Ahule
|
А вообще что мы делаем в женской теме?  ФЛУДИМ
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Конечно незачем если отношения легко переросли в дружеские.А если вы разошлись как в море корабли,а воспоминания о нём преследуют тебя и мешают устраивать свою личную жизнь? Иногда конечно помогает, как говорится, вышибить клин-клином....но это прит случае, что каждого парня не будешь с ним сравнивать( с тем, о ком никак не забудешь) поскольку сравнения чаще всего будут не в их пользу... Но вообще каждый человек воспринимает все по-своему, кто-то забывает быстро, или просто легко переключается на другой объект, тем самым пытаясь забыть, а кому-то и ни с кем другим быть не хочется, потому-что сразу перед глазами возникакт тот самый-самый любимый. А кому-то и наличие других( или другого, при даже сложившихся вполне серьезных отношениях) и не помогает забыть ... и так бывает-знаю по себе. В общем, все очень индивидуально...на эту тему можно рассуждать очень много. Все зависит от конкретных людей, конкретных чувств-отношений, конкретной ситуации....
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я думаю,что настоящая любовь не забывается... когда ты вздрагиваешь от одного его имени,услышанного где-нибудь,или,услышав музыку,которую вы так любили,когда были вместе...а когда он звонит,пытаться не взять трубку,потому,что услышав его голос...ой,тяжко,а ведь сама этого хотела. может это и к лучшему,потому что теперь со мной рядом есть человек,чью любовь я чувствую.он помогает мне забыть старое и начать новую жизнь с чистого листа.я ему очень благодарна! спасибо тебе!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
AnaBeLL
|
Любовь может возникнуть, оборваться, угаснуть, возвратиться. Но её нельзя полностью воспроизвести, просто поменяв партнёра. И если человеку суждено испытать вторую, третью любовь, он каждую из них сознаёт как неповторимую.
Очень сильное это чувство - любовь. Химики и биологи утверждают, что даже состав крови меняется в этот период, да и вообще, кто из влюблённых не отмечал, что меняется его взгляд на мир, на окружающую действительность? Несомненно, любовь вызывает колоссальное физическое и эмоциональное напряжение. Порой бывает и так, что человек, однажды переживший это чувство в полном объёме, просто больше не способен на аналогичное переживание в дальнейшей жизни.
И неизвестно ещё, чего больше принесла любовь человечеству - радости или страданий. Ведь даже разделённая любовь полна неожиданных переживаний, тревог, неуверенности. Не раз молодой человек, не испытавший этого захватывающего, поглощающего ощущения, спрашивает себя: что лучше - любить или быть любимым? Возможно, тот, кого любят, чувствует себя более удобно, комфортно, спокойно. Но счастлив, по-настоящему, человек может быть только тогда, когда он любит сам.
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Ужасней всего, когда ты любишь, а тя нет!!! У меня такое было! Мне просто тогда жить не хотелось! он мие просто сказал:"Я знаю, что ты меня любишь! Но я не могу заставить себя полюбить тебя!" А ведь это так. Я даже счас вспоминаю и сердце йокает! Двж не знаю, как я это пережила!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
IgOlk@, молодец, ты действительно можешь собой гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Иногда хочется и не получается. А иногда. В моей я думаю,что настоящая любовь не забывается... когда ты вздрагиваешь от одного его имени,услышанного где-нибудь,или,услышав музыку,которую вы так любили,когда были вместе...а когда он звонит,пытаться не взять трубку,потому,что услышав его голос...ой,тяжко,а ведь сама этого хотела. именно так... но... может это и к лучшему,потому что теперь со мной рядом есть человек,чью любовь я чувствую.он помогает мне забыть старое и начать новую жизнь с чистого листа.я ему очень благодарна! Именно все так. Спасибо огромное этому прекрасному человечку, который дождался и сделал все, чтобы мы были вместе. Сейчас я понимаю что значит когда тебя любят, когда в тебе нуждаются и, самое главное, когда тебя уважают! Как прекрасно жить без ссор и не бояться сказать так, как оно есть, назвать вещи своими именами! И не бояться что тебя не пойму, пошлют или обзовут! И это прекрасно когда можешь не прятать чувств, и выражать их так, как это получается. Когда не надо подбирать слов и останавливать эмоции. Когда можно держать за руку и дурачится и не бояться косых взглядов и одергивания, типа "что ты делаешь, веди себя скромнее, ты же не маленькая девочка"! Спасибо тебе, дорогой, что ты со мной!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 11:45:55 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Был один человек,которого я сильно любила.Ещё месяц назад я думала что не смогу без него,никогда не разлюблю!Но потом я поняла,что ошиблась!Он очень хорошо дал мне это понять!Сейчас уже не осталось ничего!Он убил во мне любовь за минут 20!Забыть я его не забуду,никогда,но того что было раньше не будет никогда!
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Был один человек,которого я сильно любила.Ещё месяц назад я думала что не смогу без него,никогда не разлюблю!Но потом я поняла,что ошиблась!Он очень хорошо дал мне это понять!Сейчас уже не осталось ничего!Он убил во мне любовь за минут 20!Забыть я его не забуду,никогда,но того что было раньше не будет никогда! Mi_Lady моя ты бедняжка!!!! Зая, в жизни бывают очень тяжелые моменты!!! Но посмотри на это с другой стороны: все, что причиняет нам боль, делает нас сильнее!! И скажи ему спасбо, хотя бы за это....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Раньше посмеялась бы над постом, что любовь можно убить за 20 минут) Но сейчас. После всего что произошло.... Верю.. Только у меня любовь убили не за 20 минут, а постепенно... но лучше бы за 20 минут!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Милые девушки! У меня опыт по неудачным отношениям тоже очень богат. Но от депресии ведь так легко избавиться! Достаточно скодить к косметолого, парикмахеру или даже самой привести себя в ТАКОЙ ПОРЯДОК, чтоб у всех челюсть отпала. После этого посмотрите на себя в зеркало, и задайте себе мировой вопрос: "Это Я, такая КРАСИВАЯ, такая СЕКСУАЛЬНАЯ, такая ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ и гружусь о каком-то .. (и дальше пусть каждый додумает сам, т.к. мы все по разному оцениваем своих бывших парней) и добавить : Я САМАЯ ЛУЧШАЯ, И ОН МЕНЯ НЕ ДОСТОЕН, У МЕНЯ ЕЩЁ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Тиабалда
|
очень правильно мыслишь... плюсик тебе... на самом деле это очень хороший и действующий способ
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Милые девушки! У меня опыт по неудачным отношениям тоже очень богат. Но от депресии ведь так легко избавиться! Достаточно скодить к косметолого, парикмахеру или даже самой привести себя в ТАКОЙ ПОРЯДОК, чтоб у всех челюсть отпала. После этого посмотрите на себя в зеркало, и задайте себе мировой вопрос: "Это Я, такая КРАСИВАЯ, такая СЕКСУАЛЬНАЯ, такая ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ и гружусь о каком-то .. (и дальше пусть каждый додумает сам, т.к. мы все по разному оцениваем своих бывших парней) и добавить : [highlight]Я САМАЯ ЛУЧШАЯ, И ОН МЕНЯ НЕ ДОСТОЕН, У МЕНЯ ЕЩЁ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!![/highlight] НУ-ну давай давай, самая-самая. Если парень бросает девушку значит он уверен что найдет лучше. И поверь мне он найдет.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Почему же самообман?Каждый из нас самый лучший и самый красивый,просто в жизни может всякое случится...и это совершенно не означает,что причина была именно в тебе самой(ом) 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласись, что когда девушка смотрит на себя в зеркало и на подругу и видит , что подруга РЕАЛЬНО симпатичнее, то тут уже нужно себя убеждать, что ты лучше... потомучто ты понимаешь, что на самом деле всё не так
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AnaBeLL
|
Согласна с тобой,но все же внешность не должна быть определяющим фактором в отношениях,а тем более в расставаниях...даже если та самая подруга симпатичнее,в жизни она может быть очень плохим человеком
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
А вообще зачем забывать его, если именно с этим человеком у тебя связано такое прекрасное чувство как любовь! И если между вами действительно она была, но по какой-то причине вы уже не вместе, я считаю пытаться забыть даже смысла нет! Как не старайся, а сердцу не прикажешь...пройдёт день, два, месяц, год....и вот тебе уже покажется, что наконец-то ты избавилась от той боли...но нет, когда-нибудь ты снова о неём вспомнишь!!! Самое главное помнить только самое хорошее и приятное из прожитых вместе дней!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Illusion
|
А впадать в депрессию, убиваться и плакать нет смысла...ведь это всё равно к желаемому результату не приведёт! Единственное чем вы сможете обзавестись, так это заплаканными глазами и кругами под ними, нездоровым цветом лица, не самыми лучшими изменениями фигуры и плохим настроением! А это, поверте, ещё никого не красило!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а кто сказал, что надо плакать и всё такое? НЕ НАДО!!! а вот забыть НАДО!!!! т.к. никаких хороших воспоминаний быть не может, потомучто когда 2 человека расстаются, то всё равно один на другого в обиде, т.к. редко бывают расставания по обоюдному согласию (ну за очень редким исключением бывают)
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Как это не бывает???!!!! Ты что, помнишь всё только нехорошее и таишь обиду на каждую свою девушку?!  Вот выкинуть из сердца всё неприятное это надо, хотя сложно! И помнить всё самое лучшее.....ведь так приятно иногда вспомнить тёплые моменты из вашей совместной жизни....это же так душу согревает!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Illusion, полностью согласна, но пришла к таким выводам только недавно. 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Как это не бывает???!!!! Ты что, помнишь всё только нехорошее и таишь обиду на каждую свою девушку?!  Вот выкинуть из сердца всё неприятное это надо, хотя сложно! И помнить всё самое лучшее.....ведь так приятно иногда вспомнить тёплые моменты из вашей совместной жизни....это же так душу согревает! Ну а за этими хорошими воспоминаниями может произойти такое,что ты случайно поймешь,что все еще любишь этого человека и хочешь быть с ним...
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
Как это не бывает???!!!! Ты что, помнишь всё только нехорошее и таишь обиду на каждую свою девушку?!  Вот выкинуть из сердца всё неприятное это надо, хотя сложно! И помнить всё самое лучшее.....ведь так приятно иногда вспомнить тёплые моменты из вашей совместной жизни....это же так душу согревает! Ну а за этими хорошими воспоминаниями может произойти такое,что ты случайно поймешь,что все еще любишь этого человека и хочешь быть с ним... Кстати правда, нужно конечно помнить толлько хорошее, но только не забываться, а иначе не заметишь как опять поуши влюбилась. В принципе забыть-это нереально, нужно просто уметьь отвлекаться от этих мыслей. Через какоето время начинаешь понимать, что в принципе ничего не потеряла.
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
nedej
|
просто не думать о том что может сподвигнуть к тому как вам к примеру было хорошо ! ... будущее товарищи и даже не настоящее :-/
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Нисколечко не разочаровал!!! Просто мой "бывший" - первая, самая настоящая любовь!!! А я уже где-то писала, что моя первая любовь - бессмертна! А по поводу того, что я буду думать по другому........даже не знаю.....время покажет!
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
To Strela: Лично я нахожу в этом только положительные стороны.....и не стараюсь себя нагружать мрачными мыслями типа "вот я его так люблю, а ему всё равно....наверное сейчас развлекается с кем-нибудь, пока я страдаю....ну почему я такая несчастная?!" Поверь мне, от того, что ты себя накручиваешь, легче не станет!!!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Illusion, рада, что хоть кто-то думает также, как я 
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Вот видишь, нас уже двое! Ряды пополняются!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
Девченки я с вами! Предлагаю девиз:
БОГИНЯМИ МЫ БИЛИ И ОСТАЛИСЬ СВОДЯ С УМА БЕЗУМСТВОМ СВОИХ ТЕЛ ПУСТЬ ОБЛИЗНУТСЯ ВСЕ КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ [highlight]ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Не нужно им сдыхать, пускай живут и будут счастливы, хотя уже не с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|