SERG
|
ага, ты шариками а он боевыми, во весело то будет)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и попади попробуй с такого расстояния Снайперская винтовка творит чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
где свежие факты о точной (или не точной) стрельбе сторожа? 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Вот оно что оказывается.  Не знали мы, не знали на то время с чем имеем дело. 2008 год, лето. Приехали ко мне в гости друзья издалека, два человека. "Води, говорят, нас по городу, показывай места красивые и речку Неман". Показал я им городишко, много где побывали. Ну и к вечеру на Неман наш, загорать, а мне до Румлево рукой подать. Повел я их, забрели около моста место нашли, прилегли, музон врубили. Пошли "воспоминания", приколы, (один из друзей актер)...Решил один из них отойти по надобности. Но приезжему ведь все интересно, побрел товарищ подальше и видно дошел до местности где бродил дядька с ружьем, точно помню колючка была! Дядя шальной дуло направил на него с криком:"Иди, иди отседова.."Сашок в непонятках побрел обратно, идет и ржет. Рассказал нам что дядю видел с ружьем, говорит наверное дядя в войнушку играет.Мы поржали, ну нам интересно стало. А еще друзья мои прикольнулись:"Давай, говорят, разыграем дяденьку, ты, говорят на меня примени свои способности. А мы будем с ним разговаривать." Пошли мы к месту назначения. Тот дядя издалека махать ружьем начал. Но нам то надо чтобы он близко подошел ко мне. стояли мы минут пять, ни с места. Он подходил, но не стрелял. Когда был довольно вблизи, чтобы мне ему взглянуть в глаза, одна минута и дядя изменился. Ружье опустил, руку вверх и честь отдает. Смотрит при этом мимо нас, вдаль. Мои друганы прикалываются, говорят ему мол 43 год, война, немцы. Мол, зачем ты дядя немцам сдался, предал Родину. Кидай ружье, типа, и беги к нашим, через мост на другую сторону.Я конечно не ожидал такого эффекта, но мужик так отшвырнул ружье, в Неман и дал деру на другой берег. И так быстро побежал, в обычном нормальном стоянии человек бежит со скоростью в два раза меньше. Оставил то бишь немцев. Что было далее, остается только догадываться. Не знаю что было с мужиком. А нам поржать надолго хватило. Но от жены я звездюлей получил, за то, что "прикололся" над мужиком так. Мужик стопудово через минут 15 оклемался, вот только нашел ли он свое ружьишко никто этого не знает.  И смех и грех. И никто же из нас не пьет, Сашка может бутылку пива раз в месяц выпить, не более. И то дорвались, нашли над кем приколоться здоровые бугаи сорокалетние. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 16:01:07 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
prOdex
|
Вот оно что оказывается.  Не знали мы, не знали на то время с чем имеем дело. 2008 год, лето. Приехали ко мне в гости друзья издалека, два человека. "Води, говорят, нас по городу, показывай места красивые и речку Неман". Показал я им городишко, много где побывали. Ну и к вечеру на Неман наш, загорать, а мне до Румлево рукой подать. Повел я их, забрели около моста место нашли, прилегли, музон врубили. Пошли "воспоминания", приколы, (один из друзей актер)...Решил один из них отойти по надобности. Но приезжему ведь все интересно, побрел товарищ подальше и видно дошел до местности где бродил дядька с ружьем, точно помню колючка была! Дядя шальной дуло направил на него с криком:"Иди, иди отседова.."Сашок в непонятках побрел обратно, идет и ржет. Рассказал нам что дядю видел с ружьем, говорит наверное дядя в войнушку играет.Мы поржали, ну нам интересно стало. А еще друзья мои прикольнулись:"Давай, говорят, разыграем дяденьку, ты, говорят на меня примени свои способности. А мы будем с ним разговаривать." Пошли мы к месту назначения. Тот дядя издалека махать ружьем начал. Но нам то надо чтобы он близко подошел ко мне. стояли мы минут пять, ни с места. Он подходил, но не стрелял. Когда был довольно вблизи, чтобы мне ему взглянуть в глаза, одна минута и дядя изменился. Ружье опустил, руку вверх и честь отдает. Смотрит при этом мимо нас, вдаль. Мои друганы прикалываются, говорят ему мол 43 год, война, немцы. Мол, зачем ты дядя немцам сдался, предал Родину. Кидай ружье, типа, и беги к нашим, через мост на другую сторону.Я конечно не ожидал такого эффекта, но мужик так отшвырнул ружье, в Неман и дал деру на другой берег. И так быстро побежал, в обычном нормальном стоянии человек бежит со скоростью в два раза меньше. Оставил то бишь немцев. Что было далее, остается только догадываться. Не знаю что было с мужиком. А нам поржать надолго хватило. Но от жены я звездюлей получил, за то, что "прикололся" над мужиком так. Мужик стопудово через минут 15 оклемался, вот только нашел ли он свое ружьишко никто этого не знает.  И смех и грех. И никто же из нас не пьет, Сашка может бутылку пива раз в месяц выпить, не более. И то дорвались, нашли над кем приколоться здоровые бугаи сорокалетние.  чет я не понял что там за дбдька был такой, чего он убежал 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Карпов
|
чет я не понял что там за дбдька был такой, чего он убежал я тоже это совсем непонял  както все запутано  что за ружье-охотник мот..у охраны АК 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iMac
|
Я понел, но что-то я сомневаюсь, что там такие раздолбаи работают. Разве что белочка к тому мужику в гости заходила 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Цитата: prOdex от Сегодня в 15:42:21 чет я не понял что там за дбдька был такой, чего он убежал я тоже это совсем непонял както все запутано что за ружье-охотник мот..у охраны АК Обычный ГИПНОЗ.  Добавлено: 11 Январь 2011, 19:41:21
Не пойму зачем вам снайпер, пехота и прочее  К нему главное поближе подойти и ВСЕ- он под гипнозом. потом делай с ним что ХОШЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а какой давности статейка?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пара лет назад. еще до строительства Вишневца 6, 7, но при этом и не очень давно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Декабрь 2008 года.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Декабрь 2008 года. почему?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Декабрь 2008 года. почему? У меня эта статья перефоткана из газеты. Я ещё тогда, в тот день, пытался найти её на сайте газеты. Но статью, почему-то на сайт не выложили. И я её тогда просто перефотографировал. Дата фотки - конец декабря 2008 года.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так а как к нему дойти? От румлёвского моста пешком против течения по берегу?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пожалуй, как по мне, легче всего от Вишневца-6 по насыпи, прямо к мосту и выйдешь. И дорога ровная и не заблудишься: 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пожалуй, как по мне, легче всего от Вишневца-6 по насыпи, прямо к мосту и выйдешь. И дорога ровная и не заблудишься: абсолютно согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В ближайший выходной отправляюсь в поход.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на бронепоезде? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 20:37:31 от S.A.S »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на бронепоезде?
на подлодке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вдвоём пойдём  поплывете  а обратно на бронепоезде  а на когда штурм хотите с Andrew_D? 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Утром в субботу союираюсь туда идти. И как пройти знаю со всех сторон, побыстрее чем по железке 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вдвоём пойдём  Витал, ЗЕНИТку взять не забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Витал, ЗЕНИТку взять не забудь!  ну понеслось  а когды вы с виталям собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|