Leda
|
действовать соотвественно? зачем? зачем опускаться до уровня этого самого подлеца. лучший ответ - это игнор.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну понятное дело... Игнор - это хорошо в том плане.. .что он тебя лично больше не достанет.... В принципе я согласна... для себя ...просто для себя... я бы выбрала этот путь... Тут закавыка в другом ещё.... Такие люди...видя, что на них ничего не обрушилось... начинают верить в свою безнаказанность...и что хуже гораздо... в то, что они правильно поступают.... и дальше продолжают в том же духе... только раз за разом.... Игры становятся всё жёсче...  ах да... Зачем же опускаться?? есть другие способы....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 08:39:20 от AnirI »
|
|
|
|
|
Leda
|
другие способы подразумевают месть? иногда помогает, но не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
другие способы подразумевают месть? иногда помогает, но не всегда. Помогает... да ещё как. ЗЫ: ВСЕГДА!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
IIS
Гость
|
привет всем. сорри задолгое отсутствие.
осилил таки написанное ха эти 4 дня... господа... вот знаете... много нового и интереснго порой узнаешь о людях, которые кричат о подлости и глупости.
ведб как правило, люди на подлость не способные сидят тихонько в стороночке и помалкивают... просто потому что понятие подлость в их лексикон не укладывается в принципе. они ей страшно удивляются и молчат.
люди, моралью обремененные не сильно, как правило тоже молчат о подлости - они на нее способны, но предпочитают другие методы(как правило)
а вот люди подгнившие, изнчально лицемерные и подлые, которые старательно изображают из себя ангелов... вот они-то как правило и опасней всего. прочто потому что они так старательно говрят какие они хорошие, и какие всме плохие...
а ведь человк сам делает свое окружение... и сам в ответе за то, кого он к себе подпустил... да и подобное тяется к подобному...
говорите в вашй жизни подлость - это частое явление? а задумайтесь.. уж не вы ли всему виной?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
IIS.... из личного опыта говоришь???  И ещё... кто тут кричит -то, кроме тебя?? Тут Разговоры разговариваем... каждый для себя свои вопросы решает.... 
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
.А мобыть то манера така тип того как это ну,а "Розделяй и властвуй"При том что эта игра доставляет удовольствие вродь вершителя судеб?
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
А три... Все немного увлеклись, перенеся эту историю уже чуть ли не наличности... Остыньте немного...  Тема была , хоть и про конкретного человека... но всё же не про мои с ним отношения.. .Этих отношений нет уже.. .То, что этот человек про меня разболтал... да пусть его... не так уж мног он и знал... Я не знаю, о чем речь и т.д. потому конкретно о данном человеке судить не могу....но.... Жизнь...сама по себе... наказать не может... Это обычно делают те...которых очень сильно достанет подобный человек... Конечно...они получат своё.... ну и почему бы не от меня... например..?? Улыбка... Хе... Дело не в Мести... а в наказании.... чтоб неповадно было больше... И по мне вот так звучит более приемлимо.. "накажу и уйду с гордо поднятой головой"... Маришка по моему все правильно, если человек тебя обидел, то ты вполне можешь его наказать, только смотри не запачкайся, и не уподобляйся человеку, который тебя обидел... и еще, если троненешь г#вно, вони не оберешься...потому лучше подумай 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
.А мобыть то манера така тип того как это ну,а "Розделяй и властвуй"При том что эта игра доставляет удовольствие вродь вершителя судеб? ну да.... я ж и говорю.... Чертовка... всё дело в том... что я подумала... очень подумала.. и уже тронула.. .и уже.... (ну ты поняла)...... Я решила просто... что буду стоять до последнего.....  
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
ну да.... я ж и говорю.... Чертовка... всё дело в том... что я подумала... очень подумала.. и уже тронула.. .и уже.... (ну ты поняла)...... Я решила просто... что буду стоять до последнего.....   Раз тронула, стой до последнего!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DСпасибо за пожелание....
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А если этих твоих стараний не заметят и не оценят.И пройдут мимо как возле фанарного столба. Мы часто берём в голову такие вещи на которые может и ненадо обращать внимания.Подлость или глупость?Меньше забивать голову такими вещами и смотреть назад от токих постояных мыслей приходят часто мысли о том что не плохо было бы покончить с собой. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А если этих твоих стараний не заметят и не оценят.И пройдут мимо как возле фанарного столба. Мы часто берём в голову такие вещи на которые может и ненадо обращать внимания.Подлость или глупость?Меньше забивать голову такими вещами и смотреть назад от токих постояных мыслей приходят часто мысли о том что не плохо было бы покончить с собой.  а мне вот мысли о том ...как покончить с собой не приходят..... Возможно от того, что я уже давно выбрала для себя способ ...КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... при желании....  А может быть потому... что предпочитаю покончить всё же с клеветником и подлецом....  А не обращать внимания я не могу.... Что -то в моей душе и характере постоянно этому противится... Я - не пофигист по натуре своей..... кстати... именно от равнодушных бед намного больше, чем от явных отморозков.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
А изменять-это подло или глупо?(Потому-что потом, иногда начинаешь жалеть),и задавать себе вопрос:зачем я это сделала?, ради пару минут........ если в голову приходят такого рода вопросы(совесть подает признаки жизни  ) - значит глупо... ну и сама посуди,подло по отношению к любимому человеку...и глупо по отношению к себе и относительно самого факта...Зачем делать то,что плохо,подло и о чем потом жалеть будешь?? а если так делаешь,то смысл жалеть?!...сделала и все!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Я щытаю, што сначала нада самому меньшэ языком трэпаццо, а потом ужэ обижацца на других и думаць, как эта ево наказаць.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Я щытаю, што сначала нада самому меньшэ языком трэпаццо, а потом ужэ обижацца на других и думаць, как эта ево наказаць. Однако что то в этом есть. ТуТ мне здаётся больше одинокости за завесой бурного общения.Месть тоже некий вид подлости"зуб за зуб" который трудно остановить в последствии.Может проще отойди а старонку и не пачкать совесть и руки.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 16:18:07 от AnirI »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А я вот ищо как подумал: Есць такию люди, которыя спецыяльна все всем расказывают, всякия там небылицы пра сибя, и правду тожа. Расказывают для таво, штоп патом "прыцэпиць" к сибе таво чалавека. Мол, я тибе многа чиво расказал, и щас будиш на моей староне и никаму ничево не раскажыш. А кагда получаицца, што всетаки расказали, вот и выходит такой внутрэнний канфликт - што делаць, как ен мох так паступиць. Нада ево наказаць за ето. Это нехорошо так паступаць! Друзья, уважайце других людей и их ушы!
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
А я вот ищо как подумал: Есць такию люди, которыя спецыяльна все всем расказывают, всякия там небылицы пра сибя, и правду тожа. Расказывают для таво, штоп патом "прыцэпиць" к сибе таво чалавека. Мол, я тибе многа чиво расказал, и щас будиш на моей староне и никаму ничево не раскажыш. А кагда получаицца, што всетаки расказали, вот и выходит такой внутрэнний канфликт - што делаць, как ен мох так паступиць. Нада ево наказаць за ето. Это нехорошо так паступаць! Друзья, уважайце других людей и их ушы! молчание - золото!  ...а самое смешное,что так оно и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|