|
Soldat_87
|
Помню как мне купили мой первый трехколесй лёсик ( в последствии он был украден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Помнишь,как на новый год я выкурил целых три сигареты..Ужас!Сейчас не курю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
помню, как в детстве менялись машинками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
помню как собирали наклейки, а потом на них играли
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Помню в года четыре мне мама купила бэтмана..круто тогда было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помню как всем двором играли в "Казаков-Разбойников", млин по всему району стрелки ставили, потом уже и сами путались... Помню как с Андрюхой-соседом гречневую кашу в игрушечный сейф прятали, а потом в туалет выбрасывать её ходили...этот сейф потом ещё пару лет гречкой пах... Помню школу...на стене какой-то умник краской написал "Терпите дети, скоро лето" - так я все 9 лет и проходила, читая эту надпись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Помню,как я в садик начал ходить...жэсть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А помните поекемонов??? 
|
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Мил@шка:Помним... Помню,как во втором классе(а я тогда был заучкой) подделывал подвись класного руководителя..И она потом это всё заметила и позачёркивала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
А помните поекемонов???   Помню бурные дебаты на тему того, кто из покемонов самый сильный... Помню, как сразу после уроков все дружно БЕЖАЛИ домой, чтобы успеть к началу очередной серии))) Помню, как жутко завидовал девчонке, у которой Тамагочи был в форме огромного желтого Пикачу  ...в общем, покемоны оказались весьма прибыльным коммерческим проектом...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 23:14:59 от sagmir »
|
|
|
|
|
|
...
|
как было хорошо летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мнда, еще помню у ..mrk.. украл карточки покемонов во втором классе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
-TRL1-:  ............................. Помню моё 8-ое день раждения!На границе польско-беларускай...курицу ел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
.....буквально месяц назад было так тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mia-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И "Секретики" и "резиночки" и куколок из одуванчиков помню. Помню уточек из шишек на дет. садовской летней даче в Пышках....  лодочки из сосновой коры... мальчишки об асфальт обтачивали  Потом помню Казаки-разбойники, Московские прятки (?почему московские никто не знает), съедобное-несъедобное. Школу помню - в Хабаровском крае училась. Там такие зимы!!!!! Катание на коньках помню... как мальчишки крепости из снега строили возле школы... две... одну себе - другую девченкам. А потом снежками забрасывали друг-друга и не штурм ходили. Мальчишки всегда выигрывали  В старших классах ходили на горки на санках кататься - так весело было. Школьные дискотеки помню... Вообще в школе прикольно было!!!!!!  помню подружка была влюблена в Женю Белоусова... а я ей завидовала почему-то, и сама пыталась в Шатунова влюбиться  . Фантики еще собирали... от конфет, шоколадок, жвачек (Дональд, Турбо, Любовь это, Бомби-бом и т.д.)  в "пых" с пацанами на деньги играла!!!! это когда копейки горочкой складываешь и "пыхаешь" на них - те, что перевернулись - твои.  еще в "трясуна" - это когда в ладошках копеечки трясешь - "орел или решка"  первую любовь помню.... жесть  помню совсем маленькая была - мне дедушка с каждой получки шоколадку покупал в "Центральном", в отделе, где соки на разлив продавали, "Аврора" называлась. Темно синяя обертка, а на ней ярпко-красный корабль. 6 лет было: в Сочи на пляже обрыгалась - с родаками потом камушками закладывали МНОГО ЧЕГО ПОМНЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Помню,как первый раз папробавал закуриць...ЖЭСТЬ!Не втягу,малой ещё был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Помню,как в 3 класе по беларускай кантрольной 9/9 получил...я торчу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
помню, как за 5 минут написал контрольную.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|