|
сеня-сеня
|
Но мы же голову замажем боевой расскраской - её видно не будет... а-а-а!!!! бЭля!!!! как я люблю пацаньи базары!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
Мы тут что, шуточки шутим что-ли? Пацан реально нашёл базу (как в играх в танчики (кто любит холодное оружие, по конкретней - ножи, тот поймёт)), которая представляет собой угрозу. Эта угроза или для населения страны (ядерные бомбы, боеголовки и прочие снаряды с петардами), для населения других стран (смотри предыдущие скобки) или для того, кто пытается пройти к подруге через кусты. А вы шутите. Надо обезвреживать или как-то мешать правительству осуществить грязные планы (взрывы на территории РБ или других стран, стрельба по пацанам, лазающим по кустам из мелкоколиберного калаша). НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Время идёт, а ничего не меняется. Не удивлюсь, если ещё одного чиньгачгука уже успели за это время напугать... а то и пристрелить на месте без предупреждения об опасности.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сухари сушить надо и все 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
Im neznau gde v gorode takuy travy tolkaut no vigy ceplaet silno....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Im neznau gde v gorode takuy travy tolkaut no vigy ceplaet silno.... Узнай и мне скажи (по секрету, естественно  ) Кстати! Недавно придумал новую игру: называется "Стремай охранника". Надо соорудить оружие под названием "Самострел" (это широкая досточка, с резинкой), засесть на противоположном берегу от базы со снарядами и стрелять в охранника камнями, нагретыми предварительно на огне. Прикалите, сидит себе чувак ночью, чешет бородатый подбородок, а тут около него членак! - камень приземляется. Откуда? Метеорит? Трогает - горячий! "МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ!!!" Ну и стрелять в него, пока не попадёшь хотя бы в сраку.
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
Я тоже там был. Иду с удочкой по берегу, дохожу мля до моста (забора не видел), пидарок с моста ревёт: "Назад мля, стрелять буду мля и дулом машет". Вот пойдёшь на рыбалку, и пол головы снесут. КОЗЛЫ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
злые они :-/
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
NЕRTI
|
причём тут злые....они и должны быть такими ...хер его знает зачем ты пашол в охраняемую зону....
зы территорию же не просто сторож старый охраняет...там сразу свяжут......
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
мне один знакомый товарищ лет так 40. Расказывал что он с друзьями по молодасти ночь ( явно не трезвые) решили там поплавать. Сверху начали светить прожекторами и дядя вышел с оружеем. Этот дядя долго орал отгоняя ночных пловцов, но стрелять не стол
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
TehNIK
|
Действительно орет, но не стреляет. Я один раз только в обход пошел, так за*бался, что обратно и теперь всегда только напрямик. "Ну и пусть себе орет, сторожище х**во". Невидно чтоли, что я с удочкой по берегу хожу :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
когданить доходишься  ) по твоему те кто чтото плохое захочет сделать будет с автоматом и в камуфляже? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
по детству решали как то пройти напрямик через запретку...от шухера об колючку кореш порвал майку новую (Нирвана ёпто), а я джынсы немного 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да не стреляют они патамушта патронов нету.у нас даж менты ходят с кобурами для пистолетов а в кобурах ничего нет(правда не у всех)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
когданить доходишься  ) по твоему те кто чтото плохое захочет сделать будет с автоматом и в камуфляже?  Нет он будет три часа лазить по берегу, потом зацепит блесну, полезет ее доставать, на*уй все порвет и от досады решит пойти в другое место. [smiley=wall.gif] Конспирация, мля. Шпиены до такого не додумаются [smiley=wink.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
La Gush
|
Э.э.э.э, одну пьяную тетку бахнули уже один раз. они имеют полное право шпульнуть, и им ничего за это не будет и даже отпуск трехдневный дадут!.. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так и есть!.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
жд мост стратегический объект
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Э.э.э.э, одну пьяную тетку бахнули уже один раз. они имеют полное право шпульнуть, и им ничего за это не будет и даже отпуск трехдневный дадут!..  О.Б.С. - думаю знаешь, что значит  Только на задержание имеют право. А оружие - в целях самообороны. Закон строго огаваривает условия - а я не вооружен, следовательно обороняться не от чего. Пусть спускается и задерживает, а я подожду [smiley=55.gif], секунд 10.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
А кто вот ж/д мост при въезде в Мосты видел, сразу около автомобильного переезда через пути? Там вроде нет будки с охраной. quote] Охраняют его и довольно не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Да в Мостах есть охрана, даже на старом ж/д-мосту за Румлево и то охрана есть
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Их работа - охранять, а наша работа - давать им работу 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 наша работа,бегать от пуль...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тяжелая же у Вас работенка [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
приколисты мля.....
а чё со старым мостом за Румлёво? не кто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Некто знает, спроси у него сам [smiley=yes.gif] Ходим и под этим мостом, экстрималы понимаш 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Больше героев не было полазить под ж/д мостом? 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Больше героев не было полазить под ж/д мостом? Ооооо.... тема через четыре года поднята на поверхность... Может, за ето время герои появились  ?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
раньше малые были постоянно там на пляже тусовались сколько уже туда народу лазило и мы и других никто там никогда не стрелял , орать орали, но не стреляли да и попади попробуй с такого расстояния 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|