегического то? Машины ездеют, люди ходят...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а почему тут нет запретки?? Всему свое время! Ещё пару человек утонет, тогда точно запретку сделают!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Запретка на якобы важных стратегических обьектах. А что в этом мосту стратегического то? Машины ездеют, люди ходят...
КакбЭ все мосты стратегические объекты  Всему свое время! Ещё пару человек утонет, тогда точно запретку сделают! тьфу тьфу тьфу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iMac
|
КакбЭ все мосты стратегические объекты Нет! Может были когда-то но сейчас из стратегических только около скидельского остался один!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как бы не спорьте. все мосты стратегическое значение имеют, и авто и железнодорожное. на картах скажем запрещено указывать высоты мостов, их ширину и т.д. просто некоторые из мостов охраняются, некоторые - нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Звукарь
|
со старого жд моста сняли охрану. сам лично там был. радуйтесь и идите смотрите на свою запретку
Добавлено: 11 Апрель 2011, 20:34:45 со старого жд моста сняли охрану. сам лично там был. радуйтесь и идите смотрите на свою запретку
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
штурм старого моста уже давно прошёл, ещё в январе. не удивили
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
... в перспективе бывший военный железнодорожный мост превратится в автомобильный, а дорога к нему пройдет по территории нашего товарищества... http://www.grodnonews.by/ru/0/7849/news
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Карпов
|
Как раз через мою дачю  Буду с Южного ездить за 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Если не снесут дачу при строительстве дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дача за метров 100 минимум стоит от железки 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дача за метров 100 минимум стоит от железки не волнуйся, если на дачу попрут, я с подлодки той по ним шмальну 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дача за метров 100 минимум стоит от железки  Где уверенность, что дорогу будут строить именно по жд полотну? Я видел рисунок, на котором дорога с жд моста будет идти под существующий мостик через трассу на Минск. И будет выходить к конечной троллейбусов под Азотом, как и теперяшняя дорога на дачи. Так что хз где и что будет сноситься под этот проект  Но явно участков пострадает много.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не волнуйся, если на дачу попрут, я с подлодки той по ним шмальну И добавишь с бронепоезда  Где уверенность, что дорогу будут строить именно по жд полотну? А как по другому? Я видел рисунок, на котором дорога с жд моста будет идти под существующий мостик через трассу на Минск. И будет выходить к конечной троллейбусов под Азотом, как и теперяшняя дорога на дачи. Так что хз где и что будет сноситься под этот проект Вот примерно так? Красная линия-это получается будет идти так дорога? Красный Х - это остановка АЗОТ Оранжевая линия- это путь по рельсам. Красный кружок со стрелкой- моя дача.Может быть, тк ровнее местность получается. Моя дача находится на горе ближе к лесу. И никак неполучится через нее, тк дорога М6 идет намного выше(на насыпи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, что-то похоже. Прямо в яблочко угадал я 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В перспективных же планах — новый масштабный проект: соединение находящихся в противоположных концах Гродно микрорайонов Южный и Грандичи с реконструкцией железнодорожного моста и выходом на трассу М6. http://s13.ru/archives/39277
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
когда то будет ..... 
|
|
|