PrInceS
|
Все это фигня. Главное вовремя влюбиться и обратить внимание на человека, на которого раньше не обращал внимаение. Помогает  Да....но эт единичный случай) Чаще случаеться (да и помогает)....просто надо найти СВОЕГО человека))И не важно, кто он, любящий или тот на кого внимания ты не обращала, а он всегда был рядом.....главное, чтоб вы с ним ладили и никто другой тебе не нужен был))) Я сама в такое не поверила бы, еслиб не столкнулась)Говорили....не верила, что любовь одну можно забыть благодаря другой, и не обязательно сразу влюбиться.....это чувство должно само прийти)))Но это здорово)))
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вообще мое мнение что елси растались что если ты ему не нужен\на....значит это просто не тот человек...значит твой человечек еще впереди...ждет тебя за одним из поворотов жизни....так что нужно отбросить прошлое...и поскорее заглянуть в перед....может и увидешь его
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
У каждой медали 2 стороны. Можно всю жизнь ждать и "прыгать" по этим самым человечкам.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
человека,с которым тебя что-то связывало в принципе забыть тяжело,что уже о любимых говорить! это невозможно,в любом случае,часто или редко,будешь вспоминатьи причём только хорошее.какни странно!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
ты имеешь в виду полностью изменить свою жизнь..!?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
DREAMMAN
|
Из матрицы: "  ... вам что мозг перепояли :-? если только так забыть... ничего никогда не забывается это невозможно... если только каким внешним воздействием, то есть испоганить себе здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Навероне я всётки Гадя. Уж и забыла как выглядят когда-то мною любимые :-/ И думаецца всё чаще, ну и что я в том или в этом нашла? Был смысл когда-то страдать? Смысла не было. Память о любви уходит вместе с эмоциями
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Дорогие мои,не дадо путать двухнедельную увлечённость человеком с любовью.Я имею в виду настоящее чувство,жизнь этим человеком!Если это чуство кому-то было известно,то он поймёт меня и никогда не напишет,что это можно забыть,или чего хуже-кем-то заменить.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Забыть нельзя никого и ничего. Память это все, что у нас остается с проходом времени.А чем сильнее любовь, эмоции, тем более сильные впечатления и воспоминания. А настоящую любовь невозможно не только забыть, а даже разлюбить нельзя. Чувства могут притупляться, можно меньше думать, но вспоминать все равно будешь! Иногда это мешает жить дальше, заводить новые отношения.... Но не жалейте ни о чем! надо благодарить Высшие силы, судьбу и еще что-нибудь. что это было в вашей жизни...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 01:24:47 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
т.е ,если любовь не настоящая была,то со временем человека можно забыть вообще?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 21:37:24 от ^Me4tA^ »
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Дорогие мои,не дадо путать двухнедельную увлечённость человеком с любовью.Я имею в виду настоящее чувство,жизнь этим человеком!Если это чуство кому-то было известно,то он поймёт меня и никогда не напишет,что это можно забыть,или чего хуже-кем-то заменить. Полностью согласна......заменить ну никак нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Вот интерестно,а можно испытать любовь дважды,а то и более?.. А то как бывает,любовь-"морковь",а потом всему конец!!! ОБИДНО ДО УЖАСА!!! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Так может она в переди??? Хотелось бы надеяться!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Сегодня встретила свою первую любовь. Чувства были смешанные. Не скажу, что обострились, нет, но было странно. Хотелось обнять, поговорить, но, в тоже время понимаешь, что вы уже чужие люди и у каждого своя жизнь и какой-либо жест может быть не правильно воспринят. И как-то иначе смотришь на человека. Чувство нежности, что ли. Есль еще один человек, которого любила. Но видела его только раз, после того как разошлись. В самом начале разрыва, боялась встретить его, не знаю почему, просто боялась. Сейчас все утихло. Считаю, что невозможно забыть человека, которого любил(-а), просто со временем чувства к нему становятся другими.
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Выходит,что любщвь остаётся только в памяти и многим она дорога?
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Сегодня встретила свою первую любовь. Чувства были смешанные. Не скажу, что обострились, нет, но было странно. Хотелось обнять, поговорить, но, в тоже время понимаешь, что вы уже чужие люди и у каждого своя жизнь и какой-либо жест может быть не правильно воспринят. И как-то иначе смотришь на человека. Чувство нежности, что ли. Есль еще один человек, которого любила. Но видела его только раз, после того как разошлись. В самом начале разрыва, боялась встретить его, не знаю почему, просто боялась. Сейчас все утихло. Считаю, что невозможно забыть человека, которого любил(-а), просто со временем чувства к нему становятся другими. Прекрасно понимаю эту боязнь: с одной стороны очень хочешь увидеть,а с другой боишься.
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
да,боязнь именно к тому,что этот человек снова поселится у тебя в мыслях,конечно если он тебе ещё дорог
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Любовь не забывается - она остаётся: остаются либо хорошие, либо плохие воспоминания. Думаю, что каждый помнит свою первую любовь, хоть прошло даволлллльно много времени. (Например я помню всех)
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не знаю на счет того или любовь не забывается, но вот воспоминания никогда не уйдут( и у меня почему-то только хорошие, хотя плохого было гораздо больше). И если уже нашли в себе силы растаться, то не начинайте спустя время снова. Сколько знаю таких случаев( даже из личного), было только хуже, больнее, сложнее. А вот взаимная любовь дело хорошее! Главное любить и знать себе цену.
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
да я с тобой согласна,начинать не стоит,ну если человука ну никак не можешь забыть!!!что тогда делать!?
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Я знаю случай,когда парень с давушкой встречались долгое время,а потом растались больше чем на пол года,после у каждого была своя личная жизнь,но потом снова сошлись и теперь они муж и жена и очень счастливы вместе!!!! Так что решайте сами!
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Я знаю случай,когда парень с давушкой встречались долгое время,а потом растались больше чем на пол года,после у каждого была своя личная жизнь,но потом снова сошлись и теперь они муж и жена и очень счастливы вместе!!!! Так что решайте сами! Всякое бывает:) тут видимо за эти полгода врозь каждый понял, что лучше никого нет....
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Возможно,но надо учитывать,что они встретились случайно у общих знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
тогда это уже судьба!
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Никто не знает как повернётся твоя жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|