malibbbu
|
 |
« : 09 Февраль 2008, 22:05:31 » |
|
Забыть его..... Часто в нашей жизни встречается безответная любовь.Как с этим бороться или смириться и страдать ? Делимся своими жизненными ситуациями и советами
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2008, 01:40:41 » |
|
Можно ли сказать, что любовь - это когда готов на все ради того, чтобы человек был счастлив, не получая от него ничего взамен? Если да, то нужно просто отпустить человека. Если нет... тогда скажите мне, что такое любовь?
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2008, 01:56:40 » |
|
Можно ли сказать, что любовь - это когда готов на все ради того, чтобы человек был счастлив, не получая от него ничего взамен? Если да, то нужно просто отпустить человека. почему-то все всегда говорят эту фразу...а многие могут и умеют так любить...?ведь когда любишь хочется быть рядом с любимым человеком,учавствовать в его жизни...я так думаю...а отпустить...мне кажеться,отпустить совсем если любишь,слишком сложно...хотя может,я просто тоже не знаю,как это сделать....
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2008, 02:04:28 » |
|
Просто я говорю про настоящую любовь. А быть рядом(и др.) если этот человек не хочет. Согласись, сдесь присутствует определенная степень корысти (в ущерб другому человеку).
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2008, 02:05:21 » |
|
Не мешайте жить своим любимым... ©
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2008, 02:10:37 » |
|
Не мешайте жить своим любимым... © Точнее не скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2008, 03:58:43 » |
|
В одной из тем я уже поведал о кусочке своей жизни, не хочу повторяться. Кратко опишу. Встречались 5 лет, расстались... вот уже 2 с половиной года прошло, как не встречаемся, более того недавно она вышла замуж. Но всё это время, этот человек живёт в моём сердце. Эта была любовь и она никуда не ушла (лично у меня). Да она стала не такая страстная, пропало влечение, постепенно забываешь этого человека, всё реже и реже вспоминаешь о его существовании, НО я искренне желаю ей добра и всего самого хорошего! Она когда-то дала мне то, ради чего живут люди, она открыла для меня ЛЮБОВЬ! И пусть мы не вместе, я не жалею ни одной минуты проведённой с ней, будь то ссора или радостные минутки. У нас были когда-то отношения, для чего расставаться врагами!? Какой смысл, кому от этого лучше!? Вот мы и остались друзьями. И вот спустя столько времени я услышал как-то фразу, которую очень хорошо запомнил: "Если любишь, отпусти её. Если она вернётся - она твоя, если не вернётся, то она никогда и не была твоей"! А ведь оно так и есть на самом деле, как бы не печально было это осознавать! Советовать ничего не буду, это выбор каждого! Но по-моему кто не страдал, тот и не любил вовсе, а кто не любил - тот по сути дела и не понял, что такое жизнь! Радуйтесь, что вы любили, радуйтесь, что вы любите - это великий дар. Если вам больно - это означает, что вы ещё живи, а если живы, то не всё потеряно в этой жизни! Время лучший лекарь!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2008, 04:59:38 » |
|
В одной из тем я уже поведал о кусочке своей жизни, не хочу повторяться. Кратко опишу. Встречались 5 лет, расстались... вот уже 2 с половиной года прошло, как не встречаемся, более того недавно она вышла замуж. Но всё это время, этот человек живёт в моём сердце. Эта была любовь и она никуда не ушла (лично у меня). Да она стала не такая страстная, пропало влечение, постепенно забываешь этого человека, всё реже и реже вспоминаешь о его существовании, НО я искренне желаю ей добра и всего самого хорошего! Она когда-то дала мне то, ради чего живут люди, она открыла для меня ЛЮБОВЬ! И пусть мы не вместе, я не жалею ни одной минуты проведённой с ней, будь то ссора или радостные минутки. У нас были когда-то отношения, для чего расставаться врагами!? Какой смысл, кому от этого лучше!? Вот мы и остались друзьями. И вот спустя столько времени я услышал как-то фразу, которую очень хорошо запомнил: "Если любишь, отпусти её. Если она вернётся - она твоя, если не вернётся, то она никогда и не была твоей"! А ведь оно так и есть на самом деле, как бы не печально было это осознавать! Советовать ничего не буду, это выбор каждого! Но по-моему кто не страдал, тот и не любил вовсе, а кто не любил - тот по сути дела и не понял, что такое жизнь! Радуйтесь, что вы любили, радуйтесь, что вы любите - это великий дар. Если вам больно - это означает, что вы ещё живи, а если живы, то не всё потеряно в этой жизни! Время лучший лекарь! Золотые слова! Тронул... за кровоточащую рану, которая еще не зажила и, видимо, никогда не заживет. Он всегда будет жить в моем сердце, несмотря на то, что мы не вместе и вряд ли уже будем... Я желаю ему добра и всегда буду рядом, если ему что-то понадобится, надеюсь, что он об этом помнит... Как же это все-таки грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2008, 09:57:35 » |
|
хм ... может пока непонимаю так как что-то подобного небыло !) ... но блин я уверен почти в 98% время все лечит и какбы не любили всеровно со временем все пройдет хм ... может и неправ но кто знает всеже как есть !
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2008, 13:38:27 » |
|
Время лечит, но шрамы оставляет.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
В одной из тем я уже поведал о кусочке своей жизни, не хочу повторяться. Кратко опишу. Встречались 5 лет, расстались... вот уже 2 с половиной года прошло, как не встречаемся, более того недавно она вышла замуж. Но всё это время, этот человек живёт в моём сердце. Эта была любовь и она никуда не ушла (лично у меня). Да она стала не такая страстная, пропало влечение, постепенно забываешь этого человека, всё реже и реже вспоминаешь о его существовании, НО я искренне желаю ей добра и всего самого хорошего! Она когда-то дала мне то, ради чего живут люди, она открыла для меня ЛЮБОВЬ! И пусть мы не вместе, я не жалею ни одной минуты проведённой с ней, будь то ссора или радостные минутки. У нас были когда-то отношения, для чего расставаться врагами!? Какой смысл, кому от этого лучше!? Вот мы и остались друзьями. И вот спустя столько времени я услышал как-то фразу, которую очень хорошо запомнил: "Если любишь, отпусти её. Если она вернётся - она твоя, если не вернётся, то она никогда и не была твоей"! А ведь оно так и есть на самом деле, как бы не печально было это осознавать! Советовать ничего не буду, это выбор каждого! Но по-моему кто не страдал, тот и не любил вовсе, а кто не любил - тот по сути дела и не понял, что такое жизнь! Радуйтесь, что вы любили, радуйтесь, что вы любите - это великий дар. Если вам больно - это означает, что вы ещё живи, а если живы, то не всё потеряно в этой жизни! Время лучший лекарь! я поняла, что моя вчерашняя проблема, совсем и не проблема была, а так какая то глупость!!!! наверное ты очень искренний и добрый человек, а еще особенно сильный!!! Ты обязательно встретишь ту, которая будет тебя любить так, как ты этого заслуживаешь!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Забыть его..... Как с этим бороться или смириться и страдать ?
Смириться, потрадать неделю-другую, смахнуть и идти дальше.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ты так говоришь по окончании двух с половинй лет,когда в тебе уже поутихло всё.Но я не думаю,что ты думал так спустя неделю после вашего расставания.Прости,что задеваю за больное,но ведь это так? Естественно мне было больно, обидно, хотел замкнуться в себе. И даже тот факт, что она переспала с моим другом не помешал её простить. Хотя я всегда зарекался, что никогда не прощу измену. Подтвердилось выражение "Никогда не говори никогда"! Мы мирно, спокойно расстались без мордобоя и оскорблений, как это бывает в кино. Так что чувство у меня, что 2 недели спустя, что сейчас практически не поменялись, просто они немного притупились.
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
А бывает ли такая любовь,чтобы единственная и на всю жизнь и никакое время ей не властно? Или это только в кино так?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
наверное бывает  По крайней мере хочется в это верить!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Кузя золотые слова, тронул..  + тебе 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
... но блин я уверен почти в 98% [highlight]время все лечит и какбы не любили всеровно со временем все пройдет[/highlight] хм ... может и неправ но кто знает всеже как есть ! Ты не прав, время не лечит...просто оно помогает думать трезво и реально смотреть на вещи.... А любовь не проходит, она просто тихо живет внутри, позволяя и тебе жить. Можно встречаться и спать с другими, можно выйти замуж (или жениться), но забыть нельзя. Даже когда человек уходит из твоей жизни навсегда, и его вернуть уже нельзя никак, любовь не проходит...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кстати, на все сто 100 согласна с теми кто говорит, что если любишь отпусти. Я отпустила, не жалею (он был счастлив), просто не я ему была нужна...
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
_Elka_, знаешь, полностью с тобой согласна. Время на самом деле не лечит... НИКОГДА не забудешь человека, которого любил. И еще, я на самом деле думаю, что человек способен любить только один раз в своей жизни, а остальное....то все не на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Забыть его..... Как с этим бороться или смириться и страдать ?
Смириться, потрадать неделю-другую, смахнуть и идти дальше. Пострадать 2-3 недели? Да какая же это тогда любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
смириться, только если по-другому никак... страдать... до того момента, пока не встретишь другую любовь... (((
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Dementia
|
я никогда не забуду....было бы легче если бы он меня кинул....как было бы легчен я бы просто поняла что это не то единственное..и поняла бы как сказал кузя что он и не был моим.....но он умер..............................................и я ничего не смогла сделать он до сих пор в моей душе
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А бывает ли такая любовь,чтобы единственная и на всю жизнь и никакое время ей не властно? Или это только в кино так? Бывает:) Говорю из собственного опыта...это точно, что бывает. несмотря ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Согласна с вышесказанным-ЛЮБОВЬ не проходит, она и правда просто затихает........ Elka_, знаешь, я когда-то тоже отпустила...мне так казалось...думала что нахрен ему не нужна как девушка,в итоге по истечении года я услышала слова" я не могу без тебя"...и сказала"зато я без тебя могу" он: "Вот видишь, как все у НАС" я:" Слова НАС не существует...мы только отдельно.." В общем нет смысла тут все это рассказывать, все это было так сложно...и ЕСТЬ так сложно, поскольку что-то нас постоянно вместе сталкивает и никак не отпустит......Бывают и такие сложности.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Это самое ужасное, когда вы не можете до конца расстаться, когда все время кто-то бередит былые раны... Это просто невыносимо, когда кто-то постоянно говорит о нем, когда видишь его........
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
А мне кажется, что даже любовь можно забыть! Ведь забывают люди и первую любовь, и вторую, и третью. И пока не проживешь жизнь нельзя говорить, что любят только один раз. Просто нам наверное не те люди попадаются, вот мы и концентрируемся на одном. А вообще каждый любит по-разному и всех под одну гребенку относить нельзя!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
malibbbu
|
я никогда не забуду....было бы легче если бы он меня кинул....как было бы легчен я бы просто поняла что это не то единственное..и поняла бы как сказал кузя что он и не был моим.....но он умер..............................................и я ничего не смогла сделать он до сих пор в моей душе Какой ужас!!!!!!Вот где на самом деле горе
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
А мне кажется, что даже любовь можно забыть! Ведь забывают люди и первую любовь, и вторую, и третью. И пока не проживешь жизнь нельзя говорить, что любят только один раз. Просто нам наверное не те люди попадаются, вот мы и концентрируемся на одном. А вообще каждый любит по-разному и всех под одну гребенку относить нельзя! Не надо путать любовь и влюблённость!!!!!!!!!Это 2 совершенно разных чувства! Вот картинка в тему
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Кто-то говорит надо бороться....кто-то говорит надо отпустить свою любовь....я незнаю что лучше я наверное боролся а потом всетаки понял что я ей не нужен... ей лучше без меня...прошел год я встретил другую девушку....я ее люблю и мне с ней здорова))) и она нашла во мне что-тобез чего ей не хочется жить...да мы остались друзьями. но не более, видимся очень редко, да честно и не хочется теперь у меня и у нее новая жизнь зачем будорожить старые чувства ведь разбитую чашку не склеить.... Кузя написал классную фразу у меня есть тоже фраза только она звучит жестко, но наверное в ней есть свое зерно :" никто не может статьболее чужим, чем тот человек которого любил..."" !я верю в любовь! чего и вам желаю... 
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А мне кажется, что даже любовь можно забыть! Ведь забывают люди и первую любовь, и вторую, и третью. И пока не проживешь жизнь нельзя говорить, что любят только один раз. Просто нам наверное не те люди попадаются, вот мы и концентрируемся на одном. А вообще каждый любит по-разному и всех под одну гребенку относить нельзя! Не надо путать любовь и влюблённость!!!!!!!!!Это 2 совершенно разных чувства! И правда, чувства совершенно разные
|
|
|
|
|
|
|
|