noNamE
|
ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА СЕРЕДИНЫ-КОНЦА 80-Х.
 а ептитреть  жадность фраершу сгубила... там ремонта отсилы на 100-394 руб. 50 коп. фонарь - 52 руб. 60 коп. крышка багажника баксов 50-60. усилитель бампера даю 100% что ровняться не будет.... стопудов коза.  А так и будет. Видимо водиле мультиплы очень нужны права, раз он готов столько денег отвалить, чтобы их не терять
хм  как "так"?  гаёвых же вызвали...походу прав не будет...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вот так: щас получит страховки 100 баксов и будет ей щастье 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааа..ну да. а если тачка настолько старая то глядь и того меньше...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ДЕВУШКА ИЗ ФВ СИДЕЛА НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ. ВРОДЕ КАК В БОЛЬНИЦЕ.
Добавлено: 18 Июль 2009, 17:36:06 ЖЕНЩИНА БЫЛА НА РЕНО, А МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ НАФОЛЬКСВАГЕНЕ В СЕРЕДИНЕ ПАРАВОЗИКА.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня днем в районе половины второго опять встретились на пешеходном светофоре возле стеклозавода мерседес и форд транзит. Мерседес поворачивал к табачке, и наверняка смотрел не на встречный поток, а на светофор. В результате аккурат лоб в лоб и встретились.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Считаю, самый опасный участок в Гродно - перекресток пр. Космонавтов - ул. Красноармейская (ул. Антонова). Там на моих глазах не раз происходили ДТП. Очень запомнилось на 9 мая 2009 года, когда люди шли с салюта.... сильный визг тормозов, машина сбивает человека, глухой удар, чел. в воздухе делает сальто и падает лицом вниз - ощущения......... неописуемые....
Может, подробности кто-нибудь знает? Чем все закончилось?
Все живы здоровы 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
noNamE
|
что сегодня было в районе 11 часов вечера на Брикеля напротив ТЦ "Пегас"? стояла такса повернутая лицом к въезду во двор, на дороге жига(шестерка вродь) светлого цвета. у таксы разбита задняя левая часть, у жиги соответственно передняя правая. а далее необычные участники: милиция(человек 6), милицейский уазик(стоял на полосе столкновения со включенными маяками. не участник ДТП), и милицейская овчарка  больше всего не могу привязать к дтп собаку. че она там делала?  кто вкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может я чего не понимаю, но последняя страница форума - обсуждение жадности водилы фольксвагена, но в посте говорилось что с народный вагон давали килобакс, заупрямилась водительница реношки. при чем здесь фольц? водила и так был согласен разойтись.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
Вчера (в воскресенье) в 13.45 авария на все том же кольце у роддома. Подробностей не знаю - проезжала мимо - стоял троллейбус на аварийке, какой-то авто и уже была машина ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
что сегодня было в районе 11 часов вечера на Брикеля напротив ТЦ "Пегас"? стояла такса повернутая лицом к въезду во двор, на дороге жига(шестерка вродь) светлого цвета. у таксы разбита задняя левая часть, у жиги соответственно передняя правая. а далее необычные участники: милиция(человек 6), милицейский уазик(стоял на полосе столкновения со включенными маяками. не участник ДТП), и милицейская овчарка  больше всего не могу привязать к дтп собаку. че она там делала?  кто вкурсе? Я либо не доехал до такого количества народа, либо уже проехал их ибо когда проезжал машины были обставлены фишками и только одна гаевая стояла.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dragon.by
|
А по девятовке частенько наряд из 3 молодых парней и служебной овчарки ходит. Может где рядом шли? А тут ДТП...
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
SVSH
|
Может опять наркодилеров щеманули
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
что сегодня было в районе 11 часов вечера на Брикеля напротив ТЦ "Пегас"? стояла такса повернутая лицом к въезду во двор, на дороге жига(шестерка вродь) светлого цвета. у таксы разбита задняя левая часть, у жиги соответственно передняя правая. а далее необычные участники: милиция(человек 6), милицейский уазик(стоял на полосе столкновения со включенными маяками. не участник ДТП), и милицейская овчарка  больше всего не могу привязать к дтп собаку. че она там делала?  кто вкурсе? Меня обогнал козел с мигалками ещё возле роддома. И сам лицезрел эту толпу возле ТЦ Пегас. Подумал что решили решить кто виноват в ДТП народным методом - кулаками. Самому интересны подробности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|