AnirI
Гость
|
MaskaRAD..... Sister... Чертовка.... Надеюсь.. .что побочного эффекта .. в виде неверия всем... всё же не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
да. да. да. типичные сопли обиженных. сильных и наглых(правда по молодости несдержанных, и еще пока не наигравшихся) жизнь сама накажет. богатые в тюрьму сядут и будет посредственностям хорошо...
эммм где-то я такое слышал.. .а. да. бул такой эксперимент - комунизм назывался..
IIS, ты где траву бирешь? Видно что в голове мысль у тебя какаето есть, но проходя через твое сознание коверкается до неузноваемости. Обясни пожалуйсто, что именно ты хотел сказать этим постом нам. Если сразу не смогешь, подожди пусть отпустит.  не. это не трава))) могу попробовать пояснить. вышеописанных людей как правило ненавидят те, кому от них досталось, и ненавидят только потому, что не могут ответить. ведь подобный человек не станет играть с сильными - протсо те не поведуться на данную игру. To ALLдостаточно многие проходят этот этап в своей жизни, когда чувствуешь себя богом и пытаешься играть со всеми и вся. потом это проходит. но у тебя уже есть бесценый опыт данной игры. но это отнюдь не значит что человек всегда живет этим и тольок этим. как правило нытикам хочется видеть слабыми, бедными. нечсастными, одинокими.... и вот этим вот нытикам совершенно не понять, что единственные лабые и униженные тут они
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
подлость, подлость, подлость....  после того как сама столкнулась с таким человеком, поняла, что нельзя слепо верить всем подряд.......а потом плюнула в лицо этой девушке публично и живу дальше припеваючи, а вот она нет... у нее не осталось друзей.......из этого следует вывод: играя, ты можешь заиграться и проиграть....так что с чувствами других людей играть не стоит... а все потому что с друзьями играть не надо)
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
Маришка все будет хорошо.... то что нас не убивает, то делает нас сильнее.... отрицательный опыт тоже опыт, и зачастую он полезнее положительного... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
вот яркий пример самоутешения слабого человека. да. дабы не было желающих понять меня превратно. далеко не все "игроки" сильны духом и тд. очень многие из них - действительно слабые люди и ничтожества. и порой они тоже достаточно долго отсаются в этой игре. рпосто потому чт оона для них - все. для нормальноо же человека, поставившего себя над моралью - это только одно из разлечений.
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
подлость, подлость, подлость....  после того как сама столкнулась с таким человеком, поняла, что нельзя слепо верить всем подряд.......а потом плюнула в лицо этой девушке публично и живу дальше припеваючи, а вот она нет... у нее не осталось друзей.......из этого следует вывод: играя, ты можешь заиграться и проиграть....так что с чувствами других людей играть не стоит... а все потому что с друзьями играть не надо) это правильно, но мы обсуждаем ситуацию, когда "друг" с тобой поиграл...
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
:-) а по моему мы ругаем тех, кто играет с людьми)))
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
:-) а по моему мы ругаем тех, кто играет с людьми))) Вот лишний раз убеждаюсь.... не прочтут нормально первый пост... начинают выдумывать.... IIS....посмотри.... более молодые участники , чем такой старожил , как ты.... понимают суть вопроса... а ты ...всё равно... свою "траву куришь"....  по теме.. .мы тут никого не ругаем... просто для меня принципиально важны такие аспекты.. как разграничение понятий... Человек может быть реально глуп... но это всегда видно... он очень быстро это выявляет... ничемне спрячешь.. Меня больше беспокоят те...кто прячется под маской глупого.. человечка...являясь при этом... просто хладнокровным подлецом.....
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
для нормальноо же человека, поставившего себя над моралью - это только одно из разлечений. если я все понял вы человек поставивший себя выше морали  крут ты чувак..... типо чикатило выходит  Если не трава, то что же....я тоже так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
MaskaRAD..... Sister... Чертовка.... Надеюсь.. .что побочного эффекта .. в виде неверия всем... всё же не будет....  Маришка  побочных эффектов не выявлено  Научилась прислушиваться к своей интуиции и всецело доверяю ей, за 2 года проколов не было  Я сама не любитель слушать, собирать и распространять сплетни, наша жизнь настолько коротка, что не стоит тратить ее драгоценные минуты на пустые разговоры о ком -то. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. ©Ф. Раневская Желаю всем, чтоб на наших дорогах нам встречались в основном люди из первой строчки 
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
для нормальноо же человека, поставившего себя над моралью - это только одно из разлечений. если я все понял вы человек поставивший себя выше морали  крут ты чувак..... типо чикатило выходит  Если не трава, то что же....я тоже так хочу  не sergeyart ты меня совсем неправильно понял.... . тьфу ты... только себя на место такого человека поставишь, и начнешь пытаться излагать его точку зрения - как на те. тебя сразу к ним приписали. не. я так же подчиняюсь морали как и все. да порой люблю поиграться. но уже надоело. и некогда и незачем. P.S. не надо понимать меня неправильно!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да. да. да. типичные сопли обиженных. сильных и наглых(правда по молодости несдержанных, и еще пока не наигравшихся) жизнь сама накажет. богатые в тюрьму сядут и будет посредственностям хорошо...
эммм где-то я такое слышал.. .а. да. бул такой эксперимент - комунизм назывался..
IIS, ты где траву бирешь? Видно что в голове мысль у тебя какаето есть, но проходя через твое сознание коверкается до неузноваемости. Обясни пожалуйсто, что именно ты хотел сказать этим постом нам. Если сразу не смогешь, подожди пусть отпустит.  не. это не трава))) могу попробовать пояснить. вышеописанных людей как правило ненавидят те, кому от них досталось, и ненавидят только потому, что не могут ответить. ведь подобный человек не станет играть с сильными - протсо те не поведуться на данную игру. To ALLдостаточно многие проходят этот этап в своей жизни, когда чувствуешь себя богом и пытаешься играть со всеми и вся. потом это проходит. но у тебя уже есть бесценый опыт данной игры. но это отнюдь не значит что человек всегда живет этим и тольок этим. как правило нытикам хочется видеть слабыми, бедными. нечсастными, одинокими.... и вот этим вот нытикам совершенно не понять, что единственные лабые и униженные тут они моня,хватит переводит уже стрелки в свою сторону ТЕМА НЕ О ТЕБЕ,ПУСКАЙ ТЕБЕ И ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ КАКОЙ ТЫ СИЛЬНЫЙ И УМНЫЙ. читай пост #31и делай выводы
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
для нормальноо же человека, поставившего себя над моралью - это только одно из разлечений. если я все понял вы человек поставивший себя выше морали  крут ты чувак..... типо чикатило выходит  Если не трава, то что же....я тоже так хочу  чем это он крут? с такой самооценкой без киллера не окончишь жизнь.... или пора бросать курить..... по теме: истинную глупость хорошо может сыграть только истинный зас##нец...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не надо понимать меня неправильно! все я правильно понимаю, играю, кошу под дебила, тема у нас такая 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 15:32:10 от sergeyart »
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
глупость. подлость.... главное рассчет! во! :-) (грылья, ноги, главное хвост! во!)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 sergeyart: Я нашёёёёёл.... это новый наркотик! Смехотворного действия! Называется Моня (по нашему) второе название IIS. Фраза: P.S. не надо понимать меня неправильно! Меня вставила как никогда... Спасибо поржал! ЗЫ:"На всякого дурака (подлеца) достаточно простоты! "
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
глупость. подлость.... главное рассчет! во! :-)
ЗЫ:"На всякого дурака (подлеца) достаточно простоты! " кто небуть твоего расчета не поймет и полетят зубы в разные стороны, IIS , будь осторожнее, сапер ошибается один раз 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 15:44:17 от sergeyart »
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 sergeyart: Как ты заметил, наверное этот новый наркотик действует через глазные нервы и вызывает жуткие спазмы хохота.... Опасен возможностью потянуть мышцы живота, удариться головой в припадке хохота.... Будьте осторожны. Слабым читать не рекомендуется. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
piton
|
Жизнь така.Иногда в своём окружени человеку что бы поднять свой рейтинг и показать свою осведомлёность в делах других начинает просто нести всякую фигню и придумывать нибылицы.При чём тут глупость или подлость.Я и только Я движет человеком.Хотя сия минутная выгода не всегда приносит барышы.Все мы люди-человеки и хотим всеобщего уважения и почитания.Этакая слабость души. 8-)
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Никто
|
вот эо тема получаектся с выяснением Моня не Моня или же все таки Моня............... все разговоры только о нем, не слишком ли много почастей, удивиельно он только отошел от темы про курение, как весь погрузился в новую тему пытаясь захватить всеобщее внимание. Уважаемый Моня у вас это успешно получается................, еще несколько тем и весь форум будет обсуждать вашу кандидатуру Бить или не бить вот в чем вопрос? Мы будем голосовать за ваш старый ник, его как то проще с вами соотносить  Вы олько не забывайте, что на каждое ядие, есть свое противоядие (лом очень действенное средство особенно в борьбе с курением  давно прошу знакомых испробовать, а они отказываются говоря что я плохого не делаю, так может мне вас посаветовать  , а вдруг поом патент получим  , но хотя свидетельство о смерти гарантирую 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 17:07:04 от Nikakoi »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот и я думаю... Наказывать всё же надо.... иначе... как же поумнеют глупые...?? Ну о подлых я...вообще .. .молчу.....  глупость..подлость...натура такая...что ты сделаешь :-/ в игнор,унижение или грязь,ибо никак... Я специально привел 2 цитаты..... Т.к. они ясно отражают суть поставленного в первом посте вопроса. Как мне показалось, автор уже давно решила, как она поступит....просто наверно хотелось получить поддержку аудиторию.... Но это ее полное право.... Я не о том.... Я вот что хотел сказать....если это кого-то интересует: вот Вы, Маришка, говорите, как поумнеют глупые....их надо наказывать.... А вот у меня дочка есть.....2 годика.... она у меня еще глупая....многое не понимает, что делает.... Неужели мне нужно браться за ремень??? Вы можете ответить, что с детьми все понятно...они еще дети..... Возможно....но аналогия однозначная! Дальше.... Вы еще писали, что подлец может скрываться за маской глупца.... Да, может.... Но, насколько я понял из Ваших сообщений, Вы неплохо разбираетесь в людях.... и есть у Вас склонность к психологии.... Так вот скажи мне, неужели Вы не можете распознать эту маску глупца еще до того, как начнете откровенничать с таким человеком? А если все-таки не смогли разоблачить его во время.... и наговорили ему много лишнего.... то не кажется Вам, что в таком случае виноватой можете быть и Вы? А раз так.....то может и не стоит злиться на того человека? Может все-таки здесь обоюдная вина? Может все-таки лучше тихо растаться с ним и просто сделать выводы для себя на будущее? Вот такое мое мнение......
|
|
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Глупость или подлость. Это смотря с чьей стороны посмотреть. Если со стороны того, кто делает это, то по отношению к нему это глупость, так как он теряет больше, чем находит. Ну а по отношению к тому, на кого направлено отношение такого человека, то конечно подлость. Хотя с сильными личностями это редко проходит, потому что они таких людей "видят" за версту и не подпускают....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 18:16:21 от KasatkA »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Подлость.... При чём слабо сказано.... Простой глупец такого не наворотит... Слишком прозрачно было бы... Что с этим делать? 1. Игнорировать. По принципу "себе дороже", "слишоком много чести подлецу будет". Нервы целее, но ощущение некой обиды вперемежку с неудовлетворённостью имеет место быть. 2. Наказать. Лучший вариант - "тем же концом да по тому же месту" Зачастую такие люди крайне болезненно реагируют, когда с ними поступают аналогично.
Тем же концом да по тому же месту? Отвечать подлостью на подлость?Глупостью на глупость? И чем ты будешь лучше того кому ты отвечаешь? Есть много способов.......и этот не самый лучший...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
IIS
Гость
|
вот эо тема получаектся с выяснением Моня не Моня или же все таки Моня............... все разговоры только о нем, не слишком ли много почастей, удивиельно он только отошел от темы про курение, как весь погрузился в новую тему пытаясь захватить всеобщее внимание. Уважаемый Моня у вас это успешно получается................, еще несколько тем и весь форум будет обсуждать вашу кандидатуру Бить или не бить вот в чем вопрос? Мы будем голосовать за ваш старый ник, его как то проще с вами соотносить  Вы олько не забывайте, что на каждое ядие, есть свое противоядие (лом очень действенное средство особенно в борьбе с курением  давно прошу знакомых испробовать, а они отказываются говоря что я плохого не делаю, так может мне вас посаветовать  , а вдруг поом патент получим  , но хотя свидетельство о смерти гарантирую  вот очень зря вы лично мне публично угрожаете. дорогой тутанхамон. имхо - это оффтоп. прямое нарушение правил форума. что ж вы не поощрите человека хоть предупреждением? мне то вы просто за мое мнение карточкой грозились. а тут... ай яй яй... нехорошо :-)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Таких людей жизнь всему научит  Я вообще терпеть не могу сплетни, если мне что то нужно узнать я спрошу, но это будет только мой личный интерес и о нем никто не узнает, а вот подруга моя любит знать все и обо всех, с ней бороться не возможно, поэтому она сама добилась ого что знает всегда только минимум. В таких ситуациях мы как правило сами виноваты потому что слишком много говорим! Слишком много доверяем ;)Не стоит кидать в исповедь каждому встречному...а при длительном общении сразу становятся понятны маски человека - вот тогда и делаешь вывод...что доверять этому человеку...а что нет 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
МаруськА@
|
вот яркий пример самоутешения слабого человека. да. дабы не было желающих понять меня превратно. далеко не все "игроки" сильны духом и тд. очень многие из них - действительно слабые люди и ничтожества. и порой они тоже достаточно долго отсаются в этой игре. рпосто потому чт оона для них - все. для нормальноо же человека, поставившего себя над моралью - это только одно из разлечений. Ну...надо же...Психологом надо подрабатывать на пол ставки!!!Задело тебя??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я вот что хотел сказать....если это кого-то интересует: вот Вы, Маришка, говорите, как поумнеют глупые....их надо наказывать.... А вот у меня дочка есть.....2 годика.... она у меня еще глупая....многое не понимает, что делает.... Неужели мне нужно браться за ремень??? Вы можете ответить, что с детьми все понятно...они еще дети..... Возможно....но аналогия однозначная! Да... Именно.. .с детьми всё ясно.... Но им тоже надо объяснять... Что такое -хорошо, а что такое - плохо... И уже от ситуации зависит.. .Словами это делать или ремнём.... А вот об однозначности анологии... не соглашусь.... Дело в том, что у двухлетнего ребёнка ещё всё исправимо... он, как губка впитывает в себя всё вокруг... и ему можно ещё привить пониманимание.... Выбор, как ВЫ будете это делать, всегда за вами... Тот же человек , о котором я веду речь - уже сформировавшаяся личность... Я не поднимаю сейчас вопрос об окружении , которое её (эту личность) сформировало... Так вот скажи мне, неужели Вы не можете распознать эту маску глупца еще до того, как начнете откровенничать с таким человеком? А если все-таки не смогли разоблачить его во время.... и наговорили ему много лишнего.... то не кажется Вам, что в таком случае виноватой можете быть и Вы? Дело в том , Уважаемый Дон... Что я живу по принципу.. " Уважай Всякого , пока он НЕ ДОКАЖЕТ , что не достоин уважения" Речь не идёт о том, кто виноват.... Виноватых я не ищу.... Мне интересно знать мнение людей, которых я уважаю, по данному... конкретному вопросу... А раз так.....то может и не стоит злиться на того человека? Может все-таки здесь обоюдная вина? Может все-таки лучше тихо растаться с ним и просто сделать выводы для себя на будущее? Дон.. Никакой злости нет и в помине... когда она была...я просто перестала общаться с этим человеком... и всё... Но.. этот человек сам пришёл выяснять отношения.. .мало того... он начал опять грязь лить... и жаловаться всем моим друзьям..какая я плохая... как хочу "бедного, несчастного, маленького человечка" извести... Этого не было... Я всегда высказываю своё мнение в лицо... и не прячу свою истинную натуру... Но мне не нравится, что меня обвиняют во всех смертных грехах, которых я... тем более... не совершала... Как мне показалось, автор уже давно решила, как она поступит....просто наверно хотелось получить поддержку аудиторию.... Но это ее полное право... Да..Дон.. Вы правы.... Я не так давно...но , конечно, решила, как поступить... и поступила уже... Мне не нужна "поддержка аудитории"... Мне нужны мнения людей... Причина проста.. Этот человек посещает этот форум.. .и эту ветку , в частности... Так как мне всё ещё не безразлична судьба даже этого персонажа... не говоря уже о тех людях, с кем ещё поиграются... Я и создала эту тему.. Авось почитает... хотя я знаю, что уже читает.. Может хоть что-то для себя вынесет.... А то , ведь, чревато такое поведение... и ещё... [highlight]Да... это моё право....[/highlight] P.s.: Вот такое мое мнение...... Спасибо за Ваше мнение......
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да... Именно.. .с детьми всё ясно.... Но им тоже надо объяснять... Что такое -хорошо, а что такое - плохо... И уже от ситуации зависит.. .Словами это делать или ремнём.... Вот видите....Вы сами сказали, что надо ОБЪЯСНЯТЬ! А не наказывать.....Вот и я о том же....нужно сказать тому Вашему человеку, что он ведет себя нехорошо....и рассказать, как надо себя вести.... Дело в том , Уважаемый Дон... Что я живу по принципу.. " Уважай Всякого , пока он НЕ ДОКАЖЕТ , что не достоин уважения" Это хороший принцип.... но, насколько я все понял, дело ведь не в уважении, а в доверии... Тогда получается, что Ваш принцип можно перефразировать "Доверяй каждому....и т.д.".... Так может лучше один раз поменять принцип, чем каждый раз менять людей? Дон.. Никакой злости нет и в помине... когда она была...я просто перестала общаться с этим человеком... и всё... Но.. этот человек сам пришёл выяснять отношения.. .мало того... он начал опять грязь лить... и жаловаться всем моим друзьям..какая я плохая... как хочу "бедного, несчастного, маленького человечка" извести... Этого не было... Я всегда высказываю своё мнение в лицо... и не прячу свою истинную натуру... Но мне не нравится, что меня обвиняют во всех смертных грехах, которых я... тем более... не совершала... Ооооо, Маришка.... так это уже совсем другое!!!! Одно дело, что тот человек рассказывал всем то, что ему говорили Вы.....и совсем другое - когда тот человек рассказывает небылицы.....сплетни и клевету! Вот за клевету я бы лично наказывал жестко....беспощадно....и сурово.... И если таковая имеет место быть и с Вами, тогда мое мнение - наказывать без разговоров! Однако нужно быть на 100% уверенной, что это клевета...и что именно тот человек распространяет ее! Вот Вам мое и второе мнение.....
|
|
|
|
|
|
|
|