Veter!!!
|
Может кому пригодится! На Академической самые адекватные костюмы, женщина знает толк в подборе))) В салоне " Валентина" ужас ( на мой взгляд) костюм 2014 года похож на дембельскую форму солдата... Кот по ее словам занял первое место на выставке по свешенной свадьбе. Ну может это у меня такой вкус! Сравним цены: на Академической костюм новый стоит 450 тыс., рубашка 50 тыс., галстук 20.... P.S. Повторяюсь костюм молодежный, сидит хорошо и актуальный для 2014 года "Валентина": 600 000 костюм, 900 000 полный комплект(костюм, рубашка, жилетка) ... Но это полная безвкусица
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Ну может это у меня такой вкус! Судя по всему, не только у Вас) Мы с мужем тоже в "Валентине" были и сбежали оттуда в салон на Академической)
|
|
|
|
|
|
|
Unkinders
Молодой Гродненец
|
У каждого свой вкус, лучший костюм классический черный я выбрал как раз в Валентине. Сходил в салон на Академической, но только в Валентине мне был предложен костюм, который понравился как и мне, так и моей подруге. За 500 тысяч кроме костюма я получил напрокат рубашку и галстук бесплатно. Просто факты. 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia25
|
ребят, а где у нас могут пошить мужской свадебный костюм? 
|
|
|
|
|
|
|
4udo4udnoje
|
Очень прошу о помощи. Все ответы прошу писать в ЛС. Моему жениху нужен костюм на свадьбу стильный...но рост у него 2м) где можно купить или хорошо пошить посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Раньше на короне в магазине мужских костюмов (не помню только это был "Респект" или "Дипломат") можно было по индивидуальному размеру заказать костюм. У меня тоже муж не из мелких  и нам под заказ привезли. Есть номер : 588-55-55 мтс  Добавлено: 16 Март 2015, 16:09:07
В личку тоже отправила)))
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Andrei_L
|
Все верно, обращайтесь. Корона В-235 "Respekt"
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мы купили сегодня костюм на короне в зале "В" повильон " АЛЕКС", очень приятные женщины помогли нам подобрать сразу все :костюм,галстук,рубашку и запанки))мы остались очень довольны)))качество хорошее и цена нормальная!!!)))
Вот таки да! Давно собиралась прорекламировать с чувством и толком магазин. Крой, ткани, гарнитура-все на высоте. Адекватные цены. Широкий выбор. Костюмы даже на 204 см роста есть) привозят на заказ и экипируют от запонок до костюма Айрикоменд  Добавлено: 23 Апрель 2015, 22:12:31
Ой. Забыла. Зал В место 20  и форумские там со скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
Катерина_а
Новенький
|
у нас скоро свадьба, костюм еще не выбирали, но хочу классику в черном цвете.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
У каждого свой вкус, лучший костюм классический черный я выбрал как раз в Валентине. Сходил в салон на Академической, но только в Валентине мне был предложен костюм, который понравился как и мне, так и моей подруге. За 500 тысяч кроме костюма я получил напрокат рубашку и галстук бесплатно. Просто факты.  500000? 0_о где ж такие цены
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
500000? 0_о где ж такие цены Там же вроде написано, на ул. Академической. Но это цены за прошлый год. Весьма возможно, что сейчас уже будет дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
500000? 0_о где ж такие цены Там же вроде написано, на ул. Академической. Но это цены за прошлый год. Весьма возможно, что сейчас уже будет дороже. ну и что, что написано. все-равно не верю. А идти и проверять - лень
|
|
|
|
|
|
|
|