Lennka
|
многие ведь пишут, что муж выдает на расходы, а остальные себе оставляет... вот я и подумала - где они их хранят? На карточках, или в местах где знает жена, то не берет, общий НЗ,, всей семьи. И мне муж говорит когда много налички, быстро расходятся, а когда на карточке, снимает только при необходимости и так надежней. Да и я сама со своей карточки пособие не часто снимаю могу снять, если что-то купить а так лежат и деньги собираются, зато точно знаю, что за них уже куплю себе что-нибудь нормальное. Как то с помощью карточек у нас больше экономии получается, я уже заметила 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tanuhas
|
многие ведь пишут, что муж выдает на расходы, а остальные себе оставляет... вот я и подумала - где они их хранят? На карточках, или в местах где знает жена, то не берет, общий НЗ,, всей семьи. И мне муж говорит когда много налички, быстро расходятся, а когда на карточке, снимает только при необходимости и так надежней. Да и я сама со своей карточки пособие не часто снимаю могу снять, если что-то купить а так лежат и деньги собираются, зато точно знаю, что за них уже куплю себе что-нибудь нормальное. Как то с помощью карточек у нас больше экономии получается, я уже заметила  а я без налички дома себя неуютно чувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
хм, мне и зарплаты (неплохой для женщины) не хватало, а тут некоторые умудряются детское пособие скопить..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
izolda
|
хм, мне и зарплаты (неплохой для женщины) не хватало, а тут некоторые умудряются детское пособие скопить..
детское пособие можно скопить при условии очень и очень приличного заработка мужа. Иначе даже у самой экономной не получится 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот так почитаю некоторых и начинаю еще сильнее любить своего супружника И я своего!Спасибо,что ты есть...  хех, и я своего люблю! хоть он и жмот))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот так почитаю некоторых и начинаю еще сильнее любить своего супружника И я своего!Спасибо,что ты есть...  хех, и я своего люблю! хоть он и жмот)))))))))))))))))))))) О, смотрю тема " Денежные отношения в семье во время декретного" превратилась в тему " Признание в любви мужу во время дикретного"...  Что тоже не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот так почитаю некоторых и начинаю еще сильнее любить своего супружника и я, и я 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Надо мной на работе все прикалывались, что у меня всегда можно одолжить денег перед зарплатой, потому что я из Бобруйска)) А что, реально из Бобруйска? У меня муж бобруйчанин. Ещё тот накопительный банк. У него не две статьи расходов: себе любимому и на семью, а четыре, или пять: себе, семье, машине, на непредвиденные обстоятельства и "просто забыл, а потом нашёл". Ему так жить легче, он так в завтрашнем дне уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Надо мной на работе все прикалывались, что у меня всегда можно одолжить денег перед зарплатой, потому что я из Бобруйска)) "просто забыл, а потом нашёл". ооо, моя любимая статья 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вот так почитаю некоторых и начинаю еще сильнее любить своего супружника Я лично уже даже дополнительную бусю моему зайчику ...  Полезно иногда читать,как у других людей дела обстоят... Сразу по-другому на многое смотришь... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
seula
|
Надо мной на работе все прикалывались, что у меня всегда можно одолжить денег перед зарплатой, потому что я из Бобруйска)) А что, реально из Бобруйска? У меня муж бобруйчанин. Ещё тот накопительный банк. У него не две статьи расходов: себе любимому и на семью, а четыре, или пять: себе, семье, машине, на непредвиденные обстоятельства и "просто забыл, а потом нашёл". Ему так жить легче, он так в завтрашнем дне уверен. Надо съездить в Бобруйск, может экономить научусь, ну хоть немножечкооооооооооо
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки, я реально в шоке. Скромная такая девушка (это где ж такие кофты за 40 тыров??? Да еще и на День Рождение!!!), а муж - жмот. Фу быть таким! Это была 4 года назад.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miss_O
|
а я не из Бобруйска, но есть корни украинские  -тож немогу без НЗ
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
но есть корни украинские и у меня есть!!!  и мне без НЗ совсем неуютно... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miхaлiнa
|
и я не могу без НЗ но у меня корни чисто белорусско-селянские
|