Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:06:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Забыть его.......  (Прочитано 13675 раз)
Illusion
Гродненец
**

Да, я звезда! А что мне остаётся делать?!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 01 Март 2008, 00:04:18 »

Девиз зачёт!!!
Походу у нас тут какой-то "Клуб бывших жён девушек" развернулся!
 Смеющийся

Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Март 2008, 00:44:43 »

Ну и я тож с вами,просто вспомнила,как это было раньше...все эти страдания,а сейчас так легко и хорошо!!!
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Март 2008, 14:10:11 »

Девиз зачёт!!!
Походу у нас тут какой-то "Клуб бывших жён девушек" развернулся!
 Смеющийся
в пику участникам "Клуба разбитых ЯЕЦ" можно организовать "Клуб брошенных пилоток"....  Улыбка  Строит глазки

извиняйте.... без обид....  Строит глазки
я сам всё никак не забуду мою самую любимую девушку....
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 14:10:57 от BLK » Записан

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Март 2008, 17:02:48 »

Раз уж пошла такая пьянка, расскажу одну нехорошую историю, хоть и с хорошим концом.
     Лет пять назад, после второго развода, мне стало казаться, что если я и способна влюбиться, то не в этой жизни. Мужчины начали меняться в моей жизни каждые пару месяцев. И каждый раз происходила одна и та же история. Через пару месяцев я получала предложение руки и сердца, думала о том, что это слишком большая жертва с моей стороны - стирать чьи-то вонючие носки и готовить каждый день, подбирать по всему дому разбросаные вещи... В общем, стрелки плавно переводились в сторону дружбы. Я предлагала тайм-аут и давала понять, что как друг он для меня более предпочтителен.
     Недавно задалась целью узнать, какого ангела они все бросались делать мне предложение?.. Обзвонила и опросила всех. Ответ больно дал по почкам. 1. Они считали меня хорошей хозяйкой, 2. я сдержаная, не истеричка, и НИКОГДА ни при каких обстоятельствах умудрялась их не оскорб##ть и не унижать как мужчин. Не думала, что этого достаточно для брака. Видимо, для брака по расчету - да. Но речь не об этом.
     Правду говорят "не смейся над другими, иначе бог посмеется над тобой". Аминь.
     Я всегда смеялась над девушками, которые были сильно влюблены, парень бросал, а они все не могли забыть. Плакали и писали письма. Или стихи.
     Однажды подруга попросила помочь ей разместить анкету на сайте знакомств. У нее только-только появился комп и она не шарила в нем. В ночь с 31 марта на 1 апреля мы сидели в ин-ете и размещали анкету. Сразу же парень сбросил сообщение, что хотел бы познакомиться. Написал номер телефона. Она звонить постеснялась, попросила меня, предполагалось, что поговорю с ним я, а на свидание пойдет она. Ок. Я позвонила (идиотка, со своего телефона). Разговор был содержательным. Мальчик оказался еще тем...
    На следующий день я шла на свидание, мой молодой человек позвонил, по какой-то причине отменил встречу, я зашла в кафешку, тут зазвонил телефон (было еле слышно, я решила, что это мой Виталик), последние 3 цифры номера совпадали, и ответила. Назначил встречу через полчаса. Я, помню, еще удивилась, что так вдруг был занят и быстро освободился.
     В общем, когда пришла, оказалось, что Виталик, да не тот. И все пошло мимо моих правил. С первой встречи в постель, ближайшие месяцы чуть не вылетела из универа, перевелась на заочное, прогуливала - жуть. Все принципы - коту под хвост.
     Сейчас пишу, а в коляске рядом маленькая девочка Дора с голубыми папиными глазками улыбается во сне. А Виталик?.. Есть люди, которым до старости нужно менять памперсы.
     Я не одна. Есть отцы, а есть доноры спермы. У Доры хороший отец. Любить чужого ребенка может не всякий, но его глаза светятся от радости, когда мы вместе выходим на прогулку. Он с гордостью говорит знакомым "это моя дочь".
     Забыла ли я?.. Нет. Разлюбила?.. Не знаю. Не менее больно, чем год назад, когда расстались.
     Мой муж знает это. Думаю, ему так же гадко на душе, как и мне.
     И хочется общего ребенка, которого никогда не будет.      
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 17:05:02 от danochka » Записан

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Март 2008, 23:52:02 »

Раз уж пошла такая пьянка, расскажу одну нехорошую историю, хоть и с хорошим концом.
     Лет пять назад, после второго развода, мне стало казаться, что если я и способна влюбиться, то не в этой жизни. Мужчины начали меняться в моей жизни каждые пару месяцев. И каждый раз происходила одна и та же история. Через пару месяцев я получала предложение руки и сердца, думала о том, что это слишком большая жертва с моей стороны - стирать чьи-то вонючие носки и готовить каждый день, подбирать по всему дому разбросаные вещи... В общем, стрелки плавно переводились в сторону дружбы. Я предлагала тайм-аут и давала понять, что как друг он для меня более предпочтителен.
     Недавно задалась целью узнать, какого ангела они все бросались делать мне предложение?.. Обзвонила и опросила всех. Ответ больно дал по почкам. 1. Они считали меня хорошей хозяйкой, 2. я сдержаная, не истеричка, и НИКОГДА ни при каких обстоятельствах умудрялась их не оскорб##ть и не унижать как мужчин. Не думала, что этого достаточно для брака. Видимо, для брака по расчету - да. Но речь не об этом.
     Я всегда смеялась над девушками, которые были сильно влюблены, парень бросал, а они все не могли забыть. Плакали и писали письма. Или стихи.
     Однажды подруга попросила помочь ей разместить анкету на сайте знакомств. У нее только-только появился комп и она не шарила в нем. В ночь с 31 марта на 1 апреля мы сидели в ин-ете и размещали анкету. Сразу же парень сбросил сообщение, что хотел бы познакомиться. Написал номер телефона. Она звонить постеснялась, попросила меня, предполагалось, что поговорю с ним я, а на свидание пойдет она. Ок. Я позвонила (идиотка, со своего телефона). Разговор был содержательным. Мальчик оказался еще тем...
    На следующий день я шла на свидание, мой молодой человек позвонил, по какой-то причине отменил встречу, я зашла в кафешку, тут зазвонил телефон (было еле слышно, я решила, что это мой Виталик), последние 3 цифры номера совпадали, и ответила. Назначил встречу через полчаса. Я, помню, еще удивилась, что так вдруг был занят и быстро освободился.
     В общем, когда пришла, оказалось, что Виталик, да не тот. И все пошло мимо моих правил. С первой встречи в постель, ближайшие месяцы чуть не вылетела из универа, перевелась на заочное, прогуливала - жуть. Все принципы - коту под хвост.
     Сейчас пишу, а в коляске рядом маленькая девочка Дора с голубыми папиными глазками улыбается во сне. А Виталик?.. Есть люди, которым до старости нужно менять памперсы.
     Я не одна. Есть отцы, а есть доноры спермы. У Доры хороший отец. Любить чужого ребенка может не всякий, но его глаза светятся от радости, когда мы вместе выходим на прогулку. Он с гордостью говорит знакомым "это моя дочь".
     Забыла ли я?.. Нет. Разлюбила?.. Не знаю. Не менее больно, чем год назад, когда расстались.
dahochka не расстраивайся,может  у вас все будет хорошо,да что там может,у вас будет все отлично и детишек полный дом!!! Целующий
Mean_girl
Гродненец
**

места на седьмом небе......

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Март 2008, 01:08:12 »

Реально и очень впечатляюще...

одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
Mean_girl
Гродненец
**

места на седьмом небе......

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Март 2008, 01:10:24 »

Знаете,только вчера брочил пареньПричина:нервная,психую,ревную и т.д.А я вот думаю НАХЕР он мне нужен!Если человек тебя любит,он тебя любит за то,что ты такая какая есть!А так это фуфло,мне кажется.ИМХО
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 01:11:08 от Mean_girl » Записан

одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
брунька
Настоящий гродненец

Ну и что, что я рыжая??????

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 02 Март 2008, 01:14:06 »

Ого!!!!Как в фильме!!!
Впечатлило...Всякое бывает, всё что не делается, то делается к лучшему!!!!Я рада что сейчас всё хорошо!!!! Смеющийся
_ENIGMA_
Гродненец
**

МОЯ ЖИЗНЬ  -  МОИ ПРАВИЛА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02 Март 2008, 14:51:05 »

Знаете,только вчера брочил пареньПричина:нервная,психую,ревную и т.д.А я вот думаю НАХЕР он мне нужен!Если человек тебя любит,он тебя любит за то,что ты такая какая есть!А так это фуфло,мне кажется.ИМХО

выше голову!!!!!!!!!!!!!!!!
читала, и почему-то вспоминала себя...
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Март 2008, 16:14:10 »

Один из моих мужей постоянно говорил мне:"я хочу, чтоб ты была миссис совершенство, тогда у нас все будет хорошо." Весь прикол в том, что какое-то время я честно пыталась соответствовать. А потом сорвалась. Знаете, это накапливается как усталость, болезнь, недосыпание и т.д. Я ведь была и правда уверена, что можно стать миссис совершенство. И не замечала, что для моего мужа это просто ширма для своего эгоизма. "Ты не успела приготовить то, что я больше всего люблю..." (плевать, что 2 работы и кухня начинается после полуночи) "Как, ты не усела сегодня постирать мою любимую рубашку?" (плевать, что в шкафу штук -надцать чистых и глаженых)
Однажды мы гуляли вечером и я нечаянно прошла по газону, просто нечаянно ступила на газон. И было море шороха по этому поводу с лекцией на полчаса, почему воспитанные люди не ходят по газонам. Я как полная дура (а кем же еще я была, спрашивается?) оправдываюсь, что я и на прогулку идти не хотела по той простой причине, что дико устала и меня уже ноги не держат. Он меня милостиво простил и обещал эту тему больше не поднимать. Через пять минут с ненавистью:"Вот, ходят всякие разодетые разукрашенные крали по газонам!.." Тут Остапа и понесло. Я орала на весь парк что-то вроде "нах. из моей жизни! В гробу я тебя видела с твоими гр##аными газонами впридачу!.." Кто-то со стороны подумал, что у девушки явно котелок не варит.
С тех пор ни одна скотина не лезла в мою душу грязными лапами, а если лезла, получала отпор.
Не нравится - пусть ищет другую. Если рядом - все в порядке и все нравится, и пусть не жужжит.

ПлюшKing
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Март 2008, 16:59:23 »

Цитата: [b
danochka [/b]link=1202583939/90#108 date=1204463650]Один из моих мужей
ого.... уже за это ставлю +1!  Улыбка
Даночка, а сколько ж их уже у тебя было???  :-?

Рассказывай девочкам побольше поучительных историй из жизни. Может, тогда они более серьёзно будут подходить к вопросу вступления в брак (тьфу, тошнит меня от этого слова - хорошее дело никогда бы не назвали "браком"!)

Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Март 2008, 17:19:46 »

Забыть его.....
Часто в нашей жизни встречается безответная любовь.Как с этим бороться или смириться и страдать ?
Делимся своими жизненными ситуациями и советами
да никак с этим не бороться. Любишь- люби! Если это именно любовь, а не вожделение. А страдать-то зачем?

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=post;num=1202583939;quote=105;title=PostReply
Знаете,только вчера брочил пареньПричина: нервная,психую,ревную и т.д.А я вот думаю НАХЕР он мне нужен! Если человек тебя любит,он тебя любит за то,что ты такая какая есть! А так это фуфло,мне кажется.ИМХО
Вот тут не соглашусь. Категорически.
Это ты попутала ЧЛЕН с трамвайной ручкой.
Суть такова: ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Если ты психопатка и истеричка, то ни один НОРМАЛЬНЫЙ парень не захочет быть с тобой и любить тебя такую. Тебя полюбит разве что постоянный пациент психушки... Во время осеннего обострения... или весеннего...  Показывает язык но зачем он тебе нужен?
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Запомни это.

У меня сеструха такая же истеричка психованная. Я ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ и уравновешенный человек, но когда она рядом, меня просто начинает трясти... пипец просто... а если она ещё и вслух псижует, то это вообще ахтунг!  Шокирован Не удивительно, что личная жизнь у неё ничего не складывается. Два брака, и оба неудачные... А кому она нах. нужна, такая психованная?

Мой тебе совет:
Лучше начни менять себя, пока не поздно... Лет после 40 будет слишком поздно - мало кто любит сухофрукты..... Разве что извращенцы... Но тебе ведь таких не хочется, да?
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 05:44:34 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Март 2008, 18:54:09 »

Даночка[/b], а сколько ж их уже у тебя было???  :-?

Нетактичный вопрос. Надеюсь, этот - последний.  Показывает язык Во всяком случае, пока он меня устаивает.
Вчера муж спросил у меня, что, по меня привязывает к мужчине крепче всего? А и правда... Наличие мозгов.
У этого экземпляра мужского пола с мозгами проблем нет. Об остальном можно договориться.
 Плюш-KING, ты теряешь квалификацию? (читая темы, я как-то невольно анализирую направление мыслей некоторых участников, которые мне  интересны, и пока не замечала, чтоб тебя заносило).
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 18:56:52 от danochka » Записан

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Март 2008, 21:29:30 »

осмышление того на что даже ненужно тратить время и спорить о том о чем нет смысла ... все как всегда просто проходит время ...

ПлюшKing
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Март 2008, 01:19:32 »

Даночка, а сколько ж их уже у тебя было???
 :-?
Нетактичный вопрос. Надеюсь, этот - последний.  Показывает язык Во всяком случае, пока он меня устаивает.
Вчера муж спросил у меня, что, по меня привязывает к мужчине крепче всего? А и правда... Наличие мозгов.
У этого экземпляра мужского пола с мозгами проблем нет. Об остальном можно договориться.
 Плюш-KING, ты теряешь квалификацию? (читая темы, я как-то невольно анализирую направление мыслей некоторых участников, которые мне  интересны, и пока не замечала, чтоб тебя заносило).
Дана, извини. Я просто не все твои предыдущие посты прочитал, когда задавал вопрос.  Грустный
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 01:26:06 от BLK » Записан

danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04 Март 2008, 12:25:13 »

nedej, это точно.
Достаточно просто пройти году или полугоду, и все осмыслится и станет на свои места. Время для всех разное

Плюш-KING, в жизни мы встречаем огромное множество людей, в том числе противоположного пола. С каждым теоретически дело может дойти до секса, свадьбы, рождения ребенка... и т.д. С любым при правильном подходе. У меня, во всяком случае, в этом отношении возникли проблемы только с одним мужчиной из тех, кого я хотела. Ни внешность, ни характер здесь роли не играют. Играет роль исключительно сила желания, которая генерирует идеи по "захвату ценного трофея". Вопрос в другом. Не каждый подойдет тебе для жизни.
Такая смешная штука... Иногда так бывает, что мы страдаем, забыть не можем, а если трезво взглянем и перестанем себе лгать, то непременно увидим, что именно этот человек нам и не подходит. От осознания этого не легче забывать. Но не подходит и все!..
Даже напротив. Чем больше не подходит, тем больше страдаем и пытаемся его и себя изменить, подстроить друг под друга.
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 12:26:04 от danochka » Записан

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Март 2008, 13:48:30 »

а я хочу помнить....это мое имхо......но уменя иситуация другая....про всех других я забываю..........просто стираю из памяти.......но не ЕГО...
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Март 2008, 15:22:39 »

а я хочу помнить....это мое имхо......но уменя иситуация другая....про всех других я забываю..........просто стираю из памяти.......но не ЕГО...

смысл от прошлого в бужущем и настоящем? ... только для себя ... другим как-то .... эх встретишь другого сразу забудешь этого  Улыбка

S_aint
Гость
« Ответ #108 : 04 Март 2008, 15:39:07 »

100% фуфло! Из-за таких мелочей не бросают!
smartone
Гость
« Ответ #109 : 04 Март 2008, 15:42:15 »

фигасе мелочи Смеющийся Смеющийся
S_aint
Гость
« Ответ #110 : 04 Март 2008, 18:05:46 »

Для любящего человека это мелочи!
smartone
Гость
« Ответ #111 : 04 Март 2008, 18:15:21 »

а ну да! любящие они ж все не от мира сего! Строит глазки
только вот это,обычно,
нервная,психую,ревную и т.д.
фсю любовь и похерит,какой бы сильной и страстной она не была Улыбка
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Март 2008, 01:18:22 »

а ну да! любящие они ж все не от мира сего! Строит глазки
давайте не будем путать любящих с псиxyющими ревнивыми истеричками...

Для любящего человека это мелочи!
Вот ты влюбись в нервную ревнивую психопатку, поживи с ней полгода под одной крышей, а потом тут отпишешь, как она тебя ревновала даже к фонарным столбам и постоянно искала женские волосы на твоей одежде....  Показывает язык
Уверен, что твоё мнение намного раньше изменится.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 01:20:05 от BLK » Записан

S_aint
Гость
« Ответ #113 : 05 Март 2008, 02:13:05 »

Вот ты влюбись в нервную ревнивую психопатку, поживи с ней полгода под одной крышей, а потом тут отпишешь, как она тебя ревновала даже к фонарным столбам и постоянно искала женские волосы на твоей одежде....  Показывает язык
Уверен, что твоё мнение намного раньше изменится.  Подмигивающий

Вот именно, если б не было такого опыта - не говорил бы. Не жил, но встречался примерно с такой 2 года. У меня даже мыслей небыло из-за этих МЕЛОЧЕЙ разорвать отношения Подмигивающий.
Ложь, измена, предательство, неуважение и т. п. - вот это действительно причины! Да и то, каждый случай индивидуален и решение нужно принимать только доконца во всем разобравшись!  :-? ИМХО
smartone
Гость
« Ответ #114 : 05 Март 2008, 15:28:53 »

угу, у каждого свой уровень садо-мазо! Улыбка
Dev4onka
Гость
« Ответ #115 : 05 Март 2008, 15:34:59 »

Только, мальчики, не забывайте вспоминать и говорить, какими являетесь ВЫ!
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Март 2008, 16:03:11 »

Самое важное то, что каждый при всем при этом находит что-то привлекательное и в "ревнивых истеричках" и в "тупых козлах". Абсолютно верно. Уровень садо-мазо у всех свой. Это же класс!.. Вы хотите быть одинаковыми? Я - нет. И мужчину сверх терпеливого о порядочного не хочу. И тот, кого не могу забыть - не ангел. И это не значит, что я мазохистка.
     Как говорит один из моих бывших - какая нах. разница, что говорят другие. Нравится ревнивая истеричка - будь счастлив с ней. Не нравится - флаг тебе в руки. А возить ее мордой об асфальт - не мужское дело. Впрочем, и где мужчины?.. Таких, которые говорят о себе правду и адекватно оценивают и свои способности, и внешний вид своих тушек - единицы. (все читающие подтянули пивные животики?).
     Я вот тоже злобная сука периодически.
     Но и меня кое-кто не может забыть. Несмотря на мои приступы агрессии (к слову, редкие, но кастрюлькой одного экземпляра когда-то вырубила, не люблю зарвавшихся ален-делонов).

smartone
Гость
« Ответ #117 : 05 Март 2008, 16:14:32 »

Таких, которые говорят о себе правду и адекватно оценивают и свои способности, и внешний вид своих тушек - единицы. (все читающие подтянули пивные животики?).
животы втянули - дышать уже тяжело, уже мухи перед глазами,можно в обморок упасть Грустный
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 Март 2008, 23:07:20 »

время лечит
а настроение может поднять хорошая,любимая музыка и активные подружки и всякие развлекаловки.
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 23:12:31 от kate » Записан

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
Dev4onka
Гость
« Ответ #119 : 09 Март 2008, 01:42:52 »

Все это фигня.
Главное вовремя влюбиться и обратить внимание на человека, на которого раньше не обращал внимаение.
Помогает Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?