Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
я все-такие за то, чтобы эту игру оставить приуроченной к женскому/мужскому дню)) поддерживаю!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-Chloé-
|
так до нового года почти как до след.8 Марта)) я все-такие за то, чтобы эту игру оставить приуроченной к женскому/мужскому дню))
поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
уи,девочки,брат только-только заскочил домой,вручил мне подарок из почты и помчалася поздравлять свою подружку с 8 марта))) НО. Фотик наш сдох,фотик брата-у него,я сфотокала на свой телефон,но качество  плюс фоткала сразу же тут,в зале,на полу,потому что моя любопытная Варвара растаскивала все на ходу,мы с мамой только успевали ее тормозить и забирать из рук))) Леночка)Sweet_helen)СПАСИБО!!!!!!Прости,прости что так вышло,но это же деревня,хотя и гп говорят)))Я ОООООООООчень довольна,очень!!!!!!Ты угадала все,все!!!!!!!!И шприц,который так мне давно хотелось..и оливки я обожаю))))) Блин,у меня не было подарка на 8 марта,мама с папой не в счет, и сегодня реально ощутила праздник)))спасибо большое!!! Я не знаю,пока не буду говорить,что именно,но там куча всего и чудесная открыточка с добрыми словами)вечером скину ужасного качества фотку,и подробнее опишу,что там))) Еще раз большое спасибо!!!!!!! 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-Chloé-
|
Да, здорово, что такая Акция есть, благодаря Ирочке Ugugushechka, здорово, что можно получать такую радость и от выбора подарка и от его ожидания!!! В след. году ни за что не пропущу!!! Спасибо всем-всем-всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я тоже считаю, что один раз в году и именно к 8 Марта нужно проводить такую акцию! Иначе просто потеряется очарование и новизна. Девочки, все большие умнички! Так старались угодить, так переживали за то, чтобы подарок понравился, и так искренне, так по-детски радовались тому, что получили. Читать тему было сплошным удовольствием! Таким зарядом позитива я зарядилась от вас, дорогие кулинарочки!!! На целый год должно хватить! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я тоже ЗА поздравления раз в году - на 8 марта! Эта игра на самом деле ТАКАЯ эмоциональная, столько переживаний, столько радостных моментов!  Всем СПАСИБО за игру - это было ОЧАРОВАТЕЛЬНО!  С благодарностью отмечу Ирочку Ugugushechka - это она взяла на себя такую ответственность быть организатором и всё получилось на 100%! С нетерпением буду ждать следующего сезона - у меня уже столько идей накопилось по поводу подарков! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Леночка)Sweet_helen)СПАСИБО!!!!!!Прости,прости что так вышло,но это же деревня,хотя и гп говорят)))Я ОООООООООчень довольна,очень!!!!!!Ты угадала все,все!!!!!!!!И шприц,который так мне давно хотелось..и оливки я обожаю))))) Блин,у меня не было подарка на 8 марта,мама с папой не в счет, и сегодня реально ощутила праздник)))спасибо большое!!! Я не знаю,пока не буду говорить,что именно,но там куча всего и чудесная открыточка с добрыми словами)вечером скину ужасного качества фотку,и подробнее опишу,что там))) Еще раз большое спасибо!!!!!!! уффф...можно выдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!))) я счастлива что тебе понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
в следующем году обязательно к вам присоеденюсь, если мона??? конечно можно!! всем можно кто желает и попадает под условия конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, милые! Право, мне неловко получать все ваши слова благодарности здесь и в репутацию  Ведь успех ее зависел вовсе не от меня, этак акция наше общее дело и наша общая заслуга! От себя хочу поблагодарить всех ВАС, что поддержали акцию, не прошли мимо, присоединились! Хочу поблагодарить и за то, что все так ответственно и с душой отнеслись к выбору подарков для своих кулинарных подружек! За то, что радовались чужим подаркам не меньше, чем своим! Что переживали весь этот ураган эмоций сообща, делились своей радостью, своими положительными эмоциями со всеми! Как правильно отметила MixSasha, страшно и подумать, что акции могло бы и не быть, не быть всей этой радости и счастья Поэтому, давайте пообещаем друг другу и самим себе, что немотря ни на что, ровно через год мы будем вот так же радоваться завершению Акции Невидимый кулинарный друг 3  И конечно же в расширенном составе за счет новых кулинаров и кулинарочек! Спасибо ВАМ всем! Акция получилась вольшебная и фиерическая. Ну и конечно ... Продолжение следует... 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
давайте пообещаем друг другу и самим себе, что немотря ни на что, ровно через год мы будем вот так же радоваться завершению Акции Невидимый кулинарный друг 3 Я обещаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давайте пообещаем друг другу и самим себе, что немотря ни на что, ровно через год мы будем вот так же радоваться завершению Акции Невидимый кулинарный друг 3 Я обещаю!!!   Неправильный смайлег... Должен быть такой: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
нюша
|
Акция получилась вольшебная и фиерическая. Ну и конечно ... Продолжение следует... Да, очень хочется продолжения.......я сегодня смотрела КВАРТИРНЫЙ ?, переделывали кухню,, так там столько красоты надарили кухоннной......... мот в след.году их пригласим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Отчетик фотками... Расскажу что там,плохо видно. Чудесная открыточка(ее на фото нет,лежит в моей коробочке с открыточками),блюдо для оливок(ммм,я обожаю оливки,банку лопаю за раз  ),3 подставочки под чайный пакетик в форме чайничка такие,клевые,яркие;кондитерский мешок,конфетки,и-дыа...настоящий турецкий кофе для меня))))я припрятала,теперь точно куплю себе джезвочку,у нас нет ее,т.к. никто(кроме меня)кофе не пьет дома...а давно дома не жила,и скоро опять уйду,и воть.. Леночка,еще раз спасибо большое!!!!!Кстати,теперь буду делать безешки,красивые,а не так,ложечкой)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Sweet_h
|
подставочки под чайный пакетик да, на коробочке написано под чайный пакетик-а вообще под чашечку))) надеюсь твоя юная "сервировщица" (специально для нее подбирался "дизайн")))) будет всегда сервировать стол для чаепития)) настоящий турецкий кофе для меня)) да..по надписям на упаковочке понятен язык, прибыл "курьером" из турции в начале 2012г.))))) изучая "свою невидимую подругу" по ее сообщениям - поняла-вот и нашелся ценитель данного напитка.. (я просто с ума от него схожу. но он оччч . крепкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|