Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 11:46:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Глупость или Подлость???

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глупость или Подлость???  (Прочитано 12099 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Май 2008, 08:26:48 »

действовать соотвественно? зачем? зачем опускаться до уровня  этого самого подлеца. лучший ответ - это игнор.
AnirI
Гость
« Ответ #91 : 21 Май 2008, 08:38:19 »

ну понятное дело... Игнор - это хорошо в том плане.. .что он тебя лично больше не достанет.... В принципе я согласна... для себя ...просто для себя... я бы выбрала этот путь...
Тут закавыка в другом ещё.... Такие люди...видя, что на них ничего не обрушилось... начинают верить в свою безнаказанность...и что хуже гораздо... в то, что они правильно поступают.... и дальше продолжают в том же духе... только раз за разом.... Игры становятся всё жёсче...  Грустный

ах да... Зачем же опускаться?? есть другие способы....
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 08:39:20 от AnirI » Записан
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Май 2008, 09:17:49 »

другие способы подразумевают месть? иногда помогает, но не всегда.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Май 2008, 09:19:34 »

другие способы подразумевают месть? иногда помогает, но не всегда.
Помогает... да ещё как.
ЗЫ: ВСЕГДА!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
IIS
Гость

Email
« Ответ #94 : 21 Май 2008, 09:38:15 »

привет всем. сорри задолгое отсутствие.

осилил таки написанное ха эти 4 дня... господа... вот знаете... много нового и интереснго порой узнаешь о людях, которые кричат о подлости и глупости.

ведб как правило, люди на подлость не способные сидят тихонько в стороночке и помалкивают... просто потому что понятие подлость в их лексикон не укладывается в принципе. они ей страшно удивляются и молчат.

люди, моралью обремененные не сильно, как правило тоже молчат о подлости - они на нее способны, но предпочитают другие методы(как правило)

а вот люди подгнившие, изнчально лицемерные и подлые, которые старательно изображают из себя ангелов... вот они-то как правило и опасней всего. прочто потому что они так старательно говрят какие они хорошие, и какие всме плохие...

а ведь человк сам делает свое окружение... и сам в ответе за то, кого он к себе подпустил... да и подобное тяется к подобному...

говорите в вашй жизни подлость - это частое явление? а задумайтесь.. уж не вы ли всему виной?
AnirI
Гость
« Ответ #95 : 21 Май 2008, 14:03:35 »

IIS.... из личного опыта говоришь??? Подмигивающий
И ещё... кто тут кричит -то, кроме тебя?? Тут Разговоры разговариваем...  каждый для себя свои вопросы решает....  Строит глазки
IIS
Гость

Email
« Ответ #96 : 21 Май 2008, 14:14:02 »

IIS.... из личного опыта говоришь??? Подмигивающий
И ещё... кто тут кричит -то, кроме тебя?? Тут Разговоры разговариваем...  каждый для себя свои вопросы решает....  Строит глазки
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий кричит==говорит публично. манера выражаться у меня такая :-)
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 21 Май 2008, 14:59:55 »

.А мобыть то манера така тип того как это ну,а "Розделяй и властвуй"При том что эта игра доставляет удовольствие вродь вершителя судеб?

Живи сам и не мешай другим.
Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 21 Май 2008, 21:14:10 »

А три... Все немного увлеклись, перенеся  эту историю уже чуть ли не наличности... Остыньте немного...  Улыбка
Тема была , хоть и про конкретного человека... но всё же не про мои с ним отношения.. .Этих отношений нет уже.. .То, что этот человек про меня разболтал... да пусть его... не так уж мног он и знал...

Я не знаю, о чем речь и т.д. потому конкретно о данном человеке судить не могу....но....

Жизнь...сама по себе... наказать не может... Это обычно делают те...которых очень сильно достанет подобный человек...
Конечно...они получат своё.... ну и почему бы не от меня... например..?? Улыбка...

Хе... Дело не в Мести... а в наказании.... чтоб неповадно было больше...
И по мне вот так звучит более приемлимо.. "накажу и уйду с гордо поднятой головой"...

Маришка  по моему все правильно, если человек тебя обидел, то ты вполне можешь его наказать, только смотри не запачкайся, и не уподобляйся человеку, который тебя обидел...

и еще, если троненешь г#вно, вони не оберешься...потому лучше подумай
 Улыбка

AnirI
Гость
« Ответ #99 : 21 Май 2008, 21:27:25 »

.А мобыть то манера така тип того как это ну,а "Розделяй и властвуй"При том что эта игра доставляет удовольствие вродь вершителя судеб?
ну да.... я ж и говорю....
Чертовка... всё дело в том... что я подумала... очень подумала..
и уже тронула.. .и уже.... (ну ты поняла)......
Я решила просто... что буду стоять до последнего.....
 Строит глазкиУлыбка
Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 22 Май 2008, 01:11:38 »

ну да.... я ж и говорю....
Чертовка... всё дело в том... что я подумала... очень подумала..
и уже тронула.. .и уже.... (ну ты поняла)......
Я решила просто... что буду стоять до последнего.....
 Строит глазкиУлыбка

Раз тронула, стой до последнего!!!!!!!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!

AnirI
Гость
« Ответ #101 : 23 Май 2008, 11:35:02 »

;DСпасибо за пожелание....
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 25 Май 2008, 22:57:21 »

А если этих твоих стараний не заметят и не оценят.И пройдут мимо как возле фанарного столба.
Мы часто берём в голову такие вещи на которые может и ненадо обращать внимания.Подлость или глупость?Меньше забивать голову такими вещами и смотреть назад от токих постояных мыслей приходят часто мысли о том что не плохо было бы покончить с собой. Грустный

AnirI
Гость
« Ответ #103 : 26 Май 2008, 19:31:08 »

А если этих твоих стараний не заметят и не оценят.И пройдут мимо как возле фанарного столба.
Мы часто берём в голову такие вещи на которые может и ненадо обращать внимания.Подлость или глупость?Меньше забивать голову такими вещами и смотреть назад от токих постояных мыслей приходят часто мысли о том что не плохо было бы покончить с собой. Грустный
а мне вот мысли о том ...как покончить с собой не приходят..... Возможно от того, что я уже давно выбрала для себя способ ...КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... при желании....Улыбка
А может быть потому... что предпочитаю покончить всё же с клеветником и подлецом....  Строит глазки

А не обращать внимания я не могу.... Что -то в моей душе и характере постоянно этому противится...  Я - не пофигист по натуре своей.....
кстати... именно от равнодушных бед намного больше, чем от явных отморозков....  Строит глазки
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Май 2008, 23:42:11 »

А изменять-это подло или глупо?(Потому-что потом, иногда начинаешь жалеть),и задавать себе вопрос:зачем я это сделала?, ради пару минут........

если в голову приходят такого рода вопросы(совесть подает признаки жизни  Смеющийся) - значит глупо...
ну и сама посуди,подло по отношению к любимому человеку...и глупо по отношению к себе и относительно самого факта...Зачем делать то,что  плохо,подло и  о чем потом жалеть будешь??
а если так делаешь,то смысл жалеть?!...сделала и все!

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Май 2008, 12:03:16 »

Я щытаю, што сначала нада самому меньшэ языком трэпаццо, а потом ужэ обижацца на других и думаць, как эта ево наказаць.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 28 Май 2008, 16:13:19 »

Я щытаю, што сначала нада самому меньшэ языком трэпаццо, а потом ужэ обижацца на других и думаць, как эта ево наказаць.
Однако что то в этом есть.

ТуТ мне здаётся больше одинокости за завесой бурного общения.Месть тоже некий вид подлости"зуб за зуб" который трудно остановить в последствии.Может проще отойди а старонку и не пачкать совесть и руки.
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 16:18:07 от AnirI » Записан

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Май 2008, 16:34:10 »

А я вот ищо как подумал:
Есць такию люди, которыя спецыяльна все всем расказывают, всякия там небылицы пра сибя, и правду тожа. Расказывают для таво, штоп патом "прыцэпиць" к сибе таво чалавека. Мол, я тибе многа чиво расказал, и щас будиш на моей староне и никаму ничево не раскажыш.
А кагда получаицца, што всетаки расказали, вот и выходит такой внутрэнний канфликт - што делаць, как ен мох так паступиць. Нада ево наказаць за ето.
Это нехорошо так паступаць! Друзья, уважайце других людей и их ушы!
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Май 2008, 23:08:06 »

А я вот ищо как подумал:
Есць такию люди, которыя спецыяльна все всем расказывают, всякия там небылицы пра сибя, и правду тожа. Расказывают для таво, штоп патом "прыцэпиць" к сибе таво чалавека. Мол, я тибе многа чиво расказал, и щас будиш на моей староне и никаму ничево не раскажыш.
А кагда получаицца, што всетаки расказали, вот и выходит такой внутрэнний канфликт - што делаць, как ен мох так паступиць. Нада ево наказаць за ето.
Это нехорошо так паступаць! Друзья, уважайце других людей и их ушы!
молчание - золото! Смеющийся...а самое смешное,что так оно и есть...

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт