Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:20:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Запретная зона около ж/д моста

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Запретная зона около ж/д моста  (Прочитано 22545 раз)
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« : 15 Июль 2005, 14:55:58 »

Один мистер N. поведал мне такую историю.

Лежал он, загорал на солнышке около нового моста у Немана. Звонит подруга: "Я около старого моста на пляже". Думает: "Тусану туда по берегу". Шёл, шёл, пока было возможно, потом начались кустарники. Пришлось через них пробираться. Крапива, колючки, ветки. Короче за полчаса он добрался до ж.д. моста. А там забор с колючей проволокой. Полумал, что полчаса тратить на то, чтоб вернуться - никуда не годится. Сделал подкоп под заборчик, подлез на территорию и пошёл вдоль Немана. И тут выбегает хрен с ружьём, тычет ему в рожу дулом и кричит, что отстрелит ему пол башки. Ну он, естественно не забоялся и стал ему спокойно объяснять, что ему просто пройти нужно на пляжик. Чувак тот повёл под прицелом "мистера Бонда" наверх по горке, вызвал ментов и отдал его им. А "Бонд" потом мне рассказал, что говорили якобы, что  "мост - стратегически важный объект". А на самом деле, когда он поднимался по горке, видел ущелье с длинным спуском под землю. Рассматривать его он забоялся, т.к. постоянно получал дулом по макушке черепа. В опорке менты с него стебались, типа "Ну что, попался агент ЦРУ! На кого работаешь?!" Ходят ещё разговоры, что на том месте уже не 1 человека застрелили. В прошлом году, якобы, там даже девушку пьяную грохнули, когда та начала выплясывать в купальнике перед стрелком. Стрельнул в голову и спрятал труп в кустах крапивы.

Вот и вопрос: ЧТО ЗА ЯЙЦА ПРЯЧУТ ОКОЛО Ж.Д. МОСТА?!!! ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ?!!
« Последнее редактирование: 15 Июль 2005, 14:56:29 от Pravednik » Записан

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Июль 2005, 15:53:07 »

Ходят ещё разговоры, что на том месте уже не 1 человека застрелили. В прошлом году, якобы, там даже девушку пьяную грохнули, когда та начала выплясывать в купальнике перед стрелком. Стрельнул в голову и спрятал труп в кустах крапивы.
Ага. А потом её год трахал пока не разложилась совсем... Смеющийся Мля. Ну как дети пятилетние...
Никаких ядерных боеголовок! Просто мост действительно является стратегическим объектом и поэтому охраняется военными.

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 15 Июль 2005, 16:34:42 »

мне этот мост вообще в печенках - ни разу не удалось перейти по нему на тот берег! Хотя однажды почти дошел...

Head
Гость
« Ответ #3 : 15 Июль 2005, 21:30:29 »

Во Андрюха точно без полбашки Смеющийся Явно перезагарал ;DНу нахрена было копать под него -это же забор!!!!!!!!! Смеющийся

Хахахахахаха!!!Ну мужык дает!!!!! Смеющийся
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 15 Июль 2005, 21:58:43 »

Да, Андрюша, с подругой*©Праведник*  надо загорать на одном пляже, а то можно лишиться не только головы, но и  более функциональных(в твоём случае) частей тела.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2005, 21:40:27 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июль 2005, 15:36:49 »

Нормальный мост. Мой знакомый по пьяни прошел по нему из конца в конец до базара. Впрочем, морду ему охранники набили, но ментам не сдали - позвонили его брату и мы сним на такси погнали выручать шпиена. Не ходите дети в Африку гулять!

Format c: Enter!
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июль 2005, 17:07:08 »

Да мост являецца стратегически важным обьектом, так же еще есть один мост ниже по течению, так замочили двух горе рыбаков на лодке, вобщем нажрались они ну и начали махать руками мол да мы тут только рыбки половим и отстаньте от нас, ну и и грохнули без долгих обьяснений.
Мы играли в ночной город, подошли к мосту в поисках кода - нам дали под прицелом одну минуту чтобы убраться нафиг оттуда.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июль 2005, 23:55:28 »

Да мост являецца стратегически важным обьектом, так же еще есть один мост ниже по течению,

Это который если идти против течения за румлевским? Хм, так по ходу это выше по течению Непонимающий, но это все херня. Меня интересует, если это мля такие ахиренна важные обьетки, так почем далее от второго моста железнодорожное полотно разобрано. Смысла от этого моста? И зачем это вообще сделали.
lamer
Гость
« Ответ #8 : 19 Июль 2005, 12:31:01 »

Это который если идти против течения за румлевским? Хм, так по ходу это выше по течению Непонимающий, но это все херня. Меня интересует, если это мля такие ахиренна важные обьетки, так почем далее от второго моста железнодорожное полотно разобрано. Смысла от этого моста? И зачем это вообще сделали.

В случае войны-революции-переворота в первую очередб захвытывают почту-радил-тв-мосты Смеющийся Смеющийся Смеющийся Отсюда делай выводы сам
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июль 2005, 12:46:39 »

А вот это уже русская логика - как ты думаешь что может мыслить при этом враг - он в полном недоумении, по сему про этот мост забудет  Смеющийся Смеющийся

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Июль 2005, 16:26:36 »

А мне что-то продолжает казаться, что мосты - это всего лишь прикрытие. На самом деле там прячут что-то охерительно важное!!!
Смотрели фильм "Теория заговора"? Чувак параноил, а потом оказалось, что на самом деле предположения верны. Вот и я думаю, что там ядерные боеголовки...  Шокирован

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Июль 2005, 17:21:26 »

Не это слишком было бы круто, ты не забывай про радиационный фон и т.п. Такие вещи в городах не прячут, потому что при ракетном ударе поражаюцца города сперва, так что вот.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 19 Июль 2005, 18:00:06 »

Не знаю что там, кроме охраняемого объекта, может что-то и есть. Во-первых, какой-то запас по боеприпасам и собственно оружие охранников - лакомый кусочек для преступников. Если ход какой-то видел - то это скорее свего щитовая каких - либо коммуникаций, может электро, может связь. Ядерных боеголовок в Беларуси нет. Если бы были, то охрана была бы не такая, и не в центре города.
А кто вот ж/д мост при въезде в Мосты видел, сразу около автомобильного переезда через пути? Там вроде нет будки с охраной.
И последнее. Как-то в рекламке в разделе предложений по работе видел вакансию "стрелок" (цитировано дословно), требования - военный-отставник, именно на охрану этого объекта.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Июль 2005, 13:14:23 »

Ну я тебе скажу боезапас охраны ничто, например проще ограбить грузовик с солдатами едущими на полигон, все с калашами, а патронов нету, стопарнул и под прицелом отобрал оружие. Улыбка

Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Июль 2005, 19:33:38 »

Елки-палки! Какие боеголовки!?!?! Ж/д мосты - важнейшие объекты военного назначения. Как вы думаете, в случае нападения с запада (гипотетического) подрыв такого моста через крупную реку приостановит действия оккупантов или нет? Неман все же серьезная река, два пальца тут придется без понтов обс"ывать! Или ресурсы и технику вертолетами и на машинах возить будут? Дороговато, а вот одним махом 62 вагона из-за границы перекинуть и еще не один эшелон - это другое. Читайте историю ВОВ - там все написано. Боеголовки, млин...

Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Июль 2005, 19:40:08 »

Не это слишком было бы круто, ты не забывай про радиационный фон и т.п. Такие вещи в городах не прячут, потому что при ракетном ударе поражаюцца города сперва, так что вот.

Слыхал, что в свое время русские и америкосы договорились о "ядерном зонтике": русские прикрыли Москву, а америкосы - "несколько военных баз". Так что о поражении городов в первую очередь я сомневаюсь. Разведки обеих стран знают где какие пусковые установки, заводы, базы - вот это и будут валить. А в ядерной войне население - мясо, причем заранее списанное. Чего париться, тратить заряды - сами сдохнут от радиации и голода. Главное подавить вооружение противника. Поэтому мост сам по себе важная штука и безо всяких ядерно-атомных боеголовок Подмигивающий

s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 21 Июль 2005, 19:41:51 »

А мне что-то продолжает казаться, что мосты - это всего лишь прикрытие. На самом деле там прячут что-то охерительно важное!!!
Смотрели фильм "Теория заговора"? Чувак параноил, а потом оказалось, что на самом деле предположения верны. Вот и я думаю, что там ядерные боеголовки...  Шокирован

стопудова!!!! не думаете ли вы, что АГЛ настолько глуп, чтобы просто так взять и распрощатся с ядерным арсеналом, отдав его обратно России. Типа вывезли муляжи... а все это добро аккуратно без шума перепопрятали...

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Июль 2005, 19:46:34 »

Ну лично я надеюсь что так и сделали.  Улыбка

Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Июль 2005, 19:47:15 »

Спрятать боеголовки? Ребята! А где средства доставки!? Возьмете ее родимую и на руках в Вашингтон или Бонн или Лондон потянете? //Громко-громко хохочу

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Июль 2005, 12:28:47 »

Будет как в том анеке: Дикари сделали большую бомбу и хотели ее запустить - но она взорвалась на месте, после взрыва искалеченный вождь вылезает из под груды обломков и грит - вот это бомба, если у нас так аукнулось, то что тогда там творилось. Смеющийся

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 25 Июль 2005, 15:00:43 »

Надо идти на разведку! Боевая расскраска лица и туловища, приборы ночного видения, видеоаппаратура, фотокамеры, жучки и всякая другая шпионская фигня... Военные охраняют, а мы из этого устроим игру. Экстримально, но сколько адреналина!!! Пристрелить ведь могут!!! А потом на форуме выложим фотки всей местности, а, если повезёт, то ещё какой-нибудь компроматик на охранника с ружьём.
Айда играть в разведчиков!!!  Веселый

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Июль 2005, 17:26:23 »

Ты забыл бронежилет Улыбка

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 25 Июль 2005, 18:04:58 »

С бронежилете игра превратится в пародию - никакой опасности. Тока, если в голову стрельнёт... Но мы же голову замажем боевой расскраской - её видно не будет... Так что, никаких бронежилетов и бронежилеток!

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Июль 2005, 18:32:33 »

Ну тогда хотя бы место в аульсе застолбить Улыбка
Кстати еще один ньюанс - ночью то особо нефига не разглядишь, а фонариками там не посветишь, фонарь отличный семафор.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 18:43:47 от SAgent-RAF- » Записан

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 25 Июль 2005, 19:20:43 »

Для не особо внимательных  Подмигивающий

приборы ночного видения

Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Июль 2005, 20:11:22 »

Не, лучше издали накрыть будку залпом немецкого шестиствольного миномета, заодно отрезав возможность врагу прорваться по мосту из занеманской части. Двое бегут по полотну и осматривают зону под мостом, шестеро (по трое с разных сторон полотна, прикрывают фланги). На рельсах след установить бронебойный трофейный МГ он любой бронетранспортер, тем более УАЗик насквозь прошьет или на деревьях по снайперу с СВД, а лучше и пулемет и снайперы. Паре разведчиков нужно пару кило пластита, наслучай бронированного бункера и стальных дверей. А? Тогда точно узнаем есть там ядерное оружие или нет. А потом на форум фотки выложим!!! Или нас самих выложат в рядок, а потом наши фотки - на форум. И по БТ покажут! Да что там БТ - ОРТ, НТВ, РТР, ТВЦ, TVP, BBC, CNN, NTT, ABC, ЗИЛ, МАЗ, ГАЗ, ептить, ето ж не то... Мировая известность! Интервью. Роли в кино, там, реклама майонеза! Подгузники хаггис! Пиво Толстяк!
Айда, пацаны. Подмигивающий

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Июль 2005, 12:46:18 »

Adimiron ну ты и загнул Улыбка и это на двух охранников? может просто гранату кинуть а потом целую ночь спокойно осматривать местность?

Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Июль 2005, 04:38:25 »

А реклама? А фотки?

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Август 2005, 12:36:16 »

ты про что?

Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Август 2005, 14:03:22 »

Не, лучше издали накрыть будку залпом немецкого шестиствольного миномета, заодно отрезав возможность врагу прорваться по мосту из занеманской части. Двое бегут по полотну и осматривают зону под мостом, шестеро (по трое с разных сторон полотна, прикрывают фланги). На рельсах след установить бронебойный трофейный МГ он любой бронетранспортер, тем более УАЗик насквозь прошьет или на деревьях по снайперу с СВД, а лучше и пулемет и снайперы. Паре разведчиков нужно пару кило пластита, наслучай бронированного бункера и стальных дверей. А? Тогда точно узнаем есть там ядерное оружие или нет. А потом на форум фотки выложим!!! Или нас самих выложат в рядок, а потом наши фотки - на форум. И по БТ покажут! Да что там БТ - ОРТ, НТВ, РТР, ТВЦ, TVP, BBC, CNN, NTT, ABC, ЗИЛ, МАЗ, ГАЗ, ептить, ето ж не то... Мировая известность! Интервью. Роли в кино, там, реклама майонеза! Подгузники хаггис! Пиво Толстяк!
Айда, пацаны. Подмигивающий

Внимательно читаем Подмигивающий

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):