Праведник
|
 |
« : 15 Июль 2005, 14:55:58 » |
|
Один мистер N. поведал мне такую историю.
Лежал он, загорал на солнышке около нового моста у Немана. Звонит подруга: "Я около старого моста на пляже". Думает: "Тусану туда по берегу". Шёл, шёл, пока было возможно, потом начались кустарники. Пришлось через них пробираться. Крапива, колючки, ветки. Короче за полчаса он добрался до ж.д. моста. А там забор с колючей проволокой. Полумал, что полчаса тратить на то, чтоб вернуться - никуда не годится. Сделал подкоп под заборчик, подлез на территорию и пошёл вдоль Немана. И тут выбегает хрен с ружьём, тычет ему в рожу дулом и кричит, что отстрелит ему пол башки. Ну он, естественно не забоялся и стал ему спокойно объяснять, что ему просто пройти нужно на пляжик. Чувак тот повёл под прицелом "мистера Бонда" наверх по горке, вызвал ментов и отдал его им. А "Бонд" потом мне рассказал, что говорили якобы, что "мост - стратегически важный объект". А на самом деле, когда он поднимался по горке, видел ущелье с длинным спуском под землю. Рассматривать его он забоялся, т.к. постоянно получал дулом по макушке черепа. В опорке менты с него стебались, типа "Ну что, попался агент ЦРУ! На кого работаешь?!" Ходят ещё разговоры, что на том месте уже не 1 человека застрелили. В прошлом году, якобы, там даже девушку пьяную грохнули, когда та начала выплясывать в купальнике перед стрелком. Стрельнул в голову и спрятал труп в кустах крапивы.
Вот и вопрос: ЧТО ЗА ЯЙЦА ПРЯЧУТ ОКОЛО Ж.Д. МОСТА?!!! ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ?!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2005, 14:56:29 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ходят ещё разговоры, что на том месте уже не 1 человека застрелили. В прошлом году, якобы, там даже девушку пьяную грохнули, когда та начала выплясывать в купальнике перед стрелком. Стрельнул в голову и спрятал труп в кустах крапивы. Ага. А потом её год трахал пока не разложилась совсем...  Мля. Ну как дети пятилетние... Никаких ядерных боеголовок! Просто мост действительно является стратегическим объектом и поэтому охраняется военными.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
s13
|
мне этот мост вообще в печенках - ни разу не удалось перейти по нему на тот берег! Хотя однажды почти дошел...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Во Андрюха точно без полбашки  Явно перезагарал ;DНу нахрена было копать под него -это же забор!!!!!!!!!  Хахахахахаха!!!Ну мужык дает!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да, Андрюша, с подругой*©Праведник* надо загорать на одном пляже, а то можно лишиться не только головы, но и более функциональных(в твоём случае) частей тела.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2005, 21:40:27 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Adimiron
|
Нормальный мост. Мой знакомый по пьяни прошел по нему из конца в конец до базара. Впрочем, морду ему охранники набили, но ментам не сдали - позвонили его брату и мы сним на такси погнали выручать шпиена. Не ходите дети в Африку гулять!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да мост являецца стратегически важным обьектом, так же еще есть один мост ниже по течению, так замочили двух горе рыбаков на лодке, вобщем нажрались они ну и начали махать руками мол да мы тут только рыбки половим и отстаньте от нас, ну и и грохнули без долгих обьяснений. Мы играли в ночной город, подошли к мосту в поисках кода - нам дали под прицелом одну минуту чтобы убраться нафиг оттуда.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да мост являецца стратегически важным обьектом, так же еще есть один мост ниже по течению, Это который если идти против течения за румлевским? Хм, так по ходу это выше по течению  , но это все херня. Меня интересует, если это мля такие ахиренна важные обьетки, так почем далее от второго моста железнодорожное полотно разобрано. Смысла от этого моста? И зачем это вообще сделали.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Это который если идти против течения за румлевским? Хм, так по ходу это выше по течению  , но это все херня. Меня интересует, если это мля такие ахиренна важные обьетки, так почем далее от второго моста железнодорожное полотно разобрано. Смысла от этого моста? И зачем это вообще сделали. В случае войны-революции-переворота в первую очередб захвытывают почту-радил-тв-мосты  Отсюда делай выводы сам
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Это который если идти против течения за румлевским? Хм, так по ходу это выше по течению  , но это все херня. Меня интересует, если это мля такие ахиренна важные обьетки, так почем далее от второго моста железнодорожное полотно разобрано. Смысла от этого моста? И зачем это вообще сделали. А вот это уже русская логика - как ты думаешь что может мыслить при этом враг - он в полном недоумении, по сему про этот мост забудет 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
А мне что-то продолжает казаться, что мосты - это всего лишь прикрытие. На самом деле там прячут что-то охерительно важное!!! Смотрели фильм "Теория заговора"? Чувак параноил, а потом оказалось, что на самом деле предположения верны. Вот и я думаю, что там ядерные боеголовки... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не это слишком было бы круто, ты не забывай про радиационный фон и т.п. Такие вещи в городах не прячут, потому что при ракетном ударе поражаюцца города сперва, так что вот.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не знаю что там, кроме охраняемого объекта, может что-то и есть. Во-первых, какой-то запас по боеприпасам и собственно оружие охранников - лакомый кусочек для преступников. Если ход какой-то видел - то это скорее свего щитовая каких - либо коммуникаций, может электро, может связь. Ядерных боеголовок в Беларуси нет. Если бы были, то охрана была бы не такая, и не в центре города. А кто вот ж/д мост при въезде в Мосты видел, сразу около автомобильного переезда через пути? Там вроде нет будки с охраной. И последнее. Как-то в рекламке в разделе предложений по работе видел вакансию "стрелок" (цитировано дословно), требования - военный-отставник, именно на охрану этого объекта.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну я тебе скажу боезапас охраны ничто, например проще ограбить грузовик с солдатами едущими на полигон, все с калашами, а патронов нету, стопарнул и под прицелом отобрал оружие. 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Елки-палки! Какие боеголовки!?!?! Ж/д мосты - важнейшие объекты военного назначения. Как вы думаете, в случае нападения с запада (гипотетического) подрыв такого моста через крупную реку приостановит действия оккупантов или нет? Неман все же серьезная река, два пальца тут придется без понтов обс"ывать! Или ресурсы и технику вертолетами и на машинах возить будут? Дороговато, а вот одним махом 62 вагона из-за границы перекинуть и еще не один эшелон - это другое. Читайте историю ВОВ - там все написано. Боеголовки, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Не это слишком было бы круто, ты не забывай про радиационный фон и т.п. Такие вещи в городах не прячут, потому что при ракетном ударе поражаюцца города сперва, так что вот. Слыхал, что в свое время русские и америкосы договорились о "ядерном зонтике": русские прикрыли Москву, а америкосы - "несколько военных баз". Так что о поражении городов в первую очередь я сомневаюсь. Разведки обеих стран знают где какие пусковые установки, заводы, базы - вот это и будут валить. А в ядерной войне население - мясо, причем заранее списанное. Чего париться, тратить заряды - сами сдохнут от радиации и голода. Главное подавить вооружение противника. Поэтому мост сам по себе важная штука и безо всяких ядерно-атомных боеголовок 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
А мне что-то продолжает казаться, что мосты - это всего лишь прикрытие. На самом деле там прячут что-то охерительно важное!!! Смотрели фильм "Теория заговора"? Чувак параноил, а потом оказалось, что на самом деле предположения верны. Вот и я думаю, что там ядерные боеголовки...  стопудова!!!! не думаете ли вы, что АГЛ настолько глуп, чтобы просто так взять и распрощатся с ядерным арсеналом, отдав его обратно России. Типа вывезли муляжи... а все это добро аккуратно без шума перепопрятали...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну лично я надеюсь что так и сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Спрятать боеголовки? Ребята! А где средства доставки!? Возьмете ее родимую и на руках в Вашингтон или Бонн или Лондон потянете? //Громко-громко хохочу
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Будет как в том анеке: Дикари сделали большую бомбу и хотели ее запустить - но она взорвалась на месте, после взрыва искалеченный вождь вылезает из под груды обломков и грит - вот это бомба, если у нас так аукнулось, то что тогда там творилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Надо идти на разведку! Боевая расскраска лица и туловища, приборы ночного видения, видеоаппаратура, фотокамеры, жучки и всякая другая шпионская фигня... Военные охраняют, а мы из этого устроим игру. Экстримально, но сколько адреналина!!! Пристрелить ведь могут!!! А потом на форуме выложим фотки всей местности, а, если повезёт, то ещё какой-нибудь компроматик на охранника с ружьём. Айда играть в разведчиков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ты забыл бронежилет 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
С бронежилете игра превратится в пародию - никакой опасности. Тока, если в голову стрельнёт... Но мы же голову замажем боевой расскраской - её видно не будет... Так что, никаких бронежилетов и бронежилеток!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну тогда хотя бы место в аульсе застолбить  Кстати еще один ньюанс - ночью то особо нефига не разглядишь, а фонариками там не посветишь, фонарь отличный семафор.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 18:43:47 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Для не особо внимательных  приборы ночного видения
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Не, лучше издали накрыть будку залпом немецкого шестиствольного миномета, заодно отрезав возможность врагу прорваться по мосту из занеманской части. Двое бегут по полотну и осматривают зону под мостом, шестеро (по трое с разных сторон полотна, прикрывают фланги). На рельсах след установить бронебойный трофейный МГ он любой бронетранспортер, тем более УАЗик насквозь прошьет или на деревьях по снайперу с СВД, а лучше и пулемет и снайперы. Паре разведчиков нужно пару кило пластита, наслучай бронированного бункера и стальных дверей. А? Тогда точно узнаем есть там ядерное оружие или нет. А потом на форум фотки выложим!!! Или нас самих выложат в рядок, а потом наши фотки - на форум. И по БТ покажут! Да что там БТ - ОРТ, НТВ, РТР, ТВЦ, TVP, BBC, CNN, NTT, ABC, ЗИЛ, МАЗ, ГАЗ, ептить, ето ж не то... Мировая известность! Интервью. Роли в кино, там, реклама майонеза! Подгузники хаггис! Пиво Толстяк! Айда, пацаны. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Adimiron ну ты и загнул  и это на двух охранников? может просто гранату кинуть а потом целую ночь спокойно осматривать местность?
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
А реклама? А фотки?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Не, лучше издали накрыть будку залпом немецкого шестиствольного миномета, заодно отрезав возможность врагу прорваться по мосту из занеманской части. Двое бегут по полотну и осматривают зону под мостом, шестеро (по трое с разных сторон полотна, прикрывают фланги). На рельсах след установить бронебойный трофейный МГ он любой бронетранспортер, тем более УАЗик насквозь прошьет или на деревьях по снайперу с СВД, а лучше и пулемет и снайперы. Паре разведчиков нужно пару кило пластита, наслучай бронированного бункера и стальных дверей. А? Тогда точно узнаем есть там ядерное оружие или нет. А потом на форум фотки выложим!!! Или нас самих выложат в рядок, а потом наши фотки - на форум. И по БТ покажут! Да что там БТ - ОРТ, НТВ, РТР, ТВЦ, TVP, BBC, CNN, NTT, ABC, ЗИЛ, МАЗ, ГАЗ, ептить, ето ж не то... Мировая известность! Интервью. Роли в кино, там, реклама майонеза! Подгузники хаггис! Пиво Толстяк! Айда, пацаны.  Внимательно читаем 
|
|
|
|
|
|
|
|