anfisa frozen
|
нифига не бывает!!!!!!особенно если разлука долгая...и какая бы там любофф не была-все равно отвыкаешь!сначала скучаешь-а потом привыкаешь один\одна. Очень очень очень редко мб такое.......((
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
нифига не бывает!!!!!!особенно если разлука долгая...и какая бы там любофф не была-все равно отвыкаешь!сначала скучаешь-а потом привыкаешь один\одна. Очень очень очень редко мб такое.......((
очень редко, но.. все-таки может быть!  ну а если уже привыкаешь - значит такая вот фиговая любовь  как бы это м.б. тупо не звучало, но.. она есть...  и еще какая (!).. и это того ой как стоит  поспорю с любым, кто скажет, что не бывает!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 05:05:56 от M e x x) »
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
to Mexx):ну разве что в исключительных случаях...по-моему эти случаи очень редки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
А памойму бывает!Мне насрать на расстояние если я кого-то люблю!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Если быть на расстоянии всегда...то это просто сложно представить...(но уверен, что существует)
А так...ведь разлука только обновляет чувства...и любовь только набирает обороты!!! Если конечно она изначально была любовь!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
zakrepa
|
Мне кажется, что не бывает1 Сужу по своему опыту. Мне казалось, что я оч сильно люблю, но разлуку я терпела только 3 месяца, пока не встретила другого (за которого не так давно вышла замуж). А тот мальчик был в армии. Наверное я сука...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Мне кажется, что не бывает1 Сужу по своему опыту. Мне казалось, что я оч сильно люблю, но разлуку я терпела только 3 месяца, пока не встретила другого (за которого не так давно вышла замуж). А тот мальчик был в армии. Наверное я сука...
ну ты даешь,пацан служит,надеется,плохо что большинство таких как ты...
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Stellina
Молодой Гродненец
|
Любовь на расстоянии. Или скорее в разлуке. Мнимую любовь задует. Настоящую раздует до пламени до неба. Да....и это я слышал...спасибо.....но правда ли это...было у каго такое??? Один раз у нас была разлука..но тогда мы только начали встречаться (7дней)..она уехала на 3 месяца в Италию...приехав у нас всё очень изменилось поотношению друг к другу.... Чё то отталкивало...но пару дней и всё стало на свои места...... ezhe bu ia sama po sebe znau. ne znau kak y vas sei4as, no italia vse menjet v zhizni pri4em radikalno. no mogyskazat odno LYZHE 4EM RASSTOIANEE NI4TO NE PROVERIAET 4UVSTVA!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 Июнь 2009, 10:25:15
Расстояние -- хорошее средство проверить чувства... Очень часто то, что кажется тебе сильной любовью может оказаться лишь мираж
soglasna na 100%%%%%%
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
нет мученья для девушки больнее чем любить и ждать, и ещё больней солдату- любивши-любовь потерять  (не помню кто сказал) любовь на растоянье, для меня существует, только если оно равно киллометрам(без разницы сколько) и не длинее 2 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Capris
|
ЛЮДИ ПОВЕРЬТЕ! ТАКОЕ БЫВАЕТ! Я раньше не верила, а теперь это знаю точно! На собственном опыте!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Многие, кто пережил любовь на расстоянии, утверждают: разрывать отношения сразу нельзя. Хотя бы из любопытства, чтобы узнать, была ли это любовь или эмоциональное увлечение. Если мужчина все время твердит, что ему нужен постоянный контакт, то его вполне можно понять, но если после месяца разлуки рвутся казавшиеся надежными отношения, значит, имела место страсть, а не любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Бывает..  Раньше я тоже не верила,пока не убедилась на собственном опыте.. У меня сейчас любовь на расстоянии..да,не легко,но если любишь человека и уверен,что любят тебя,то тогда плевать на расстояния.. Тем более на расстоянии проверяешь себя,свои чувства..а эти редкие встречи становятся такими чуденсыи и незабываемыми..ммм 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...вс чаще в жизни убеждаюсь,что находясь на расстоянии начинаешь видеть все иначе...тогда то и розовые очки спадают...и иногда совершенно очевидными становятся вещи,которых иногда лучше бы было не знать.....после таких вот малоприятных открытий любовь становится мучением...один любит..а второй просто позволяет себя любить..и длится это до тех пор,пока у одного из низ не появится замена, либо не лопнет терпение....
|
|
|
|
|
|
|
|